【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619162201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 5体確定2回で聖アキレスと聖正妻とvtジャックドモレーとりょーまちゃん引けて大勝利すぎて絶頂射精した
ついでにエリアスとクアウテモック引けたけどクアウテモックちゃんお前そんな声なんか… ジェシー立ち絵よく見ると可愛いね
キャラで損してる感じ?
キャラも含めた総合では愛洲かなー ジェシー外見も中身も好きだけど
いかんせん使い所がないのが悲しい
他キャラで移動不可つけて強いエンチャントして…ってさすがに手間でなあ ジェシーって誰だっけってレベルで名前の印象が薄い
顔見ればすぐわかるだけにグスタフとかエリクソンよりマシなのかもしれない ジェシージェイムスの暗殺ってブラッドピットの映画もあるし他にも西部劇でよく登場する名前で有名どころじゃないか?
うみねこの子みたいにデスデス言ってるし割と濃いキャラしてるっしょ ビリーの舎弟だから出番は多いほうなんだけどな・・・ むしろビリーと一緒なのでビリーのほうが印象残ってしまう 元ネタの有名度がいくら高くてもね…
そもそも西部劇映画ってもうまともに出てないよね?
小判鮫キャラって正直あんまり需要ないからはよ独立して欲しい チハヤにメイドエカチェリーヌに捧げる最適な供物教えて
限定と恒常両方教えていただきたい >>99
BP2で召喚できる、ワシリーサ、メイドワシリーサ、PJ、制服PJとか
負傷ブレイブとふんばりと瀕死即行動もってる神剣タケルも一度きりだけどBP得つつ即動かすことができる
あとは味方撃破ブレイブ(ベンベンストーン)持ちとかを入れておくとBPが加速する
アメリゴは味方撃破でバフがかかるので犠牲PTのアタッカーとして役に立つと思う
おまけの情報として、保護者参観のように追加で参戦するキャラは被撃破数にカウントされない 水ヴラド借りて松やったけどこれ楽しいな、欲しくなったわ
…と思って5000円回したら引き直し含めて6回中4回バニー孫ちゃん来るとか偏りすぎぃ!
結局ヴラド来なかったけどメイドイヴァン(これも3回出た)でフィニッシュだったわ、他はお察し ジェシーは単独だとひたすらいい子でかわいいだけdeatheaterからね ふんばり複数持ちの酔っ払い、それがし
ふんばり即行動ができる神タケル、水着ヴラド ビリーから離れてアウトロースターの修業に出たジェシーが
なぜか善行ばっかり働いてしまう話とか見たいDEATHわ ビリーって鼻すじの傷のせいで怪傑ゾロみたいなマスクつけてるように見えるんです ビリーと違ってジェシー自身はふつうにいい子だからな 学園イベはまだあるのかな
復刻見るとガチャキャラはあと1人いたぽいし・・・
そもそもショパンさん登場すらしてない・・・ 1期2期の流れなら4期もあるとは思う
大採寸祭の時はタンクレード自体顔見せはあったけど 学園4期生あるだろうね
今のイベントでダ・ヴィンチが登場するのを期待してる
そうなれば制服アトラスの可能性が高まるから 次の制服は保護者参観に出るか、出るキャラに関連したキャラになるってことかな。
いや、保護者負けまくるから逆に出てこないキャラになるのか…? そろそろりょーまちゃんへのお仕置き成分が足りないから入学した子が実は裏口入学で吊るされる展開みたい 今回の新入生入学に関しては保護者側はともかくそれがしも了解出しちゃってるし不正できないだろう
信長にも義経にも凡その情報は話したんだし 裏口入学させてくれというオープンな要望に保護者参観で応えて落としたお金は寄付金というわけ分からない条件にノークレームだからなぁ。
この状況だとりょーまちゃんを吊るした側のがボコられそう。 合法的に保護者からお金をぶんどったように合法的にりょーまちゃんを吊るせば問題ない 合法的に保護者からぶん取った金を合法的に吊るしたりょーまちゃんから合法的にぶん取って建設費や給料にあてたら、もはや合法とは…ってなる。
合法っぽく解決するなら建設中止学園廃校無給料…? あれで全く問題ないと思ってるっぽいところにちょっとゾッとしたわ
龍馬ちゃんサイコパス入ってるだろ 建国者クラスの最上級貴族本人だから割と真面目に何やっても合法 龍馬ちゃんはパンドラ親衛隊が世界中で頑張って裏世界でやってたことをたった1人で表世界でやり遂げた女だぞ ジパン王の名を使えばとんな金でもキレイになる、とんでもマネーロンダリングやわ >>131
10連ガチャの5回目でピックアップ確定
ガチャ累計300連で交換出来る引換券もある 2日目(制服ドレイク)、3日目(マキャヴェリ)助っ人を控えに置けない(戦闘開始ボタンを押せない)んだけど
これスマホ版だけのバグなの?PC版でやったら控えに置けたんだけど
それとも俺だけの現象? よそに比べてたらびっくりするほど天井低いよね。逆に心配になるレベル 天井が低いからかえって課金されてんだとおもう
なんか前に月売上5000万入ってるとかどうのこうのとか書かれてた 制服アトラスであのでかいロボが制服着てるのが一瞬浮かんであ、中身かってなった 天井低いし最高レア確率たけーし重ねなくていいし交換券あるし配布少なくねーし被り損少ないし半額ガチャもあるし完璧すぎる >>133
たぶんそういう仕様
追加ユニットを助っ人マスに置くと、助っ人+自PTで7人になるから開始ボタンが押せなくなる
追加ユニットは数に数えられないみたい
PC版でやったときは自PTが5人以下だったんじゃない? >>132
なるほどサンクス
よさげだからはじめてみよう >>138
なのかな〜?PC版もスマホ版も6人編成(フレンド入れて7人)で突っ込んだはずだけど。
APの無駄になるからもう試したくないし、致命的なダメージがあったわけじゃないからまぁいいけど 父兄参観と言うからには保護者:被保護者だと思うが、今日の面子だと誰なんだ?
リューリク:光太夫
五右衛門:スネグーラチカ
ベイリン:マーリン
ハンニバル:ネロ
山田:鑑真
と言ったところか?
まあそこまで考えてない面子なんだろうけど >>137
前回の称号は別として周回ぬるいしな、基本手が掛からなくて良い
評価は人それぞれだが俺はシナリオも好きだし、お金は基本続いて欲しいからお布施する感じだな 五右衛門はマキャベリを見に来たって言ってたな
ベイリンはマーリンと一緒に通いたいって言ってたので入学権目当て このゲーム天井低いからキャラは手に入って好きだけどガチャサイクル類を見ないレベルで早いから辛い これでガチャ更新遅かったらそれこそ無課金でコンプされてしまう 1イベント2人くらいはまぁどこでもやってる普通ペースじゃないかなとは思う
イベントペースが安定しない、というか周期の違うイベントがある(最短5日、最長2週間強)ってのがキャラ実装ペースが早いって思われる原因では タコ団長他いい加減に復刻してくれ
一回復刻してるとかいう話はしなくていいぞ
あれからどんだけ経ってるんや 毎週更新、たまに週二更新だから早いと感じるんじゃないかな
月あたりの実装キャラ数で考えたら他のゲームとさほど変わらないけど なんだかんだ大槍絵ばっかりだからより早く感じる
大槍先生休んでくれブルマ馬琴ちゃん追加してくれ 月3回更新で新キャラ2人ずつくらいが平均なイメージだな 制服光太夫頼む……頼む!
リューリクさまも何かしら新衣装欲しいんですけどね無理そうですかね。
ここは過去イベ常設とかが無いのはちょっと苦しいとこだよな。タコ先輩とかは早いとこあきらめて交換ラインナップに追加してやってやとは思う。 >>156
居ないっすねぇ
ゲーテさんは何目的だ? 範囲ドーンにしても単体ドーンにしても敵味方バーサークは有用だろう
有用過ぎてクアウテモックの霊圧が消えたわ 学園助っ人もそろそろレンタル人数減ったしゲーテ置いとくか
今日の1マップオンリーはAP50でゲーテと水ヴラドで2周するのが楽だったな 150万くらいなら海馬ちゃんバフってドーンで一発クリアだった。 >>161
S席(目の前)は1億じゃすまない額になりそう 海馬ちゃんならフラダンス一回で100万だぞHp低いほど増えるマスの倍率が高そう 明日金曜日だけど定期メンテないのかな火曜日もなかったから1週間以上ない事になるのかな自分は1周年の時始めたから分からないけど去年のゴールデンウィークもそうだったの? >>164
メンテやる場合、だいたい前日までに告知があるので今週は無いと思う
今週みたいにメンテなしでもイベントは始まる可能性もあるけど
去年は5/5にやったようだ 今日のイベントシナリオ、アルバムに追加されてないな 既出かもしれんが、イベントのチャレンジ「ショップ「勝守と交換」で150回交換する 前半で交換してた人への救済無いっぽいね。運営から仕様通りって返信来てたわ
まあ復刻開催時に称号取れるだろうから、その時でいいかな 手持ちキャラの特効付加で早々に終わらせられる古株と
特効は助っ人頼りでいろいろ周回のやりくりをしないといけない
新規との格差を埋めるための措置でもあるし
イベ条件を先読みしたり効率だけを重視してる人達への
柔らかな忠告でもあるんじゃないの。
大したもんがもらえるわけじゃないんだから今まで通り効率重視したいなら
無視したって何の不利もないんだし。
でもまぁ、ウッカリさんのために美味しくもない1000金は無制限にしてもいい気がするかな。 事前登録からやってるけど、この手のコマンドバトルでシナジー組むの苦手なのと
好きなキャラばかり引いてるから高難易度は毎回スレとwiki頼みになってる
シャンバラ100Fとかは気合いと根性でなんとかなったけど、高難易度シャンバラはもう想像したくないな 100Fまでやれば十分な気がする
報酬もイマイチだし シャンバラが常設だったら放置してるだろうけど開催期間が限定されているから放置は損した気分になるんだよなぁ 称号報酬としてはいらんのだけど、称号システムとしては単語を組み合わせて遊べる形にしてほしかったかなぁ。それがし!とか欲しかった。
シャンバラ深層はわざわざ時間かけるほど楽しくもおいしくもないのでスルーしちゃってるわ。 >>148
某超昴大戦の3倍くらい早い。>キャラ実装サイクル >>176
間接的に超昂の実装ペースを貶めるのはNG いやNGでもないか ドレイクと記念ガチャ回したいけど今日何か来るかもしれないしどうするかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています