【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619162201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロベスピエールは完凸したのにウォレスはあと160個も足りない
なんという偏り・・・ >>668
毎月テナント料が数百万入ってくる暇人にはちょうど良かろうさ都会でビル持ってりゃそんなもんだ まぁそういう人種が札束で叩くだけの方が正直まだ健全には思えてしまうんだけど
ソシャゲを趣味にしておまいうなのは分かってるが、ソシャゲにとにかく大量の時間を突っ込ませる
って風潮そのものが退廃的な感じしてヤベェなって思ってしまうわ 時間かからないものには金をかける気にもならないっていう
心理があるらしいからねー・・・ ぶっちゃけどっちもどっちだと思うなあ、時間がかからないのと 「異界の宝珠」ってピース交換でしか手に入らないんだよね?
低確率でドロップとかもあんのかな アリーナとやらはじまるらしいけど
イベの難易度みてるとやばそうだな 今までと同じなら一番戦力高い相手に全力でケンカ売って退却するだけの省時間イベントだぞ
なんであれ頑なに勝利ボーナス付けないんだろうな?
チョイ格下でも勝利すれば格上に負けるよりポイント貰えるなら真面目に戦うんだが >>675
自動変換してると完凸キャラのピースが変換されてドロップしたように見えるだけで、ドロップはないよ
ドロップ一覧があるから見てみるといい >>677
え、そうなん!?
勝てそうなの手動でポチポチと倒してたわ… とりあえずLv5装備つけた星4の試運転エリアとして普通に手作業で殴ってた リタイアだと0.775倍、S勝利だと1.12倍のはずだから流石にちょいGP下げてでも勝った方が美味しいと思う
400の相手なら勝ちで448、退却で310だった まあリタイアでも回数消費すれば美味しい報酬は十分取り切れるはずだから問題ないんだけど >>681
一番上の戦力一番高い奴は2番目の戦力低いやつよりポイント多くなかったっけ?
結局一番上のやつで即退却したら2番目以下に勝つのと同じくらいだったからまともに戦うのやめた記憶がある >>679
一応S,A,B勝利で確か+12%,8%,4%の倍率つくが
まあ677の言う通り、ポイント低い相手に+12%ついても高い相手に撤退する方が儲かるっていう
400pt上限だとそうはならないけど、上限ならそもそも全退却で期間中間に合うしね ああ、なるほど
俺がまだ戦力整ってない頃だったから2番目のポイント低かったのか
とは言え時間かかるから全力撤退が楽なんだよねー 戦力揃ってるなら調整して40000にしたら
一番下がちょうど戦力30000で400ptなので気持ちよくS勝利するとよい
それしてもらうためにアリーナはいつも防衛は30000でできるだけ弱くなるよう置いてるわ 闇鍋バニーガチャか〜
バニーアイスってNPCが使うと厄介極まりない印象だけど、実際壁役として優秀かい? 称号で何勝みたいの置いておけば真面目にやるだろうに何も無しかい ストーリー攻略で世話になったAP2組を30,000調整して防衛設定しとるなあ
しかしやっぱアリーナでも水ヴラド様お手軽でええな >>690
BP0の守護があるけど、タゲ集中とかあるわけではないので盾役としては微妙だと思う
タゲ集中に関してはガラハドに限った話ではないけど 虹襖からのエリアスでチンコシナシナからのピサロで絶頂射精した 闇鍋じゃ一点狙いは無謀だし大人しく虎の子交換チケ使いましたはい 待ってたよバニーアイス復刻
速攻交換したわ。ほんとかわいい バニーアイスってなんだよとおもったら自分で言ってて草 ログインボイスがふざけてて好き
「第一話、華麗なる変身」 同コンセプトのおかげで復刻早くなったのはかなり嬉しいな 学園チケットガチャって期限あったのか…回し損ねたわ 今までのチケットは期限なかったしバグかね?
所持品のとこにはあるし お知らせやガチャ画面にはしっかり期限載ってたので、今回からかと 虹襖も桜吹雪もなしかーとガッカリしてたらバニームーチョがきたからよかったです まる バニーアイスは先制ブレイブがあるから守護キャラの中では起用しやすい
そもそも守護キャラいらんのが致命傷だけど このシステムで本格的に盾キャラ出てくると環境への影響大きくなりかねんからちかたないね バニーアイスに限った事じゃ無いけど遅いのがなあ
開幕守護後方のキャラとかいう特性来ないかな 召喚系スキルの召喚物の能力纏まってるところ無いかの
自軍側相手側に分かれてると嬉しい とりあえずAPはエインヘリヤル周回に使う感じかね? 今はそれでいいんじゃね?
どうせしばらくしたら新エインヘリヤルキャラ来るだろうし宝珠はなるべく集めときたい エイン1.5倍あるからそっちやれってことじゃね
来週のメンテで曜日2倍来るでしょきっと 手形で集めたし輪廻とかも有るから休憩週もありがたい いまやピンポイントにほしい素材があるでもない限りエイン回るしなあ 来週火曜日から新イベ無いんか
なんか今月スカスカな気がする 今日のAP全部エインヘリアルにぶちこんで最小数ピースすら出てこない
こんなドロップ率じゃあ毎日コツコツ戦法すら無理やん >>722
先月〜今までがギチギチだっただけだぞ多分w >>721
銀だけは常に不足気味だわ
今回のお好み焼き粉も全て手形の鉱石上級だけでまるで足りない アリーナでハラキリ爆散パーティーが組みたいのにiOS勢だからまだルソー持ってないよママン ルソーさんすぐリベラシオンするからな何もしてないのに敵が消える 自傷自爆持ちだけでPT組んだけどなんかわりと防衛成功してるっぽかったからやめた
多分タケルモンちゃん光太夫のせい 普段着がリベラシオンだからドレスコードに涙するんですよ誰とは言わないけど。
義経の気苦労は続きそう。 バニーピサロほしくて回してしまった
星3は交換チケでこうかんできないのがなぁ、それを狙ってるんだろうけど ドロップ量アップと言っても
そもそもドロップしないし 防衛をメイドとかで固めてるチハヤ見ると
ああ俺も400Pのネタパで接待してえなって
自爆系とか入れてw アリーナにねじ込まれるお助けキャラ邪魔にしかならん
なんで勝手にノックバックすんだよ
っつーかせめて待機ブレイブくらいもっとけよ 毒エリアに配置されてる敵ユニットをBP2か3で確殺できるから個人的にはありがたいけどね
敵に撃破ブレイブ持ちがいたら逆転されるかもしれんが なんか天草ちゃんの能力評価が微妙だったの思い出したら抑えられない衝動にかられたから唐突に宣伝するけど・・・天草ちゃんの索敵オート性能はぶっ壊れだから育てて良かったと思ってるキャラのひとり。
回復もできて即行動が約束された英雄技の使用率も高いから回復優先殲滅優先の切り替えが容易でステも普通の星4より高いし助っ人に頼らなくても十分な戦力なのにAP3。
育成面でも、どっちのピースも使えるから泥の偏りが気にならないし、ピース交換に月制限あるおかげで育成ペース配分が作りやすいから精神的に楽だったのも意外と大きかった。
必要だったのは、育ってないキャラのピースを売る決断力のみ。
天草ちゃんの索敵オート性能はぶっ壊れです。 巨神逝ったのか
そんなセルラン低くなかったけどな
開発費がDMMブラゲだとトップクラスだったんだろうな
英雄戦姫は使い回しだから開発費は安そう 索敵オートならウォレスで良くね
単騎殲滅特化みたいな性能してるし 最後方アキレス2人とか未だに居るとは
でも最近て火力上がってるからターン切れるより先にぶっ飛ばせるのよな ロベウォレス完凸した上で天草完凸出来るくらいの宝珠は溜まったけど
次のエインヘリヤル見るまではちょっと使えへんなぁ 天草は育てにくさ最高峰の割に地味性能なのでピースドロアップ要員と割り切った方が楽 ヴォレスは育ててないけど、撃破回復撃破即行動はたしかに索敵オート強そう。でも悔しいので索敵オートぶっ壊れツートップということにしとく。 ウォレスはさくさく倒すね
まだ4凸だけど完凸が楽しみではある ウォレス強いけど逃げる砲兵とひたすら追いかけっこするのがな 天草は魔攻高い上に勝手に倍になるから、ヒーラーとして有能なんだけどな
制服カーメンのアサイラムの範囲版みたいな性能で硬直は80になるし
オロチで試してみればよかった・・・ 天草ちゃんの育てにくさは初期実装で凸素材持ってなかったってのが大きいから、実装スパンとその時に持ち越してるピースの数でまた評価も変わってくる気がしてる。
次のアヤルちゃん1.5倍の時にでも新規追加してきそうだがはたして・・・。 天草ちゃんって金玉270個の青玉しかピース集める手段無いっしょ?
お高い女の子過ぎやしませんかね…どこか拾えるとこ見逃してるかな? もしかしたら未実装なだけなのかも知れないが
今のところ、その割りに合わないやり方しか手段無いな 青玉は金玉つかうよりは応援セット買って回復薬がぶ飲みしながら
エインヘリヤル英雄のピースを変換したほうがまだお安いような気がする 青ピース変換で同数の異界宝珠になるから他2人完凸した後かいらないと思ったのを切り捨てるか
何にしろ金珠で購入は富豪向けや 他の青英雄使うしか無いな
更に一年経ったら、記念メダルにもいくのかもだが 金珠変換は高すぎるから異界の宝珠は青ピース変換やな
3人完凸した上でもう異界宝珠450くらい溜まってる ロベス完凸終わってからロベスピース泥一度も見てないんだが
完凸したら該当キャラのピース落ちなくなったりはしないよなこれ エインヘリヤルは要求素材も地味にヤバい
素材見ずに解放していくと貯蔵がすっからかんになる エイン組は三人揃えるなら割安なんだけど天草だけ欲しいし育てたい人には割高なんよね
次はヘイヘとか来るんだろうけど推しがガチャ対象にならないことを祈るという状態に 天草はあまりにも育てづらすぎんだよな。二人育てきった後の長さがだるい。もうちょっと青玉落ちてほしいわ。次のエイン楽しみだけど怖い 天草含めて3人育てるならエインヘリヤルセットはほぼ必須 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています