新・ゲーム総合ランキングスレ 2654位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/08(土) 11:56:09.230
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2653位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620422599/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:43:48.140
>>924
バイノーラルじゃなくてASMRじゃね?
オトギのバイノーラルはキャラが左右に移動するだけだぞ
0955名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:44:51.770
列車スレ不満爆発してて草
信者は嫌なら辞めろしか言えてないしもうダメそうw
0957名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:45:47.690
村ゲーどうしてこうなった
列車没落したらいよいよ村やばいだろ
0959名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:46:03.350
ギスのエロ差分なしは今に始まったことじゃないけど
ギス一位連発してた昨日までは悔しさに顔真っ赤にしながらギス叩き我慢してたの?
0960名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:46:06.420
ぜってー昔ゆ虐描いてたやつ混ざってるだろ
ゆ虐の新作かけや、オワコンどころか完全に死滅するぞ
0966名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:48:36.150
このスレも遂に都会ゲーの移住話が出るようになったか 終わってんな
0967名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:48:55.49d
そもそも村ゲはエロがあるからやってるだけであって
ウマ娘のあるなし関係なくメインは都会なのよね
0968名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:49:32.920
肝心のゲームがゴミなのにエロもゴミなんだからやる理由がない
0970名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:51:30.240
ウマやりながらD1自動周回してる
俺以上に“上手い”やついるか?
0972名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:53:34.030
たくさんおるぞ
俺でいえば1週間でウマやめてさっさと処分した
リリース何ヶ月かしらんがその間の"無駄"な時間をなくした
その分列車回した
0975名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:55:28.660
プリコネとグラブルとデンズリやってる俺はどれぐらい上手い?
0978名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:56:29.26d
>>966
おいおい列車覇権だってイキってたくせに列車が負けた途端DMMオワガー
贔屓の野球チームが負けて拗ねるガキかよww
0983名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:58:00.940
ビワハヤヒデは声が酷いな
これ指摘したらふたばで書き込めなくなったの草
0988名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 15:59:51.660
人少ないのはもちろんよ コラボか何か大きな出来事でもないと人戻ってこない
ただ寝室がゴミなのは事実 絵も微妙だしシチュも酷い
0989名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:00:56.630
>>985
4PU月末にやって次のガチャ更新12日ごろだからな…
1回飛ばしてわざわざ4体にまとめたようだ
なおガチャ報告はほとんど天井w
0990名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:01:20.700
D1久々にやってるが倉庫から直接強化出来るようになったんだな
こういうのもっと宣伝すりゃ復帰する奴も出てくるんじゃねぇかな
0992名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:02:39.140
微妙な絵の八部衆はホントにテク絵師だったのだろうか オト信のたわごとの可能性もあるのか
0993名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:03:01.250
つい最近前科持ちの騎手がレース中にウマの顔面蹴り上げて問題になってたぞw
0994名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:03:37.500
>>992
いや違うと思う
仮に立ち絵がそうだとしても寝室だと違うやつが書いてるっぽくて可愛くないんだよな
0997名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:04:35.780
テクロス絵師なわけないだろ
あそこほとんど社員じゃないか
オトギは絵をテクロス絵師に似せてるが細部が下手だし、塗りが致命的に酷い
0998名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:04:45.470
ふに
1000名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 16:05:04.980
にこー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 56秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況