新・ゲーム総合ランキングスレ 2646位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620183346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さっきまで楽しかったのに爺のせいで楽しくなくなった >>158
そんなことやってみろ誰も書き込まなくなるぞ ついてこれないやつは置いていく
どんどん進化していくんだわこのスレは >>162
けどランスレ自演ばかりでボロボロだぞ? >>165
上手いこと言ったつもりか?
轢き潰すぞ ランスレも何百何千回と同じ話繰り返してるしコピペとなーんも変わらん オクトパストラベラーってぶっちゃけ雰囲気だけでゲームの出来は今ひとつだよね、戦闘も弱点つくだけだしクエストもなんか中途半端なのばっかりだし
同じエンジンの新作には期待してるけど こんな掃き溜めのようなスレにも時々宝石のようなレスが転がっていることがある
おれはそういうものを見るために毎日このスレを開くのだろう こんなとこで宝石探すより他で探した方がいっぱい見つかるぞ >>165
泣かされたくなかったら今すぐごめんなさいしようか ここは肥溜め
他では言えないことを言える素晴らしいスレ まあクソスレ過ぎてマジになってキレる奴がいないから居心地がいいっていうのはあるな
ほかの5chは殺伐としすぎなんだわ 掃き溜めの宝石探しって砂漠の砂金探しより難易度高そう >>171
R指定→元々音源クソダサ、クリーピーナッツが売れたのは松永のおかげ
晋平太→論外、趣味のおっさんバンドみたい
DOTAMA→ほぼ広告のナレーション声優
mol53→バトルで語ってる割に微妙すぎる音源
呂布カルマ→お経
サ上→意外と聞ける どちらにしてもうんこしてる奴らが同一人物だから宝石が生まれてくることは無さそう 仕事だりーから行きたくねーな
明日替わりに行ってくれよ GU終わるけど明日明後日耐えればまた休み
GU終わるけど明日明後日耐えればまた休み
よっしゃ素振りおk 仕事しないとスマホ代も払えないじゃん誰が払ってくれるのよ これだから普段もGUも変わらずの阿呆はいやなんだw 連休明けはやること貯まってるから出社するの憂鬱だわ 俺なんかクレームになってる案件他の奴に引き継ぎしてGW満喫してるからな
休み明け俺に返されないか心配で仕方ない おまえらのようなウンコより無価値な存在を雇ってくれる会社なんてあるのか
信じ難い 71990のワイ
本スレの盛り上がりみて慌ててインする
割ってないよな・・・頼むぜ かわいーけどこの子ゲーム内ではほぼ空気だよねこの頃全く出てこない 仕事から帰ってきて寝転がりながらスマホするのが至福なんだ >>217
5783位
余裕でした、本スレ馬鹿馬鹿しいから眺めとこ
通話バグw 抑圧された環境にいると馬鹿になることが結構なストレス解消になるんだわ ニートなのか生保なのか知らんけど仕事してない奴にはわかるめえ おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。 無職なんていないだろ生活どうしてんだって話よここにいるのはなんらかの職についてる奴だろ
無職装って何になるんだ? コピペ爺もr爺も本当は仕事してんだぞ
無職なのはお前だけだ >>236
これはガチ
無職のときしぬほど気にして同じ無職馬鹿にしてたけど
仕事に就けたらなーんも気にならなくなった、あ、よかったねまでいく >>252
俺は自分は普通に仕事してるけどニートの弟がいて見下げ果ててるからネットでも無職見るとついつい攻撃しちゃうわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています