【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619162201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ、ポンポン復刻すると、どうせすぐに復刻するから今ガチャ回さないでもいいか、となるから、なかなか難しい
上手い運営はそこらへんの塩梅が良い まあそんなんはガチャ以外のイベ産とかにも言えることやし
でもエインはともかく最近の恒常がほぼ限定になってるのはまあうん 一時期は好きなキャラ6人ホーム用に設定してたけど今はバニー太公望固定になった バニーアイスポン起きしたらめっちゃドロー頻発してて笑う
使われると辛いのか 1800でポンポン引かれたくないからでしょ
ていうかウォレスとピエールにも特効付けりゃいい話だと思うんだけどなあ他のイベみたく いるか知らんけど新規の人とか復帰の人とかにすら特効引く権利ないってのはちょっとどうかと思わないでもない
ガチャ状況引き継いで復刻みたいなのは無理なんかな前回開催時1800だけ引いたから今回は2回目からですみたいな まあヒミコみたいにウォレスロベスの本体だけ初回確定とか
二人に+10でも20でもつけてあってもよかったとは思うが
第二弾来る気配もまだしないし特効なしでも計画的に回す前提でバランス考えている可能性はある
バランスなんて考えてない可能性もある 今回の助っ人キャラ邪魔だな
ノックバック自体はどうでもいいが待ちリセットの即行動とか相手側のお助けキャラじゃん ていうかエインも助っ人ありにすればいいんだよ
100が上限でいいから エインにスキチケ使うのにイベントなくて配られからスキチケが減っていく エインなんて明らかな集金コースやろうってのに
タダでスキチケ損耗せずに済む手段なんてある訳ないぞ
課金したくないならノースキップでもやるしかない あるわけないも何も、それが手段だろ
幸い1WだしAP150だからそこまで苦じゃないな それすら嫌だからスキップ使ってるって話やろ
話の前提が違う この期に及んでも嫌なんてそいつはまだ一言も言ってないけどなw ロベスをホームに置いてるが好感度低いほうが罵声浴びせられてドMにはちょうどいいな アヤルちゃんはオート5ターンクリア編成にしたらだいぶ楽になった。
水ヴラド100になればもう1ターン減りそうだけど、英雄技撃たなくなる可能性もあるのが悩ましい。 スキチケ有るゲームでオート周回はめんどくさいわなプレ垢買え
それでも足りないなら他のゲームしよう 詰めたらリザルト込みでも1周30秒かからんようになってすぐスタミナ消費できるから手動だわ じゅうあみ漫画のヒミコクッソ強そう
そこらの龍脈獣とかワンパンだろ ラスボス前の前座で割と早めにやられて退場しそうな見た目してる 天草のピースあと90ううう……いやぁ、キツいな。
青玉が落ちても4ばかりなんだよなぁ。稀に16でしかない。次のエイン実装までに確保出来ないとそのまま天草放置になりそうや。 明日のログボと追加キャラ、新イベントに何が来るか、
楽しみにしていいんだろうか? 制服キャラまた追加で今年の学園の〆イベントだと思うけど、真1.5周年もあるしいくつかキャンペーンもあるかもね 真一周年が海援龍馬ちゃんだったし、制服それがしとか どう考えても配布アジャセがアショーカにボコられる流れしかない オタクの想像するスケバンはスケバン刑事みたいなのであってヤンキーの特攻服風加工の制服じゃないってそれ1番言われてるから >>814
ここにいるよ復帰で。げんなりしてる
ピース2倍はやりすぎたからか天草引かせたくないんだろうな
でもあまりにも限定戦姫やられると課金は様子見だわ 天草いてもピース自体まず出てこないからブースト殆ど意味ないけどね そんな出ない?
こっちは4回に1回くらいはピース来てるけども 復帰組なのにエインのピースを気にしてる? 妙だな…? 俺もサービス開始当初から課金様子見してる
天草無いけどウォレス4凸してるからいいよな 課金してないやつより課金してるやつがいい思いをするのは当たり前なんだなあ
そしてチャンスの女神は前髪しかないらしいぞ 想像してみるとすごい可哀想だな すごいな
ウォレスもロペスもまだ2凸分しか落ちてないわ リロードしてアリーナの編成見てたんだけど、天草ウォレスロベスいれてる人結構いたな 防衛パ向きかどうかはともかくロベスピエールくそ強だと思うわ ロベスピエールは手動で動かすとクソ面白い
アリーナでも滅茶苦茶なコンボ組めて楽しいし 久々に単騎編成に負けが付いてたから誰とタイマンしたのかと思ったら戦力40000と戦っててなんでじゃいってなった 小角使うようになってBPには困らなくなった
修練と先制ブレイブと被弾ブレイブがあってホント便利 次の天草枠に震える
ヴァルハラ追加は年二回までにして欲しいな ヴァルハラキャラというよりヴァルハラのストーリーもっと作って欲しい ピーエルさんそんな便利なのかぁ使い方がぴんと来ない そういや前回のチケ配布って3日だったよな、昨日来なかったね
10連チケだったから一蹴飛ばしかな? 制服メディチ強いというか便利だな
相手にジークとかバニーアイス居ても猛毒入れて放置で他叩いておけば勝手に死んでくれるし それがしの戦力が控え目に言ってそれがっしもすぎる。 こっちも90きた!ありがとうアヤルちゃん愛してる! >>871
5/3の前が4/26に配布されてるので、本来隔週配布だから5/10の分をGWに配ったのかも チーストカ→ブラッドストーム→マウナケアするだけのアリーナ楽ちんになったなあ
ダメージキャップ無くしてくれたらもっと助かるんですけどね じゅうあみさんマンガ見たがやっぱおもろいなあw
ヒミコは良いキャラしてるよね、ぐぬぬ顔でボイスまで想像しやすいぜ ヒミコと信長の掛け合いはテキストだけでも容易に脳内ボイス補完できる ttps://www.eiyuww.com/ykFxF45_/z/api/news/img/event/NP210518450nWk.jpg
!?!??!?! 配布かなエウメネス 俺としてはガチャのほうが嬉しいな 銀玉足りてなかったからありがたい
とはいえ3%はなかなか引けないんだよな・・・ ☆4チケでも無料10連でもアキレスってどんな確率だよ・・・
もちろん金玉30 ☆4ガチャが良いなあエウメネス
去年はガチャ5配布2で今年はガチャ4配布1だから微妙な所 エウメネスめっちゃかわいいな!
最近結構石配ってるな
結構ガチャ頻度高いんだから1.5周年過ぎてもこれくらい配ってもいいのよ? 一回止める前は課金してたのに無課金扱いされてて草
もはや信者しかおらんのか 体操着ブルマ馬琴はどこ?
来年まで待たないといかんのか…いや体育の日付近でもワンチャンあるのか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。