【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617580940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4ヶ月以上前のRが自動売却の対象にならずに未だに特効としてプレボに残り続けてる
邪魔で仕方がない 手動で獲得して売却なり玉作成に放り込めば良いんじゃないの
100枚も200枚もあるわけじゃないんだろうし
数十枚程度ならページの一括獲得でええやろ 今更だけどこのゲーム、「ランダム」を使いすぎじゃね?
いたるところのゲージの上昇は当然みたいに幅あるし、果ては報酬のカードの性能にすらランダム(期間限定)とかやってるし
ランダム多用するとゲームに彩りが出ると思ってる開発なんだろうか? 簡単に手に入れられたら悔しいけどはっきりと絞ると文句言われる
でもランダムにすればどんな糞確率にしてもそいつの運が悪かったせいに出来る ttps://twitter.com/SenPri_STAFF/status/1395544888343674887
将姫紹介はオークの罠ペリー
邪悪なオークが出るという噂を聞き討伐に行くことに♪
だが彼女を待ち受けているのは恐るべき罠であった・・・・・・
本日開催予定のW特効ガチャで仲間にできます!
??????????????? どうか哀れな子羊めに今500位が何億かお教え下さい(´・ω・`) なんかスマホでやってるとエラーでまくってすぐトップにもどされるんだが 今回みんな頑張ってるなー
カステラ買おうかと思ってたけど予想外に伸びたので急遽中止 番付がカオスだった
最近はしゃちほこの需要が爆上がりしてSS以上の席の奪い合いが凄いね
何とか残れたけどその内3~4日位待機時間確保しないとダメになりそうだ 貯めたカステラ全て無駄にした
終了時刻や日にちがバラバラでめんどいわ 次回で選べるSSR交換するものが無くなりそうだ
そろそろ追加してくれないかなあ お知らせの立志伝の育成目安
・UR到達のとこがもう存在してない月間特効SSRのままっすよ イベの終了時刻固定のはずだが
全部13:59までだよね
大体最初に終了日位把握しとくやろ
イベのトップページにも終了日書いてあるし あ
道場は23:59のままなんだっけか
他の基本3イベは13:59のはずだが 初心者質問で悪いんだけど奥義ってどのタイプが強いんだろう
ガチャのラインナップからして直接ダメージ与えるタイプの奥義が微妙そうなのは何となく分かったけど 相手能力をダウンさせる奥義が出回ったせいで一概には言えんけど、まぁ今なら○属性アップの奥義を後衛大将に3枚と相手○○ダウンを組み合わせるのがトップ課金勢のメインじゃないかと >>336
参考になるわありがとう…まあ俺がトップの世界に行くことはなさそうだけど どのタイプが強いか?って言われればそりゃ奥義の合計倍率が一番高い属性UPだろうけど
攻守が高い前衛を集中強化する前衛UPも無駄が無くて強い
大乱闘のドロップSRは奥義はランダムだけどたまに前衛250〜300%とか付くからお手軽で良いよ
デッキ画面に隊列の特性書いてあるからそれ参考にするといいよ そもそも属性だと極振りLR対応じゃないからまずしないな 紫の君に前衛ダウン奏or全体ダウンベニネプ辺りを添えて、って感じのデッキは黄龍なら普通に居たはずだけど 段位戦伸び悩んじゃったからそろそろ秘伝書使うべきか悩ましい 見かけないなとか居たっけとか言うならどんなの使ってるか言えばいいわけでね
まぁこのゲームで強くなろうとか無駄だし前衛強化でいいよ 戦乱は雑魚狩りしかしてないから分からんけど
大乱闘の守備デッキみた限りは属性染ばかりだった気がした エロだけなら無課金で適当にやってても手に入るでしょ 立志はUR作らないならゆるゆる手抜きで良くて助かる 秘伝書見たらいっぱいあったけど、SSRとかLRばっかで使い道が・・・・・
LR全部に武器持たせるほど余裕がないから、結局UR並べるしかないわけで
立志伝もキャラの使用期間考えるとコスパ悪くなりすぎでスルーすることにしたから
この期間全然やることないな 一杯ある秘伝書はしょぼいから一杯配られてるだけ
今回の大乱闘は手形の秘伝書も対象が悪くてしょぼかったな
後衛強化とか誰得やねん、前衛の2倍位倍率があるならわかるが
両翼も微妙過ぎる、範囲が多いと基本的に倍率低い仕様だから
結局中途半端に多数上げるより小数に高倍率集中させた方が強いわけだし・・・ >>382は秘伝書の仕様勘違いしてないかい?秘伝書のレアリティは将姫のレアリティとは関係ない UR相手だろうが全部使える 番付SS+の昇段報酬かチャンス777回の報酬のどっちかじゃない 龍人が立志伝で牛若丸の成長を見守るポジションしてるけど
少し前まで人格壊れてママー!って言ったんだよな、こいつ… あれ、SSRまでの必要量また増えてんのか? 力と5万まで必要になってんじゃんか 公式コミュでシュウイチロウが言ってる育成のコツって何だろね
ただ単に今回は豊臣より徳川がいいとかその程度の事だったら失笑ものだが マジじゃん
織田の1週目終わってさあポイント振るかと思ったら要求上がってら
しかもこれ月間が実質上限解放出来なくなった分で取得減ってるんじゃないの?
何も考えずにやってると偏らせたらアウトだわ 見事にハマったよ、織田でSSR作ってからと3万ありゃ余裕だろうと思ってたし実際は45000もあったのに
みごとに5000不足しおった
ホント下方することしか考えないクソ運営 上限解放しなくてもステは先月よりちょっと高かったわそこはしつれい 無言で入国申請もあれだけど無言で入国勧誘も中々に怖いなぁ 国メンのほとんどが豊臣ナーフされた?って言ってるし下方修正か 無言国勧誘は人数足りない国だと自動で適当なところに送るらしいけどそんな機能いらんよなぁ 袋取るまではめんどいから初回は徳川で回る習慣が役に立った 無言勧誘は頻繁にしてくる銅国が3つ4つある
>>411
上でも言われてるように豊臣がナーフされたと言うよりは育成必要ポイントがなぜか上げられて実質的なナーフになってる模様 とある条件さえ満たせれば今回は徳川がめちゃうまい
シュウイチロウがコミュで言ってるのはおそらくこれ
脳死で豊臣周回してれば気づかないね 先月までお知らせに育成評価Sで上がるのとこに徳川は書いてなかったけど今月は書いてあるんだよな 先月も書いてないだけで徳川も上がってたし、豊臣の倍以上(先月は倍だった)貰えるのかね え、じゃあ徳川でS到達が奴の言う秘密にしたい発見ってことなの?何で超当たり前の事を大発見したみたいに言ってんだあのバカ 月間URギフボに埋もれてしまったみたいだ、
所持枠の空きが少ないから整理するのがめんどくさい… これだけ数字インフレしてるのに未だに次回への持ち越しポイントは2500という
運営は存在忘れてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています