【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619583283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:??? ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
10位……ヴィー
11位……タバサ・トワイニング
12位……マルタ・タラスク
13位……シルヴィ・スオマライネン
14位……間宮 舞夜
15位……ウルスラ・アークハート
16位……リディア・リンドマン
17位……ホリィ・ハーグリーブス
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ベアトリーサ
21位……リン・ロゥウェン
22位……ダナ・ダレル・道明寺
23位……ゼノ・ナザリ
24位……イリーナ・イリザロヴァ
25位……アンナ・ルスカリューダ
26位……ジャミラ・ジブリール
27位……キリエ・キリハラ
28位……アルマ・リースフェルト
29位……弟橘 旺華 2021レアチケットはダナ[桜天黒刃]まで、ノルン[諦克する祈紡]ない。 前スレで
1000ならタバにゃんが巨乳になる
って書こうとしたら速攻で埋まってやっぱりそういう運命なのかな 前スレで
って書こうとしたら速攻で埋まってやっぱりそういう運命なのかな 前スレで
って書こうとしたら速攻で埋まってやっぱりそういう運命なのかな >>1乙
994 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebfa-l49G)[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 19:02:56.53 ID:2F0KIyEV0
各10週したぞーー
ex5:84枚:7.0枚/AP
ex4:71枚:7.1枚/AP
ex3:64枚:8.0枚/AP
ex2:59枚:8.4枚/AP
ex1:50枚:8.3枚/AP
Ext:42枚:10.5枚/AP
Har:34枚:11.3枚/AP
Nor:24枚:12.0枚/AP
Eas:20枚:10.0枚/AP
有能電池君乙 あの〜、イベトップでお尻をふりふりしてる姿が
周年用の備蓄石的にとても危険なんですが、なんとかなりません? 時間効率は後ろの方がいいから各々のプレイスタイル次第だな
俺は時間かけてられんからEX5で適当にするわ イベガチャ報酬がどこに入ってるかわからん。
舞夜が見つからねえ >>27
今回はスキンだからゲットしたら舞夜のルームで見れる ちなみに舞夜はイベントトップからボックスガチャで引ける 踊り子ロゼットとか俺の性癖に刺さりすぎるので恒常だろうが引く以外の選択肢がない
無料10連で出てる人多いみたいで裏山だけど40連目でシルヴィと一緒に出て完全勝利ヤッター! >>24
ソムリエのツイートでスキル演出も紹介されてるから見て落ち着け twのスキル演出あかんわ
おまんこドアップアピールしてる 半年ほど使い続けた恒常風パがEX1で10ターンとかかかるんで試しに火パ作ったら
EX5が1ターンというか3手で余裕で終わっていって並び替えたら2手になったw
今までの苦労はいったうごご >>28
スキンだったのか。どうりで1体しか報酬いないと思った ホームのお尻で既に情欲たまらんわ
ちょっとサヴィニーしてくる 恒常だから使い放題と言う理論には納得できぬ
イベ期間逃したら後で取るのキツイしそもそもSSRじゃねーか!
あああでもあの揺れる尻が誘惑してくるううう 舞夜お姉さんは配布なのか!?
ガチャ回すところだった あの表情しながらお尻フリフリするのはどこで学んだのかな? >>1
乙
くそっ…周年前にどんだけ搾り取ってくるつもりだこの運営…
恒常…恒常だぞ…我慢しろ俺… ロゼめは小悪魔、スケスケ下着、バレンタイン、踊り子と
衣装自体がどれも一線級のえちち力を発揮している… >>1
乙、今回のロゼットめの尻振りエロすぎだろその場で犯したくなるわ ソムリエさんきたか
清楚さんロゼットめとのきテンション高い気がする ソムリエ、お前だったのか・・・ロゼットめに踊りを教えたのは 地味にロゼットの2アビ狂ってるな
ミリアムと交代してもいいくらいだわ おや?今日のメンテで属性クエスキップするならPT何でもよくなったんだな
後開放キー間違って買った人のために1回での購入制限付けて売れるようにもなってるとかやさしいな 今回のロゼットめ限定でも通用する風格あるなシコ性能高いですわ >>44
キャラじゃなくルーム用のスキン
というかロゼットの話題ばっかりでまた穿いてない宣言が空気だなw 今回ロゼットめ
寝室1→ご奉仕フェラ
寝室2→手を繋ぎながら騎乗位 wiki読むと
「初心者は初期SSRを90にしよう」
って書いてあるんだけど
タワーの交換もSSR確定チケで良いのかな? タワーチケは初期SSR5人のうちからランダム
最優先は石300と超越の大魔晶でポイント残ってればSSRチケ交換でいい
ただ序盤はタワー登れる難易度次第でポイントが尽きる可能性あるから
ポイントが足りなくなるなら初期SSR交換はアリーナポイントで済ませてもいい >>57
手繋ぎ騎乗位…だと…!?
いちゃラブの最たるもんじゃねーか…くっ見るんじゃなかった… >>56
この蠱惑的な微笑がメスメスしくてちんちんがガチガチのガチになる
あと踊り子っていわゆる娼婦的な側面もあって…タマリマセンなぁ 今回は恒常だから引かないって決めたのに…心が折れそう… とりあえずしばらくスレは見ないようにするわ
ここで漏電するわけにはいかないんだ アラビアン舞夜引いたのに手持ちにも倉庫にもないんだが何処に振り込まれたんだ お知らせじゃ抜けないのは分かるけど見といた方がいいぞ、スキンだからルーム直行だ 今回のロゼット騎乗位…手は繋いでなくない?電池くんの足に手を当てて支えてるように見える もし今回売上が良くて限定じゃ無くても売れるってなったらロゼットめの限定地獄も無くなるかもな 卑劣な限定のガチャ後で一周年前だからあまり放出出来ないじゃろ 舞夜の家具エピはルイーズとエーリカがいちゃいちゃするのはいいが誤字が多すぎる
名前間違えるのはやめてくれ シルのシーン一個目が「黄金の…」だったのでビクっとした、最近対魔忍で脱糞あったから…
まぁ小の方は漏れてたが
しかしスキンが報酬なのはコスト削減的な感じかね、周年で忙しいとかか 魂の兄弟であるソラカナも1イベント2誤字ぐらいは余裕であったからライターの癖か見直す暇もないかのどっちか 誤字はどうしても出てくるものだから
出版社の校正レベルでやれとは言わないけど書いた本人以外でダブルチェックトリプルチェックしてくれればいいのに
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 毎週メンテ内容に必ず誤字やコピペミスがあったブラウザゲームやってたから特に気にならんな
ひどいときは新ガチャキャラの紹介すら別のキャラ絵だったしw ロゼットはD1での人気は高いけど一番名前間違えられる可哀想なキャラ
今回の寝室1の両手手コキも良かったし2の騎乗位でもずっと股間を滾らせる言葉吐き続けてたしピロー?では幸せとか言ってくれたし最高でしたわ >>78
始めたばかりでキャラが揃ってないなら高難易度イベはしょうがない
メインや曜日を回って戦力強化にいそしめばええ >>89
おいおい4月は終わって5月に入ったばかりだぞ 来週で1周年か
なんかあっという間やった
途中でもう辞めたろ、って思ったときは何回かあった 一時はスレタイに【糞運営】が入ったりな…
メンテでも命運が決まるとか誰も言わなくなったし 始まる前からテクロス関連で約束された糞運営と見られてたからな
エロ特化の舵切りはシナリオとキャラのポテンシャル高いから上手くハマった感じ 糞運営がついたのはレイドだっけ
あれはすごかったからなw レイドはほんと糞オブ糞だったからな
あまりにも酷くてあれ以降やらなくなるレベルで そういやボックスガチャってレイドの時の報酬形態やん
レイドは死んだが使えるところは使ってるな レイドで命運決まって半年コースだと思ったら無事一周年だからな 手遅れになる前に自分の立ち位置とやるべき事に気付いてよかったなほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています