新・ゲーム総合ランキングスレ 2645位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/05(水) 11:55:46.2900505
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2644位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620139843/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:56:04.4900505
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:56:23.5400505
05/04
https://i.gyazo.com/183c6389fb3dd825dd543244b62e3fc3.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 11:58:40.7800505
ここか
0011名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:06:12.2700505
お、D1が2位
0012名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:06:38.9200505
あいミスは何位?
0016名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:09:33.4800505
>>15
そんな信者いるのか?
0018名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:10:12.0700505
東とのフラ、西ミストレ
とのフラの勝ち、決まり手は押し出し
0023名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:12:35.6100505
アイギスこそ御三家のあるべき姿だな
御三家の面汚しフラワー君にも見習ってもらいたい
0024名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:14:25.9100505
16位は大丈夫ですかね?
0026名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:14:51.9800505
あいミスなんて毎回同じ顔ぶれとワンパターンだもの見ていてツマラン
先月36位の雑魚になるのも納得するな
そういえば新しく幼馴染を登場させて9位だったか・・・まずいんじゃないの?
0036名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:19:22.62M0505
GW最終日もレッシャガーレッシンガーか
虚しくならんの??
0038名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:20:30.5700505
誰も列車の話していくれないよ
0040名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:22:50.2400505
r爺は列車スレでD1ageに忙しいからいないのかwww
266 名無しさん@ピンキー (コードモ Sr5d-tCDB) 2021/05/05(水) 12:19:59.22 ID:jt1m+RMkr0505
やっぱとのフラだよな〜キャラめっちゃ可愛いししこれるし満足度が違うわ
0041名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:23:14.1400505
ホント最近は列車は勝てないからなあ。ポーションなくなってきたんだけど
0042名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:25:10.3800505
オワギのアリアとかいうブスキャラ
本スレの奴らが褒めちぎってるの見てマジで末期だと思った
0043名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:25:39.5500505
D1信者も敵に回してしまったぞ
石配布のチャンスを潰してくれた
世界共通の敵が出来てしまった 
暴君と化した王子を討伐せよ!!
0045名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:26:36.3100505
オワマのアサギとかいうブスキャラ
本スレの奴らが褒めちぎってるの見てマジで末期だと思った
0046名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:27:39.5900505
D1さなんで列車みたいに引けるだけ引くがないの?
ボックスを99個つづ開けるの面倒なんだけど
0051名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:29:10.8600505
TNP50揃ってこれで俺もS英霊持ちだぜ!と喜んだら
まさかのジェム不足
ちょっとジェムクエ50周してくる…
0052名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:29:49.3500505
>>48
なんでもいいから直してくれない?
1000とか引くのクソ面倒なんだけど
0055名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:33:53.2600505
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0056名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:34:05.7700505
D1のどこが良いかまるで言わないし
r爺はゲームのエアプだろ
0057名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:34:13.5600505
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0058名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:34:44.6700505
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0060名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:35:33.72a0505
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0064名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:39:18.6600505
明日には落ちるでしょ
0065名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:40:30.1700505
ゴキwwwwwwwwwww4番線wwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:42:13.7100505
ゴキトレは限定ガチャ期間に1位0回達成もあるか?www
0068名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:42:50.33r0505
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
0071名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 12:50:42.0600505
>>70
闇鍋スタートダッシュガチャくらい?初心者にしか旨みないからあんま回されてるとは思わんが
0073名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:09:47.9200505
>>72
当然このまま進むぞ。どうせミナシゴのように失速するからな
0075名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 13:16:51.5800505
オワギスマスィーンガチャ終わったから落ちると思ったら耐えてるのか
アンブロはともかくユはクソゴミなのに
0079名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:09:50.4000505
あげぽよ〜
0080名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:15:14.0100505
   / ー\ 森友どうでもいい
 /ノ  (@)\ 加計もどうでもいい
.| (@)   ⌒)\ 森友問題くだらない
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  森友もう飽きた
 \   |_/  / ////゙l゙l;  一体いつまでやってるの
   \  U  _ノ   l   .i .! | それより韓国がー北韓がー
   /´     `\ │   | .|  アベ尊師を叩くのは
    |       | {   .ノ.ノ 半島人しかいないんだー
    | 下痢サポ |../   / . 
0081名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:15:44.5400505
   ____
  (____  ) /⌒OO __(⌒ヽ__ ノ⌒l
      ノ ノ / ノ\ \(___  _)ノ ノ
    ノ⌒;_ノ (__/   ヽ ヽ  ,-‐ゝ__) / ん ⌒l
    (__ノ        .ヾ_ノ ヽ_"") (__.へ__/
   i⌒i__OO        __i⌒i__   _(⌒ヽ_  i⌒i
 ( ̄  ___) ノ⌒i i⌒ヽ(_      ̄)(__   _) |  |
  ~~|  (__)(  ( ヽ  |  (__O | ̄ (__  _) |  |
  ノ  ノ____ |  レヽ) )   フ ノ   、-ヽ__ノ   L_ノ
  (___(___) L_ノ  ̄   (__ノ    ヽ__)   ○
        / ̄///歩くセクハラヽ 
       //  / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
       | | | | |(@ ) |=|  (@ )|   
       | .|| ||  `||ー'(、●^●,)ー' ヽ
      |  | ||  ||  ノイェェトヽ    l
      |  | ||     {├r┤}   /   彡| ̄ ̄ ̄ヽ  
       | i ゝ     ヽ`ー'ノ   /      |J-NSC/     アーベシンゾー\(^○^)/
      //∧| \  _;;_;;;;;; --      |    /彡    アーベシンゾー\(^○^)/
       / ̄ ̄\一一一一/ ヾ     |   /
      /   |iii  |lll ,|||" ,;ill|::.  i, _ (⊃⊆)
      |     |||,,,||||,,,|||",;||||":::. //  .  ̄| ⊆)    
      |二二|"''!!!||||||||||||||||ii|||!!ヽ/ ̄ ̄ ̄<⌒>
       |  |,,,,,;;iiii||||||||||||||||::::..ヽ       ̄
       ..ヽ ヽ"`|||"|||!!!|||:`|||l::.、!!!)
        \ \|||||!" ,i|!||| `|||lノ
        / ヽ \g8gg& ;;\
       /;; ; ヽ  つ二3;; ; \
      ( ;; ; ;/\(;;;);;)\   )
::       \∴ヽ  しっっ彡|;∴;/
         \;;;\    /;;;/
         /   )   (  \,
         uuuUU   UUuuu
0082名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:21:18.9400505
ヤバイなついにウマが本気出したぞ
たづなクリークピックアップにダ適スマートファルコンとかいう神采配
この更新に勝てるアプリは今後絶対出ないまである
0083名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:22:08.8500505
ネトウヨAが現れた!

           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 < ● \   _|__    / ● > <安倍さんはアンチ巨人!読売死ね!
  \/  \/ A ノ( \;/ \ /   \______________
       ;/_愛●国_.\;
     ;/ノ(( 。 )三( 。)∪\;
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /
ネトウヨBが現れた!

           ┌─┐
           |● l
  /\      ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \/  \/_B_ノ(_ \;/ \ / <読売は愛国新聞!読売マンセー!
       ;/_愛●国_.\;        \______________
     ;/ノ(( ゚ )三( ゚ )∪\;
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
    ..;\ u. . |++++|  ⌒ /
ネトウヨAの攻撃!「ネトウヨBは反日!」と言うスレを建てた!
ネトウヨBの攻撃!「ネトウヨAはチョン!」と言うスレを建てた!
ネトウヨ達は、自滅した!
0084名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:23:07.3200505
不連続不定期5chドラマ「かっとばせ!!ネトウヨくん」
サブタイトル「モリカケ不祥事に現実逃避のネトウヨくん」

ネトウヨくんこと根藤宇世太くん(38歳無職ニート童貞アニヲタw)、
家族みんなでご飯を食べていると・・・

TVニュースのアナウンサー「それでは次のニュースです、モリトモ学園・・・」
ネトウヨくん「またか!またマスゴミはアベさんを叩いてるにょ・・・」

と、ネトウヨくんはテレビのチャンネルを変えようとしました。
すると、

ネトウヨくんのお父さん「コラ、宇世太。父さんたちがニュース見てんのに勝手に変えるんじゃない!」

ネトウヨくん、怒られちゃいましたw

ネトウヨくん「ナナナナナ・・・何言ってるんだ。このニュースは事実じゃない。パヨクマスゴミガ−チョンガー」

ネトウヨくんの母「またいつもの『捏造』というネットの偏った情報かい、
          いい加減外に出て本当の常識を身につけなさいよ!」
ネトウヨくんのおじいちゃん「そうじゃよ宇世太。ワシの通っているデイケヤ仲間もアベさんは嘘つきじゃよと言ってるんじゃ」

ネトウヨくん「じいちゃんの友達はチューキョーに洗脳されてんだ!キョウサンシュギガー!!」

ネトウヨくんの父「コラ!お前いい加減にしなさい
           お前は何も働かずただ飯食べて部屋にこもってアニメ見てネット三昧・・・
           それになんだ。今度がおじいちゃんにこんなこと言うとは。
           いい加減に外に出て働きなさい!!」

ネトウヨくんの妹「まあ無理かもねw妹として恥ずかしいって感じ!!」


ネトウヨくん「チッキショーーーーーー!!!!!」
0085名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 14:29:12.9800505
  |┃              ┌─┐
  |┃  三          |●|
  |┃              ├─┘
  |┃      ガラッ      |
  |┃  三       / ̄ ̄\__
  |┃         /         ヽ
  |┃         /  ノソノソノソハ  ヽ
  |┃.  三    |  /        ヽ |
  |┃.        | / ==  == ヽ|
  |┃         (Y-( ヽ・)(・ノ )-Y)     朝鮮人というのは人種差別者で・・・
  |┃ 三      |   ̄ ∧  ̄   |     頭悪くて・・・
  |┃         |    (__)    |     言動が幼稚で・・・
  |┃        /ヽ  ヽ_ノ  ノ`ヽ    キチガイで・・・
  |┃ 三   _/   \___/    \   ウソつきで・・・
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"   .y     高       r、  ヽ
⊂二、 ノ──-‐'´|.     須       | l"  |
  |┠ '       |     克       l/'⌒ヾ
  |┃三         |     弥       |ヾ___ソ


              __
            /国民\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)  
             |     ` ⌒´ノ   ・・・・つまりお前は朝鮮人って事?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::|
0087名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 15:12:39.77a0505
アイギスとマジカミがここまで強いと全体の課金額が大きく下がってるんだろうな
0088名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 15:14:24.97a0505
そうなると1位でも採算割れしてる可能性大なのかもなーランキングに意味がなくなってきてるかもしれんね
0090名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 15:29:06.0500505
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0091名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:21:04.5600505
ここ?
0093名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:25:13.9500505
585 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 61c0-hPUZ)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 16:08:10.43 ID:ZvLW6f9400505 [7/8]
ちょっとこの流れで言うの憚られるけど、ここ最近寒かったのも和らいでこれから暑くなりそうな気配出てきてるし、
そろそろ本当に周回については考え直して欲しいよね

591 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW a1ae-3ccO)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 16:13:06.89 ID:I22VKAoQ00505 [2/2]
まぁ他ゲームが時間のかからないスキップゲーかスタミナ消費大きいゲームばっかりだから空き時間放置で続いてたけど流石に夏はPC放置はダメだろなぁ

598 名前:名無しさん@ピンキー (コードモW 132f-eLJ7)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 16:16:01.35 ID:bd56Eyks00505 [32/32]
このゲームの関係者って自分のゲームやってないからユーザー目線で物事を考えないよね。
SEGAもPが暴走して変なコンテンツ作ってたりするけどさ

599 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW 1392-AdLD)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 16:18:27.05 ID:ZIjU+W/H00505 [5/5]
夏までに自動周回システムが改善されないと下車するしか無くなるからどうにかしてくれ…
0094名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:26:52.9900505
縛られハニーはどのステージでもでてこないのか?
0095名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:28:01.3400505
とのフラこれ光パとか闇パとかでSSR固めたほうがいいの?
それでストーリーいけるのかな
0096名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:28:17.8800505
今に思えばフェルクリンゲンに雷落としまくってたのも当てられるのが悔しいんじゃなくて
人気を下げさする為にあえて集中させてたのかもなkmsマジ死ねよ
0097名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:31:10.5100505
オワギス英傑後の週にキャラ追加なしwww
44の再来あるでwwwww
0098名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:31:25.6000505
アサカが強いから火で固めろ
0099名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:35:35.3600505
>>95
手持ちによるとしか言えない
0100名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:41:14.9400505
7名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7 [210.228.101.217])2021/04/27(火) 16:22:10.030
オワシゴww

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 914輌目
7 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6582-C5E7)[sage]:2021/04/27(火) 00:01:24.07 ID:Y2Xvy0PS0
イズリントンの寝室楽しみだな
http://hissi.org/read.php/mobpink/20210427/WTJYdnkwUFMw.html

レッシンwwwwwwwwwwwww
0102名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:51:54.0800505
12 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-+TGK [124.144.149.87])[sage] 投稿日:2021/03/09(火) 13:56:49.63 0
ねぇ……列車が表彰台にすら立ってないんだけど俺は幻覚でも見てるのか?
昨日イキってた列信さん頼むから説明してくれ

【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 819輌目
277 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-+TGK)[sage]:2021/03/09(火) 05:59:41.34 ID:dI6cZ7HS0
討伐10ならこれで3ターン安定行けてる
結局1w式神2wゴーレム3wで消費14↑の単体3発ならなんでもええんちゃうか
0104名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:02:57.3500505
カティアちゃんかわいいのにつよくねえのか?
このヒロインぽい赤ツインテールのアカサってのが強いのか
0106名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:05:19.6700505
>>104
メインヒロインのアサカ様擁する火が圧倒的に最強すぎて他が必要ない
火禁止とか昔はたまにあったけど最近見ないし
0108名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:07:12.3000505
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   なんでこんなことに
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0109名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:07:54.7700505
今まで無料ガチャで回した有り合わせでPT組んだら全部アカサになって草
ナコト写本もアカサなのね
0111名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:08:33.3000505
列車が死んだ以上その日に目立ったものを食べて生きていくしかないからね
0113名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:09:27.9100505
アカサなんていないって何度も言ってるのにボケちゃったのか
シミュレーションをシュミレーションと言い続けるおっさんみたいだな
0114名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:10:55.82a0505
アカサって誰だよ
0115名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:11:39.7200505
アサカのことだろ
無料ガチャだけ引きにいくやつも多いだろう
0116名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:12:11.3300505
俺も赤い人気のあるやつとか青い不人気のブスくらいしか覚えてないな
0117名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:12:27.3500505
発達には強いこだわりと自分ルールがあるんだ
それを崩されると障害者は生きていけないから矯正は諦めて放っておくしかない
わざと名前を間違えるのにもなにか特別な理由があるんだろうよ
0118名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:13:44.9100505
赤のアサギは強いから育てろ
0121名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:14:41.0400505
メインヒロインは亜紗花
エロ本はアサカ
謎の人物はアカサ
0123名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:17:03.0400505
すまん、アイギス最近1位とりまくってるけどどういう点が面白いんだ?
0124名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:17:37.2900505
赤さんみたいにわかりやすいのならいいけど
いきなりツッタカ坊やとか言われた時にはビビったね
0125名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:18:40.4200505
アカサは強いよ
でもアイギスはよく知らないんだ。ごめんな
0126名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:18:47.2900505
面白いか面白くないかなんて問題ない
ランキングが強いか強くないかでやるゲームを決めればいいんだ
0128名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:20:24.0200505
反応がもらえると嬉しくて連呼しちゃうんだよな
ほんと可愛いな
0129名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:24:11.2500505
エスカの箱14000貯まってるんだけど
これエスカやるの向いてない??レベルは51でカンストしてない
辞めたほうがいいかな
0145名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:35:47.1400505
>>129
サボりには厳しいからな。まあ列車もそうだが
0146名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:35:53.6300505
さっき一瞬書き込めなくなったけどまだ書き込めない状態のやつも居るってこと?
0152名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:40:50.9100505
ゴキトレの成長ボーナスこっそり元に戻ってて草wwwwwwwww
はせPはマジでこのレートで育成させる気か?w馬鹿だろwwww
0155名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:43:41.1000505
花は減る所まで減った結果だけど列車はこれからだからな
どこまで落ちるか読めないな
0157名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:44:08.9800505
流石にオトギ兄さんよりかは生きるだろ
角川パパ協賛やで
0160名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:46:12.4800505
>>158
花信なら元気にウマ娘かプリコネやってるよ
列車とか元オトギ信者だらけだろ
0161名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:46:26.2100505
ウマ・角川・dmm
車掌が逆恨みしてるtop3
0164名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:48:29.2800505
ウマへの逆恨みは無理あるだろ
純粋にクオリティーで負けてんだから
0169名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:49:30.3700505
>>161
テクロス・without・うんこだぞ
0170名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:49:34.5500505
車掌の逆恨み(責任転嫁)TOP3
ウマ、テク、ランスレ

こうでしょ
0174名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:51:06.4100505
運営が無能だと認めると困る奴がいるんだよ
0175名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:51:31.6000505
ガルシンが潰れた時もカドカワとアンチとテクロスのせいって言ってたし
0179名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:52:05.6900505
>>168
韓国かな?
0182名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:53:19.2000505
レイド、トレジャー、メイン更新と月3回もシナリオ追加されるのに中身スカスカなのがヤバい
0183名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:53:37.3600505
>>175
当時はお花のリソースがーもあったからアンチというより花太郎そのものが原因なんだけどな
0185名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:55:03.7700505
レッシンが各所でイキる→テク系列に負けて逆恨み→その時にランスレで滅茶苦茶煽られたので逆恨み→他のところにも勝てなくなったので時期的に一致するウマを逆恨み
大体こんな感じ
0187名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:55:45.1900505
毎月レベル上限的なのも引きあがるってもヤバい
0188名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:56:20.8500505
医療崩壊は補助金削りまくったイソジン馬鹿維新のせいやで
0190名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:57:07.4600505
花太郎によるカドカワガーDMMガーもユアゲがドン詰まってる理由としては小さくなさそうだしなあ
0191名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:57:12.2000505
はせは角川に掘られても文句言えんわ
0193名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:57:33.9600505
オワトレがオワったのはおまえらが甘やかしたせい
全部おまえらのせいでこうなった
0194名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:57:43.7900505
>>177
そんなにランスレ民おらんやろROM込で1000人ぐらいとかでしょ
情報戦ならランチェスター曰く全体の10%に認知させりゃおkではあるけどさあ
購買力あるわけでもなしに 各ゲームの本スレとコミュあるし
影響力基本皆無でしょ 糞ゲかどうかの伝播速度は速いけどさあ
0196名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:58:55.6000505
マジゴミなんかpへの怨嗟の声で埋まってるのに
災いを呼ぶ暗黒神はせへの恨み節が全くない車掌スレやばい(´・ω・`)
0197名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:59:08.8400505
ランスレ民20万にマジレスが来るとはギス生も過去のものなんやな
0198名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:59:26.5000505
>>194
いや…まあ…なんていうか…
本気でとらえるやつがここにいると思わなかった…
0199名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 17:59:30.2200505
>>195
20日間で10本テレビに生出演してる阿呆知事がいるらしいねw
0202名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:00:23.3700505
レッシンなんて全方位に敵作ってるからランスレを恨んでたとしてもおかしくはない
0203名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:00:43.3000505
列車もだけどオワギだってまともな改善されないからオワったんだろうし甘やかしは関係ないんじゃない?
改善の声を出す奴が全くいなかったわけねーんだし単純に無能というかサイコパスというか
0205名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:00:48.4000505
でもここでD1のエロだけは良いよなって宣伝したら割りと上位に食い込むようになったから
ランスレの影響力って結構ある気がするんだよな
0206名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:01:00.8400505
そう言えば列車スレではせ叩き見ないな
0208名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:01:36.4100505
まだランスレ20万がネタだと思ってるやついたのか
巨悪ランスレが1000人ぽっちなはず無いだろ
0209名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:02:04.3900505
エスカさん何の告知も無しにイベント必要周回数爆上げ
これがアリスソフトです
0210名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:02:18.3600505
事ある事に前に出てくる痔Pはレベル違うからな
事前登録もコイツと一緒にハワイ旅行行くのが特賞だったんだぞ
0212名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:02:29.2200505
D1は年末から人増えたと思うがあの辺りのランスレはどんな反応してたっけ?
0214名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:02:57.4400505
エスカは宝箱の大規模下方で流石に辞めたわ
あいうら本当に腐ってる
0216名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:03:13.7600505
おわミスみたいにPがステルスしてるならまだしも
間抜け面下げて出張ってくるはせが標的にならないのは確かにおかしい
0217名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:03:57.4500505
>>211
詐欺はダメゆ
0218名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:04:41.7400505
ハセがタゲられそうになったら俺が別の話題に誘導してるからな
守護らねば
0219名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:04:42.5500505
前からちょこちょこD1話は出てたけど年末のデタD1D1デタから本格的にランスレ参入だな
0220名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:04:50.5900505
俺は花信のキャラが実装した時に無理11連で引いたからネタで言い始めたね
0224名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:06:03.5800505
ひでおだって大分操作性改善したのに
ひでおの何倍も稼いでるくせに改善ゼロのゴキトレひでぇよ
0226名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:08:06.3300505
列車の敵の糞ムーブはオワギの敵とほぼ同じだしなあ
絵師もKMSの自前よりはマシそうだし
0228名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:08:55.1200505
長江はテトリスがある限り死んでる
文句言ったら嫌なら止めろと爺に説教されたので止めますた
0231名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:10:57.4900505
707 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ Sd33-817L)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 18:05:34.71 ID:X3em9XkLd0505 [9/9]
ハニバから限定 限定 限定 恒常 限定 限定でしょ?
キツいって

709 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW 3182-izcn)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 18:07:02.15 ID:EAQyuBbp00505 [11/11]
今月は月末付近にもう一回限定くるんだろうなあ
再来月は水着で限定まみれでそれが終わったらアニバで限定か

714 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 3192-iVfj)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 18:09:43.67 ID:Yp6xCxii00505 [5/5]
正月の時も限定 限定 限定 限定 恒常 限定 限定
まるで成長してないんだ
0232名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:10:59.25M0505
おわミスってプロデューサーの名前も出てなければ生放送もやってないのに誰がサンドバッグになってん
0233名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:11:09.6700505
全員参加してHP0になるまでだらだら殴り合うシステムも大分クソでは?
0234名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:11:32.0100505
長江の周回に文句付けてる雑魚はお空を限界超越をやらせるべきだな
あれに比べれば長江の周回なんてヌルゲーよ
0235名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:12:55.5600505
716 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 89ae-VRSr)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 18:10:08.44 ID:dyX7sf5500505
ロマサガRSの二の舞だけは勘弁してくれな。
あっちはもう駄目かもしれん
0238名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:14:26.5400505
ロマサガRSより上のつもりなのかよw
0239名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:15:05.1000505
>>213
最初からゲリラやってるミナシゴが最近1位取れてないしなぁ…
0240名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:15:17.1100505
他に比べて周回大したことないって言い出したらもう終わりだと思ってる
0244名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:17:38.3900505
今日、D1はノーマル自動周回で1000回くらいやっている。全然大したことないな
0245名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:17:44.0700505
は?
列車には自動周回があるんだが?
0247名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:18:39.7500505
列車はランキングも下がってきてだんだん化けの皮が剥がれつつある…

でもウマよりマシだしRSよりマシだしプリコネよりマシだしオトギやテクゲーの有象無象よりはマシなんだ
0250名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:19:15.5000505
エスカは手動で鬼畜1-5周回している。大したことない
0254名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:20:07.1300505
【悲報】アイギス信者さんRMTを運営黙認と決めつけてしまう【モンスター失言】

572名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 16:54:43.35d0505
垢買いが本当にダメなら垢買いサイトは存在して居ない筈だし、運営が黙認していると言う事になるが?
自分らが黒持ってないからって嫉妬するのはやめろ
0256名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:20:39.7500505
スクエニとかいう三流企業より信用できるからなKADOKAWAとDMMとKMSは
0257名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:20:45.7400505
お前えらルームコイン目当てに1000周しないの?
0259名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:22:45.6300505
FANZAって基本無料って書いてあるのに
ステージクリアするたび課金しろって出てくるのなんなん?
0263名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:23:39.9700505
>>259
列車のせいです
0265名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:25:02.9800505
痴漢は異世界行くとモンスターすら倒せる存在になる
これテストに出るから覚えとけよ
0267名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:26:05.1400505
抜きたいからやる場合は同人エロゲ買ってた方がマシなんだよな・・・
0268名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:26:06.8000505
痴漢は必殺技を持ってるからな
モンスターくらい当然倒せるさ
0269名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:26:08.4100505
でも先週は何故俺の技が通用しない……!とか言ってましたけど
0270名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:26:22.7800505
ランスは異世界に行くとぬいぐるみになって他の男を認めるようになる
0272名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:27:26.7100505
自分らが黒持ってないからって嫉妬するのはやめろ←?????????wwwwwwwwwww
0273名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:27:33.17a0505
チートスキル【痴漢】で異世界スローライフ
みたいなクソ話もたぶん誰かしらが書いてるんだろうな
0275名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:28:23.7300505
痴漢のスキルを持ってすれば屈強なオークも指先一つでダウンよ
0276名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:28:41.5300505
>>266
斎藤部が消えてからはRMTにアイギス運営のテクノフロンクスが関わってたしな
0278名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:29:10.1900505
>>259
そりゃ基本だからだろ
体験版や機能制限版からのアンロックみたいなもんよ
0279名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:29:49.9700505
もしかして黒井さんはギャグシナリオの方が向いてるんじゃないのか?
0281名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:30:34.2100505
754 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 092f-a53T)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 18:29:07.72 ID:WQvvCqFr00505 [4/4]
グラブルなんか初心者は金入れないとどうにもならんだろ
序盤の武器集めにレイド募集しても誰もこずに討伐に30分待ちとかすぐやめたわ

755 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ eb1a-hZeF)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 18:29:33.05 ID:RWYAxb0k00505 [2/2]
修行僧扱いは手動でひたすらプレイしないとどうしようもない奴とかぐらいでは
DMMで言うなら宝石やマジカミみたいな対人ランキングゲー
0283名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:31:35.0800505
結局デンズリもコラボだけの存在だったな。黒井さん関係なかった
0286名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:32:06.3200505
dlsiteでなんか買うからエロ同人のオススメ教えて、音声作品でもRPGでもいいぞ
0287名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:32:09.6700505
>>259
基本無料に騙される奴らが悪い
0289名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:33:31.6100505
グラブルエアプかよ
序盤の武器とか全部配られて集める必要ないわ
0291名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:34:21.73d0505
>>286
Augustのオーケストラライヴがまだセール中だった気がするからそれにしよう
0294名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:34:46.1900505
グラブルを遊ぶ方法は垢をつくって放置する
そうすると何故かアイテムボックスに大量の武器が放り込まれてる
0295名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:35:16.9500505
グラブルで序盤の武器集めとかエアプ過ぎてwww
0301名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:38:34.5800505
原作喜壱くんはやべー女に困惑する程度の感性あるけどコラボではどうなってるの?
https://i.imgur.com/6aox0F9.png
0303名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:39:28.2200505
>>300
都合の良いように話が進むなんてなろう系では当たり前だろ
今更何を言っているんだい?
0306名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:40:40.8600505
>>300
痴漢だから
0307名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:41:15.6300505
爺さん自分が興味のないゲーム話が続くとサイゲ都会ネタか同人ネタ振って
流れ変えようとするのやめよーぜw
0314名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:43:44.9600505
D1のお話したいんだけどこのスレの人間は誰もやっていないのか?
0316名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:44:22.3500505
エスカはイベントの後半戦がはじまったぞ。誰もやっていないの?
0321名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:46:28.2500505
>>314
面白い話題なら勝手に乗るから話題プリーズ
0323名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:46:39.6200505
>>317
眺めていないで君も
イベントのノーマルステージを周回しよう
ロゼットの為にルームコインを集めようよ
0326名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:47:29.8200505
>>301
アラクネさん相手にこんなこと言いだして俺が電車だになった
ttps://i.imgur.com/lvSeHMY.jpg
0331名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:49:59.5800505
もっとさあチャレンジはこのメンバーでクリアしたとかないの?
D1のエアプばかりだなあ。オイ
0337名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:51:39.8700505
>>331
秋ミリアムアイドルアンナアサカの順番でワンターンキル
0338名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:51:48.3200505
列車のキャラを最終痴漢列車のキャラに変えたら最高なのにな
0340名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:51:57.3200505
>>332
今、ファンザでノリにのっているゲームするでしょ
0341名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:52:01.1400505
1位を取れないやつに用はない…
0345名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:52:42.1000505
ミナシゴは火で物理、雷で魔法で十分いけそうだからもう課金しないゆ
他の男性存在がでてきたら考えゆ
0346名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:53:12.1500505
パパ、認知して♡
0348名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:53:39.2900505
ミナシゴは長剣パ作って飽きた
戦神→詩→コンボ積み以外の戦術を産み出せないとなあ…
0349名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:53:54.0400505
>>343
嫌!下車したい!このまま列車と一緒に沈みたくない!
0359名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:56:10.6600505
火属性スルーしたから育ててないゆ
雷パをもっと鍛えたいゆ、パパ…
0360名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:56:20.3200505
ギルドイベなんて10人動いてるギルドで素殴りしまくるだけで上位行けるから平気平気
0363名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:56:49.4000505
ミナシゴちゃんはとりあえずメインシナリオのマップ見えてる分は開放しよ?
0366名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:57:52.5300505
火属性ないとかやる気ないパパだな必須だろ次のギルイベでも必要だし
今火パと剣パ持ってない奴はミナシゴやる資格無し
0372名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:59:32.77a0505
シナリオは割と評価されてたのに更新0とかチャンスを自ら棒に振るタイプだなミナシゴ
0373名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 18:59:43.3700505
長剣パ、白パ、風パ、雷パは作ってるけど肝心のマオ出ないから火パはスルーだゆ
0378名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:01:34.9200505
それ以外のパーツは全部あるからお前がコンプ勢じゃなければ、お前より手持ちは上だゆ
0381名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:02:33.3300505
テクロスゲーは必修科目だからなあ
列車は選択科目に落ちぶれた
0389名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:04:30.1500505
シゴノシを続けようって精神が理解できん
そっこーやめたわ具体的にいうとレイドを経てナーフを経たところだな
0392名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:05:03.4400505
手持ち多くても肝心のキャラ育てられてないとか無能にも程がある
0394名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:06:11.9200505
真面目にドラコが強いのか聞いているんだけど
ここの連中はミナシゴもエアプなの?
0396名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:06:45.2800505
786 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 8992-NFhh)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 19:01:38.73 ID:yRrH4cMM00505 [5/5]
なんでこんなに異様なネガキャンしまくってるんだ?
もうちょっと本気で落ち目ならともかく、今の状況でネガキャンしても
開発は甘やかしてくれないと思うぞ。

この課金システムさらにこのナギ節で英傑アイギスにくっついて
3位とか出てるのは充分すぎるほどユーザー多いってことだろ。
0398名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:07:00.6100505
必要な分だけ育てればいいんだよ言葉が理解できないのかな?
0399名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:07:16.0000505
エデンズのイベシナリオ、電車はすでに走り出しているってセリフで笑ってしまったわ
0403名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:08:33.1000505
>>398
それって火パ育てる必要なくね?
長剣パでレイドMVP余裕だし、100位以内のギルド入ってると同時殴りすれば火パいらねーじゃん
0404名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:08:39.2100505
>>396
昨日までのことを言ってるにせよマジカミにも負けてることをスルーするなw
0406名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:09:19.1700505
バラまきすぎてガバガバだからそろそろ締めゆ
微課金が無垢余り出したらおしまいゆ
0408名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:09:32.2100505
火パと闇パ育てたバカがいるときいてやって来たゆ
時代は長剣パゆ
0409名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:09:56.3500505
火パは普通持ってる物剣パが出来たのはいつだよそれまで何してたんだ
0415名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:11:36.29a0505
真面目にやってる奴は本スレに篭ってゆからそんなところにいるのはちょっと触っただけの脱落者ゆ
0418名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:12:05.9600505
>>409
マジレスすると光パ鍛えたゆ
どこでも持っていけてMVP とりやすいし便利だったゆ
0420名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:12:17.6700505
まあ剣パで充分だからな今更火パ育てる必要はないぞ
普通の奴は持ってるつうだけ
0423名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:13:25.8900505
なんだよ。中途半端な野郎ばかりか
真面目に話を広げて損をした
0425名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:13:44.8900505
ライター奪われた私怨でD1に粘着してるソラカナ信みたいだなw
0432名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:14:23.4400505
GWでなんか離脱者が戻ってきてスレでネガネガゆ
ワッチョイサーチすると列車スレで楽しそうに話してゆ
0435名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:14:42.5500505
803 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 8992-NFhh)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 19:08:26.23 ID:yRrH4cMM00505 [6/7]
結局、限定批判にしろ、無課金乞食がネガキャンしてるだけか。
大半のゲームで廃課金と無課金優遇してんだから、
わざわざ珍しい中課金優遇のミストレやる必要なくねーか?

中課金が多く残ってるから英傑アイギスとかにもこの状況下で
食いついてるんだろうし、中課金でコンプできるミストレの課金に
不満は無いからなぁ。

下手に無課金乞食に忖度してほしくないな。
0436名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:14:43.1700505
>>425
花太郎を見習ってほしいよな
ゴミライターを列車が引き取ってくれて感謝してるというのに
0439名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:15:09.3100505
ランスレに何を期待しているのかね?
0443名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:15:34.7400505
武器さえあればキャラの属性は何でもいいからゆ
マオ様と愉快な火属性バフキャラなんて時代遅れだゆ
0445名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:16:17.3200505
>>432
知ってゆ
0447名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:16:22.4400505
自慢の火パ育てる意味ないのがわかっちゃって、顔真っ赤になってんのか
0449名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:16:38.7500505
グラララw
0452名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:17:03.5200505
>>437
真面目にやってるかはともかく触ってる人は多いやろ
多分
0454名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:17:50.3200505
長剣軍団で属性染めなんてまだまだ先の話だから自然と属性度外視になる
0455名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:17:56.3600505
エデンのコラボうける
どことコラボしてもいけそうな感じだなw
0456名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:17:57.5600505
火パのメリットはあんまりなくなったからなあ
マオは風火混合の長剣パに入れるかなってくらい
0458名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:18:22.2000505
まともに動いてるギルド少ないから今度のギルイベまた減ると思う
俺のギルドももう崩壊してモチベ上がらん
0462名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:19:07.4500505
列車は金かけてるのにストーリーがうんこで台無しになってるのかわいそう
0467名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:19:57.8100505
コラボ先の主人公を最高にカッコ良く書いてるのは良いね
なぁアイギス
0471名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:20:29.0900505
>>453
なんやこのブス
0478名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:22:34.3700505
ストーリーはオマケだとしてもキャラに愛着持たせるのはやっぱりストーリーだし疎かにしていいわけではない
0479名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:22:49.9200505
今さらプトラがかわいくなったりランカスがランカスになったりはしないから手遅れ
0486名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:24:57.9000505
村の王者たるエロブルが何年もストーリー更新してなかったし要らないだろ
0489名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:26:39.7900505
プトラって17位だし元から人気なかったんだろ
ストーリーで色々出番貰ってるのにこの順位は酷えよ
0490名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:27:05.5500505
糞ネガ居つくのほんとうざいな
全部列車スレで引き取れよ勢い出て喜ぶだろ
0491名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:27:23.6700505
>>472
でもあいミスは今日は16位で
ふるーつに負ける雑魚じゃん
0496名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:28:20.1000505
>>493
なんか言ってくれよ寂しいだろ
0501名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:29:47.2300505
カビおば出るたびに整形してるけど初期のキャラが受けたんじゃないのかあんなに変えていいのか
0506名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:31:34.3800505
列車スレ見てKMSは何か感じないのかねスレ監視してんだろあいつら
それなのになんでユーザーに不快なことばかりしてんだ
0508名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:32:01.7500505
デンズリスレ画アホみたいに乱立してるわ
あいつらにはマナーってものがないのか
0509名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:32:27.6300505
>>504
当たり前じゃん
スレなんて楽しんでる奴が大半なのにグチグチいって空気悪くするやつってイラつくよ
0512名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:32:54.0900505
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのかーびるさま
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0515名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:33:50.4000505
     ,、-''"´ ̄`` ‐-、._
    ノ  (⌒)  (⌒)  \
  r '´    ( ● ● )    ',   おれがれもんちゃん
  ヽ     / __ ヽ    ヽ
   \   | /⌒⌒ヽ | ::::::::::ン
     `‐、._ ´ ̄ ̄ ̄` ::::::/
       ``ー---‐ー''"´
0516名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:34:08.6100505
便所の落書きなんだからグチ書いてストレス発散するのが普通
便所で楽しむ奴こそ理解できん
0517名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:34:24.3300505
814 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW 89ae-8AJ9)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 19:22:40.76 ID:HM7Bkev300505 [15/17]
>>786
4倍お得石+Limitedガチャ+MISPO +オーダーパック…
他のゲーム以上に命削りまくって、全部返り討ちなんだよ

820 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW 89ae-8AJ9)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 19:28:05.19 ID:HM7Bkev300505 [16/17]
>>817
自分のガチャ結果じゃなくて、ミストレが他のゲームよりも集金内容マシマシなのに、アイギスやマジカミに返り討ちにされました
4倍お得石も出しても1位とれなくなって、オワコンなのが目に見えてわかるようになりました

823 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW 89ae-8AJ9)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 19:29:22.40 ID:HM7Bkev300505 [17/17]
4倍お得石+Limited ガチャで3位
アイギスとマジカミに敗北
0525名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:35:29.5500505
>>513
どいつだか知らんけど迷惑行為しているなら
遠慮なく通報してどうぞ
0526名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:35:34.3700505
         ふる信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ 強豪揃いの中で10位くらいに毎日いるんだから凄いんだが (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0527名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:35:53.8000505
レモンちゃん久々に見たな絶滅したのかと思ったわ今まで何してたんだ
0528名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:35:56.9500505
愚痴愚痴言うなと言うやつが一番空気悪くするのはよくあること
0530名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:36:21.0700505
>>517
悲しいなぁ…
0533名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:36:47.6400505
         ふる信
          ↓
          ____
       / \  /\ 
.     / (ー)  (ー)\ レモンちゃんかわいー (キリッ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
0543名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:39:51.7100505
レッシンの事馬鹿にしてるしレツアンが湧いてきたと言うべきでは?
0544名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:40:11.7200505
フラワーがずっと中堅ゾーンを彷徨っているんだが
どうすれば御三家に返り咲ける?
0553名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:44:32.1500505
ウーバーでマック運んで貰うとさ中身ぐちゃぐたゃになってるケース多くて萎えるわ
あいつらそういうこと考えて運べんのだろうか
0556名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:45:27.7300505
>>542
コアエッジが7000円ぐらいで全株式の半分ぐらい売却されてたから普通に買えるかと
0565名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:49:46.0100505
>>558
珍獣を見ているようで面白いよな
0568名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:50:36.3700505
いくら誰もやってないからって本スレのレス剽窃はちょっと・・・
0571名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:51:37.6700505
>>558
マジゴミのモデリング見るたびに思うけど
もうちょいモデリングどうにかならんかったん?
0574名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:52:20.9200505
だーれもやってないのに空き巣1位とり続ける謎のゲームww
0575名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:53:13.5300505
>>573
12億だぞ。中国人もびっくりするだろ
0577名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:54:06.3400505
レッスッィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッィィィィンンンンンンンンンンン
0578名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:54:06.3800505
>>543
なんでレッシンをバカにしたらレツアンになるの?
レッシンを馬鹿にしない奴なんておらんやろ
0579名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:54:24.3000505
レッスッィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッィィィィンンンンンンンンンンン
0581名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:54:42.9500505
レッスッィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッィィィィンンンンンンンンンンン
0582名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:54:45.9100505
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:56:16.4300505
デンズリってメンテ終わると勢い出るよな
お前らやってるだろデンズリ
0596名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:58:09.0000505
  _彡 ⌒ ミ
 (  ( ´・ω・`) レッスッィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッィィィィンンンンンンンンンンン
`u-`u--u
0597名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 19:58:13.6300505
マジゴミ叩くとそれに負けた列車が惨めになるからやめてくれマジゴミで
0609名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:00:58.7400505
いやいやw
今日の2位D1ですよねwマジゴミ信者さん?wwwwwwwww
0611名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:01:41.9400505
レッアァァァァァァァァァァッァァァァンンンンンンンンンッ
0614名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:01:55.6900505
レレレレッスィイイイイイイインwレレレレッスィイイイイイイインw
0620名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:03:09.7700505
列車スレ面白すぎるな
有償石30万石持ってる名誉レッシンも登場だ
0626名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:04:28.7400505
何か訴えたい事があるんだろうけどうまく言語化できずイライラして発狂
池沼の子そのもの
0628名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:04:32.9900505
>>619
絶縁器具
0644名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:07:11.0000505
ガイシは海外資本の略やろ
ガイジの誤タイプでしょ(マジレス)
0649名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:07:50.6600505
>>626
昨日イオンで見たフェイスガード装備ガイジみたいな感じか
バシンバシン耳叩き続けながらうなり声と奇声上げ続けて親困らせてた
0658名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:11:02.4500505
おいおいデンズリってバグゲーなんだろ?
バグないのにあの勢いはなんだよインチキか?
0660名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:11:18.0500505
デンズリはテキストいいからな
あと主人公が公式でメス設定なのもいい
0664名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:13:12.8100505
一方競馬タイムの列車…

884 名前:名無しさん@ピンキー (コードモWW 0196-J47b) [sage] 投稿日:2021/05/05(水) 20:11:02.60 ID:izeZNMsB00505
ほらこれがつまんないものミストランナーの話つまんないよ
0665名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:13:25.2700505
885 名無しさん@ピンキー (コードモ 8992-NFhh)[sage] 2021/05/05(水) 20:11:58.46 ID:yRrH4cMM00505
>>878

絵は全キャラに統一感あって割と万人受け系の絵柄なので90点
うごエロは課金キャラでもごく一部しかないので20点
シナリオはかなりマニアックなエロ、コスプレエロが多いので80点。
同じレイヤー系でキャラがミストレほど増えない分、既存キャラの
エロバリエーションが増えるので面白い。

今は屈指の人気キャラのロゼットめの新レイヤーが来たので盛り上がってる。
0666名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:13:49.8000505
列車スレでD1宣伝してて草
0673名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:15:44.8200505
列車スレのレッシンとのフラやってるじゃん
とのフラやってる奴に悪い奴はいないわ
0674名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:15:53.0200505
ミストトレインガールズだからミストランナー
つまりロードオブワルキューレだったらロードランナーになってたのか
0676名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:16:10.0400505
愚痴しか書いてないスレとか見てて悲しくないの見る必要あるの
0678名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:16:32.0600505
D1信がレイヤーとか言うわけないやん
0687名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:17:58.1100505
コラボはどうでしたか?

774 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ Sa55-817L)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 19:54:56.64 ID:dL3nWZe0a0505
ランスコラボはもうこれっきりにして欲しいかな

780 名前:名無しさん@ピンキー (コードモT Saa3-WjSv)[sage] 投稿日:2021/05/05(水) 20:02:08.24 ID:Bz37OPOra0505
ランスキャラ同士だけで盛り上がりたいならランス作ってそっちでやればいいわ
0694名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:19:19.8900505
舞→ふん!この程度か
時子→素直に悔しい、対魔忍を侮ってた
0696名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:19:38.3700505
891 名無しさん@ピンキー (コードモ 092f-fVx+)[sage] 2021/05/05(水) 20:15:35.75 ID:KfTgMv4K00505
ロズ絵師のキャラもっと増やしてアンドレイ
http://pellagra.blog.fc2.com/
https://www.pixiv.net/users/5837522
https://pbs.twimg.com/media/EAXX2-BUwAA2FuM.jpg
https://i.imgur.com/b85jsYE.png
https://i.imgur.com/ykYs42I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EWlWgJtUwAID6j9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERRl31EU8AgW_Lk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIRzQtqWwAAc_3x.jpg
https://i.imgur.com/05L0sNX.jpg
0699名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:20:18.7700505
レッスッィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッィィィィンンンンンンンンンンン
0701名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:20:46.0300505
ロズ絵師とかロズ自体たいして人気ないのバレちゃったのに・・・
0704名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:20:50.4500505
かなみは2位が似合うキャラだからむしろ美味しい
まそうさんが来たら本番よ
0705名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:20:57.2100505
レッスッィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッィィィィンンンンンンンンンンン
0709名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:21:30.3800505
時子が人気あったわけではなくうんこが人気あっただけだからな
0710名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:21:35.1300505
レッスッィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィッィィィィンンンンンンンンンンン
0712名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:21:40.0100505
列車は下に頼らないんだよなぁ
それに較べて大麻、ズッター、エスカとかいうエロゲwww
下ばっっっっかはずかしないんか?
0719名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:22:34.2600505
時子>>>>>>>>>>>>>>>>>>黒井さん>>>>>痴漢>>>>>賢者>>>>>>魔物
0721名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:23:09.1200505
うんこ>>>>>>>>>>時子>>>>>>>>>>>>>>>>>>黒井さん>>>>>痴漢>>>>>賢者>>>>>>魔物
0729名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:24:48.5000505
ランキングの話題失礼します
今日集金って列車以外にある?
0735名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:25:42.8200505
えっ!?デンズリ食糞までこなすの??

チョオオオオオオオオオオオオオンwwwwww
0736名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:26:01.6000505
エデン 最初はどうなることかと思ったがなんだかんだで生き残りそうだな
0741名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:27:19.3500505
デンズリ運営修正やアプデの速度早いし最初のバグ祭りがなければいい運営だぞ
0742名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:27:38.0600505
おしっこは聖水マニアの中ではご褒美
うんこだけ何故汚物扱いなのか
0752名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:28:59.1400505
でもデンズリ 正直明日は3位ぐらいいけば御の字だと思う
一位取れるような内容ではない
0753名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:29:18.9600505
ソウルちゃんが糞尿撒き散らしてははっこれじゃトンスルだなってエロ作れば宣伝効果凄そう
0755名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:29:44.7700505
黒井さんは嫌いじゃないけど運営評価するなら最低ランクだ
デンズリ以外全部死んでるからな
0757名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:30:02.3800505
>>752
デンズリ民だがまあエロがニッチなのはわかってるしそんなもんだと思ってる
0759名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:30:12.2900505
デンズリは面倒くさい要素どんどん増やしてるからやりたくないゆ
0761名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:30:50.06H0505
どうにかしてウマ娘のおこぼれをもらえないだろうかと業界全体で真剣にかんがえろ
0763名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:31:19.4300505
>>752
ガチャは正直微妙
ただ、コラボステージクリア後の600円課金誘導でお布施する人がけっこういそう
0767名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:31:35.4100505
エデンはキャラゲにするなら対人やユニバトは逆効果だと次回作出までに学んだ方がいい
0769名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:32:38.1900505
>>751
競馬ファンとウマ娘オタの違いやな
最強馬ならライアンかパーマーなんだがアニメからのオタだと
マックイーンなんやろな
0773名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:33:17.6800505
デンズリ運営はアリスよりまともだけど、なんかみんなやってるからレイドユニオン導入してる感あるから微妙にずれてるゆ
0774名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:33:38.4300505
>>768
いやデンズリはキャラが工場で微妙性能なのでよくて3位なんなら表彰台踏めないと思う
0775名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:33:45.2800505
ズッターはエロのセリフ送りが早ければそれだけで
続行してやったのにあのボイスなしのなげえのはりーむー
0776名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:33:58.4600505
もしデンズリ終わる事態になったらあそこは会社ごと終わるんじゃね
0781名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:34:47.1100505
ウマは対人とギルバト(予定)やめないからすぐ終わっちゃうしな
0793名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:36:07.8500505
ふにーゆあげじゃぱんはなんか新作作ってるらしいからセーフ
0798名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:37:05.9800505
現状最高難度クリアで出るのが集金とかレツアン頭おかしいのか
0801名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:37:32.6400505
ギスが今月1位有り得る?
0809名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:39:03.5000505
オワギスは英傑のあとに白すらの新キャラもなしという舐めプだからなwww
44の再来マジであり得るよ
0811名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:39:28.5900505
レッシン集金を無かったことにしようとはほんと情けないな
明日は一位か取れなかったら恥だぞ
0816名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:41:12.5900505
ギスって英傑ガチャと入れ替わりで人気投票ガチャじゃなかった?
今週来週は1桁居座るだろ
0823名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:43:36.70H0505
列車のゲリラ集金はそれが定価石みたいな扱いだからな
真の定価石買ったことある奴とか3人くらいしかいないだろ
0826名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:44:00.7900505
114 名無しさん@ピンキー (コードモ 514c-NFhh)[sage] 2021/05/05(水) 20:12:36.15 ID:CI3Wt2+N00505
https://i.imgur.com/xUACklK.jpg
ガチャ追加に期待
ピッチリスーツ属性用か

デンズリスレこの画像に大興奮
0828名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:45:25.5300505
グレンツェは勢いだけだからあんま持ち上げないでくれ
それより明日一位の列車の話しようぜw
0830名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:46:07.4100505
ここで名前出されると叩かれるからな
とりあD1の話題でもしようや
0839名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:47:55.2000505
ヨシノ人気過ぎて列車降りてええか?
結局プトラちゃんはデブで終わったなあ
0850名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:50:09.8800505
ランスレ推しのプトラ
レッシン推しのロズ
どっちも不人気でした〜w
0851名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:50:24.7200505
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(⌒)  (⌒)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   おれのらんすれ
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0876名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:54:15.7000505
プトラは運営の妨害という重すぎるハンデを背負ってるからな
0877名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:54:23.8600505
レッシンみたいな低能にはプトラの魅力がわからないんだろうね
0878名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:54:31.9700505
>>861
      ___
     /⌒  ⌒\
   /(○)  (○)\
 /:::: ( ● ● ) ::::\   
 |    / __ ヽ   |   
 \  | /⌒⌒ヽ |  /
   \ ´ ̄ ̄ ̄` /
0880名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:54:39.5600505
今思ったんだけど一番ヘイト値が低い順で考えたら納得じゃない?
0882名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:55:08.0100505
>>850
https://www.inside-games.jp/article/2020/09/11/129509.html
――キャラクターのお話について、もう少し伺えればと思いますが、長谷川さんのお気に入りの娘はいますか?

長谷川
ヤクーツクという銀髪のロリっ娘ですね。最初はお姉さんタイプだったのですが、私がシナリオチームに無理を言ってロリっ娘に変えてもらいました(笑)。
すごくかわいいキャラクターになったので、思い入れの深い娘です。
ちなみに、メロントマリさんはルーアン、かんなぎれいさんはパディントンがお気に入りみたいですよ。
0893名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:56:43.55a0505
D1の人気上位陣は1位じゃなくてもランキング1位取れるからキャラゲー最強ってことで…
0894名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:56:43.5500505
コロンビアみたいなヘイト集めまくってるキャラが上位な時点でな
0896名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:57:21.4400505
>>887
現実を突きつけるな
0898名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:57:51.1200505
>>892
メインの中で唯一別バもらえてないんだよな?
メインでは2番目に人気なのにどうして…
0906名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 20:59:22.4200505
D1は戦闘がすごいって聞いてたからやってみたら立ち絵がひょこひょこ出てくるだけで笑っちゃったんだが
0910名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:00:00.0400505
シナリオのせいで人気落ちたとか思ってそうなのがおめでたい
0929名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:03:04.3500505
でもさあプトラってギャグキャラじゃん、他のブラゲでギャグキャラが一位になったことある?
0930名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:03:05.2500505
なあ神トレの都会アプリいつなん?
ロマサガ超えた神ゲーが都会進出したら王爺も花太郎もテク業も憤死するだろ
0931名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:03:21.6000505
プトラの限定が来ない
選択肢は?
叩いた列車民を叩く
はせがわを叩く
ひひひを叩く
KMSを叩く
あえてランスレを叩く
0956名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:07:43.2700505
ヨシノのレイヤーが多くなると思うだけでげんなりする奴はいそうだな
0960名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:09:05.0300505
今のヨシノはなろう系の糞強主人公みたいでホントつまらん
バカジャネーノ
0971名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:13:44.8300505
過疎スレの勢い貢献してどうすんだ
勢い3桁がレッシンに一番効くんやぞ
スレオン出来ないとあいつ等死ぬからな
0972名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:14:36.4700505
956 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ Sd73-T1j3)[] 投稿日:2021/05/05(水) 21:13:34.91 ID:fBHo1aG/d0505 [19/19]
3垢とは言ってまへん
3代PC回してるだけだ

はいヨシノ厨不正の証拠
0980名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:16:53.7700505
>>972
レッスィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィンンンンン
0989名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:31:34.6300505
止まるんじゃねぇぞ…
0993名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:41:32.5200505
列車はウマ娘全盛期に面倒臭いゲーム感出してきたから廃れた
0994名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:42:10.1300505
都会ゲースレのスレタイ改変、やっぱ村とは格が違うわ・・・
0999名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 21:50:38.1600505
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 54分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況