新・ゲーム総合ランキングスレ 2646位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620183346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>368
下品って話ならそれこそプトラの腹見ながら言って欲しいわな 周回用の844や555だしてるのにどうするんだろう
低sp高火力やらいるっちゃいるけどそれ以上はもうないよな?
エロゲでよかった、エロあるしになるのかなw >>368
むしろ水着ってシーズンものでは一番の目玉までないか? >>374
花太郎→進化後でSD変化が無いので水着感がない他ゲーへのコンプレックスが隠せなかった
列車→現在人気投票で下位にフレイマリンが多いのは衣装のせいという事にしないとただの外見人気という事実に耐えられないから 花はやたら別衣装出したがらない上に水着は年で2人しか既存のキャラが出ないからただの負け惜しみだぞ 水着って衣装違いの中だと1番人気なイメージあるのに
アイギスとか水着ですげー売れてたし 花騎士とか言うけどあんだけ雑にキャラ増やしたら花じゃなくて雑草だしな
その辺理解してから新作だせよ でも俺花キャラゲーとして楽しめてるぜ
まあ流石に多すぎだが時々気に入るキャラ出たりするのはいいもんだ ユアゲはもう一杯一杯で新作なんて作れないってこのスレで聞いた 完全に中堅に落ちたフラワーだがアクティブだけなら村でもそこそこ上位になりそう 艦これとかも無駄にキャラ数多いし専用ストーリーとかない割にキャラゲーとして成立しとるやろ 艦これは初期キャラこそ多いけど追加ペースがゆっくりだからな全然違うんだよな オトギまーた旧キャラ2部出そうとしてるわ
本スレの信者の意見真に受けるなよ >>390
艦船や刀、馬にはエピソードがあるから成り立つけど花や宝石のそういう話って少なくね?
そこに更に特化したのが某デリヘル偉人バトル 花のストーリーって団長すっごーいするだけで内容ないよな 船は元のエピソードがあるからキャラ付け簡単そう
反面、城とか花は大変そうだなって思うわ >>392
ウマ娘で一番キャラデザ好き
このデザインはなんでか納得できたな 城や刀は持ち主に関してのエピソードがあるから案外問題ない
花は花言葉すら曖昧、配色や衣装にモチーフ使われてるかも怪しい 実際の花をキャラデザに組み込んでたり花言葉などまつわる話をキャラ設定に落とし込んでたり
というのを上手くやれてるのも僅かにいるがほんと僅かだからな 花言葉すらいくつもあるものだからぶっちゃけ意味を為してないんだよな
まあ俺は名前が花モチーフってだけだと思ってるから興味ないんだけどね エサをやらないと頭がおかしくなってしまうウマ娘もいるらしい…
https://i.imgur.com/W0VgY83.jpg キャラ1つ作るのに設定考えるのも大変だろ
何でバンバン増やすんだい 今回のデンズリの更新は弱いからデンズリと列車だと列車が上に行くと思う 断言するがあんなmispo石買う奴いねえ
そもそも塔ちゃんとやったやつのほうが少ないんじゃねえのってくらい
話題になってないんだがw >>407
花がホント悪い例題の見本だけどあんだけキャラいっぱいいるけど設定的な書き分けはほとんど出来てないしシナリオにキャラを合わせてる デンズリ育成素材絞り過ぎなせいで余程強くないと回らんだろ 最初出てきた時は覇権言われてたのにな
はせが手を加える度に人が減っていく デンズリいつも弱い更新してんな
たまには本気出してもいいやで よくわからんけど久し振りに列車が一位取れそうな感じなん?
どっか阻止しよ よくわからんけど久し振りに列車が一位取れそうな感じなん?
どっか阻止しよ >>412
塔やってなさすぎてもう20階まで落ちてるわw >>418
前回がコラボ限定でWピックという最大の集金だったのだ もう列車も何もしなくても1位取れる時代じゃなくなったんだ 列車は自分からみえみえの死に向かって行ったがあの運営方針はどうやって決まったんだろうな 最近わかりきってるから前日にあげてあげて落とすの
自演クンがはまってるなww >>431
明日は敵がいないから列車1位確定なんでちょっと違うんだなぁ でも先月末時点では今月はまた列車が月間首位に舞い戻るかな?って思ってた奴多かったよね ぶっちゃけ次の日1位取れるかどうか確実に分かるのアイギスくらいだよ
俺は他は叩くための仕込みだと思ってる まあ今日列車が集金したのはガチだし、どの程度の順位になるか楽しみではある
てか明日も集金あるよな、インフェルノクリア記念で もう別ゲーきて盛り上がりたいんだがまだか?
ちな事前のやつはぜーんぶ期待できないからさっさときてさっさとしねw >>439
スマホゲーでも別にええんや
でもみてるとどれもあれやな、FT期待してたが即死やったし えーけつなんて所詮半年に一回しかない
限定戦争オワギスはもうダメだ チョイスるみたいな感じなら終わりだわなプラスリンクス チャットゲーって盛り上がれるの?
完全にお一人様シコシコイメージなんだが 黒獣とかもう1回リリースしてくれんかな
やりたかったわ >>453
外人レベル低すぎるな
いやマジで見て来てみって 母「レッシンがサァ!」
父「すまん、列車捨ててええか?」 >>455
俺は期待してるがなーんにも情報でてこんからやばいわよ アージェショックから1週間後には激励パックで復活したから無問題だろ
今回も落ち込んだらお得パックや黒確定チケ出せばいいだけ まあ英傑なんてやらなければそんなに限定に頼る必要もなかったんだろうなあと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています