【DMM.R18】アイオライトリンクR Part106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG
■公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/ioliter/
■公式Twitter
http://twitter.com/iolite_link
■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、その後の行から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい
※前スレ
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606657130/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Microsoft Edge Chromium版
まだ連続4時間ほどしか使ってないがエラー1度も出てない
このブラウザが救世主となるかどうか・・・
前のchromeメモリ増やすのはダメだったな。すまん
なんとかして快適にプレイしたいんだがな; 片手剣だけはHPV染めを二本確保したいと思ってるけど全然出ないな いんふぇるのはえんどこんてんつあつかいで
めちゃくちゃがちゃひいてるひとむけでいいけど
へるはもうすこしやさしくしやがりください >>240
そうか、それはそれですごいな
金だしたって新キャラ引かせてもらえないからそろそろ退き時か迷ってるレベルだわ やっぱブラウザ変えてもエラー吐くな;
新しいブラウザで最初キャッシュ等溜まってなかったから快調だったのか?
プライベート窓で毎回キャッシュ削除設定 これで毎回3時間くらいもってくれねぇかな・・・
お手上げだよ; っていうか、みんな切れてるんだからソフトとか設定でどうにかなるおま環じゃないだろ 少なくとも大人数と言っちゃえる人達が報告上げてそうだから単純なおま環じゃぁないわな、フレンドのレンタルまんこ選ぼうとスクロールさせるだけでエラー吹き出して俺が吹いた ナウロが数秒続いたら起こる
ホーム放置でもナウロったら起こる 運営が何もしなくて何時直るかもわからないのをただ待つのも嫌だし
何か手を打って改善したらいいなと思って色々やってみたんだよ;
運営がここまでだんまりだと直せないというより意図的に仕組んだ可能性のほうが高く思えちまうよ; TNK0とか絶海とか無かった事にしてくれんかな
そこらで変な処理してて負荷掛かってんじゃねーのって思う 3500ポイントの期間限定ガチャなんてものが来たら普段だと即やるんだが
まともにゲームできないのに課金してどうするとゴーストがささやく 600回クリアでもらえるガチャチケットで5回やってみた
コラボキャラいりの確率がくそ過ぎるただの単発ガチャなので
これをもらうための周回はやらんほうがいい 消費少ないベリハでもAP25なんだから
周回数を800か1000まで減らしてくれないと
あとはファントマの短剣とかも出るようにして
周回意欲を煽ればいいのにへたっぴちゃんめ 復刻で割の合わない報酬なんだから回るわけないだろう……
全然理解してないよね。 今までは500回が基本だったと思うんだが、どうしてこうなった 何がしたいのかわからなくなってるな
周回させたいんなら絶海を周回できる仕様にしとけば脳死で周ってもらえただろうに
というか、そもそも周回したくても切れるから周れないっていう・・・ TNK0のアイオラチャンネルが再放送?
おま環だろうか プラント9-1の敵の攻撃力跳ね上がってない?気のせい?
前まで苦戦した覚えないのに全然クリア出来んのだけどはて いつサ終するかわかんないし今のうちに一回プラント最後までやっとくかって思ったんだけど9-3行ける気しねえな 大変珍しい角の在庫10個に噴いた
コレクト品の期待値は大体9.5か?まじで薬にしとくんだった
周回面倒だしチケットでいいやとか不精した数日前の自分の馬鹿馬鹿 水着フロ姉取れれば俺はもうゲームクリアなのに
水着以外のフロ姉さんが増えていく……´・ω・`)いや嬉しいけどさ俺はフロ姉さんと
3Pしたいんだよ 今の六帝衆イベって500回以降もミッション報酬有りますか? >>275
ありがとう。
こういった周回しやすいものこそ報酬増やしてほしいのに…… tんk0や絶海3waveのハード路線は何だったのか……
ちょっと極端だけどゆるーくやれるのはありがたい
奔放エクラ欲しいけど1万か悩むなずっと欲しかったんだよなエロい? ハードウエア障害でデーター読み出しできなくなったんじゃないかな
長いことエラー放置してたからバックアップ側もエラーデータで上書きされてる可能性あるよな
昔データ復帰できなくてサ終したゲームあったなぁ 全然復帰しないね
月曜日朝の出勤までこのまま放置だったりして このゲームって有償ガチャ以外ほとんど新しいキャラゲット出来ない…? >>281
そもそも有償じゃないとフェス限が引けない 加速陣ちゃんと出るから地道に周回してたんだが
お疲れ様でしたになるのだろうか 陣めっちゃ出るね
紫水晶2万個時点で25個出たから薬8本で1個ペース え、ほんとに?
一通り武功や治癒HP杖作ったけど一つも陣出てないぞ
加速Wとか耐性Wとかならいくつか出たが・・・・ >>281
最近は有償でも最新キャラはひけない
二年ぐらい前のやつがでればラッキーレベル >>283
うへーやっぱそうかー
>>287
有償でも引けないとかどういうことなの… >>288
新しく実装されたキャラの提供割合見てみればいい
MMORPGのドロップ率かと思うぐらい酷い
麦藁帽のウミュウとか期待値7-8万で上限なしの沼ガチャ
これが数日ごとに増えてってどんどん提供割合下がってくから当たるわけがない
1回目半額だけで1年ぐらい引いてみたけど一度もピックアップでなかったね それでつぎ込んでくれる石油王がいるから存続してるんだろうけど
どんだけウミュウ好きなんだよ石油王 >>289
ほんまや…ピックアップでしかも天井無しでこれはすごいな… しかも大体のガチャは☆6確定枠からは目玉キャラが出ない
つまり☆6を3つ引いてないと外れ確定 運営はサターニャに追加衣装を出さないいじめをいつまで続ける気なのか
絵は社内絵師でどうにでもなるのに
声の人の都合がつかないんだろうか >>295
海軍が作ったけど無法になったからお上から破棄(処分)しろって命令ウケたのに
ソフィアちゃん可愛がってた海軍の人たちがこっそり逃がしたんじゃなかったっけ?
そこをルベが拾った 2周年ウミュウより後に登場した最後の六帝
特別シナリオでその誕生もろもろの経緯が確認できる
一見すると海軍ってくそだなと思わされる内容だが
記憶確認のために行った質問が実際に行われたことかどうかは不明 なんでせっかくのスク水なのに全裸になるのこのゲーム ノア以外にhシーンで授乳手コキあるキャラっている? >>299
全裸の方が動かす時に安いからです
もしくは開発陣が全く分かっていない人間であるか ここんちの寝室はたいがいセンス無いと思うけどな
引いてないからわからんけど、たぶんスイカ割りマリルも目隠しプレイじゃないんやろ 多分後者
そもそもここって課金する人の心情もエロも全部分かってないんじゃね?
ついでに言えばエラーを吐き続けるゲームを放置してること自体ゲームのこと何とも思ってないんだろうと ティンクZEROがウンコだとか所持枠増やせとかハーレム減らすなとかは事情があるとしても
通信エラーの修正どころかアナウンスすらないのはマジでナメてる やばい。9−3クリアできなくなった。
闇はまともなレンジャーとローグがいないから辛すぎる。
今ウルクリで手に入るキャラを考えると、水と火が充実してるけど、残りは悲惨すぎ。 枠を増やしてもらうよりも倉庫的なものがそろそろ欲しいな
数十ページもある装備欄をめくってくの正直しんどい 11章をクリアしたがこれ以降のシナリオどうなってるの?
数か月プレイしてるが更新の気配が一向にない
あとしばらくこのままならこのゲーム卒業するわ シナリオじゃ金にならない
どんどん課金ガチャ投入や! 他のキャラじゃ金にならない
どんどんウミュウ投入や! 最高順位の2位を取ったわた、トゥーナさんこそ真のヒロインでしょうが! 武器の処理してる時にスキル詳細とか武器効果が見られるなあと思ってたけどエラー起きてないからだな
あとはピークタイムにどうなるかかね スキル詳細とかポップアップしないときは再起動すればいいよ それは知ってるんだが最近は余りにもエラーが多かったから
一々再読み込みして時間かけるのが嫌で
ゲーム内の再起動使うようになってたんだよな 初プラント制覇だやったー
9-3だけキツすぎない?他全部オートで終わったのにここだけ手動で4時間くらいかかったんだけど オートで出来るだけで凄いわ
それよりガチャ。学園モノじゃねーんだ。コスプレ現代風ヤメロって言ってんだろうが。
ファンタジー衣装もの以外もう回さんぞ >>322
全部オートとか無理だがそこは手動で55ターンかからなかったぞ
被ダメどうこうあまり関係ないと思う 自分も闇の層薄いから9-3は手動で120ターンぐらいかかるわ
毎回つまづく 9-3あまりにも無理だったからなんとかするために今のイベで加速陣染め大量に作ってそれでもきつかったからなあ
闇は限定除いたら職偏りすぎでしょ…加速陣も全然ないし 9-3は奇跡的にクリティカルが出ないとクリアできないからきつい。 オラちゃん話のネタが無いなら開催中のイベントの小話でもすればええんとちゃうか 一回一位で即殿堂入りと言う名の除外すりゃいいのにね
明らかにキャラ追加に追いついてないもの 本当に増やすやつがあるか!
ぎゅんぎゅん()の寝室も一つとかやる気が感じられない みんな回してたころは回すガチャがないっていわれてたんだけどね 自分以外誰も殴ってないはずのティンクZEROが5分くらい回復し続けててわろたw ダメージ与えないと見えないからね
ステルス治癒士マジ勘弁してほしい 5分間1回もダメージを与えずにターンを送り続けるのはベル使わないと無理やろ
どうせバグだよ しかも他人の所で発生してる治癒を解除する方法がないという
レイドとはいったい・・・うごごご! ランク10位台に勝ってSS余裕やろと思ったら120位台になってる罠。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています