新・ゲーム総合ランキングスレ 2646位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2645位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620183346/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ズリは新しい凌辱がリリースされない限り長持ちはしそう 普段はランスレに来てデンズリを話さない癖に
こういう時だけやってくるんだ
とても違和感があるんだよね ズリのごとき汚物が調子乗ってるの見るとイラッとするよね >>96
ぶっちゃけおっさんの話はいらないんだよね >>106
やーいお前のゲームの勢いデンズリ以下〜w コロンボ対策
1.殺しはシンプルに、偽装工作しない
2.アリバイ工作はしない
3.コロンボと話さない
4.もう一つって言われたら全力で逃げる
5.よござんすかって言われたらあきらめる >>107
全部のゲームに当てはまるからやめなさい なあSteamセールだから聖剣伝説3かオクトパストラベラーどっちか買おうと思うんだが
どっちの方がおもろい? コレただのおっさんがなんかの映画見ての話でしょ?いらねえわ >>113
性剣3
アンジェラでそのままシコってもいいし、MOD入れてシコってもいい デンズリはセックスして絶頂したら死亡するんだっけ? あーGU中にスチームに手出しとけばよかった
明日でGU終わりやぞやじゃああああああああ 聖剣の方がやっぱ良さそうかありがとん買って週末にでも遊ぶわ ズリは男キャラが大体ゲスっぽい見た目しているのがいい >>113
オクトパストラベラーなら初月100円のXbox Game Pass for PCのサブスクでも遊べるからそっちもチェックしとくといいぞ
これとepicgamesのタダゲー配給が強すぎてPCゲーほとんど買わなくなってしまった え?まさかゴールデンウィークをGUだと思ってるの?嘘でしょ ナノは負けません!で有名なガールズユニオンしらんのか? ウィークはUなわけねーだろw
ウィークはWだろ小学生でも分かるわw はぁはぁああああああああこれだからゆとりちゃんは
GU(Goldan ueeek) クソすべり爺のせいでズリ信いなくなっちゃったじゃん デンズリってノエインぐらいしか可愛いキャラいないよね 誰かをかわいい言うときは画像を付けてレスする決まりがあるよ なんでそのままU(ユー)って読んじゃうんだよ阿呆
you(ヨウ)になっちゃうだろばかちん さっきまで楽しかったのに爺のせいで楽しくなくなった >>158
そんなことやってみろ誰も書き込まなくなるぞ ついてこれないやつは置いていく
どんどん進化していくんだわこのスレは >>162
けどランスレ自演ばかりでボロボロだぞ? >>165
上手いこと言ったつもりか?
轢き潰すぞ ランスレも何百何千回と同じ話繰り返してるしコピペとなーんも変わらん オクトパストラベラーってぶっちゃけ雰囲気だけでゲームの出来は今ひとつだよね、戦闘も弱点つくだけだしクエストもなんか中途半端なのばっかりだし
同じエンジンの新作には期待してるけど こんな掃き溜めのようなスレにも時々宝石のようなレスが転がっていることがある
おれはそういうものを見るために毎日このスレを開くのだろう こんなとこで宝石探すより他で探した方がいっぱい見つかるぞ >>165
泣かされたくなかったら今すぐごめんなさいしようか ここは肥溜め
他では言えないことを言える素晴らしいスレ まあクソスレ過ぎてマジになってキレる奴がいないから居心地がいいっていうのはあるな
ほかの5chは殺伐としすぎなんだわ 掃き溜めの宝石探しって砂漠の砂金探しより難易度高そう >>171
R指定→元々音源クソダサ、クリーピーナッツが売れたのは松永のおかげ
晋平太→論外、趣味のおっさんバンドみたい
DOTAMA→ほぼ広告のナレーション声優
mol53→バトルで語ってる割に微妙すぎる音源
呂布カルマ→お経
サ上→意外と聞ける どちらにしてもうんこしてる奴らが同一人物だから宝石が生まれてくることは無さそう 仕事だりーから行きたくねーな
明日替わりに行ってくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています