新・ゲーム総合ランキングスレ 2650位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2649位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620301935/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>173
3日で飽きて引退したぞ
見切りが遅いわ >>168
今のほうがエフェクトごちゃごちゃしてて汚いな ソシャゲなんて3ヶ月も遊べば大往生だろ
年単位で遊ぶとか発達障害か何かかよ
延々とスライム倒して喜んでるクチか? レツアンなんで列車1位だと思うんだ?
レッシンすら思わんぞそんな戯言 ウマはキタサンとか今回のクリークたづなみたいな時に転生してなろうみたいに生きていくのがいいんだろうな 飽きるけど 都会のは飽きたらやめられるが、村はエロが付いてるとなかなかやめられんな >>184
そんなクソ雑魚で来ると思ってるとか余程の初心者かガイジだろ
もう空き巣での4倍くらいしか来ないぞ >>174
それは「人間は内面だよ」とか言っている人間の本心は「ただしイケメンに限る」じゃないの? ランスレ飽きたのかr爺先に真っ当な人間になりやがって >>198
また同じ話しているよ。ワンパターンだな >>195
結局辻社長肝いりの新作ってなんだったんだろうな
ホモサーだったのかミナシゴだったのか、はたまたまだ出てない新作なのか レッシンでNGすればランスレ快適に見られるぞレッシン >>205
君はレッシンしか話せなくてとてもつまらない >>75
マジか
ケンタッキーあんまり行かないからか注文のとき指定してるやつなんて見たことないが
通は注文のとき部位指定するのか
なんかキモい ミストレって今月一位取ったん?
マジオワコンすぎてもう話題に出す必要すらないやん
そろそろ次の覇権ゲー来てくれんかな、つまらんすぎる 部位指定は基本的に無理でしょ
店舗が少ないけど食べ放題店にいけば好きな部位だけ食べられるぞ >>216
今のリリース前見てると覇権になれそうなタイトルなさげ
一番当たりそうなVBOもエロ的に大麻〜エスカくらいに落ち着きそうだし 爺としては御三家黄金時代のように信者バトルでスレ盛り上げたいんだろうけど
そもそも今はもう〇専信者とかいないから冷え込む レッシンがウマやダイ大叩いてるけど
知名度で言ったら足元にも及ばないからな・・・ 大魔法使いポップさんをなめたらあかんな 横島くんと同じくらい天上人ぞ 花信ギス信言ってたのをレッシンに変えただけだしな
列車煽りたいんじゃなくてただ信者信者と鳴きたいだけ >>222
うんこの巨神ばっかなのに部位破壊入れたら勝率下がるだろ まぁウマは因子周回しかないから飽きやすいのは事実
ゲームあのまんまでいくならいかにゲーム外で食い止めるかやな リアルウマイベやりそうやな トウカイテイオーとかのコスプレして歌って踊ったらオタは喜ぶんだろ >>229
そうやって顔真っ赤にしてキレ散らかすのがレッシンだけだから面白がってオモチャにされてるんだぞw
そもそもランスレで推しゲーアピールとか隙を晒す真似した時点で自業自得 列車アクティブ全然減ってなくてランカス涙目www
アクティブ減ってないのに売り上げ激減ってヤバい? 叩かせたいゲームほめちぎればいいのか
やりますなぁ ウマは本体より信者に警戒すべきだろ
艦これ信者みたいな存在を野放しにしたら一瞬で低迷する可能性あるぞ >>238
そうだぞ今まで知らなかったのか
テクロス持ち上げれば勝手にレッシンがホモサー連呼してテク叩き始めるだろ? >>235
推しゲーの名前が出てこない時点で過疎ゲーだなw なるほどレッシンNGすればa見えなくなるのかこりゃいいわ 本当に何が楽しくてシンジャガーやってんだろうな?
急にむなしくなったりしないんだろうか ミストトレインガールズはもうオワコンだと聴きました
ですがミストトレインガールズより順位が下のゲームはたくさんあります
ミストトレインガールズがオワコンだとしたら、その他の有象無象のゲームはどういう扱いなのでしょうか
ミストトレインガールズを叩くのは良いですが、叩くならそれ相応の根拠のあるものにして下さい 今日は列車首位だしな
列車がオワコンなら村全部オワコンだよ >>256
違うだろ、真ゲッター1の頭になる部分だろ真ジャガーって言ったら 間違えた、真ジャガー号は真ゲッター2の頭パーツの白いのだったわ
間違って申し訳ありません 信者を馬鹿にするつもりはないけど列車はオワコンでKMSはゴミ運営だと思うよ つーかさ、昔ゲハで妊娠ーゴキブリーとかやってのをいまだに続けている可哀想な人なんだよな レッシン煽られすぎてめっちゃイライラしてるじゃん
大人しく本スレに篭ってたら? 列車がゴミゲーなのはランスレのせいじゃないからな
ランスレにあたるなよ コピペ爺はゲハ厨の成れの果てだっていうのは正解だと思う そんな…レッシンを叩いてるだけで列車を叩いてる訳じゃないって言ってたのに… シナリオもエロも大事なのは量ではない……質だ
D1を見ればわかる 全盛期レッシン「あちゃ〜また1位取っちまったなぁ〜w1位取りすぎて他ゲーに申し訳ないw
俺達何もしてねぇのになぁ〜〜〜w」
今レッシン「わざわざ他ゲーと比べてプレイヤーを煽るやつは頭おかしい」 >>269
神フラワッ>D1>列車>神姫
これが昨日確定した真実な >>268
事実を指摘してるだけで列車を叩いてるわけじゃいぞ
事実が都合悪いからレッシンが叩かれてると受け取ってるだけだ テクロスのエロ追加ペースって神姫とあやらぶが下としてD1とミナシゴのどっちの方が多いの?
やっぱD1かなw聞くまでもなかったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています