【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619162201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アカレコ装備だとサンダウンがぶっ壊れになるんだよな ヘルメスの靴を装備させたエリアスは最初にピルエットを使った後水着ヴラドより遅くなれるできる子だよな ブレイブ吸収は敵が残ってるうちに撃ちたいからアカレコ派 お気に入りのキャラが型落ちになったなと感じるのはソシャゲの常ではあるけど
このキャラ使うと楽というか特効に近いキャラが出てくるような性能や敵構成が多いから
この子好きだけどこのマップに使う意味あんま無いよねとかあのキャラ入れないの無駄だよねと思うことが増えてきた 義経好きだから待機ブレイブと速度調整を建前にして強引に入れてる 海援龍馬いなかったらチケットで水ギル取ってるとこだった イベントで実質特効か接待かよってキャラはちょいちょい出るけど大抵そのイベントで実装されるキャラじゃねーから入手手段がないっていう 水着ヴラドで不満なのはプレゼントボイスやケッコンボイスの「ちゅっ」がリップ音じゃなくてセリフになってるくらいだな・・・
クリスマスヴラドはちゃんと接吻の演技だったのに・・・ ヴラドもいいけどホニホニも通常クエでめっちゃ便利だな
ブレイブいくつでも撃てて雑に吹き飛ばしてくれるわ ロペスピエール完成したけどつええ
開幕ブレイブ4貯まってすぐヴラド起動出来る チュッして貰ったことない奴にはただの舌打ちに聞こえるからな もちろん俺です カトリーヌドメディチより滝沢馬琴の方が使われていた
カトリーヌドメディチを助っ人で出す意味は…… 自前で戦力用意出来たら借りるのはロゼッタストーンでいいしな
個人的には永続でロリパンをずっとレンタルしていたい メディチ周回は大変な人も多いのかもね
借りてますけど メディチ周回は大変な人も多いのかもね
借りてますけど まぁクリア出来なくて困ってる初心者にこれ1枚でってなると一番効くのはメディチだと思うんでメディチ出してるわ
初心者以外はぶっちゃけ特効以外どうでもええしな ショパンガチャ5回目確定で竜馬ちゃんが2人もついてきた・・・
ショパン3人でよかったんだよ・・・? 馬琴ってカトリーヌ並みに便利なの?交換券あるから取ろうかな アヤルちゃん手動だと4ターンだけどオートだと上手く技発動してくれないなぁ。 馬琴ちゃん何か今レンタルされる要素あったっけ…?
>>229
自分も以前陥ったんだけど、行動順や各技の撃破要否で行動内容変わるらしい
レベルや好感度カンスト組で変動要素消して探るっきゃないねえ 馬琴ちゃんは装備次第でリョーマちゃんや水着ヴラドより速度を上回れるロゼッタストーン、メギンギョルズ共存型のブレイブ稼ぎ要員
枠を争いがちなグスタフは恒常落ちしてないし比較的最近始めた人にはありがたいと思うよ >>230
水着ヴラドが英雄技優先してくれれば解決なんだけどねぇ。オート技設定に最優先フラグとか欲しくなる。 馬琴ちゃんはヤマタノオロチの特攻30%だからじゃない?
ヤマタノオロチだけで言えば制服ドレイクのCT吸収のために使うのもアリじゃない?程度? 馬琴はロゼッタストーン持ちなので特攻じゃなくても使われやすいほうだな 通常技で溜め解除、英雄技でブレイブ吸収、先制・待機ブレイブ持ちだからどこで使っても役目があるよね
でもカトリーヌの便利さとは全然違うな
欲しくて交換券で取ったけど、正直うちでは活躍させてあげられてない 馬琴は先制ブレイブ持ちにしては配置側で使いやすい方だけど
やっぱ控えに置いとくことの方が多いんで別に顔でもいい顔 ttps://i.imgur.com/PUPt4Bg.jpg そのきつねさんとやらのエロシーンも特別エロいかと言われると 旧シリーズのテキストの話題はやめるのだ!
誰も幸せにならないのだ! >>244
ショパンの出番が無かったから4期生も続けてありそうな感じがする 学園ネタをなくすのは利き手を失ってからオナニーするようなものだ。
――アリトステレス 型落ちの救済は無いからなぁ。季節限定の方ぐらいは調整してもいいのに。水着アーサーとか使うと思って完凸してあるけどほぼほぼ出番が無いうちに剣で単体攻撃の強いのが増えていく…… 日替わりやるよりエインヘリヤルやる方が物は選べないけど効率はいいんですか?25とかくればかなりAPあたりの量は多いし。 日替わりはもう行っとらんな
中級素材とかミスリルとかエインヘリヤルで落ちない素材は
お好み焼き粉集めるついでに手形で集めてる >>253
欲しいものにもよる、中級素材がほしいならエイン行っても仕方ないしね
狙いが上級素材だけなら手間惜しまなければエインより終編2のAP2マラソンが最高効率だろうし(精霊石は除く)
とりあえず何でもいい+青ピース欲しいって人が行くところよ >>230
自前で6人揃えれてる人が先制ブレイブ目的で借りる エインはユニコーン角が理論上無尽蔵に掘れる唯一のAP消費先っていうのもある
まあ30ピース並に出ないんですけど >>258
角は見たことあるけど、いまだに30ピース見たことない… エインキャラ全員完凸済みだけど角一回しか拾ってないな うちのエインは角は結構出てるな、ちな
ウォレ30ピース 1回
ロベ30ピース 0回
ダマスカス 一個 4回 四個 1回 計8個
黒曜石 2回
オリハルコン 3回
ヒヒイロ 1回
ユニ角 一個 5回 二個 1回 計7個 ポーション累計100本以上は使ったけどドロップ30はウォレスが1回出ただけだわ 技書が一番がっくりするな
最初は不足がちだったけどもう有り余ってるし 角は何度か出たけど30ピースなんて実在するの…?
あと1ピースでロベスレベル70にできるのに、その1ピースすら出なくなっちまった
出たところでカンストには程遠いぞグギギ ウチも全員完凸したけどピース30の方が角よりちょっと多いくらいだな
まぁどっちも確率1%あるかなって感じだしブレるだろうな とりあえずそれ見てログインしてみたが入れた
最後にログインしたのいつ? 朝は入れたけど
今はタイトルから変遷したところで止まる
他の人は入れてるならおまかんっぽいですな 通信速度制限食らってログインできなくなったことはあった。 晴着田村100にしたところに真剣タケル来たんだけどこっちも育てたほうがいい? 見ただけで強いとは思うんだけど、単体アタッカーぽいから・・・タケルのほうが器用っぽいけど 自爆気にしないなら豪炎モードで火之迦具土2連打して4人道連れに退場するだけでも充分役に立てるぞ、火須勢理の構えで自己回復つけてもいいしな
蒼炎モードはつむがりが硬直0だから魔防落として豪炎に戻って超アタックしても面白いかもね、相手のBP削りに専念してもいいけども タケルは強いことは強いけど他を押し退けていれることあるかって言うと微妙 神タケルを押し退けるほどキャラ育ってるなら無理に育てる必要は無いよね。
強いは強いけど反動ダメージのリスクが大きいからか心理的な使いにくさは結構あるし、その辺りのリスクとリターンの判断に苦手意識が無ければ育てる価値はあるかも。
あとアリーナ防衛の戦いたくないキャラとして結構名前が上がる。 ありがとうございます、最優先って感じではないんですね シャンバラハードにカーメン親衛隊が再来したらタケルの出番だ アリーナのトラウマ
PJがぶわーっとBPためて
神タケルの英雄技で壊滅 CPUの神剣タケルはゲージ貯めてやると反動で自爆するからむしろ楽だとおもうぞ 神剣タケルはシャンバラくらいの、こっちの英雄より強化されたのがパーティー組んでるみたいな場面では
手早く複数体落とせるから最適クラスで強いんだけど、そういうコンテンツが来ないから印象薄れる
イベントSPくらいならそんな火力要らんし他のキャラにバフ盛って遊ぶ余裕あるからなあ 大ダメージ出して即退場というスタンスがシャンバラと?み合い過ぎてる
シャンバラハード来ての真剣タケルの有無は結構響く ただシャンバラ自体が最速突破目指すのでなければ
ゾンビアタックでごり押し出来る系コンテンツだからなぁ… それを言うと全部そうだけど、楽だったり面白かったり満足感あるからな
だいたい★3でもいいんだけどぶっ刺さり★4でぶっ飛ばすのは楽しい 神タケルに自爆2連射されて4体消し飛んで割と死ねた シャンバラノーマルでも合わない人は放置してるみたいだし、ハードはユーザーの顔色気にしないガチハードで実装して欲しいな。
せっかく育てたキャラ使いたいのもあるし、神発想なプレイ動画とかめちゃテンション上がる。 いや普通のユーザーだとシャンバラは後半ゾンビ削りなんてできないと思うぞ
具体例は思い出せないけど
雑魚で特攻したら状況悪化するまである ケルヌンノスみたいにゾンビ対策してるところもあるけど
まぁ大体はゾンビで終わるな 特に何もない平時でも20位前後には入ってほしいな
どうにも商売が下手だ… カーメンの宝でカーメンぶち抜けた奴は今後何が来ても大丈夫だろうよ ゾンビアタック潰しはかなりの悪手だと思うんだよね
シャンバラ50階くらいで放り出したんで知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています