新・ゲーム総合ランキングスレ 2646位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620183346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コピペ爺もr爺も本当は仕事してんだぞ
無職なのはお前だけだ >>236
これはガチ
無職のときしぬほど気にして同じ無職馬鹿にしてたけど
仕事に就けたらなーんも気にならなくなった、あ、よかったねまでいく >>252
俺は自分は普通に仕事してるけどニートの弟がいて見下げ果ててるからネットでも無職見るとついつい攻撃しちゃうわ 俺は無職が頑張るきっかけになってほしいから心を鬼にして無職をバカにしてる
だから感謝して働けよ無職 >>256
あー肉親はねぇ
他人だと興味ないけどそこまで近いと恥ずかしい?憎い?のかな 結局パチ屋の同類叩きと同じなんだよな
なんでお前1日中いるとか朝からいるとか知ってるの?ってw >>260
憎いとは違うけどイライラしてくる
向こうは気を遣って話しかけてくるけど、なんか黙れみたいに言いたくなるのをグッと堪える感じ
言ってもこじれるからな
だからネットで発散してるのかも パチンコって一日中いられるくらい金かからんの?やった事ないから知らん 政府はお母さんじゃなから一人になっても面倒見てくれないぞ ランスレ憲法に勤労の義務は無いから好きにしていいぞ >>270
俺は知ってるんだ
就職してから親に毎月渡すようにしてる五万円が弟の小遣いに流れてることを
お前らも同じ状況になってイライラしないなら言えよ パチンコは1玉4円だと負けまくって1日10万とかそんなもんだな >>276
安心しろ年が経つにつれてそのイライラが不安に変わるからよ >>276
安心しろ、親が死んだらお前が養うんだぞ イージー自動周回にしたらボックスのマヤ取れたわ
プレイアブルキャラおらんと思ったら寝室専用なんだな パチンコ屋は綺麗な公衆トイレとしてありがたく使わせてもらってる >>277
一時間で3万くらいは使う
払い出しあったとして最悪なパターンだと
一日やったら25万は負けるよ
大昔に海物語で2000回はまって17万負けたのが俺の一日最高負け額 パチンカスそんな金使うものに長時間いられるなんてどこから金出てんだ こういう話聞くとソシャゲの方が健全なのではと考えてしまうな >>276
早く家でないとマジでお前が面倒みるはめになるぞ >>285
実際は買ったり負けたりするから
それでも毎日いってたらホントどっから金でてんの?って額が飛んでいく
俺もGW中結局20万やられたな勝ち分飛んでマイナスだわ AKB2で36万買ったのが一日最高勝ち額
連荘止まらなくて台が壊れたのかと思った >>286
ソシャゲもたいがい狂ってるだろ80万やってピック無しとか
パチンコは一時間あたり入れられる金額に限界があるけど
ソシャゲのガチャ1日回したら200万くらいは使うんじゃね? ソシャゲ批判したらなんでここにいるのかって話になっちまうぞ パチとかウマとかリアルギャンブルは下手に現金が返ってくる分破滅度がヤバいって話は聞いた トータルではマイナスだろパチンコとかは結局店が儲かるように出来てるんだから
じゃないとこんな日本中にパチンコ店出来ないわ 列車のおかげでパチンコ辞めれましたありがとうございますありがとうございます あいつらはマジでどっから金でてるんだろうな
ホントあるとこにはあるみたいだわw パチ屋は年金と不労所得で回ってるからな
大家とかやることないからパチンコ好き多いよ ウマは1000万ポンと出して負けても痛くもかゆくもない人間もいるイメージ
パチはガチの底辺多そう >>306
その通りだよ
金が無いのがパチンコするからますます金が無くなり貧困になる
金があったらギャンブルなんてしないからな 反社のやつがいるみたいだが上のうん千万クラス全員がそうってわけじゃないやろ
不労所得の自由人はホントにいるにはいるみたいだが
如何せんお目にかかったことがないから疑わしいw 今年はコントレイル1000万とかダノンザキッド1200万とかいうのは見た なんかアニマックスやキッズでコナンばかりしてるのは劇場版の宣伝か >>295
パチやウマは行かない自由ってもんがある
コンコルド効果に囚われてやめたくてもやめれないソシャゲの方が怖いんだよ ギャンブルで大損害出したから取り返すまで投資しなきゃいけないんだーとかやってると沼に嵌まる
金のかかる娯楽と思っててきとうに遊ぶ分なら平気 ヨシノ→やたら優遇
ティセ→初心者向け解説動画担当
ミッドウェー→メインキャラ
ルチアちゃん→かわいー ゲームのような中毒性の高いもんにギャンブル要素を入れるのは良くないよなあ
いい加減パチンコみたいに法律で規制かけるべきだよ みてないけど今回も有リチナ〜
ただ石が1万きってるからこれから人権追加はマジやめてw >>315
そんなウシジマにいるようなバカは実際少ない
大半がやればやるほど負けるって自覚してるよ
負けるとわかってても暇だから、日常のストレスから逃げたい逃避行の為に
中毒になってやるもんはいるけど ttp://i.imgur.com/Wd2sXeV.jpg
ttp://i.imgur.com/lpW4uMG.jpg
後二、三人欲しいけど適切なfanzaゲーアイドルしらないかゆ? >>323
ギスのアンナや花の人気投票のカトレアとかアイドルキャラは探せばいっぱいいるんじゃないかな >>323
カービルこれ肌の色おかしくね?
もっと白かったよな?BLMへの配慮か? 魔女巫女が人気でちゃったので肌色直しました
↑これだろ >>323
見た目は美少女なのになんでこんなにうわキツなんだろうウルおば レイヤー制で73人もキャラいるのか列車
ロマサガならいたなこんな奴ってなるだろうけど列車ごときじゃ覚えられる気がしねえは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています