新・ゲーム総合ランキングスレ 2655位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/08(土) 17:44:38.530
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2654位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620442569/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 17:45:22.400
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 17:46:08.690
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png

2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301

2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 17:47:19.610
ふに?
0011名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 17:55:48.450
立てても誰も来ないんじゃもうランスレいらないな
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントに戻るわ
0025名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:14:47.920
地味にガチャ追加2日目なのに12位にいるアトワに感動を覚えた
0028名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:24:06.790
>>25
今回のおめかしガチャの性能みたけどちと人権っぽい性能してる
素でも敵全体ダメージと<隙>に味方全体の素早さ上昇でやばい、アトワガチ勢なら結構回してそう
0029名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:24:22.570
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0030名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:24:36.190
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0031名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:24:50.530
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0032名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:25:04.240
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0046名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:37:33.860
おまんちんだいしゅき!必死でレス抽出するのもだいしゅき!なにより人の失敗をコピペにして貼るのだいしゅき!
それなのに何で爺テンプレに福岡追加しないんですかねぇ?
0048名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:38:15.140
3位あいミス
5位ふるふる
   ・
   ・
   ・
19位FLOWER KNIGHT GIRL

こんな時代が来るとはなあ
0049名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:39:18.920
>>46
きっと忘れてるんだゆ
だから代わりに貼っておくゆ


726 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ b9aa-VTZ5 [126.85.165.250]) sage 2021/05/07(金) 12:42:31.37 ID:/LRUFrjt0
ギスで3憶しか売上ないって事はフラワーヤバすぎるなwww
そりゃ経費削減で渋谷撤退もするわなぁ
0051名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:42:49.17a
今月の花はオトギやデンズリにも負けてるんだけど逆転するようなガチャ投入予定はあるのかい?
0052名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:42:52.240
都会プリコネスレに投下とかそうそうあり得ない大誤爆なのにな
0057名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:50:00.850
フラワーは慢心しすぎた結果御三家で1人だけ沈んでしまわれたのじゃ
0070名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 18:59:44.920
さりげなくあいミスに抜かされたフラワーヤバイ
0071名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:00:31.480
>>63
            , -----.、
            /      \    ______
.        /      / ̄ ̄ ̄\        `\
        /    \{/   ̄    ∨ノノ    ノノ   \                   、、
        {    -/   ==ミ     } ̄ ̄ ̄     ̄ ̄\.      / 、   _|_ ヽ /  ノ ̄l
        }     /      __    }       __ ノ     /  ヽ   ノ     /    _ノ
        人   {===ミ Y f二エ  } /      ---- /
         \__/====ミ ∨ニニノ/ /       ---/
          /====ミ        〉\     }/
.         /====ミ       _/   \}_}_/       屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
         /{====ミ /フ===イヽ 〈_                暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを
.          {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ             覚えた者の末路。 
.          {====イ} f⌒}ィ   `i´  ); `ヽ.           元は力自慢の戦士だった者が多い。
            人===イし'  }. 、___¥__人  |          知能が低いことが多いが、変異前の資質によっては
             \=イ____ノ \_ _人 ノr;^ >  ).         ごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。
           (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
            ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
              ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
                〈J .〉、|   |, |ヽ-´
                /""  |   |: |
0074名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:01:31.10M
ランスレやばい(´・ω・`)
0075名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:01:57.76a
列車は本当に1位とれなくなったな
信者の擁護も弱々しくなってきたし落ち目だな
0077名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:03:43.480
毎日のように集金してるのに今月2位すら一回しか取れてないという現実
0078名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:04:08.220
今月1位どうなるかマジでわからなくなってきた
0079名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:05:55.550
とはいえ週1程度に止めたらあやかしの下までは間違いなく落ち列車
0093名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:13:54.490
>>87
アージェガチャの後に急落してたで
0095名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:14:21.010
>>94
うわあああああああ!!!

wwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:14:40.640
何で新作のミナシゴじゃなくて神姫で列車と争ってんのよ 村はよく分からんわw
0098名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:14:50.070
殺ってる! 殺ってる!今日は41人殺りすぎ
  吉村はんは、よう殺ってる!

大阪を【屠殺】する「大阪屠構想」

 広域暴力団・維新の会
  ・雨ガッパ 松井一郎 組長
  ・イソジン 吉村洋文 若頭
  ・ペテン師 橋下徹 キチガイ一般人
http://imgur.com/h12My39.jpg
https://imgur.com/HvPb75s.jpg
0099名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:14:52.940
>>94
うっわこんなゲームが王者づらしてたのかよ
もしかして今までの順位も地力じゃなく工作じゃね?
0102名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:15:48.52M
ユヤゲのホームページ、沿革が2019年以降一切書かれてないのすき
少なくとも本社移転についてはそれまでの分は書かれてるのに恵比寿移転は追記しないのすき
2020年12月の恵比寿移転時点で2017年当時の社員数(60人)より減ってる(45人)のもすき
0104名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:16:02.950
>>96
末弟が不甲斐ないからお兄ちゃんが頑張るしかないんだ
0110名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:20:08.250
10年後の未来からきたけど新井さん鳥取に事務所移転したってよ
0118名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:23:36.790
ポアゲの新作まだー?
0125名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:25:10.170
むしろ花をあえて御三家から外さないことで辱めてやろう
永久御三家筆頭フラワー
0127名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:26:45.080
お前ら少し前は御三家も今は略称で使われてるとか言ってたのに
神姫復活したらこれだよ
0129名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:26:56.760
>>122
観光資源である鳥取砂丘に植物植えたらガチで捕まるぞ(ただし草抜きは推奨される)
0130名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:27:03.290
47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg

56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?

59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?

76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示

191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな?
0131名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:27:26.230
明日はギス何位かな
0133名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:28:18.970
>>118

19 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 14:09:09.31 0
これマジ?

156 名前:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった[] 投稿日:2021/04/22(木) 22:45:35.23 ID:1madj0/z
新井さん相変わらずクソやなと思って社名でググったら
逃げたやつで内情ゲロってるやつのレポート出とるな(2020年前頃)

・クソ楽器の失敗以降、新規IP開発の立ち上げプロジェクトが相次ぐも全て頓挫
・フラワーの売上が順調に下がってきており給与のインセンティブも無くなり社員の流出が進む
・DMMとの関係が最近悪くなってきており会社がヤバそう
・新井さんが他社に持ち株を全て売却し、完全小会社になる

これどこの会社に売ったんやろ

606 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/04/23(金) 16:06:32.82 0
>>19
これはこれやな
https://g-media.work/archives/review-yourgames.html
0136名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:29:09.790
おい新井さんを馬鹿にするなよ
心を入れ換えて頑張ってるんだから
叩くなら列車叩け
0137名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:29:49.240
御三家はシブトイ
そろそろ終わるかと思った時に突然上がって来る
0138名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:30:38.050
心なんてそう簡単に入れ替わる訳ないのはお前らが良く知ってるだろ 何回騙されんだよ
0140名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:30:46.640
先月はブルが反撃、今月はギスが反撃

来月は言わなくても分かるな?
0143名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:31:38.160
ギスは息切れみたいだから今すぐお花さん頼む
御三家最後の砦の出番だ
0145名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:32:28.400
>>141
レッシンが本当にテクロス業者がいると思って対抗して貼ってるだけだからほっとけ
列車叩いてるのは元信者なんだよなぁ
0151名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:34:59.020
テクロス関係者が工作してたって証拠の古いテンプレだな
それとも2018年にレッシンが存在していた・・・?
0153名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:35:28.210
いい加減花は御三家外してもいいと思うよ
それでも俺は花を楽しんでるけどね
そろそろ無料ガチャ虹ください新井さん
0154名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:35:57.260
>>149
列車叩き日課にしてる俺は元々列車乗ってたからな
業者がいるかどうかはわからんが、そういう奴多いと思うよ
0156名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:38:24.380
こんな画像を未だに後生大事に持ってる時点で自作自演にしか見えんけどな
0158名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:38:46.530
列車叩きを日課にしてるってランスレ閉じた瞬間死にたくならないのかな
0159名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:39:01.990
今後また1位ばっかとるゲーム現れたら次は列車民がテク業の立場になるんやぞ
今みたいに空き巣での1位ならなーんもいわんが毎回1位とられたら
新ゲー憎しに早変わりw
0160名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:40:27.84d
花はまだ本気を出してないだけ
他のゲームの真似して毎週SSR確定集金や限定ガチャしたら月間1位だから
そして本気を出してないということはまだ余裕があるということ
花安泰だな
0161名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:40:28.970
むしろ1位取ってもなんも配らないのに
ギスやブルのユーザーが相手にするわけないだろ
0163名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:40:45.400
そもそもタキオンが女人気あるってのがどこソースなのかわからん
0164名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:40:45.790
糖質オト信のやるゲーム全部没落していくからすごいわ
完全に逆神だろ
0165名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:41:24.590
>>159
今の事前登録組たちがポンコツなのがな…
発表から開始まで最速でも2ヶ月くらいはかかるっけ?
0167名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:42:04.550
VBはよ
0168名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:42:35.630
ゴキトレ1位まーだー????wwwwwwww
このままじゃ本当に限定なのに1位取れない記録立てちゃうよ〜?wwwwwww
0169名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:42:49.710
疫病神様は列車といつまでも一緒にいてあげてください
0172名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:43:18.680
今のやつはおそらく全滅やろな
VBOの原作がしられてるみたいだがエデンズ位置になると考えたら
1位ばっかは無理だろうし
0173名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:43:36.660
今日もワンツーフィニッシュ決めたテクロスが1位とれないミストレなんか相手にするわけないだろ
相手は集金体制に欠陥を持ってて、金が足りずに集金内容を劣化させてるんだから放置しとけばいいわけで
0175名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:44:15.150
タキオンとか言われても銀河眼しか思い浮かばない
0178名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:44:25.170
シゴトでもないのに毎日レッシンガーしてるやつはすげーよ
親でも殺されたのか?
0179名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:44:32.090
オwwwwwワwwwwwwwトwwwwwレwwwww
0180名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:44:55.810
つーかその場合ランスレ民が新作こけおろすことになるだろwww
みーんな列車やってるんやぞ?みーんなな
0182名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:45:19.910
レッシンが果てしなくウザかったので着地狩りしてるだけだが
0183名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:45:21.390
楽しい娯楽なんだろ
実際に列車が集金して結果出せないの見ると気分いいぞ
0187名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:47:24.490
な、テクロスのときだけ空き巣連呼爺出てこないだろ
バレバレなんだよ
0190名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:47:57.530
列車が憎いんじゃないんだよ
レッシンがクソウザいんだよ
0191名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:48:13.160
なんかわけのわからんレッテル貼ってるけど結局レッシンが嫌われてるだけのことだよね
0196名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:49:46.110
明日のNHKマイルC (ウマ娘関連)

ルークズネスト  グラスワンダー
ホウオウアマゾン アグネスタキオン
ソングライン アグネスタキオン
ピクシーナイト キングヘイローグラスワンダーバクシンオー
0197名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:50:00.160
こうやって対抗しようとするからウザがられて叩かれるのに気付こうか
見えない敵と戦ってるのはレッシンの方なんだぞ
0198名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:50:26.530
>>196
ワイは明日なら新潟大賞典のニシノデイジー推すわ
セイウンスカイニシノフラワーアグネスタキオンの血統や
まあそれ抜きにしても馬主の西山は応援したいと思うし
0199名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:51:02.780
列車も中堅ゲーにしたら健闘してる方だしそんな上から叩かなくてもいいと思うよ
0201名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:51:49.540
他の話ししてんのに突然レッシンがサァ!って話始める爺がなんかゆってゆ
0202名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:52:07.860
まぁ憎いのもわかるけどな
それまでトップ3独占の御三家?なんて呼ばれ方してたのに
8月から列車1位!列車1位!列車1位!列車1いいいいいいいいいいいいい!!!!
こりゃ憎くもなりますわ
0203名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:52:18.980
今は肝心な時じゃないからセーフ
0205名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:53:03.290
今後1位連発する逸材って出てくるのか? 1位取れるとしたら重課金ゲーしかないんだけど
基本爺って古いゲームにしがみつくから難しいと思うな
0207名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:53:12.690
車掌が馬の話しだしたwwwwwww
0209名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:54:37.590
列車1位って10月からじゃねえか?
先月は1位とれなくて衰退してるのが確定したし、レッシンがうざいだけなんよ
0210名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:54:51.730
>>133
村上位維持してるしなんだかんだ言ってそこそこ儲かってんだろと思ったらそうでもなかったのか
0211名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:55:02.450
利益の前借りで半年で寿命迎えたろ
あんなことやれば中堅ならどこでもいけるんだ
0212名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:55:44.380
>>205
列車みたいに休まないで集金連打すれば行けるんじゃね?
絶対にやりたくないけど
0214名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:56:20.240
覇権うおおおおしてたくせに落ちてきたら中堅にしてはーとかダサくね?
0215名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:56:21.51d
ゲーム自体は何も悪くないからね
そこに巣食ってイキってるウザい奴らが嫌いなだけ
0217名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:57:39.460
4倍お得石+Limitedガチャ出して3位じゃねえ
他のゲームだと確実に1位とれる内容だぞ
0218名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:58:31.700
>>212
そりゃ目の前の人参を我慢できずに加えちゃうお前さんには集金に見えるだろうがさ
いつもの村ゲーみたいに人権だけ引いとけばよかっただろ?
0219名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 19:58:47.740
おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧           爺
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…
0226名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:00:56.370
ここのスレ課金にはめっちゃ厳しい割に育成基準めっちゃ厳しいのよくわからん
0228名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:01:19.650
>>225
弱肉強食
0229名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:01:47.970
>>217
なんでもかんでもやり過ぎなんだよ
ミスポもそうだけど前借りしてるだけなんだもん
0233名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:03:29.230
シゴの更新とか2倍に届かない石で3600円しかない
これを3,4倍にして倍の金額売って2日毎に更新したら列車君になる訳
0247名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:10:42.200
バイオ新作、初手で感染者爆増して詰んだわ
変異型も増えてきてももうどうにもならないね
0249名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:11:48.090
最近のランスレジジイが一人で喋ってるばっかじゃねえか
0261名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:16:04.520
つーかバイオ新作でたのかよ
ひさしぶりにニコいってプレイ動画探すか
0275名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:20:44.660
今時ニコwwって気持ちは俺も同じだが新作のプレイ動画とか
探しやすいぞ
つーかようつべに慣れ親しんでないし広告収入が気になる
最近ニコでもでてくるからそれを取り入れてる?
0279名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:22:37.260
前借かしらんんけど
寿命削っているのは英傑ドーヒングした
アイギス爺さんではないのかい?
0280名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:22:49.330
ほらな
他の話ししてんのに突然列車ガー始まるだろ?病気だよこいつ
0284名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:24:19.890
語尾にゆつける奴そろそろ不快になってきたな
誰かジャン爺狙い撃ちでNG出来る正規表現教えて
0287名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:25:08.760
プレイしているゲームには末永く続いて欲しい
と思うのがプレイヤーだと思います
0296名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:27:54.200
だって課金者はもう石余ってるから課金されないって言ったの列車スレ民だもん・・・
俺たちは悪くない
0301名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:28:46.490
限定ガチャなんて何度やってもいいよ
石大安売り連発続けても石余ったら売れなくなるっていうアホな事態になるだけ
実際にやる馬鹿運営がいるとは驚きだけどね
0303名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:28:54.470
増量石なんて新イベ毎に1回と記念日だけでいいんだよ
0312名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:31:21.270
うぜぇ…
      ∧,,∧          列車乙!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0316名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:32:03.450
>>302
してるよ。常に理由付けてミスポとか売り出してるだろ
それだと当然石溢れて来るし、だからってキャラ供給やめると石撒き過ぎて回収出来ない
ぶっちゃけかなり詰み
0319名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:32:36.650
増量石は限定ガチャ時に出してそのガチャ引かせるのに使わせればいいだけなのにな
0325名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:33:50.580
(頼む!はやく終わってくれえええええ!!!)
0330名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:35:21.690
はせPが書いたと言うAレイヤーだけ好き
投票所のランカスターちゃんキャワワ
0332名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:35:22.040
>>327
だいぶって?どれくらい?
0336名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:36:12.000
ランスレ民の予想って余り当てにならんから話半分で聞いた方が良いぞ
そもそも列車憎しが募り過ぎて冷静な思考にはなってないしな
0342名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:37:25.450
レッシン冷静な思考でMISPOはお得だと思って買ってるの?
そっちのが危なくね?
0343名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:37:36.610
毎日毎日列車に粘着って仕事じゃなかったらマジもんのガイジだもんな
怖すぎるわ
0344名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:37:57.330
結局うんちあが一番早死にしているという衝撃の事実
0347名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:38:49.350
>>338
MISPOに拘り過ぎじゃね 何か決定的な証拠あんの?内部リークあったら信じるけどさ
結局こうだったらいいっていう妄想の範囲内でしか言ってないのよ君
0348名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:39:01.780
2年で終わるだろうって思ってたら予想よりもアホなことしまくってもっと早く終わりそう
0351名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:39:46.890
>>342
80万だしてもピックアップが出ないゲームとどっちヤバいの?
0354名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:40:31.530
普通に初期のバブルが長く続いてて漸く村基準に戻りつつあるってだけでしょ
0356名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:41:10.610
別にミスポに絶対の自信があるなら止めはしない
その後慌てて4倍とかやってんのがやばい
0358名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:41:33.700
毎回熱心に時限課金コンプしてる奴いるのか知りたい
そんなに気に入らんならMISPOなんて買わなきゃいいやんけw
0360名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:42:38.280
ロゼットめのぷにぷにあなた様専用中出し穴
0364名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:42:57.290
やばかったりやばくなかったりしろ(´・ω・`)
0369名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:45:17.080
>>365
そのデットラインはどこでわかるん?
ってか運営なの?
0373名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:45:45.740
心配はしてないだろ
叩くと面白いだけのオモチャだから壊れるまでイクゾ
0376名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:47:26.510
>>371
美少女路線は?あっこれでラノベ書いていい?アンチちゃんは○○くんが好き!みたいな
0377名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:47:40.480
>>370
少額課金でなけなしの課金なら理解は出来る
新規で全部課金してからのGW4倍課金は怒れるかもしれん
0378名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:48:21.560
売り上げが好調どころか平凡なとこでもMISPOみたいなことはやりません
0382名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:48:43.430
3倍石やめたのはdmmのせいと主張してたのに直後に4倍石出してきて論破されたのは草
0390名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:50:03.970
>>386
全部はせが悪い
0391名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:50:48.550
だって列車以外に話できるようなタイトルないし…
0393名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:50:52.350
(列車信者がおちょくられてるのに列車が叩かれてると思い込んでるやついる)
0394名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:50:52.23a
じゃあランキングの話に戻すか
さすがに明日はどこも集金してないから列車1位だろ
0399名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:51:34.580
ユーザーの余ってる石をどうにかしたい運営のおつむが馬鹿だとしたら普通に思いつく愚策
0400名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:51:38.780
結局列車より下の村ゲーはやばくないの?やばいの?どっちなん
具体的に何位以下からやばいか教えてくれ
0401名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:52:14.980
テクゲーは誰もやってない
花は落ちぶれてもはや語る価値もない
ギスは即堕ちアヘ顔ダブピかましたから触れられたくない
村自体寂れてて有象無象が浮き沈みしまくるのでランキングの話もむなしい
もう列車の話しか出来ない
0403名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:52:45.830
ンヒーッ
0404名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:52:49.090
自分が嫌われてるのを認めたくないから列車が叩かれてることにしたいんやろか
0405名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:53:06.200
>>393
前借りで終わる終わる言っている奴が
いつ終わるの?とおちょくられているように見えるのだが
0406名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:53:11.550
列車は11月の3倍石ばら撒き路線からのSSばら撒き路線 これがアカンかったな
両方やったらガチャ回らんくなるに決まってんだろ
0407名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:53:18.980
コスト関係してるのに分かるかよ
レッコラなんて15位付近だったの力尽きた
0408名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:53:21.290
テク業は嫌われてるのを認めたくないからかすぐ他に転嫁しようとするやな
0409名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:53:23.550
>>400
テンプレの年間まとめ順位見りゃ分かるけど
低コストだと50位辺り 高コストだと30位辺り
0410名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:53:28.070
>>401
頑張ってテク業がジャン爺とd1流行らせようとしてるみたいだしそれに乗ってくれ列車の話マジでもういいから
0411名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:53:31.82a
コスト比じゃないかな
列車はアニメーションやらKADOKAWAとの共同開発って面などがあるから、売り上げ足りていないと危ないと思われるんだろ
0412名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:54:01.630
>>394
雑ぅ!

>>395
列車の問題は安売りの連発であって安売りをせめているわけじゃないとおもうぞ
宝石なんか列車来る前からたまーに7倍石とか売ってたし
0415名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:54:13.760
石が売れなくなってきたゆ…
おまけを少し削除して変わりに強制的に天井させるptすゆ!
0416名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:54:34.070
まほたんの全チャとかいう新世界にお前らもこい
0420名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:55:49.520
>>404
本気で自分のことゲームや運営に重ねてる奴はよく見る
そいつを馬鹿にするとゲームが馬鹿にされたと思うし、ゲームや運営を悪く言われると自分のことだと思い込む病気
0428名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:56:50.080
>>411
KADOKAWAも死なれては困るからさ
安売りがダメなら安売りをやめろというのではないのかい?
0432名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:57:26.150
切り替えしがいつ終わるのワンパターンだからいつものガイジだろ
0434名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:57:42.420
>>419
初期の覇権ロードから考えると予想よりは衰退が早いなとは思ってる
お前はサ終するかどうかの2択でしかものを考えないから面白くない
0435名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:58:07.860
>>430
誰やこの黒人竿役
0436名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:58:15.420
列車の廃れっぷりはスレオンで駄弁っていた層がウマに取られちゃったんだねぇ
0438名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:58:24.740
20万石クラス何人か10万以上は数え切れないほど見た
ゆよちゃんが30万石くらい余らせてたっけかな
普通と思えるならヤバいよ
0439名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:58:38.850
列車やばい!!→具体的には?→1位取れないから
ソースこれだけ後は自分の都合の良い真実垂れ流すぬるま湯スレッド
0443名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:59:36.77a
さっきから一人で列車擁護してるけど本当に自分と運営を同一視してるのかよ
0445名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:59:54.790
そろそろD1の1000石その1の受け取り期限が近付いて来たぞまだならログインしとけ
0451名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:00:31.920
>>442
パパこんな色黒だったっけ?
0465名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:02:59.000
>>457
本当だ
足のラインぴっちり描きすぎやろピチピチでいいのは女の服だけやぞ
0467名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:03:20.870
>>446
聞いたこともねえアニメ会社だな・・・
0469名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:03:37.970
>>461
さぁ?運営じゃないからわからないね
逆に聞くけど何年続くと思ってるの?
1年以上とかそういう逃げは禁止な
0471名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:04:17.070
>>469
10年
0472名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:04:17.490
列車がやばいってならそれも面白いんだけど如何せん妄想でしかないからな
0477名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:05:20.750
>>474
月間最強で覇権だから
0479名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:05:27.590
ヤバいかは知らんけど覇権とか言って持ち上げてた頃と比べたら随分弱くなったな
0483名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:06:05.550
>>476
100年先も愛を誓うよ
0485名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:06:32.70a
オトギが6倍石ずっとやってるのに列車の3倍だけ規制はないわー
倍率が違法ならまずオトギ潰せよ
0486名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:06:45.280
ジャンヌでシコにゃんしよっ!
0489名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:06:59.420
>>470
じゃあ盗られた君は何年続くと思うの?
0490名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:07:09.200
アイギスより強いんだから8年は持つだろ?ならあと2年くらい余裕でしょ
ほら10年続いた
0492名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:07:25.880
>>484
それはそれで見てみたい
0494名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:07:39.29a
a複数いるだろ
前から思ってたけどアウアウとかaって複数いるんだぞ、知っているか?
0496名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:08:23.830
>>489
興味ない相手にそんな話振る?ドツボにハマるのが嫌だからスルーしたのにまさか自分でアンカー返すとはな
0497名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:08:32.000
>>489
3年で終わるって言ったら俺は3年以上続くと思うなと言うつもりなんだろ?
卑怯だよなぁ自分の考えを言わないんだもの
0499名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:08:39.360
aってau回線使ってる奴は全員aやろ
0500名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:08:49.510
列車はランニングコスト高いしコンテンツ削減し始めたら警戒かな
0501名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:09:01.200
>>498
dもだ
0511名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:10:31.37M
Mは健常という風潮
0513名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:10:39.590
>>505
ならお前自身の考えをお前の言葉で教えてくれよ
おれは3年で終わると答えたぞ
0515名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:11:12.020
a=四六時中ガイジ
0=平日日中高確率でガイジ
r=コピペおじさん
0527名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:13:05.690
3年できっちり終わるか知らんけど基本的にソシャゲは3年目がピークで
後は売上下がる気がする
0535名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:13:59.06a
それたぶん勘違い
さっきまで0で書き込みしてた俺は散歩中でaにかえてるから
0537名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:14:16.800
>>531
嫌だw
まずは3年の根拠教えてよw
0547名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:15:23.540
列車よりうんちあの方が上なんでそこんとこ勘違いしないように
0552名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:16:25.750
ゆよちゃんならプリコネスレに帰ってきてたな
また見なくなったけど
0558名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:17:54.000
都合悪くなって消えたか
結局何年で終わるのか言ってくれなかったなw
0562名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:18:11.140
特定されたらマジカミスレでの俺の書き込みがバレちまうからやめてくれ
0564名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:18:48.47a
無課金の自分も15万石あるゆ
10%まで数値減らしていいから全部メインゲーの石にしてほしいゆ
0565名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:19:13.470
>>561
適当に言ったということにしていいから
適当じゃないお前の意見を聞かせてくれよ
0567名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:19:45.870
ランスレ民が誤爆以外でIPスレに書き込みに行けるわけがないだろ
0570名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:20:19.470
ゆよカスも消えたけど、変な顔文字つけてるキモいのも消えたなそういえば
0572名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:21:06.060
そして、申し訳ありません。現在データベースの新システム実装&展開作業中ですが、進捗が予定より時間が掛かっています。まだ、最終シークエンス突入前ですが、現時点でメンテ完了予定を2時間延長させてください。
お待たせして大変申し訳ありません。お詫びすると共に、進捗回復を急ぎます。
#艦これ
0577名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:22:39.890
>>571
どうしてそんなに自分の意見を言わないの?
根拠があるんでしょ?ちゃんとした根拠があるなら否定しないよ?
0579名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:22:51.360
>>569
そりゃ一切課金しないスタイルじゃ取れんよ
限定だけでもガチャしてれば取れただろ
0589名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:24:19.100
>>571
勝手に自己完結してるんじゃねえよ
0600名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:25:43.620
なんJはまだ聞くけどようつべやアフィが広く知られた今嫌儲ってもう聞かんな
0601名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:25:47.220
>>577
適当に答えた人間には真面目に付き合わないといけないのかい?
適当でいいよね
0609名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:27:30.610
>>589
もういいかなって
0618名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:30:10.490
声優の藤咲ウサさんって
どうしてあんなにかわいいんですか🐇
0619名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:30:25.070
根拠にこだわるのは自分が言えないからなんだろうな...
相手のレスをそのまま返してばかり
0627名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:32:13.210
>>621
どうヤバいの?根拠は?
0640名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:35:01.080
このオウム返しの流れ見るとセンス無い奴が書いてんだろうなって分かる
0644名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:35:51.150
>>642
適当だからな
0652名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:37:37.550
声優の一流は実力
二流は枕かコネか
それすら拒む三流は実家へ帰るがよい
0659名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:39:04.88a
列車スレヤバイ



704 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83da-XFF+) sage 2021/05/08(土) 21:34:34.77 ID:M4IqVM5V0
>>701
まっぱだカーニバル
0687名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:44:59.270
寂しくてキチガイレス連投、それを見てスレ民が立ち去り更に辛くなって発狂
0691名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:45:33.360
でも列車見てると44位取っても盛り返せるゲームと順位高くても不満しか出てないゲームって違うんだなって
0698名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:47:46.320
村の阪神アイギス
0700名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:48:34.79a
列車はみんな飽きて引退したしな
0701名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:48:36.480
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´
0704名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:49:16.200
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´
0705名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:49:23.230
               、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´
0708名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:51:50.690
>>706
パパより電池くんの方が絶倫だゆ
0712名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:55:05.730
パパは娘で致し、
電池くんは妹で致す
そこになんの違いもありゃしねぇだろうがゆ!
0713名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:55:41.620
>>710
それこそ中堅で見る影もなかったんじゃね?
0716名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 21:58:25.010
ゴキトレ1位石配れないwwwwwwwwwwwwwww
0724名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:00:34.100
>>720
集金ない列車やる理由ある?
0729名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:03:15.900
>>727
俺にはよくわからんが前になんで列車やってるか聞いたら安いからって返ってきたからつまり安いところで課金するのが目的じゃないの?知らんけど
0737名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:06:14.560
>>732
さあ?俺には列車をやる理由がないから返された答えが全てなんだ
他に理由があるなら教えて欲しいくらいよ
0739名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:08:59.170
>>737
じゃあ根拠があって見る影もなかったと適当なこと言ったんだね
なら俺も適当に答えるわ
0740名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:10:28.94a
こんなスレでマジになってどうすんの
0744名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:12:25.720
>>742
でも無理をしなかったら中堅止まりだったと言ってる人がいるみたいだけど?
0747名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:15:11.74a
実際のところ課金要素は置いといてゲーム部分で列車じゃなきゃいけない理由みたいなのはあるん?
0749名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:16:06.030
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントかなって
0751名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:16:46.060
オワカナ信が粘着してるのはシナリオライター奪われたかららしいな
0753名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:19:50.420
D1とかゲーム部分でプレイしてる奴とかおらんだろ
だいたいキャラがかわいいとかそんな理由だろ
0754名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:21:00.370
ソラカナのライター陣がやめたのかなり前だからwithoutがなかろうが大して影響ないんじゃないの?
0757名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:22:13.650
今D1で書いてるのは事実だから彼にとっては奪われたようなものなんだろう
0759名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:22:28.850
列車のかわいーキャラ教えて♡
0767名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:26:23.180
>>764
おうた歌うし耳としっぽもついててちんまい
喋り方が癒される
いいゾ〜ヨシノは
0775名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:29:22.030
そういやキャラも正月ヨシノはずば抜けて強いし
シナリオではこうぎょうけいで便利だしな
あと癒されるしな
一家に一台は欲しいな
0784名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:31:28.210
>>765
キャラ談話より攻略情報の方が盛んなスレ結構あるぞ
あやらぶやあいミスとかGBMもだな
0788名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:31:50.540
あうあうあーでもかわいいとか最強じゃね?
むしろあうあうあーの状態で無理やり犯したいなほんと
0796名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:33:53.310
テレビCMバンバン流してるゲームとは思えんくらい終わっとるな
0798名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:34:43.490
>>784
あいミスとか完全にキャラ愛だろ
あのクソゲー部分好きだからやってる奴がいたらビビるわ
0801名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:35:38.660
プリコネ今200位台かよww
ブルアカ馬鹿にできねえレベルじゃん
0807名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:36:46.610
ぷいこねは無料10連中だから普通に考えたら上がる要素ないんだわ
もう覇権じゃなくて普通だから普通に考えてあげなきゃ
0808名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:37:14.280
誰も知らないキャラで売れるとか言われてもな
美食殿くらい有名にならないと普通は知らん
0810名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:40:31.440
ぷりこねってグラブルやウマの邪魔になるから全部スキップ付けますね
ウマに移住しましょうねそれでも続けたい人はどうぞ
現状こんな感じだもんな
0815名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:43:52.920
冗談でもなんでもなくウマリリースするからって
放送で新コンテンツの実装予定半年後にしてたもんな
あれだけ儲かっててコンテンツ追加しないとか不自然通り越して異常
コンテンツ追加したら時間喰われてウマの負担になるからもう捨てられたんだろ
0816名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:44:41.450
>>815
元からサブゲー言ってただろ
コンテンツ追加したらサブゲーじゃなくメインゲーになるから当たり前
0819名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:45:56.220
大阪の100万人あたりの新規死亡者数がインドを上回る
0821名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:46:09.27d
KMRは神バハと稼げるコンテンツ、今なら馬一つあればいいし
グラブルもプリコネもどんな事やったって課金するやつしかいないんだから低コスト運営で集金するだけだよ
0822名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:48:59.740
プリコネはもともとサブゲーだからコンテンツ追加見送ってたんだろ
グラブル見たら定期的にアホみたいにコンテンツ追加してるし
開発にストップかかってない限りは追加無しはあり得ないから
0825名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:51:21.090
サイゲのゲームなんて何一つやってないんだがw
プリコネだけはリリース時期が悪かった
スマホゲ初心者とクランバトルの虚無期間であえなくドロップアウト
0826名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:51:46.790
サイゲは糞だけど低予算失敗夜逃げムーブ運営しか無い中
CS大手並の開発資金突っ込んでゲーム作ってるから
他と比較にならんから嫌でも客は寄って来るわな
原神くらいじゃねクオリティで勝負出来るの
0828名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:52:50.850
モンストパズドラプロスピドッカンあたりやってるランスレ民っておるんけ
0831名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:53:08.760
ウマのクオリティで他の雑魚ゲー全部死んだしな
やっぱサイゲなんだよ
0833名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:53:29.600
サイゲのゲームはグラブルやったらもう十分だわ
ギルドか対人があるらしいプリコネや馬はやる気になれない
0835名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:54:33.940
サイゲ上げしたくないけど
あのクオリティの覇権ゲー作られたら文句言えねえ
オワブルくらいなら叩けるのに
0837名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:55:52.40a
ウマ娘出たせいでアニメーションのある列車のクオリティ高すぎとか言ってたのが馬鹿みたいに思えちゃったもんな
0840名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:57:29.58d
原神はなんかソシャゲと合ってないわな
デイリーとかちょろっとやろうとかそんな気にならない
0841名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:58:13.460
>>804
総合は?
0845名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 22:59:46.060
元々原神はスマホ向けのゲームじゃないからな
オーバースペックを無理して動かしてるから普通は据え置きでやる
ただ日本のスマホ市場儲かるから強引に対応させてるだけで
0847名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:00:41.060
お使いでマップを走り回ることは、昔MMORPGで散々やって
もうお腹いっぱいなんだわ
0848名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:01:05.830
この1週間ずっとウマとモンストが入れ代わり立ち代わり状態なんだよなぁ・・・
0850名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:01:34.080
セルラン上位真面目に眺めてみるとほんまに村と全然客層ちゃうな
0852名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:01:59.330
ギスでもソシャゲじゃ長生きで凄いことだって分かってくれたかな
0855名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:03:15.750
>>850
そもそもエロありエロなしの客層が同じなわけないのである
0856名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:03:43.140
>>854
レモンちゃん人気ないじゃん
0857名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:04:21.530
>>848
入れ替わるのはウマのガチャ更新前夜だけやぞ
先月も同じくガチャ更新前日だけセルラン1位から落ちた
もうウマの新ガチャ待ちのタイミングでしかセルラン1位とれないくらい差が付いた
0862名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:06:30.860
ギスはヤシャスィーンで死んだけど
それでも村の長寿ゲーとして一定の評価はあるぞ
半年で自爆して死にかけの列車とは大きな差がある
全盛期放送やったら勢い10万近く行ってたはず
0864名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:07:27.260
スレ人気と実際の人気が合ってるのはD1くらいゆ
0867名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:08:05.760
そこらへんのセールスランキングがダイレクトに株価に影響する会社が
ウマの影響はなんかあるかって株主に聞かれたのかわざわざ影響ないって答えてて笑ったわ
0869名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:09:38.420
関係がほぼないもの
・スレ内でキャラクターの名前が連呼されるのと人気の関係
・スレの勢いとランキングの順位
・レイドなどゲーム内の順位と総プレイヤー数やランキング
0871名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:10:51.220
未だにコラボで死んだとか言ってる奴おるのか
なんjのセルランスレとかまとめサイト好きそう
0876名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:13:45.630
第二海域から札2枚イェーイ!!

03▼令和三年度春イベ最新期間限定海域:第二作戦海域
前段作戦第二作戦海域は、下記作戦を発動予定です!
第二作戦海域(E2):ソロモン方面/レンネル島沖【第六艦隊の戦い】
※本作戦参加艦艇は出撃地点により「第六艦隊」または「第三艦隊」所属予定!
0877名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:14:02.490
>>862
オワギス全盛期の頃は村にも結構人いたな
列車がイキり散らしてた頃はもう村は廃村寸前
自称覇権ゲーなのに艦これみたいに外部から
ユーザー引っ張って来れない小物だったが
0886名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:15:32.240
>>874
ナルサスショックで開き直ってインフレスィーンしたおがげで爽快感あるTDになったからなw
0892名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:16:57.150
艦これは一代ブームだったからな
第二の艦これ生まれないせいで村は衰退してしまった
0894名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:17:08.850
まぁギスなんてとっくの昔に終わってた筈だからな
ヤシャ後色々やったおかげで長生き出来てる
0895名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:17:21.320
>>883
これ
最近空き巣1位とれてるのも驚きだがここまで落ちてよーのぼってこれたな
0899名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:18:03.530
>>886
正直インフレは認めるが時期的にさせていかなきゃマジで終わってたと思うぞ
かなりの英断だった
0903名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:19:58.790
>>899
いや草生やしたけど素直に褒めてるよ
山賊を差し込みで頑張ってたとかコスト溜めてアーマーとメイジ出せば勝ちの時代のままじゃ絶対生き残れなかった
0912名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:25:29.540
>>907
『シン・前借り』の事さ
0914名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:26:26.030
お船ととくさんの関係って地獄絵図だよな
なんでこうなったのか
0921名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:28:53.050
特に何かゲーム内でやらかしてるような様子はない
BAN報告が他に無く一人だけ

で謙ちゃんがムガってBANした説が濃厚なのか
0926名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:30:38.490
でも今まであらいさんが怒ったのってニコ生でガルシンの話が出た時と虹メダルで問い詰められたときだけじゃん
0928名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:31:09.580
キチのんは厄介勢筆頭と呼ばれる存在
アンチ囲って長いこと運営敵視配信していたから謎でもなんでもないぞ
0929名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:31:44.570
新井さん今日こそ無料ガチャ虹頼むで
まあクマツヅラすぐ出たから無理な気がしてるけど
0934名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:36:07.540
>>919
テクロスパワーでボコボコにされる
0935名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:37:36.960
アンチ配信って何してんだよ…
そこまでしてゲームようやるなぁ
0942名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:46:33.630
艦これという開発者の想定を100%トレースするだけの行動に加えて低確率をお祈りするだけの究極のゲー無だからな
0944名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:47:21.580
>>938
とくさんさぁ、これこそまさに簡悔じゃん
他にそんなギッチギチに縛り厳しいゲームある?あったら教えてくれよ
0945名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:48:43.630
ふにを探すならホームセンターふに
でももう売ってないかもふに
0947名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:50:11.300
あのー5月最強のゲームが14位に落ちてるんすけど長期メンテでもした?
0949名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:51:07.260
アンチ配信って言うけど運ゲーなのもドMゲーなのも本当なのに
本当のこと言ったらBANされるって酷いよね…
0951名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:51:23.750
何もしてないから落ちただけでいちいち五月蠅くね
どんなゲームも落ちる時は落ちてんだろ
0955名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:52:50.630
お札システムって最適解が広まるまで早解き芸人しかイベントやらなくなるゴミ仕様と思うんだけど
とくさん本当に楽しんでる?
0958名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:54:36.040
列車なんかも無理やりキャラ使わせるために
そのうち札貼り来そうだよな
0960名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:54:59.110
しかし何年もストレス溜めながらゲームとかよくできるな
俺には無理だわ
0965名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:57:19.430
いつも最初は簡悔簡悔言われるけど、情報揃うとヌルゲーだから・・・
0966名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:57:32.710
多分ギス20位以下にはならんと思うぞ
その前に何かやってくるだろ
0967名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:58:15.980
今みたいにスレ民いる時は普通に会話すればいいのに
何で特定ワード繰り返ししかしないんだろう?
0968名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 23:58:20.950
孤児のダンジョンのとこのBGM

ttps://www.youtube.com/watch?v=fCkJu-zxiC4
似てない・・・?
0972名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:00:03.850
>>955
そもそもお札システムが複数育成推奨→時間とお金をいっぱい使わせる運営ニッコリシステムだぞ
なのに日頃使わないキャラ使えて嬉しい言ってる連中とは一生相容れないわ…
0976名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:02:59.040
そんなのでも縛りプレイでクリアしようとする変態しか残ってないだろ
0984名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:16:53.910
ウンコしてる糞ゲーが表に出ようとすんなよ
村で満足してろガイジ
0986名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:18:30.910
対魔忍は割れ厨作成の翻訳文を使ってしまうなんて
前代未聞のやらかしで自爆したからな
0987名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:18:58.450
世界どころか村から出れないからな
列車なのに村しか線路が轢かれてない
0990名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:32:38.130
レッシン君、あなたはセルランコンプレックスの疑いがありますね
家で数日様子を見た方が良いでしょう
0993名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:40:12.250
1人だと思い込みたい、辛い現実から逃れたいその気持ち、わかりますよ
0996名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 00:45:01.040
俺もレッシンって鳴いてみていースか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 2分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況