新・ゲーム総合ランキングスレ 2652位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620359798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>647
列車のエロに比べたらどのゲームも濃いからね ジャンヌ好きは何故そこまで好きなんだろ、なにが魅力かわかんねえわ
むしろパパのが良くね?あの中途半端な笑顔好きや ドラコって設定は完全にヒロインなのに見た目が不人気眼鏡で性格も微妙なのすごいよな そこそこの新作+2倍石程度で列車は倒せる存在ってバラしやがったからなジャンヌ
もう天国には行けないゆ >>665
アンチ乙
もう新作じゃなくても列車なんか倒せるから おそらくジャンヌ好きは障碍者を犯したいって願望があるんだと思う
非常に歪んだ性癖だ ジャンヌ花から逃げてきたってマジ?
失望しましたレモンちゃんのファン辞めます レッシン現実を見ろ
列車はキャラゲーになり損なったんだ 列車は日日日使ってる時点でキャラゲーにする気なかっただろ
あいつ人物掘り下げるの苦手じゃん 正直ジャンヌは人気投票やったらトップ3に入れないと思う ミナシゴ1位いつ取れるんだろうな
金曜空き巣かと思ったら神姫がSSR確定2種やったから今回も無理だろ 人気投票やってキャラdisしかしてないスレ→花と列車
これよ マオ使い多いからそれだけ愛着沸いてそうなのずるいわ ミナシゴトップ3はアリス ヘラ マオになると思うの シゴノシなんてとっくの前にしんでるのに今更1位だなんだってズレてるなぁ 1位に拘って他ゲーム叩くのは列車ぐらいゆ
サ終にならないならみんなほどほどに楽しんでるゆ 空き巣しなきゃもう1位無理でしょ
大人しく土日更新にしとけ パパはマオにちんこビンタするだけでイけるんだから勝ち目ないぞ 序章アリス&ドラコ
1章ドラコ
2章ヒーコ
3章ドラコ
4章アリス
ジャンヌの出番どこ・・・? >>696
ジャンヌの部分を全部ドラコに書き換えるんじゃありません!めっ! ぶっちゃけ、ジャンヌ逆レぐらいまでしかやってないからジャンヌアリス零式ぐらいしか知らないゆ
そうなるとジャンヌがいちばんだゆ マオは本番NGだから替え玉用意するほどに高潔だし、ゆんとか言ってる娼婦に勝ち目ねえわ…… >>700
なんかワンパンマンの超能力の強いの思い出したわ >>700
緑髪にメガネ、あの喋り方にあの性格
人気出る要素のどこよ…? パパをぼこぼこにしたって別次元の過去があるから唯一マウントとれるぞ ミナシゴ取れそうな時に神姫が蓋するパターン多くね?
嫌われてんの? そもそもそんなときないし
最近千年なんとかかんとかっつーやつの空き巣がひどすぎる
高額集金ばっかなんだろ? 企業は事前の予定に沿うだけだから潰すとか被せるとかはニートぐらいしか考えないゆ
大まかに土日を狙うとか0時開始で集計に反映させるぐらいの対策ぐらいゆ ミナシゴと列車が1年持たずに失速して結局最後に残るのは御三家というね アイギスはランニングコスト安そうで儲かってそうだけど実際どうなんだろ 空席とすることでその席を狙って下々にやる気を出させゆってキングダムでやってた ギスのランニングコスト安い説は確かに声優無しとかの分安いだろうけど
マジカミのファミ通インタビューで一番金掛かる言われてた運営費やゲーム部分が逆に怪しい ファンザ自体失速が激しいな
気楽にできるゲームしか残らんやろ
ウマ娘で忙しいからな >>692
dotupとかいう化石まだ使ってる奴いたんだ 正しいジャンヌ語講座開いてくれテク業
・台詞中のどこを「ゆ」「ぅ」にするのが正しいのか
・「ゆん」「ぅゆ」のように鳴き声的に使うのはどういう時か
・「知らないゆ」のように語尾的に使うのはどういう時か おもろいんか?最近登ってきて空き巣ばっかしてる印象しかない ウマ娘やってるやつもう周りに誰一人おらん
みんな神プロやってるわ ウマこそ固定ファンがついたの典型やからなぁ
単にそれがお金もってるやつだっただけ ウマ娘ってFGOが打ち立てたギネスか何かとっくに超えてるやろ ファンザの売り上げ全て足してもウマ娘の10%にすら届かないでしょ この世のイナゴオタクが大集結してようやくあれって考えると
ほんと非オタ向けの上位タイトルってクソ強いよな
なんで半ば博打みたいなオタ向けソシャゲばっか作ってるんだろうこの界隈 先月だけでいうと、周年ブーストで稼いだ過疎姫とアイギスの月間売上を足してようやくウマ娘の売り上げ1%に届くかなぐらい そりゃオタ向けソシャゲ作らなかったらそもそも界隈じゃなくなるじゃん >>733
エロ無しで売れる程の力がないからだろ
都会には認知されることもなく元すら取れず消えていくゲームが圧倒的多数
そういった意味では村はある程度の質とエロあれば元くらい取れるローリスクな市場 村ゲーエロなかったとしてプレイする?
ましてや課金は?w 都会ゲーだって誰にも知られず始まって誰にも知られず死んでいくゲームが大半だしな エロの無いミナシゴは絶対やってなかったゆ
エロのあるミナシゴは末永く遊んでいたいゆ >>739
絶対広告費が高いのはわかるけどゲーム制作の勉強費や場所代、人件費も掛かってるって書いてあったぞ
そして意外と掛からない外注費を考えるとギスがローコストの根拠が案外薄いのが問題 村ゲーは一定数需要あるんやぞ
都会でイキれないような連中が小額投資でイキるために
エロブルとか典型的な例 うごエロすらないオワ死後やってるようなやつがそれだろうな
テクゲーというマイナスポイントを利用して過疎ゲーでマウント取るにはもってこい ゲームウィズとか予約とか豆にみてないと
プレイしてやれるレベルのゲームも余裕で見過ごすからな
ホンマ宣伝って大事 >>746
そもそもゲーム制作の勉強費なんかをカウントしてる時点でおかしいだろ テクロス批判は全て列車民
この流れにするのって今も変わってないのなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています