【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619162201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 水着メイド制服はもうちょっと食傷気味だな
ヤンとかタケルみたいな専用衣装チェンジの方が嬉しい 天井まで引いたぜ
いろいろ仕事が出来そうなキャラだったししょうがないね >>396
今回限りじゃなくて続くん?
バニー枠が制服枠になるんかな 特殊効果解除って今まで誰かいたっけ?
強化解除ならファウストとかいるけど ヘヨカはBP2硬直50で使える、特殊解除が刺さるシステムだったらエグかっただろうな
強化も特殊も解除だと太公望の召喚、こっちも刺さったら十分元は取れそうなんだけど 寝室1 パイズリ
寝室2 対面座位
どっちも連戦は標準装備 このまま学園終わりならショパンとメディチに十分なシナリオがないまま終わるし、卒業云々もあるだろうしもう一個くらい学園関連イベントありそう キャラはめちゃ良いけど対象を即行動させるってどんなメリットがある?
って思ったけど強制移動させるから着弾位置ずらしたり出来るって事か AP溜まってないうちに敵に行動させてほんのり時間稼ぎとか 見た目よりキャラ性能でカトリーヌお世話になったから今回のどうするか悩むな たまには戦闘アニメONにして攻撃モーション見とかないとな
パンツ見逃すところだった
https://i.imgur.com/Zkq3nWa.jpg まぁ出血3TでもBP消費少ないし猛毒付いてくるしで通常メディチ持ってなくて苦労してる人は引いといていいかと
即行動は猛毒状態の敵を動かして即猛毒ダメージ与えるとか用じゃない? スキル演出もずっとオフにしてるなあ
カンビュセスのスキル演出が好きだったの思いだしたよ 撃たれても良い技でBP吸わせたりが消費無しで出来るのは面白いと思う
シャンバラハードとか神剣タケル頻出しそうだけど、適当に小突いて無意味に回復させといたら楽だろうし
あとはワシリーサのオナホとか、バニ公望の玉とか殴って早回ししたら楽しそう 演出だとエジプトとマケドニアの雑魚兵が好きだったけど
演出オフしてるしクロニクルあるしで聞く機会なくなっちゃったな
「すずめアタックー!」「先生に言い付けてやるう」とか妙に可愛かった そのうちカウンターで奥移動特性持った巨乳キャラとか出てきそうだ メディチ(出血)は恒常堕ちしたら貯めこんだチケ使ってそれでもダメなら交換しようと思ってたから
天井までいく覚悟だったけど20連できてくれたわ エインヘリヤルイベは頻繁にやるんだな天草取っておいて正解だったわ ☆4交換になぜかガチャもないのにバニー3人並んでるな 結局天井してしもうた
後チケ交換1回分しか残ってねぇ エイン倍増やるならその度に天草ガチャ復刻しろと言ったのにな
今回に限らんが需要があるタイミングでガチャ出さないとかやる気ないんか 通常の淫靡で毒のある感じが抜けて普通に可愛い
胸がシンカリオンでも メデチ通常の代わりになりそうなら引くけどどうなんだろう、もう助っ人から探すのはいやなんじゃ 天草は天井したから次のエイン追加に備えてチケット1枚はとっておくんだ 制服メディチは対オロチに関しては消沈ないのがネックかな、回復の重要度が高くなる
ただ猛毒役も兼ねられるんでそこは便利 お姉さん系とか巨乳のがガチャ回るんかな
アキレス、田村麻呂、ヒミコぐらいのロリでもお姉さんでもないキャラが足りてない こいつもう俺のチンポをパイズリするために産まれてきただろ 俺の大好きなバニーはもう終わりなんか?(´・ω・`) そろそろマジで信長さんの別衣装が欲しい
季節モノってより、汎用性の高い感じで頼む
登場機会多いんだしさー 今回のアリーナは特別に学園イベントの一環で行われるっぽいな
来月からはまたバニーでしょ 確定まで引かされて星4が10枚 ラストでメディチ2枚マン
素直に喜べないんだが ノッブはAAとかWL枠で欲しいな、どっちも似合う
義経は何しても胸をネタにせざるをえないから逆に難しい 先制で強化と特殊効果を解除できるのは強いな
例えばシャンバラのカーメン編成とかなら先制でオシリスへの特殊効果潰せる 強いとこもあるけど弱いところもあって総合的にはそこまでではないって感じかなあ
先制で特殊強化潰せるけど通常攻撃に即行動ついてたり
猛毒が1回しか続かないからブレイブ技に繋げ辛かったり 毒無効とか後で必須になるやつかな
1800負けたけど、交換チケット使うか迷うところ この猛毒は回数制だからターン制の猛毒と効果重複するのか 出血は割合ダメージだけど猛毒は割合ダメージじゃないんじゃない? 消したい特殊効果って大体特性によるパッシブだし消せるの少なそう このおっぱいアタックってオロチとかペレさんでも動かせるの? すごくない? >>437
あれって普通に特性じゃなかったっけ
基本的に先制で敵に強化・特殊効果がある状態って無い気がする 今回のオロチも3連続攻撃は消せるけど
〜無効は消せないのよな
何が消せるのかよくわからん 今回のオロチは行動開始時に特殊効果を付与する特性だって前スレで教わった
前の種蒔いてくる奴は戦闘開始時に特殊付与だったかな
後者はヘヨカでも解除できるけど、前者はカウンター型の晴れ着ドゥじゃなきゃ無理だとかで 特性そのものは消せない、特性で付与された特殊効果は消せる
オロチは「3連続行動」特性で、自ターン時に毎回「3連続行動」の特殊効果を得て3回攻撃を実現してる
なのでカウンターとして発動する晴着エンキドゥが有効となる 通常に即行動ついてるけど待機ブレイブ持ちだから必要ない時は待機でいい
先制+待機ブレイブは制服メディチが初だっけ? 連続攻撃はエンキドゥじゃないと止められないのか
勉強になるなぁ 先制+待機ブレイブからの制服ショパンの先制英雄ポロネーズされたら嫌だな ほれ、そこに無償5000でも買えるセットがあるじゃろ? エイン2人の凸5分集まったけど偏り酷すぎて玉の方250ちょいあるの草
天草とエインパック一回分使ったとは言え2ヶ月でピース約800個出たからドロップ率実はわりかし良調整なのか?
ピースの泥率あげんでもいいから煤けたキンタマとかいう石っころをどうにかしてくれ
この泥率だと2個で金玉1個くらいが妥当でしょ 天草以来の初回1800ツモできましたまる
初回ツモれてない期間なげえよ 去年のハロウィンからずっと初回で来てない俺に勝てる奴いるの? 毎回1800回してるけど初回PUは3〜4月に一回ペースだが
ここ二回は水ギル、制服メディチと続けてきたわ 制服カトリーヌ欲しいけど1800で出なかったマンだから我慢だなーー。衣装含めて通常版のが好きだからべつにいいといえばいいのだが。 対面座位がどんなもんかわからないのに比較できないんだが?
チラ見せとアイコンは別のにしてくれよ頼むよ〜 >>406
お前それダンテちゃんの前でも同じこと言えんの? ダンテちゃんはあの巨乳に紐パン着用だけど
授業中に早弁したり、下校中にお団子を買い食いしたりするだけの可愛い女の子だぞ >>472
おいおい夜学だって何歳でもOKだぞ
アラフォーのJKだって合法だ 凸しなくても仕事できる子はええのう
金玉足りんわい マジレスしとくと高校の全日制のほうも年齢制限ないぞ
ただ定時制と違い10代向けにカリキュラムが組まれてるから体育とかきついのと
制限が厳しいこと(バイト、身形、賭事etc)
特に世間体とか周りの目がきついだけでそれらに耐えれるならアラフィフだろうと通えるぞw 天井ばかりでつらい
保護者参観終わってるけどオチとかないのね
ガチャ2人登場すらしてないような
学園アリーナで出るのかな ちょっと待って欲しい
アラフォーで女子扱いはいくら何でもキツイのではないだろうか? 趣味の絵に割く余裕や気力があるなら喜ばしいことよ
無理して身体や心壊されたら結局本業に支障出る 絵描きが仕事以外で絵を描くのを許さない勢力ってまだ絶滅してないんだね 大槍が倒れるとこのゲーム諸葛亮亡き後の蜀のように崩壊するから自愛してほしいんだろう 絵描きの息抜きは仕事じゃない絵を描く事なんだろ
別に仕事で描く絵が嫌なわけじゃないだろうけどなんか好きなもの描きたいってことはよくあるんだよきっと 手段と目的の区別が曖昧だと仕事絵も趣味絵も同じに感じるのかもしれない。 週刊誌で連載漫画やるとなるとそれやっても耐えられる漫画モンスターの素養がないと無理って聞くし
その選ばれたエリートの中の更に一握りの天才になると高橋留美子みたいに漫画書く休憩として漫画書き出す有様になるとかなんとか 料理人が趣味の料理作るよーなもんだろーな
まかない作るの好きなシェフとか多いしそういう生き物なんだろ というかウマ娘やってないで仕事しろよとはいわない優しさ でもなんでウマ娘なんだろうか?それが不思議でしょうがない。
大槍さんほど個性も上手さもないキャラ設定で
競走馬のエピソードを人型キャラに当てはめただけの何の工夫もないゲームで
俺には素人の描いた同人誌の二次創作をプロ作家がしてるみたいな不思議さを感じるんだよな。
仲間絵師も参加してるオタク受けのする東方だのFGOだのとか
服飾デザインも含めた世界観の完成度が高いアイマスだのせめてプリコネだってんならわかるんだが。
会社的にも絵師仲間的にも内製キャラっぽいサイゲとは接点無さそうだよなぁ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています