新・ゲーム総合ランキングスレ 2652位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2651位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620359798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>66
対魔のきららの後から配布キャラ全て手抜きだったからハードル地面についてるだけだぞ オワギってたやつっていわゆるポカポカ運営に騙されてやってたんだろ?
なんでまだ続けてるの? あの世界ファル子よりカレンチャンよりニシノフラワーが人気というのが納得いかない
ファル子が1番可愛いよな? >>73
貴重な陵辱のため
エラー落ちもミストレよりしないし、周回快適になってる >>76
フラワーが付いてる方が覇権に決まってるじゃん >>81
付いてるのに現在月間一桁にも入っていないフラワーはどうすれば… ファル子が可愛いって言ったカレンチャン
そのカレンチャンが可愛いって言ったニシノフラワー
頂点が決まったな >>92
福笑いか?なんやこの取ってつけたみたいな顔のパーツは >>92
>>94みたいな人の好きなもん貶して悦に浸るクズもいるけど俺はかわいーと思うよ ガルシン、人権ナーフしてバーゲンセールで
すでに大金はたいてキャラ取った奴が怒ってるみたいね 元はといえばガルシンをぐちゃぐちゃにして手放したところが悪いのでは? せっかく固定客いたのにナーフして反感買うとか何がしたいん梨木 >>115
ユーザーを悔しがらせるのが楽しんじゃね
今までの梨木の行動を見たらそうとしか思えない もう梨木じゃなくてかつて梨木と呼ばれた男みたいな立場なんだろ 4月過ぎたし梨木社長じゃないから別の担当に変わったんでしょ 梨木のとこはエアプ運営だからナーフしたつもりになってるだけで壊れであることには変わってないんですけどね
それじゃつまらんし面白おかしく叩くのに都合悪いから言わないようしてるけどw 中堅ゲーまでは運営したことあるが上位人気ゲーとは無縁の男それが梨木 オワコンゴミギス以下のサ終目前うんこ列車
レッシン息してるか? ユーザーを増やすんじゃなくて減らす方に全力を注ぐ謎の姿勢だから仕方ない 来月末で3ユアゲガルシン分サービス続いたことになるからな
梨木は新井の3倍だぞ3倍 DMMゲーで大体アプデすると人減るよね
如何にユーザーの方みないで運営してるかがわかる ユアゲに新作出す力はないだろガルシンでアレだったし
今更新作出しても劣化花みたいなのしか出せない オワトレは課金者見ずに乞食の顔色伺って死んだだけじゃん DeepOne虚無と夢幻のフラグメントの運営が一番マシな運営なんだよなw
不評に終わったレイドは中止だし復刻に新規エロつけてくれるしw 新作出せるなら徳政令出してまで花にしがみ付いてないよ 例の転職サイト情報みるともうアカンやろ
なんだかんだ言って裏で新作用意しているんじゃないかと期待していたんだけどなぁ ガルシン作るときに増やした人数が丸々減ってるんじゃどうしようもなかろうもん っぱとのフラよ
あそこの運営はユーザーが何を求めてるのかちゃんと理解している > 不評に終わったレイド
> 一番マシな運営
この2つのワード使ってる事がどういう事か気が付こう >>147
他運営がいかにユーザーの反応見てないゴミかわかるな ユアゲだのアリスは早く潰れて人が散った方が業界の為だと思う >>147
不評だったから中止したのがそんなに気に入らなかったのか?
あのレイドクソだった割りに報酬よかったからわからんでもないけど ユアゲは花だけの一発屋
勘違いして角川とガルシンなんてやって身の丈に合わないことやって自爆したゴミ運営 >>146
ミナシゴの方でもユーザーの期待に応えて欲しいゆ
とりあえず新ジャンヌが欲しいゆ! >>149
わかってなさそう
ま、惨めに生きてくれや >>158
ジャンヌは最終兵器
1番いいタイミングで出すから待っとけ 列車がとのフラ運営だったら抜けるゲームになったのになあ ガチの信者ならランスレでわざわざ名前を出さない定期 >>160
そういう流れにして叩かせたいやつがいるんだぞこのスレ
勝手に憎まれててわけ分からんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています