新・ゲーム総合ランキングスレ 2650位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2649位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620301935/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>655
今回学習して人気ガチャ日替わりにしてるから
あんな失態しないぞ >>656
むしろ侵入してきた空き巣を取り押さえる側だよな モンストの何が凄いって、ウマが居なけりゃコラボブーストで1週間ぐらい1位狙えた所だからな
今の都会の1位2位は他ゲーが割り込めない頂上決戦状態になってる パイセンは画質とFPSをさらに低下させて唯一コストをかけていたドッターも退職させたからなぁ 列車もオトギも分散してるんだから全盛期と比べて弱ってるのは仕方ない
分散なければワンツー余裕だは お得石がギスに負けたから今日はギス叩く日なのか
他にも2つほど負けてるんですがw 戦国って誰も話題にすらしなくなったな
本当に忘れられた 列車スレでブラウザとアプリの順位貼り続けたらアプリマンもブラウザで課金する様にならないかな 列車は本当にハフバから狂ったなKMSは自分たちの過ちに気づいてんだろうか
いや気づいてないよなウマとか実装してるしw 昨日からルーレット始めてインフェルノも始めたのにwwwwwwwww
表ww彰ww台wwにも載れないwwwwオワトレwwwwwwwwwwwww おい王爺なんでまだ確変してんだよ
エアプしかいねえのかここ >>663
しょぼすぎwwwww
そりゃ画質低下するわ 恋姫はまたギスとコラボしそうだからじゃね?
今は集金の他になんかよくわからん単独キャンペーンやってるし >>689
新キャラ出したの知ってたけど
どうせパイセン勝つの分かってたし >>696
列車スレなんて10人くらいしかおらんやろ 半年で死に体の列車より4年目のオトギのがKMSに実は可愛がられてるのか? >>691
誇り(笑)だったドッター退職させたのかよマジでオワギスだなw 先月はブルで今月はギス
それでも同じようにぶっ叩かれてるってレッシンってよっぽど嫌われてたんやなって 王子は1週間1位取ってもランスレの奴らが突っ込むぐらいで、いつも通り雑談してんだろうな ブルギスときたらわかってんだろうな?来月はおめーの番だぞ >>714
王は玉座に座ってるのが普通だからな
たまに下界に視察に行ってるだけだし >>709
売り上げ角川とかにピンハネされるからな なんなん?
昨日から車掌大絶賛のルーレット始めたやん?
なのに4位? 何かもうレッシン2万5000いても王子100人に包囲殲滅陣されて負けそうだし・・・ 【悲報】ミストトレインガールズさん渾身のTVCM、再生数が死んでしまう
https://i.imgur.com/imAaiLa.png >>712
一位独占してたから嫌われてるんじゃなくて
列車棒で暴れ回ったから嫌われてるんやで D1D1鳴いてたやつらはどこ行ったの?なんで急に消えたし >>674
アイギス運営のエクスジールの売上高は親会社アトミテックの決算報告で見れる
エクスジールはアトミテックの完全子会社だから連結決算
しかも普通の企業と違って5月決算だから調べればすぐ見つけられるぞ >>724
まだ数字に現れな列車ユーザーが大量にいるらしいぞ
全員戦力1なんか? 流石にドッター代わり居ないとやめさせないだろ
新人にいつ切り替わるのか分からんけど そもそもW1位すら滅多に取れない棒なんてふにゃチンみたいなもんだったろ あやかしがテクロスのエースまで登りつめたか
SDシナリオ音楽ゲーム性操作性UI軽さ どれも一級品だもんな
D1はユラユラのせいで?重すぎる(エロは圧勝) ドッター退職てアイギスもうファミコン以下のクソゲーじゃん 王爺は高齢化で色盲や白内障進んでるから
バレないだろ ギスで本当に年3億だと総額なら確実にギス超えられるわけない他タイトルどうなんのよ 列車棒で暴れ回ってたっていうけど
初期も初期から牽制して大麻棒マジゴミ棒エスカ棒と使い捨てながら散々攻撃し続けてたのはテクッパリじゃないすかね? >>714
飯とおーぷんはいつも通り1位うおおおおおお!してたぞ >>663
DMMが言ってるあの1億って人件費やら無視した数字だからな
純利益が1億じゃないんだよね マジカミとミストレ同じぶいつーばーの再生数に無慈悲な差が出てたのは糞ワロタわ 列車が1位取れないの珍しくなくなったな
そろそろ乞食は溜めた石無くなるんじゃ 今の馬並みのお艦からW一位してたのがギス花だからな あやかしはエロ一個なせいでやる気でない
テクゲーでエロは一番悪い ミストトレインガールズというゲームをやってるって言ったら
障害者手帳もらえた D1は普段に戻った
ミナシゴはガチャ更新だから明日表彰台は確定 >>761
いやこの場合ギス以外も儲かってないことになるがな で、太郎はなんで花から鞍替えしたん?
はせがやれると思ってたの?
大丈夫? 想定以上にTVCMの効果が無くて客増えなかったんだろうな列車 ミストレ公式チャンネルみたけどPVの再生数も大したことないのな
マジカミのOPは22万再生とかなのに ミナシゴは更新日にこれだからむしろ先週より上がってるな
集金しないミストレが獲るだろう順位をずっと続けてる これか
864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 819f-fkSG)2021/04/28(水) 13:04:37.65ID:ZMGsgkQO0
株式会社アトミテックの決算は5月なので日本の一般企業と違います
この時期に限定ガチャが始まるのはこの事情からです
株式会社エクスジールは100%子会社なのでアトミテックと連結決算となります
グループ全体の2019年売上高は12億、うちエクスジールは1/6を占めるので2-3億ですね
ディジタルエンターテイメント事業としか明記していないのでアイギス単体の割合は不明
恐らく剣と魔法のアカデミアの特損が発生していたため純利益は前年比マイナスでした
事務所は移転理由は経費削減目的で本社が入居しているUDXに統合したようです
少しDeepLを使っています、変なところがあったらごめん 列車のTVCM見たことないな
マジカミは普通に何度も見たけど どことは言わんが稼げてるんならゲーム内に還元してくれよ 頑張ってマジ信役やってヘイト集めようとしてるなw
マジで微笑ましいw 村の王者アイギス、老いてもなお強しかぁ
しかしギスで3憶って事はR18村ってどれだけ1位取っても全然儲かってないんっすねwww アイギスやお城の運営ってテクノフロンクスじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています