【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619583283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
SFっぽいリディアなら
言葉責めされながら電池がオナニーしてぶっかけと背面座位 >>684
ドレスルイーズは電池くんがムラムラして本番以外ならどこ使ってもと言われて腋に挟む
2つ目はルイーズがムラムラして電池くんのせいだから責任取れと四つん這いバック WDルイーズ
1、本番以外ならどこでもいいわよ→腋
2、あんたのせいで我慢できない体になったから躾けてよ→バック 限定なしのチケなのか・・・
ホリィさんやら秋リリアム?持ってないから悩む・・・
無料ガチャとやらくるってきたしその結果次第かな >>687
またまたご冗談を…ロゼットスキンとか来たらたい持たない >>687
7位のカティアのスキンが既に決まってるみたいだしなぁ エーリカえっろぉ周年キャラはドレスアップでくる感じか?
手の届かない高級嬢感あってちんぽギンギンになってる ゆらゆらしてないと満足できない身体になっちゃったよ こ、恒常だから…イベトップの尻振りロゼットめで抜きました😤 最初エーリカと分からんかった。どこの美少女だよ、新キャラか?と思いました。1人目でこの破壊力かよ…D1怖いわ、主に財布に対して。 ここもソラカナ式だったら3人のうち1人は無料で手に入るんだがさて ソラカナとの共通点なんてライターが一緒ってくらいじゃないの 敢えて1位を配布枠にして新規ユーザーを増やすみたいな…いやガチャだろうなぁ… まだ4日ぐらいだけどエビオス錠ドーピングおちんぽで朝から2発いけたわ
量は増えてる感じはしないけど周年への期待が高まってきたな シルヴィー印の精力剤使ったバッキバキおちんぽで鰤泣かしたい エーリカにドレス着させてあげられたし票ぶち込んで良かったわ当時イベSRしかなかったけど虜にされた エーリカの前でルイーズにプロポーズしたらどうなるか知りたい エーリカと幸せな家庭を築く為にまずは二人の愛の結晶をだな ゴムに溜まった精液を
「中には出されてないから…自分で中に入れてるだけだから…」
ってスポイト使う展開はありそうで怖い エーリカさん電池君にべた惚れだからなぁ、その分怖くはある… エーリカはどっちかと言うと、高飛車ボイスで詰って欲しかったがあの路線も悪くない 電池くんとエーリカの子供だとナコト原書の力とトヒルの瞳の力が混ざってなんかヤバくなりそう セックスすると願いが叶うのか殺すと衣装が変わるのか 今更エーリカルイーズの3P見たけどかなり良かった
やっぱ3Pっていいよね、家具月2追加にしておくれ エーリカのカップルがルイーズという風潮
舞夜が最初に射止めたはずなのに… エーリカにとってのルイーズはいずれトヒルの瞳を使わされて肉塊に成り果てるのを待つだけだった
実家から連れ出してくれた王子様ポジだから惚れるのもしゃーない ルイーズEX見たら二人でお幸せにとしか言えなくなったわ そんなエーリカも王子様達もちんぽ一本で堕としてしまう電池さん エーリカの構図の逆側にアサカがいて、踊り場にドヤ顏の鰤と予想(適当 >>715
そもそも舞夜のお相手はウルスラではなかったのか!? いやまて君達、冷静に考えたまへ
このまま726が混ざったら、726が電池さんに一緒に掘られる事になるんだぞ まだギリギリちん負けしていないヒロイン
・鰤
・リディア
・鬼
もうそろそろ完封負けして欲しい 躊躇なくケツを掘ったり貧乳とヤれる電池は間違いなくバイだからね
しょうがないね 水着ブリはいやいやしてくれたからメチャシコだったな
一周年でも最大限の抵抗を期待したい 貧ではあっても無ではないからな・・・ネタにされているタバサでも寝室ではそれなりにあったりするし ロゼットよりいん乱な肉便器はいないのか?
ロゼットぐらいしかシコれるのいないか もう道具は卒業したから肉便器じゃないぞ
オナペットに進化した 実はそこまでロゼットめ使ってない
同一絵師ならミリアムの方が使ってる >>739
そこまで行くと別ゲーで探したほうが速い D1いやがってても鬼畜じゃないからな
そういう意味では新しいパターンの開拓も必要 探索先が満員電車で痴漢プレイやね
野次馬としてチラチラ姦視してくる虚像君も参戦や これ毎月3千円の微課金でも半年後はエンドコンテンツいける? 電池さんも最初は女の子達の好感度0だったけど今はほぼ全ての女の子達から好感度の矢印向けられてる
関係図にすると分かりやすくて興奮する >>747
火パだけ揃えればいいからな
漫然とやっててもダメ ゲーム的なエンドコンテンツなんて存在しないから無課金でもなんでもいいし全部行ける
えっちな子を手に入れるエンドコンテンツを遊び尽くすには課金が必要 鰤は電池んぽレジスタンスの筆頭として頑張ってほしいです幹部候補だった風紀委員長はちょろすぎましたね
あれはあれでよかったですが >>749
火パか、サンキュー
>>750
好みがでたら課金、わかりやすいね。
アニバから始めるとするか >>752
まだ初めてないなら今日から3日間石1000個貰えるからすぐやっとけ >>751
ちょろくない風紀員なんて存在しないからね
しょうがないね >>752
今は火力が高い火が強いと言われているけど
今後実装されるキャラ次第だけどね。
火が強いと言われるのも正月あさかとか火力高いキャラがたくさんいるからだし。
次の更新の1周年で実装されるキャラのうち、1位と3位は水だからひっくり返るかもしれん。 >>752
今日から3日間石1000ずつ貰えるから始めるならログインだけでも今日からした方がいい 雷パと水パの特徴のなさよ
パーティーの傾向は火は攻撃、風はデバフ、光はバフ、闇はHP吸収とわかりやすいのに お姉さま(水)をアシストする気ゼロのアルマさんサイドにも問題がある
リンちゃんとロゼットは属性の壁を越えてパフパフな関係を築いたのになんでや そろそろロゼットの絡むストーリーで「自分は道具ですので」みたいな事は言わないで欲しい… 前回と今回で意識も変わってきたから、少しずつ変わるんじゃないか
最後のロゼットめ目線の終わり方は良かった ロゼットめ、道具やめるってよが今イベのストーリーなのにちゃんと読んでおるのか? 今回のはロゼ押しの自分も正直デジャブすぎて微妙だと思った
でも道具おまんこもアイデンティティだからね
言ってもいいけどストーリーは工夫してくれ エーリカは内面どれだけデレてもいいけど表面上の強がりは絶対無くさんでくれよ
頼むぞライター >>768
あなた様を積極的に喜ばせる自律型サイバー専用おまんこにクラスチェンジだぞ >>758
水はバランス
雷は単体攻撃特化
なんだろうけど、単体だからといってぶっ飛んだ火力でないのが >>772
実際今回
「おまんこを使った淫らな踊り…満足するまで…何度でも踊らせていただきます…」
的なこと言ってるから
これからは受け身ではなくて積極的に搾り取ろうとしてくるはずだ
にしてもなんつーセリフだ 女の子達側から搾りにくるのありになったら
流石の電池くんでもちんぽ保たなくないか? ちんぽで力を補充してちんぽから力を放つのか
やっぱり電池だな 人気キャラを実装するのはまぁしゃあないとしても属性偏ってるからなんとかしてさしあげろ まじで属性変更はしてほしいわ
人気キャラは何度も限定とか実装されてるから属性偏りが酷い 1位〜3位ガチャ以外に難のガチャをぶち込んでくるんだろうか そんなにいっぱいガチャ来るのか?
過去の限定確定ガチャとかはありそうだけど 人気投票3位から1キャラずつ実装するからかなり時間を稼げるな もう運営も属性とか気にしてないでしょ寝室にだけ力入れてくれればいいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています