【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619583283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魂の兄弟であるソラカナも1イベント2誤字ぐらいは余裕であったからライターの癖か見直す暇もないかのどっちか 誤字はどうしても出てくるものだから
出版社の校正レベルでやれとは言わないけど書いた本人以外でダブルチェックトリプルチェックしてくれればいいのに
/\ /ヽ
{/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
∠__╋__j
.ヨシ! / @_八@ ヽ
{二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
\ { {_,ノ ノ / /⌒ヽ L
⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈 (__)
└ヘ(_ ィ r―‐γ !
_,ノ j | |
{ { ノ /\
\ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
( ̄ ) j / \_j\
 ̄ ̄ ( `ヽ \__)
\__ノ 毎週メンテ内容に必ず誤字やコピペミスがあったブラウザゲームやってたから特に気にならんな
ひどいときは新ガチャキャラの紹介すら別のキャラ絵だったしw ロゼットはD1での人気は高いけど一番名前間違えられる可哀想なキャラ
今回の寝室1の両手手コキも良かったし2の騎乗位でもずっと股間を滾らせる言葉吐き続けてたしピロー?では幸せとか言ってくれたし最高でしたわ >>78
始めたばかりでキャラが揃ってないなら高難易度イベはしょうがない
メインや曜日を回って戦力強化にいそしめばええ >>89
おいおい4月は終わって5月に入ったばかりだぞ 来週で1周年か
なんかあっという間やった
途中でもう辞めたろ、って思ったときは何回かあった 一時はスレタイに【糞運営】が入ったりな…
メンテでも命運が決まるとか誰も言わなくなったし 始まる前からテクロス関連で約束された糞運営と見られてたからな
エロ特化の舵切りはシナリオとキャラのポテンシャル高いから上手くハマった感じ 糞運営がついたのはレイドだっけ
あれはすごかったからなw レイドはほんと糞オブ糞だったからな
あまりにも酷くてあれ以降やらなくなるレベルで そういやボックスガチャってレイドの時の報酬形態やん
レイドは死んだが使えるところは使ってるな レイドで命運決まって半年コースだと思ったら無事一周年だからな 手遅れになる前に自分の立ち位置とやるべき事に気付いてよかったなほんと レイドはもう供養して二度と墓場から出てこないでほしい >>103
て思うやろ?
今見たら忽然と消えていてびっくりしたw
ついに闇に葬ったんだな… レイドイベだけ復刻来てないしな
降臨戦にでも変更すればいいのにしないのはレイドを復活させる気があるからだろうか 復刻ご褒美である程度のことは手打ちにしてわかりあえた レイドはミナシゴでまともにやれてるんだからこっちでも出来そうな気はするがなぁ
そういやレイドってストーリー無かったような?
報酬のファンタジー剣士ダナさんは現状一番謎な衣装な気が… 運営が悪いってか開発力が無いんだろうな、とは思う
UI改修にしても根本的なレスポンスの悪さには手を入れられないわけで、
基幹システムから外注で社内にプログラマが居ないんだろう レイドは確か参加中に倒されたら参加報酬が貰えないんだっけ?
参加報酬とMVP報酬と撃破報酬がバランスよければレイドもそんな悪くないとは思うけど >>108
ミリアム初登場イベだったよ
ミナシゴは知らないけど放置周回ゲームでレイドとかされてもなあ 装備アビはデメリットしかないしイベ舞夜消失するしダメダメD1に戻っとるやん >>104
先週持ってるの確認したんだけど今見たらなかった電池くんの思い出となって消えたか イベントガチャを引いてイベント報酬限定スキン「[アラビアン]舞夜」を獲得しましょう。
電池君はお知らせを読まない やべーな、配布舞夜居ないんですけどカキコミ何回する気だよw ロゼットめ尻振で誘惑された電池君ばかりだからな
おかしくなるのしょうがない そもそもスキンです、って最初から告知されてたのにな スキン初めて入手したけど動かない違和感が凄いね
すっかりクネクネに慣らされてしまった >>116
ほんまやサンキュー
なんでこんなトリッキーなことするん…? 最初期にも消失消失騒いでた人いたけどこんな感じで確認不足が大半 デメリットしかない装備アビ…
ずっとW上昇の定型文にしてきたせいで、片方下降の能力入れた結果上がるはずの攻撃力すら下がるかのようになっちゃったのは確認不足としか言いようがないね
まぁ今回の装備の強さ自体は微妙だからどうでもいいっちゃいいんだけども ちょっと前のケーキとか片方ダウンならあるからそういう話じゃないでしょ スキンで気になるのは動きがビタっと突然止まってこっちもビクってなるところ
いっそくねってくれ 俺達はもうクネクネじゃないとダメな身体になっちまったんだな… くねくねが無いのはあれだけど、正直スキンでありがたい部分もある
もうユニット枠いっぱいだわ
Nはともかく過去にお世話になった育てたRは倉庫に戻したくないのよね レイド糞って言ってる奴いるけど、ほんとにその頃やったていた、やつか?
まだネモ足りてなかった頃に数千万稼げたし、
武器だって足りてなかった頃にそれなりの性能の堕落の祟杖、SSR数十本作れた神イベだぞ
ネモ供給、バランス崩壊したけど 周年さえ乗り越えたら良いと油断してないか?
来月は花嫁イベでその次は水着イベやぞ震えて待て それはある程度張り付いてノーマルとハードをひたすら周回してたらじゃろ
レイドイベとしては破綻してたのは間違いない 正直面倒臭かったし初期の糞システムで面倒臭ってなったからろくにやってなかったわ レイドは必死こいて叩いて何の成果もありませんでしたwwwをやられてから
数回くらいしか触ってないな…あまりにも馬鹿馬鹿しかったから
改修?されてから真面目に回った勢が結構稼げたと書き込んでたのは知ってる あの殴っても倒してもやってないです扱いされたりしたレイドがよかったなんて言えない
報酬が良かろうとシステムが駄目すぎた 張り付けた人なら稼げたイベだったとは思うが、そうでない大半の人は、叩いたけど時間切れで報酬何も無しでーす残念でしたー、の時点でおかしい 自発で半分以上削ってもMVP取れない状況があるレイドは初体験だったわ 報酬は美味かったがいちいち操作しないといけないのは面倒だったぞ ユニット初期枠って150だっけ?もう忘れた
今実装されてるユニットwiki参考に数えたら全189種類だった
N:23
R:23
SR:23+49=72
SSR:23+48=71
さすがに全部持ってる大富豪電池君はそうおらんだろうけどそれでも結構枠圧迫し始めてきたね ロゼットの淫らな踊りで俺のMP全て持ってかれました😡 仕方ないさ、ロゼットめにあんな事されちゃ正気でいられない うわぁぁぁ!!聞こえない聞こえない1周年まで石は使わないって決めたんだ!! >>147
とりあえずイベントページのトップを1時間ほど眺めようぜ! 恒常SSRって後から引けると思っても引けない時はとことん引けないからね…
有償のセレクトがあるからそっちで選ぶのもありだけど 舞夜とロゼットの絡みは最高でした
心の傷を舐め合う関係に堕ちるかもしれないけど最高です
身体も舐め合う関係に堕ちてくれるならもっと最高です マルタ・タバサのロリガチャや限定アサカにも耐えた電池くんがここへきて一番苦境に立たされている 道具おまんこ卒業しないのは良かった
この手のキャラって普通に馴染むとそういうの捨てる事多いからな 庄名泉石さんのキャラ股間に刺さるなと思って調べたらminoriの人だったのかどうりで昔からお世話になってたわ >>156
普通の家具やで
イベの3人のルームエピがあるだけ エーリカメインで次の人気投票入れるつもりだっけどロゼットめも悩むな
エーリカはもうただのエロエロはこの前のルイーズ3pである程度極まった気もするから
あとは変態性で尖るしかない…? トヒルの瞳をなんとかして電池くんの子供を欲しがるかもしれん
というか孕ませ系のエロくれ 人気投票はどんなルールなのかわからんけど入れたいキャラ多すぎて絞り込めないからその日放電したキャラに挿れる イベ家具舞夜の部屋に置いたらひたすらエーリカとルイーズがイチャついてて草 >>148
>>149
舞夜ちゃんで何とか乗り越えた
1周年で頑張るので今回は撤退する(泣 黒歴史イベの影響でDDDさんに票が入って出番と共に黒歴史増えないかなー 舞夜どこだと思ったらルーム専用かよ
ルーム専用って好感度だけ上げたらおしまい? またロゼットかよハードローテ過ぎるだろ・・・石貯まんねぇよ >>170
えっちが拝めるじゃろ
それ以上何が必要だと? >>167
よく頑張った、感動した
まぁ恒常だからその内来るかもしれないし、いずれは選択チケという手もあるしな 装備の説明+-でいいだろ 短くてすむし
逆にこれはいらん
以下ユニットのアビリティ3のアビリティ名末尾に「・サポート」を追加
3番目の緑ってだけでサポートなのはわかりきったこと
ここ長いとスクロール時に醜いだけ 百合はちんぽ堕ちする瞬間が1番輝くから
ルイーズの目の前でひたすらエーリカ犯したい孕ませ懇願させたい ex負けはしないけど時間掛かるなって思ったら、これノーマルだけ周回してれば良いのか?
配布がSRユニットからスキンになったことによって寝室1個減らされてるし… >>176
Nを周回するにしてもExを40周してからだぞ イベガチャの4回目以降のラインナップに石20あるからお薬ダダ余りの電池君はやろうと思えばいくらでも稼げるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています