【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617580940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シュウイチロウは自分が凄い、褒め称えろの俺様タイプだからな
くっだらない事でもマウント取りたいんだろう
俺はたつみんのレポ待ち あー・・・豊臣のS演習の基礎点が300になってるわ、先月は500だったのに
確かに下方されてる 一の乱行けないから個人順位相当落ちたかな…と思ったらまだ1桁だった
みんなやる気だしてよー 殆どの奴がまだ立志伝の特攻つくってる最中だろ
やる気なんて出すわけがない >>432
コミュのたつみん情報だと序盤の練度上げの要求が高くなって
Sに達するのも遅れて豊臣家は大損とか >>431
その他のところからアイテムだけ一括受け取りできる >>438
なんどかデジャヴュな話題だけど、その他に表示されるのも、直近1000個のアイテムから抽出だから
1000個以上アイテム貯めた時点で表示されなくなるのよ。
カード1000枚とかイベントでガチャ引いたら割とすぐなのよ(それなりに走れば) 豊臣は下がって織田は育成での獲得ポイント上がってる?
なんか先月に比べると特効SRまでしか出してない状態でも楽に99999表示まで伸びる >>440
そんな仕様だったのか
微課金勢だから1000個も貯めることなくて気づかなかったわ 結局特効次第だろうけど織田でSSR作ろうと思ったら普通にUR出来ちゃったわ
今2回目やってるけどまたURになりそう >>444
特効UR無しでもなけりゃ別に報告いらんよ 新参だから知らないんだけど過去に特効なしでUR(LR)作れた時期とかってあるの? なんか戦乱順位90位台後半にやたら複垢臭い国がおるぞw 配置シャッフル使い切ってなおかつ上振れだけどSR R 月間特攻のみでUR届いたわ
かなり運が絡むからもう一回やれって言われても成功するとは思えんが1回分は手形交換のでコピー使えばいいか >>453
おお、凄いね
集中や大成功無しでも届くのかな >>455
集中発動はなし
大成功は確か1回出たっきりかな
剣馬策給に月刊かSRどちらかがいなきゃシャッフルみたいなやり方でやってた >>456
ありがとう
徳川も演習倍率低いとイマイチみたいだし織田で挑戦してみるわ >>431
ドキガチャなどをやる前にその他受け取るクセつけなきゃね 特効UR1枚引いた程度じゃぜんぜんUR届かないんだな
さすがにつまらんわ >>460
このやりとり何度目だよってレベルだから放っておけ
エアプかアンチかどっちかだろう 課金するにしても毎日乙袋を2個(合計800円)買って最終日付近でやれば効率的にできるんだから
序盤は自然回復でR・SR・SSRの特攻作って、URは最後に作ればいいんだぞ。
なんでみんなそんなに慌てて初日からUR作ろうとしてるんだ? UR作れるなら完凸まで目指したいし最終日付近で失敗したら痛いからじゃないの
追加でもう一週分課金とか馬鹿馬鹿しい SRは最終日に途中で終わっても作れる
Rは貯めた温存PTだけでも作れる
この二つを自然回復で作るなんて時間と回復分の無駄 ていうか毎日乙袋買ったくらいで実用的な育成できるの?
なんちゃってUR作るためだけに課金なんかできないよ 最終日で育成途中SR作ったら
温存PT使うRはどう育成開始するの? 乙0.2倍ですが毎日2個を10日かえば8000円で4倍です。ついてくる糖花や砂時計もそれなり。
これで効果を感じないならなんで甲袋1.3倍を1万円でなんで買うのって話ですね。
まぁひとそれぞれなんでギリギリな人とかは確率あがりますよってだけです。 なあ・・・
カード整理めんどくないか・・・?
奥の院じゃなくて所持数増やさせてよ・・・ もうSSRなんて要らないから殆ど売るか宝玉に変えたから所持枠はかなり余裕が出来たな
多分もう所持枠は今後増えない 453みたいな報告はなるほどだけど
幸運がないなら特効URひとつでUR作れないのはお知らせ目安みりゃ立志伝未プレイでも分かるしエアプと言われても仕方ないんちゃう まあでもお知らせ見えてなかったとはいえつまらんって感想自体は妥当でしょ
それでUR届かないのをナーフとか騒ぎ立てたらアンチかエアプで話終わってるだろうけど まぁ立志伝は特攻UR1枚より演習用R大量とかの方がはるかに役に立つから
ガチャで超負けしてもUR作れるわけだしむしろ優しいコンテンツだよね
大乱闘も討伐もUR引けなきゃRだけ大量にあってもしょうもないから
ガチャで負けるとほんとなんも得られんし >>470
過去キャラって特攻ついたりしないんだっけ キープガチャあと1枚で入手できるタイミングになったら異常なほど出なくなるな、偶然じゃ無いだろこれ SSRも戦乱で城特攻付く事あるから1枚は残しておいた方が良いかもね
まぁその前の討伐の真打や道場の師範代になるはずだけど
大乱闘で花束特攻消えて旧カードはほぼ使い道ナッシング
あっても事前に入手機会用意されるはずだから捨てても基本は問題はないはず 徳川演習上方されてんな
AでもかなりあったしSだと1500ベースで先月の1.5倍
下方された豊臣に飛び付いたやつプギャーだったのか 練度20くらいになっても力や技術が10000しかかからなくなってるのな、前は15000なってたし
まとめるとSSRまでのハードルは上がったが、URまでのハードルは変わらず
豊臣は演習下方、徳川は演習上方、織田は育成ポイント上方気味?ってことか 負傷して飛ばそうと思ったら負傷率80%で成功してかつ超集中に入るっていう奇跡が起きた 開催するたびにバランスがコロコロ変わってしかもそれを課金して試してみないと
何がどうなるのか分からないとか本当に立志伝考えた奴は病気だよ シュウイチロウも一度思い切って育成辞めてみたら運営も考えるだろうに…まあ無理だろうな毎回同じ事言って他のイベでも10位以内毎回入るから運営から舐められている 課金してる奴が何言っても無駄だからね
不満でも課金するのにわざわざ直すかっての たつみ氏もちょっと暴走してるな
流石に織田家まで簡単にMAXに出来るようにしろは言い過ぎだよ 特効を限界突破した方はって条件つけてるから、普通に読んだらガチャ特効全部引いて全部突破した人でしょ
織田で簡単にMAX作成させろとは言ってないと思うけどねw >>505
織田は最初から凸用という事で実装されたのだからそこはフル特効でもMAXは違う 今回の織田はかなりの上方修正だから要らん事言うとまた下方するから触れて欲しくない てか、システムの便利さならともかく、プレイヤー側がゲームバランスにああしろこうしろと口出しするのは本来おかしい LV70(LV上がってる気配無いからログボ勢)のクソ雑魚がコミュで金国の1人に噛みつく様は滑稽でしかないな >>504
フル特攻で全部揃えて限界突破という前提
この位のバランスでないと半端な特攻持ちが楽しめないという真っ当な要望と思うが 月間上限解放すると織田家の稽古1回分でポイントどれぐらい変わる? 反対してる人いるけど
今より楽になるのであれば反対する理由がない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています