新・ゲーム総合ランキングスレ 2646位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620183346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>749
エアープw
オワコネの新コンテンツとか年単位でゼロだからw
初期に共闘死んでから何一つ追加してないからww
ウマ関係ないwww >>750
列車で2時間おきのスタミナ補給とか雑魚過ぎない? >>756
このフレーズを使うのは時間が有り余っているニートではないのか? 列車のアプリってどうなるんだろうな
このまま普通に出してもバカみたいな周回要求で
誰もやらんよな まぁサクラ革命も馬のせいで死んだことにされる世の中だからな >>762
ブラウザも誰もやらなくなりつつあるんだからどうやっても死産 >>760
まぁ下手すると1時間おきのスタミナ補充になるが、それと雑魚の関連性が分からん
解説してくれて良いぞ >>762
でもバカみたいな周回とかで時間がかかるゲームってたくさんあるよね? 列車の自動周回は水やりが頻繁に必要な時点でな
巨神みたいなのが本当の自動
んでそれが良かったかというと… >>768
そういうゲームは楽しいからな
列車は楽しくないのに時間かかる >>763
そうだそうだ昔のMMORPGみたいなに
張り付いて24時間戦い続けろ! >>769
ん?
だから解説してくれて構わんぞ?
それともただ悔しくて負け惜しみ言ってみただけなのかな オート周回がないとやってられないなんて贅沢なんだよ
手動でドラクエの主人公のレベル99まで上げてたころのことを思い出せ
と、本音では思うが
そういったらじゃあ課金しないじゃあねと逃げられるから運営もやらざるを得ない
なんせ代わりはいくらでもあるからな
あーあ赤い海で泳ぐのは楽じゃねえや スキップとか自動周回って暇つぶしにはなるけど
ゲームとしては飽きちゃうんだよね >>758
エアプはお前だろ
ルナが見えないとかめくらか 列車ガー列車ガー
どんだけ好きなのwレーアンさんも大変やねw >>780
ウレションしちゃうからキチには触れるなよ 列車の何が面白いの?って聞くと盆栽ゲー盆栽ゲーって馬鹿みたいに連呼してたな いうて「おもしれーwww」って理由で続ける村ゲーって存在するか? レッシンて上位互換のスキップの話題出すと
露骨にファビョるよな アプリ版にスキップもどきあるから安心しろよレッシン 列車にスキップ実装って実質巫女札?とかいうやつと同じだろ
即時ステータス育成だし
つまりそれが運営の答えだ
まぁだから衰退したんだが ギス、一部委任をつけてやる
1回の委任費用はゴールド換算で約5万以上
イラッ 上位互換()のスキップ出したゲームが軒並み即死してるんですが… >>776
2年半前に実装してから月1回増築してるだけのコンテンツが新コンテンツ?
かなり前から月に10階増築に削減された奴が新コンテンツ???w >>798
論破されてエアプ晒した情弱くん
惨めw GW(04/30〜05/06)戦績が今日で確定するな…
今んところギスがダントツで次点がマジカミか 3位が大きく離れて列車と 列車の本家はどう運営してんのステ周りとか
何周もしてステアップとかアプリじゃ無理でしょ 列車は最初こそRS民がやってたけど
もうほとんどやってない状態だからお察しだな 常時対戦でプレイヤーを拘束していた剣アカが一番だよな 列車と違ってテンポはいいからポチは楽といえば楽だけど
要求周回数はおそらく世界一の可能性すらある
イベ毎で必要?周回数が1000回くらいはある気がする 逆にロマサガみたいな方が
ガチ修行僧というかインドの行者みたいな嗜好の人に需要あるんじゃないの
列車は中途半端 昔もポチポチゲー流行ってたし好きなやつは好きだろうな >>800
稼働半年で塔建築したから追加コンテンツはありまぁすとかガイかよw
残りの2年6か月何もしてないとか流石オワコネ 本家はやり込んでる奴全員マクラーだからな
スレだとNox派が多いけど、そうでない人間もだいたいスイコンかオートクリッカー使ってる
熱心なライト勢ロマ信は手動だけど、そもそもステータス自体は上がりやすい上に上限未満の育成でもサクサク周回出来るから多少粘ればやれない事も無い
というか周回要求数自体も列車と比べるとかなり少ない
SS武器とかも手動で1時間くらいやれば取れちゃうし 面倒くさい奴はマクロ使えってスタイルはいいんだよ別に >>816
一々セットするより運営側が自動周回を用意すればもっと楽になる でもそれを用意しなかったのが列車だからな
スタミナ9999ならまだそこそこやれてたんじゃないか そもそも列車は自動周回に特化するほどコマンド選択式バトルである意味すら奪われてるしな
その点ならお花の方が優れてるまである 一応オートで気づいたらステが上がってるって言う楽しみもあるとは思うよ
俺はやらんけど 列車の周回緩和は巫女札売り始めた時点で諦めた方が良いだろうな
そもそも新キャラ育成の面倒くささも本家は遠征チケばら撒きで解決してたりするからなぁ >>822
エスカみたいに少ししか配らずにあとは課金しろwになるぞ イベントでポーションゲットために放置してそのポーションで放置するとかもう意味わからんわ エスカ、イベント後半解禁されて必要周回数クッソ増えているのが判明し萎え
何が悔しくてコラボイベントをどんどん締め付けてんだよ エスカはテトリスなんぞどうでもいい要素を手動強要するくせに
売りのゲーム性(笑)はほぼオート戦闘というのがお笑い >>822
すみません。このゲームはイベントでスキップパス使えないんですよお〜手動で周回してくださいw ジャンヌのところは自動周回もスキップもブーストもあゆ 列車はまじで1日中要求する上に武器厳選なんてただただ”酷い”の一言で終わる
レイドが完全にゴミ糞クズ何を考えたらあんな仕様でGOしたんだろうな 多くの村ゲーが採用してる結局ソロ討伐推奨レイドはなにがしたいだろうな
協力を強要されないのは美点かもしれないけどだったらレイド自体もいらないって発想にならんのか >>834
この辺をすべて完備している点ではミナシゴには文句ないね >>830
いや、ランス様が出てくる鬼畜モードなんかのl高難度では手動操作が必要になるぞ
オート専の雑魚は振り落としていくからな >>838
同じバターンで飽きたという人間がいる
それでポーカーや双六などもっとポチポチするものつけられたら困るし
また運営としても人がいるように見せたいのだろう >>842
俺は無課金で今回の鬼畜1-5はオートで倒せて今、周回しているんですけど >>838
ゆるやかな他人との繋がりはソシャゲの理想形なので
そもそもソシャゲに於けるコンテンツのバリエーションは収集・育成・共闘・対人の4柱しかないので必然的にレイドの実装が標準になる 列車本家エア多すぎだろ
HP以外はそんな周回要らんぞ
そのHPも遠征だけで一通りのクエ行けるくらいには育つし 列車のプロきたな
ランスレでマジレスとは気合い入ってるな >>844
超昂、ヌキ専課金者よりこういうプロニートが生き残っていきそうな感じになってきた 列車はバレンタインまでしかやってない奴多そうだよな
俺もそうだわ >>847
嘘レスを放置してたらエアプが勝手にクソゲーと騒ぎ立て
マジレス指摘したら信者くっさと叩く
ほんまランスレは害悪 ランスレ民一同「下車してウマ娘やってまーす」
レッシン「列車本家エア多すぎだろ」
必死に列車語り出してふふってなるな エスカは鬼周回と賽の河原テトリスが課金より大事な時点でオワワ せやで
本家の決戦アセルスそのまんま持ってきて草生えたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています