新・ゲーム総合ランキングスレ 2656位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/09(日) 18:36:34.420
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2655位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620463246/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:36:52.560
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:37:03.900
05/09
https://i.gyazo.com/fd350f934b5abf2227736150f747560c.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0011名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:43:18.980
ミストさんだけじゃわからん
ロボットゲーに出る方かカブを愛する女性のどっちよ
0013名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:44:04.940
D1お兄ちゃんのアニバが控えているので1位の焼き肉は当分先ゆ
我慢すゆ
0018名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:46:16.810
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0019名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:46:32.900
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0020名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:46:32.720
>>12
毎日何か集金出してるだけだからな
自力全然ないのなんて前から指摘されてたろ
0021名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:46:57.600
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0022名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:46:59.680
>>11
カブなら逆にミストさんって呼ばれないだろ
こんなにランスレ民と意識の差があるとは思わなかった
0023名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:47:11.780
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0024名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:47:43.08a
>>15
2位取れたのも1回だけだけどな
0026名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:48:10.160
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントなら何度も1位取れるのにな
0028名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:48:58.760
>>25
効いてる効いてるw
ほらあと900レスして流さないとw
0029名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:49:22.020
別に今だって列車を見習え3倍石見ならえゆえばいいと思うんだけどね
俺は花で笑うけど
0032名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:51:35.690
新スレ立つたびにお経を張り続ける気力があれば就職できるんじゃないの?
0038名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:54:08.710
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜なんてダッセーよな!帰ってDeepOne虚無と夢幻のフラグメントRやろーぜ!
0041名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:54:30.610
あ、申し訳ないゆ。言い方が悪かったゆ。
イベント配布でなくイベントガチャのキャラのことゆ。再度登場するのはフェスなのか、復刻なのかちょっと気になゆ。…どのみち欲しいならイベント中に引けってことゆかな?

昨日からDeepone始めてゆけどあっちはイベント配布(報酬?)の駒がガチャで出てくるんだねゆ?花嫁アサカがきて、ラッキーと思ったらそうと知って複雑な気分ゆ。
0043名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:54:38.960
むしろ列車ポーション無限に手に入るのになんであいつら喜んでるの
0045名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:55:12.13a
>>31
せやで
0047名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:55:26.920
うーん


32 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/09(日) 04:04:49.32 0
列車4時頃インフェルノ0ダメ24176位
約26000→25000→24000
0048名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:55:27.010
どうしたんだ急に
一体何が気に障ったんだ
0050名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:56:05.570
ポーションの話題なんて2ヶ月で必要無くなったのにずっと言い続けてるからな
病気だよ
0051名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:56:08.990
ま、何と言おうが月間で勝つのは列車なんですが
マジゴミとギスは維持できずに落ちる
0058名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 18:57:20.170
次回のインフェルノは減った分適当に水増ししておけば問題なかろうなのだ
0069名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:00:55.86a
>>41
SRはしばらくやってれば腐るほど溜まるからエロとスキル上げ餌と割り切るんだゆ
ちなみに嫁亜紗花はサポートが強いから複数サブに付けて火力上げてる人もいゆよ
0070名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:01:20.240
だれが同人ゲーに12000もだすの
しかもけっこーしょぼいし容量も1,42G
げろたっか
0074名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:02:10.69p
↑ここまで本日マジカミに負けた雑魚↑
↓ここから本日マジカミに負けた雑魚↓
0075名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:02:15.070
クリメニアのゲームセール来てるからおすすめだぞ
塔の町のリズと民間正義会社2は相当シコった
村ゲーに課金するよりよっぽどいい
0076名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:02:17.070
オバロは一期の頃は評価高かったのに今じゃイキリ骨太郎と呼ばれて何があったのさ
0080名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:03:51.770
ζ(゚ー゚*ζ  レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ
0082名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:04:48.660
ソシャゲには毎月何万か課金してるけど同人ゲーは1000円以上のやつは買わない
0086名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:05:49.51a
同人ゲーは質がね
評判見てからじゃないと突っ込めないわ
0089名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:07:09.620
同人ゲーで思い出したけど
最近ロボ蔵の人復活してたなFlashまとめ売っててびびった
0090名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:07:12.810
ランスレ民150人に聞いたところ150人がそう答えるのが
同人ゲーに3000円だすくらいならミスポ買います
はっきりわかんだね
0095名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:08:09.270
年単位で開発するイカれたサークルもあれば学生レベルのサークルもある
0101名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:09:31.04a
>>96
腕折れてんの?
0102名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:09:42.270
今はスチームがあるから同人買っても積みゲが増えるだけなのよね
0104名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:10:03.150
>>86
ランカスは売り上げに弱いから忠告しておくが販売数を見て買うのは止めとけ
体験版をやって買いかどうか自分で判断するのが確実だぞ
0105名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:10:14.000
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントなら初回無料ガチャで遊べちまうんだ!
周年で配布も多くなるだろうしハジメドキだな!あの末尾aもそう言ってる!
0106名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:10:23.780
スチームってモザどうなってんの?
海外のはついてないみたいだけど国産のsteam買ったことないんだよな
0110名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:11:06.560
多額の課金しても満足度は変わらないのよな
むしろガチャが外れた時にストレス溜まる
0115名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:11:59.160
対立煽りとヘイトスピーチの場でしかない害悪のランスレっている?
0118名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:12:39.47a
>>115
いるが
0119名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:12:49.680
とのフラは周年前に石もらえるから毎日ログインだけはしとけよ
0123名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:13:26.390
ランスレのネタも知らないアンカーのつけ方も分からない何なら出来るの?
0127名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:13:46.910
積みゲーが増えて減らないからゲームを買うゲームとネタにされてるの知らんのか?
0129名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:13:55.78a
>>123
列車叩き
0130名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:14:01.740
運営マンセーや難易度下げろとしか言えない脳死除いて、みんな思ってる不満は以下の通りかなと思ってる。
@甲でしかもらえないレア装備があり、今後、人権装備になる可能性大なので甲選択せざるを得ない。
A特攻艦じゃないとまともにダメージ出ないようなバランスなので、特攻艦を間違ったマップで使ってしまうと詰む可能性が高い。
B前後段に分けているが、全く情報を開示せず、しかも前後つながりのあるシナリオとは限らず、突拍子もないところに飛ぶ可能性が高い上に、Aの理由で
 うっかり前段で後段特攻艦を使ってしまった時のリスクが高すぎるので後段の攻略内容が判明するまで突撃を躊躇する。
C一方で、MAP数詐欺(E-1-2とか)と面倒なだ上に面倒でしかも札がつくギミック多数のせいで、やたら攻略時間がかかる仕様としているため、情報待ちしすぎるとクリア時間の余裕がなくなる。
D特攻艦か強友軍前提のボスの硬さなので、特攻艦ではない好きな艦が使えないのと、強友軍様様で自分の育てた艦娘でクリアしたという達成感がない。
0132名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:14:42.080
匿名でぬるま湯に浸かりながら都合のいい真実を語る場所としては最適ですね
0133名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:15:13.450
>>103
さっきも書いたんやが塔の町のリズとか民間正義会社2で良いんじゃねセールで800円だし
後はリリテイルズとか薬と魔法のミーリエルとか外道勇者一行
0134名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:15:42.520
>>132
でしょ?だからDeepOne虚無と夢幻のフラグメントやろうよ
0136名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:15:49.840
ランスレ勢い大人のモバイル板でトップだから必要なんだよなぁ
0148名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:18:03.930
5chなんてオワコン過疎でいいだろ
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントさえあればいい。
0151名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:18:45.630
NGすれば?w
0153名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:18:49.100
とのフラみたいなバシーンゲーも息抜きにちょうどいいんだ
自動周回止まらないし、回数指定できるのがいい
0167名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:20:34.690
とのフラとは公式が広めたいけど全く広まらなかった略称である

まぁあのタイトルからとのフラはどう見ても無理がある
0169名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:20:39.830
自動周回止まる列車と違ってとのフラは止まらないからな
はー神ゲーw
0170名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:20:41.130
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやったらドクドク精子が作られていった
0178名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:21:48.020
d1の方もタイトル知らなきゃ意味不明だけどな
やっぱDeepOne虚無と夢幻のフラグメントとフルで書くのが一番よ
0179名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:21:54.330
テクロス新作作ったらミナシゴとDeepOne虚無と夢幻のフラグメントのどっちが終わるの?
0182名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:22:12.65a
>>176
15位のゲームはちょっとw
0187名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:22:36.640
>>181
そうだ
DeepOne虚無と夢幻の神フラグメントやれ
0189名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:22:53.170
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやりたくなってきたーーーーーー
0192名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:23:17.930
>>179
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントはテクロスの一存でどうこうできる作品じゃない
つまりそういうこと
0194名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:23:33.64a
>>179
真面目に1位取れないミナシゴの方がヤバイ
0197名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:23:58.530
>>192
つまりホモサーフィンはDeepOne虚無と夢幻のフラグメントと違ってテクロスの一存でどうこうできるIPだったわけだ
そういうことだったか
0199名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:24:04.71a
>>194
さらに1位とれない列車は?
0200名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:24:10.530
ミナシゴじゃ抜けないからなw やっぱDeepOne虚無と夢幻のフラグメントよ
0207名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:24:42.78a
>>199
ゴミ
0212名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:24:54.620
>>203
始めたくなっちゃうなって
0216名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:25:16.940
虚無の親は最強ネクストン様だからな
塗装屋如きに左右できるモノではない
0219名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:25:48.670
DeepOne-虚無と夢幻のフラグメント-やる?オススメはカティア様ウサ
0227名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:26:32.73a
テクロスは恋姫コラボよくやるしネクストンと仲良しっぽいからD1切らないんじゃね?
原作投げるつもりはなさそうだから宣伝に使えそうなソシャ消す理由もないし
0231名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:27:25.560
まだ10日にもなってないのに先月を超える売り上げを叩き出してるし完全に上り調子
ウッキウキだったKMSアンどんな気持ち?

2021/05 74万 894
2021/04 67万 963
0243名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:29:03.130
>>231
なあ、オイラよくわからないんだけどよぉ
それっぽっちの売り上げは自慢できるものなのか?
0245名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:29:15.650
DEEPONEゼロと夢幻のフラグメントやるか
0246名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:29:26.38a
とのフラ昨日からやってない奴は石1000無駄にして可哀想だゆ
0249名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:29:43.810
>>244
で、でーぷわん虚無と夢幻のフラグメントがあればそんなことどうでもよくない?
0251名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:29:55.610
>>243
神ゲーであるお花が200万ちょい
その3分の1も売り上げてればかなり強いと言える
0257名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:31:03.63a
>>244
村で月間1位に返り咲いてから
0262名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:32:07.11a
>>231
おはな?
0268名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:33:16.620
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントの話はランスレ民にはちときつかったか
0274名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:34:00.47a
>>267
ジャンヌかわいー
0281名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:37:02.05a
とのフラ始めるからアニバで限定キャラくれよ?
くれなかったら叩くからな
0283名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:37:36.660
なあ

オトギよりアプリ弱い列車ってやばくね?上のやつ以下の可能性があるんだろ?
0286名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:39:54.250
DeepOne虚無と夢幻のフラグメント
ゲーム開始であさかもらえるのいいね
0289名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:40:41.020
>>283
皆察して逃げ出してる最中だぞ
安定しない鯖、突然の集金、フレンド欄の死体の山…
0291名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:41:49.370
白いエロ本に1位取られたから村ヒロイン全員ブスってことでいいか?
0292名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:42:10.840
みんな下車してDeepOneに移ったみたいだな
0293名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:42:13.480
1位取ったのはノルンちゃんだけどな
0294名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:42:28.710
>>283
ヤバイよ
何がヤバイってこれで都会行く予定なのがヤバイ
0297名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:43:00.920
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:43:01.510
チュートエロを任されるほどかわいー!のがノルンちゃんだしな
かわいー!すぎて恒常なのに1位取ってしまった
0301名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:43:47.980
1位取ったときのピックアップはアサカだからね
ノルンじゃない
0304名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:44:45.680
ノルンガチャは数日後だったな
0305名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:44:46.810
ナコト写本アサカが限定だったから1位とれたんだよ
確保できて本当によかった
0306名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:44:53.580
ノルンちゃんは年末に2冠取ってるから限定最強ってことでいいか?
0307名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:45:15.560
フラワーナイトのレモンがオトギに行っても面白くないだろ
これだから花信は・・・
0308名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:45:29.470
>>299
ムゲンだよ
0313名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:46:18.940
レモン「パパママ、レモンオトギノクニの人間さんにかわいがってもらいます」
0316名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:47:45.310
近いうちにDeepOne虚無と夢幻のフラグメント人気投票あるからそこで決着つけような
0317名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:47:58.51a
>>315
じゃあお前の推しは?
0318名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:48:08.080
第1回人気投票結果(総投票数2,143,194票)
1位 ……ブリジット・ボードウィン 237,394票
2位 ……赤井 亜紗花 190,128票
3位 ……エーリカ・リウビア 160,477票
4位 ……パトリシア・ポートマン 150,925票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 132,632票
6位 ……エデルガルド・アインシュタイン 129,487票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 123,143票
8位 ……ジゼル・ボードウィン 114,779票
9位 ……ミルヴァ・リンドマン 111,426票
0319名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:48:34.790
少なくとも神姫大麻列車は同日に負けてるから負け犬の遠吠えにしか聞こえないゆw
0322名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:49:09.010
抜くのはエーリカだ
0325名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:49:59.93a
>>318
アクティブ200万かよやべえな
0329名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:50:37.140
人気投票が盛り上がるアイギスみたいに期間中上位狙えそうだな
やっぱ今月はDeepOne虚無と夢幻のフラグメントが月間取るんじゃないか?
0330名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:50:38.790
>>318
パトとカティア以外はSSR追加された時にガチャで1位取ってるな
0338名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:53:59.210
明後日DeepOne虚無と夢幻のフラグメント第二回人気投票が開催されるぞ!
0342名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:56:20.570
>>336
イベ幻獣のジャバウォックがめっちゃ抜けたぞ
幻獣じゃないほうは微妙だったが
0343名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:56:54.240
ロゼットめのあなた様専用中出し穴
0349名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 19:58:26.160
別にD1自体はクソほどどうでもいいからどっかとコラボしてロゼットめだけ輸出してくれないかな
0356名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:01:24.540
あぁ、抜くのはエーリカだ
0357名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:01:45.220
人気はあるロゼットめでも5位なのがD1だ
怖いか?
0364名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:05:46.390
キャラが薄いゲームに1位を取られまくる村のキャラはなんなんです?
0372名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:07:59.060
D1等キャラの総数絞ってるゲームですら出番が少ねえんだよギャオオオオオオオオオオン!!!ってなるんだからさ
花みたいな使い捨てゲーは全体の99%はうっすうすですよ
0373名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:08:03.040
ドブワンは立ち絵ブスばかりだけど、道具おまんこはまだマシだからな
そりゃ人気出るよ
0380名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:11:33.480
>>374
マリアンナは俺の母になってくれる女性だった
しかしこれはナンセンスだ
うんちスレ見たら中華版課金されてないみたいじゃないか
0382名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:12:24.790
D1はボイス多くてびびるわ画も綺麗だし
推しが決まったらハマるんだろうな
0384名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:13:05.870
声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは藤咲ウサなんだって再認識したわ
桜咲千依というのは藤咲ウサのものまね芸人🐇
0397名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:16:07.750
しょうなみついし(変換めんどい)
0401名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:17:11.120
三馬鹿のうちやらかしが一番早く死にそう
でも死体はうんちみたいにジョーレンが拾ってくれるから
0418名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:21:19.710
>>410
オラ!早くミルクだせよ!!ミルク担当なんだろおい!
0419名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:21:28.580
おわーつのSDは正しい意味でSDしてるし非常に出来がいい
ジブリもSDだけは出来がいい
0421名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:22:07.980
ネリネのくせにバカにしやがってよぉ!
何がふにだよクンニしろオラァァ!
0424名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:23:03.970
>>422
怒るなってふる信
0428名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:24:46.020
おわみすと何度言われてもミス信折れる気配ないしふるーつ信者も頑張れ
0429名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:25:08.470
だからDeepOne虚無と夢幻のフラグメントに行ったよって
0433名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:27:13.870
ドブワン信者なんで今日はそんなに必死なの?
そんなに暇なら1からプレイしてイベントのノーマルクリアしたら?
0436名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:27:47.870
スイカパイレーツがイチゴ絵師のふるふる最後のキャラだっけ?
0441名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:29:45.910
周年配布はいちごじゃなかったしな
スイカであってるんじゃないか?そしてDeepOne虚無と夢幻のフラグメントに移動したと
0442名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:30:17.240
>>433
今ハード周回してて暇だから構ってくれ
0448名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:31:17.370
いちご(1st記念)からいちご絵師は見ないね
みかんはおとぎ話まで同じ絵師だった
0453名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:33:08.830
>>451
逃げた先のDeepOne虚無と夢幻のフラグメントやろうぜ
こっちは逃げられることはないし安全だ
0456名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:33:57.040
パイレーツが最後と間違えたことに対して何にも言わないとか性格悪いエアプだなぁ
0457名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:33:58.610
みんな下車してDeepOne虚無と夢幻のフラグメント始めてるみたいだな
0461名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:35:20.400
ふるーつ絵師の誰がD1で描いてんの?
0467名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:38:17.850
名前も知らないのに逃げたとか言えるんだから面白いよなランカスって
0471名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:39:01.520
D1にはピコミントもいたんじゃなかったか?
0474名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:40:12.950
ミナシゴにさこふキャラがいるのは知ってるがPikoMintもいるのけ?
0478名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:41:54.260
めぼしい絵師のツイに検索かけてもお仕事情報D1しか載ってないんだけど本当にふるーつでも描いてるの?
0485名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:46:08.580
>>484
課金したれよ
0486名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:49:04.500
ふるーつじゃなくガールブックメーカーと勘違いしてんじゃね?
ぎん太郎は両方やってるみたいだ
0489名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:50:21.600
オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる
0491名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:52:02.810
抜けないゲームなら都会ゲーやったほうがいいだろ理論は正解なんだよな
エロ要素に無駄に開発費入れてるんだからそこに金投じてない都会より劣って当然 抜けない村ゲーはやる価値ないゲーなんだわ
0493名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:52:31.410
17.ふるーつふるきゅーと! ?創生の大樹と果実の乙女? 1,531万
【一般/PC】99万
【R18/PC】918万
【一般/SP】337万
【R18/SP】178万

18.オトギフロンティア 1,512万
【一般/PC】87万
【R18/PC】1,186万
【一般/SP】109万
【R18/SP】130万

19.FLOWER KNIGHT GIRL 1,450万
【一般/PC】213万
【R18/PC】1,030万
【一般/SP】168万
【R18/SP】39万
0497名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:54:24.370
花がふるーつに負ける未来などみとうなかった
やっぱ虹メダルの安売りからの徳政令は凄かったんだな
0500名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 20:56:03.170
お花運営はどうするんだろうな
新規ゲームを作る能力無さそうだし縮小経営して解散だろうか
0521名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:02:26.510
d1は初心者にはつらいぞ
楽だって言ってるのは火属性統一パもってる古参だけだからな
先頭にランダム要素が多すぎるので火力で押し切るのが最適解
イベントごとに弱点が設定されているが,育成コストが重いためイベにあわせたPTをつくるのは難しい
キャラ格差,属性格差もひどい,イベントで弱点属性が火に設定されることが明らかに多い
0526名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:03:44.860
なんかよくわからんけどイベントのノーマルボスがこっちの攻撃を上回る回復力で勝てないからやめたわd1
0527名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:04:01.620
ゴミ事前しか無いので近日止め刺される感じではないけど
ジリ貧なのは変わらないだろうね
0540名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:08:11.070
ドブワンはテクロス内製絵師ならやってたかもしれんが
外注ばかりだしな
0547名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:09:40.850
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントやるかな
0548名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:09:41.110
まぁ嫉妬するのも仕方ないよ
だって彼のゲームは今悲惨だもんw
0558名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:11:30.990
メジロマックイーンとダイキシャトルっての当たったんだけど星3の自由に選べるのって誰にしたらええんや
0562名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:12:11.880
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントはもう1周年なのか
いちご絵師も嬉しいだろうな
0570名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:13:51.000
嫌いなタイトルがある時はこうすればいいのか
いややりたくねえよ
0573名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:14:20.510
フルネームガイジは何があってこんな事に時間を費やすの?
会社で広報しろって言われたの?
0582名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:16:31.950
なんでドブワンとっととやらないの?
人に指図されないとやれないの?
0589名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:17:42.420
なんでランスレってこういうガイジがよく生まれるんだろ
家庭環境から起因するんやろか
0592名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:18:25.530
まるで待てを受けてる犬みたいだなドブワン信者
0600名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:19:32.390
ショーもないやつが占拠して
面白いやつが立ち去るコピペあったな
あれ思い出したわ
0604名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:19:57.350
列車版の毎月更新に抜けがあったんで追加な、いつものカサカサ集金入ってないからもっと行くぞ



毎週月曜更新
思い出ランクアップ応援パック 有償600+好感度アイテム+10,000G 600DMMポイント
武器強化応援パック 有償600+武器強化素材 600DMMポイント
防具強化応援パック 有償600+防具強化素材 600DMMポイント
【刃】武器進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【衝】武器進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【貫】武器進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【全身】防具進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【部分】防具進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【共通】防具進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
集中トレーニングメニュー8H 経験値上昇量+100% 有償480石使用×3
集中トレーニングメニュー3H 経験値上昇量+100% 有償240石使用×3
集中トレーニングメニュー1H 経験値上昇量+100% 有償120石使用×3
合計 有償9000石+各種アイテム、経験値上昇量+100% 9000DMMポイント 有償2520石使用

毎月1日更新
【秘伝書】覚醒パック 有償4800+覚醒秘伝書セット 4800DMMポイント
【SS】値上昇量+100%  有償2520石使用覚醒ドロップパックT 有償4800+【SS】黄赤緑ドロップ30個 4800DMMポイント
【SS】覚醒ドロップパックU 有償4800+【SS】灰青白ドロップ30個 4800DMMポイント
【SS】覚醒ドロップパックV 有償4800+【SS】黒橙紫ドロップ30個 4800DMMポイント
【黄】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【灰】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【黒】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【赤】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【青】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【橙】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【緑】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【白】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【紫】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
神子札パック4800 有償4800+神子札 4800DMM
神子札パック2400 有償2400+神子札 2400DMM
合計 有償48000石+各種アイテム+神子札 48000DMMポイント

(1回限定)GW記念ジュエルミッション松 有償5000+無償15000 5000DMM
(1回限定)GW記念ジュエルミッション竹 有償2400+無償9000 3000DMM
(1回限定)GW記念ジュエルミッション梅 有償2400+無償3000 1000DMM
(効果終了時更新)10daysログインミッション 有償480+無償1500 480DMM
(効果終了時更新)10daysログインミッション×4セット 有償1440+無償6000+各種アイテム 1440DMM
(1回限定)レベルアップミッション 有償2400+無償2400+ガチャ10連 2400DMM
(1回限定)レベルアップミッション2 有償3000+無償6000 3000DMM
(1回限定)メインクエスト攻略ミッション 有償2400+無償2400+ガチャ10連 2400DMM
(1回限定)オーダーパック4800 有償4800+選択したアイテム3種 4800DMM
(1回限定)オーダーパック2400 有償2400+選択したアイテム3種 4800DMM
(1回限定)新レイヤー育成応援パック 有償2400+ギア50×6種 2400DMM
(1回限定)ウェルカムパック SS確定10連+各種アイテム 5000DMM
合計 有償29120石+無償45300石+ガチャ30連+各種アイテム(ギアなど含む) 35720DMMポイント
0609名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:20:50.250
荒らし方がコピペガイジとまんま同じ
ランスレが産んだ悲しきモンスター
0616名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:22:38.100
石原舞ちゃんもまた一つ年を重ねてしまったのか・・・
0621名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:23:36.740
>>612
ウサの嫌いなもの🍄
0624名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:24:05.580
じゃがまいかわいー
0627名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:24:17.710
>>621
それはしいたけ🐇
0639名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:26:21.720
MLWさんDMMに就職?してまで推しについてくとか行動力が違うよね
0640名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:26:53.720
>>633
脳みそがコピペされてるのでは?
1度ランスレから離れて散歩をしてリフレッシュするのをおすすめするわ
列車の事を考えるだけ時間の無駄だからな
0649名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:29:07.910
>>644
>>645

文章もちゃんと読めないとかレツアンって脳に損傷ありすぎでは?
0652名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:29:53.140
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントの時間か
0654名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:30:02.260
ヨシノ!ヨシノ!ヨシノ!ヨシノ!

ヨシノいえばレツアンは元気出るからな
ヨシノは世界一可愛いぞー笑
0656名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:30:56.220
レッシンコピペ連投するくらいなら列車スレ盛り上げてこいよ
廃墟みたいになってんぞ
0657名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:31:09.560
あぁ抜くのはエーリカだぞ
0664名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:33:05.020
列車はイラストはまだマシだけどSDが酷いの多いよな
可愛いのランカスターとシャンハイくらいで後はしょっぱい出来
0665名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:33:14.27M
ロゼットめのシゴき放題射精し放題あなた様専用ぷにぷに道具おまんこ
0667名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:33:59.640
お前らが列車スレ荒らすからランスレにレッシン住んじゃったじゃんどうしてくれんだよ
0672名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:34:40.040
あのねぇ、ゲーム業界というかゲームを潰してるユーザー、ゲームをしていないユーザーが潰しているとこもあるかなって思っていて

ゲームが出た直後にタイムラインで話題になるわけですよ、プレイした人達の中で、それは別にいいんです
そのあとやっていない人がね、ダメな点とか悪いところをまとめだすんですね

良いところをまとめる人もいるんですけど悪いとこをまとめる人が多いなって
そうしてまとめると結構RTがいっぱいされたりね、そういうの嬉しい人もいるでしょうけどね

そうすると、まとめサイトとかも嬉しそうに『【悲報】某○○爆死!とか○○クソゲーだった!』って書くわけですよ
でそういうのが本当にダメなんだよな!しかも皆それに乗っちゃうんだよ・・・反応しちゃうんだよね・・・

そういう「否定的にまとめちゃうの?うーんっ」て思ってた時にとある人の発言で「あっなるほど」ってね、僕自身も思うとこもあるんですけど
人間って時間は有限だからゲームをやるやらないって選択しなきゃいけないんですよ、それでやらなかったゲームの情報が欲しくなっちゃうんですよ

それでめちゃくちゃ面白いゲームだったり盛り上がってたりすると悔しいんですよ!乗れなかったことに
だからダメだという理由が凄く欲しいんですよ

そうして自分を納得させたいんですよね・・・
俺はやらなくて良かった!やらなくて正解だった!俺は正しかったんだ!っていうのが欲しいんだよね

だからそういう風になるんだよ
0680名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:36:00.530
あぁ4倍って前のやつか
駆け込み・・・あるか?当日1位とれないレベルなのに
0684名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:36:48.250
ランスレ三大モンスター
レッシン
D1信アンチ
コピペ爺
0691名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:39:20.200
レツアンてお経ガイジ抱えてるけど、そんなのと同類で本気で大丈夫なの?
0692名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:39:22.110
俺はモンスターではなく神なので
0695名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:40:31.200
一日中列車の否定すること考えてるんだよね?
そのパワーは他に使えないの?
0697名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:41:00.07r
ダストオワリンオワールズオワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0699名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:41:40.540
ランスレにD1信おらんやろ
こんなところで自分の好きなゲーム宣伝するのなんて頭のおかしいやつかレッシンしかおらんぞ
0700名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:41:41.320
>>695
ランスレに常駐する時間自分磨きに使わないの?
同じ時間の過ごし方してるのには変わらんよキミぃ
0707名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:43:53.440
ランスレの罠スレに引っかかったD1スレ民が信者じゃないならまぁいないのかもな
0713名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:45:42.690
>>710
一番抜けるキャラ教えて♡
0718名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:46:23.210
>>709
なんか日本語おかしくない?
0720名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:47:33.840
人間のクズが匿名でやりたい放題出来るスレは俺はまともでお前はキチガイだと連呼するスレッド
0722名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:48:20.830
>>719
スノドロ返せ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろ返せよ返せスノドロ返せよ
0727名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:49:32.330
>>719
流石神姫お兄ちゃんだゆ!女は大切にするナイスガイだゆ!
0730名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:50:42.970
スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ
0731名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:50:49.540
他所の女は大事にしても末弟には優しくない神姫お兄ちゃん
0733名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:51:35.840
○もんちゃんかわいー

もんもんだーもん もんもんもんもんだーもん
0735名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:51:54.900
           _
          ´, -`ー・ー- 、
        a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
        ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
       ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
     ,イ/i::::| ●   ● l::::|:,i:::|,.、.,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
    ´ !´ il:::|i ,,  ヮ   ,, i:::;lノハノ;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
       ヾl `ー----一' |/V/'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
0737名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:52:25.750
▼ゴールドラッシュセット(毎日500円)の販売
5月1日00:00〜5月31日23:59

▼決戦応援セット(毎日500円)の販売
5月1日00:00〜5月31日23:59


なぁこのカサカサキングなんとかしろよ
列車よりも酷いぞ
0739名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:53:04.260
>>737
どこのだよ
0744名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:54:34.760
うんこに興味はない
0751名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:56:34.390
列車ってうんこ期間中何回うんこに負けたっけ?
0753名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 21:58:37.970
>>752
団塊世代と比べたらどの世代も少子化だよ
0759名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:00:05.480
おまえらって週に何回シコんの?
その時は毎回推しのゲームなのか?
歳なのか回数減ってな週に2〜3回だわ
オカズもランダムだわ
0764名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:01:33.910
>>759
すずかみなせゅかにゃんゆづきつばめ
なんのことかはひみつ
0767名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:02:52.940
FANZAはどれも角度固定だから抜きどころがないエロ漫画の方が使える
0768名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:03:14.300
>>759
1日に2〜3回D1でシコ
0769名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:03:21.920
自分に合った射精飯を食う
これが充実したオナニーライフを生む
俺の射精飯はブロッコリー
他にもたくさんあるが全ては教えない
0771名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:04:23.070
お好きな🐇🎧🎶を選んだら
なでなでして✋🐇やさしくインストール♥️
0773名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:05:02.050
常にD1でシコれるとかすげぇな
推しのゲームとして脳内変換しても毎回それは無理だわ
0778名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:07:18.070
それなら同人声優に依頼して文章読んでもらうわ
金と納期かかるけどなー
0779名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:07:48.780
コピペ爺がレッシンだとバレるまでの経緯

ランスレがコピペで荒らされる
→次スレに罠が貼られ、罠スレと気づかずコピペを継続する
→ワッチョイを掘ってみるとレッシンでした


(ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.163.191.136]) ←コピペ爺(レッシン)

625 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 08:03:45.00 ID:d6jFHcIw0
°Δ°おはヨシノ

669 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:01:01.58 ID:d6jFHcIw0
°Δ°??ヨシノの月光斬もつよいよ〜

709 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 09:46:34.37 ID:d6jFHcIw0
>>703
°Δ°おおーパディントン乙女だね

191 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:53:12.95 ID:d6jFHcIw0
°Δ°かわヨシノ

204 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh)[sage]:2021/02/23(火) 16:57:48.42 ID:d6jFHcIw0
°Δ°今日はアルビダのたんじょーび



ランスレで異常にレッシンが叩かれるようになる
→1日後わざとIPスレを踏み、火消しを図るレッシン

35 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f96-FAlh [126.147.150.225]) sage 2021/02/24(水) 13:43:43.46 0
レッシン発狂wwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:07:56.980
むしろ女になりきって台詞吹き込んでる最中の勃起はかなりイイよ
0785名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:09:31.940
>>737
DMM最近こんな集金ばっかだよな
0791名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:10:24.950
自分の声だときゅんきゅんきゅーとなキャラも産み出せちゃうな
0793名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:10:44.04d
ミナシゴ列車の集金は異常
ほんま頭がおかしくなる

134 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/09(日) 08:27:08.83 0
>>104
有償だけピックアップ、あとイベント関係の限定追加した。ちなみに有償石は1DMMで1個。
これで完成かな?

(イベント2回限定)風化せし正義の記憶の記憶セレクトパック 1600DMM
(イベント3回限定)【黄泉イベント】鬼高速クエスト周回パック 500有償石
(イベント3回限定)【黄泉イベント】超高速クエスト周回パック 300有償石
(イベント3回限定)【黄泉イベント】高速クエスト周回パック 100有償石
(1回限定)10日間ログインパック 980DMM
(1回限定)15日間ログインパック 1480DMM
(イベント1回限定)【ビギナー】鬼高速クエスト周回パック 300有償石
(イベント1回限定)【ビギナー】超高速クエスト周回パック 200有償石
(イベント1回限定)【ビギナー】高速クエスト周回パック 100有償石
(月曜日更新、3回限定)ミナシゴ鬼強化応援パック 1600DMM
(月曜日更新、3回限定)ミナシゴ超強化応援パック  980DMM
(月曜日更新、3回限定)ミナシゴ強化応援パック   370DMM
(月末更新、1回限定)【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパックA 980有償石
(月末更新、1回限定)【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパックB 1720有償石
(月末更新、1回限定)【金】ミナシゴ覚醒応援アイテムパックA 3060有償石
(月末更新、1回限定)【銀】ミナシゴ覚醒応援アイテムパックA 730有償石
(月末更新、1回限定)【銀】ミナシゴ覚醒応援アイテムパックB 1480有償石
(月曜日更新、3回限定)戦神鬼強化応援パック 1600DMM
(月曜日更新、3回限定)戦神超強化応援パック  980DMM
(月曜日更新、3回限定)戦神強化応援パック   370DMM
(月曜日更新、3回限定)武器鬼強化応援パック 1600DMM
(月曜日更新、3回限定)武器超強化応援パック  980DMM
(月曜日更新、3回限定)武器強化応援パック   370DMM
(月末更新、月1回限定)武器限定突破パックA 3060DMM
(月末更新、月1回限定)武器限定突破パックB 3060DMM
(月末更新、月1回限定)武器限定突破パックC 3060DMM
0801名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:12:05.670
列車版の毎月更新に抜けがあったんで追加な、いつものカサカサ集金入ってないからもっと行くぞ



毎週月曜更新
思い出ランクアップ応援パック 有償600+好感度アイテム+10,000G 600DMMポイント
武器強化応援パック 有償600+武器強化素材 600DMMポイント
防具強化応援パック 有償600+防具強化素材 600DMMポイント
【刃】武器進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【衝】武器進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【貫】武器進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【全身】防具進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【部分】防具進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
【共通】防具進化パック 有償1200+進化素材 1200DMMポイント
集中トレーニングメニュー8H 経験値上昇量+100% 有償480石使用×3
集中トレーニングメニュー3H 経験値上昇量+100% 有償240石使用×3
集中トレーニングメニュー1H 経験値上昇量+100% 有償120石使用×3
合計 有償9000石+各種アイテム、経験値上昇量+100% 9000DMMポイント 有償2520石使用

毎月1日更新
【秘伝書】覚醒パック 有償4800+覚醒秘伝書セット 4800DMMポイント
【SS】値上昇量+100%  有償2520石使用覚醒ドロップパックT 有償4800+【SS】黄赤緑ドロップ30個 4800DMMポイント
【SS】覚醒ドロップパックU 有償4800+【SS】灰青白ドロップ30個 4800DMMポイント
【SS】覚醒ドロップパックV 有償4800+【SS】黒橙紫ドロップ30個 4800DMMポイント
【黄】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【灰】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【黒】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【赤】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【青】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【橙】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【緑】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【白】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
【紫】覚醒ドロップパック 有償2400+【S】ドロップ35個+【A】ドロップ35個 2400DMMポイント
神子札パック4800 有償4800+神子札 4800DMM
神子札パック2400 有償2400+神子札 2400DMM
合計 有償48000石+各種アイテム+神子札 48000DMMポイント

(1回限定)GW記念ジュエルミッション松 有償5000+無償15000 5000DMM
(1回限定)GW記念ジュエルミッション竹 有償2400+無償9000 3000DMM
(1回限定)GW記念ジュエルミッション梅 有償2400+無償3000 1000DMM
(効果終了時更新)10daysログインミッション 有償480+無償1500 480DMM
(効果終了時更新)10daysログインミッション×4セット 有償1440+無償6000+各種アイテム 1440DMM
(1回限定)レベルアップミッション 有償2400+無償2400+ガチャ10連 2400DMM
(1回限定)レベルアップミッション2 有償3000+無償6000 3000DMM
(1回限定)メインクエスト攻略ミッション 有償2400+無償2400+ガチャ10連 2400DMM
(1回限定)オーダーパック4800 有償4800+選択したアイテム3種 4800DMM
(1回限定)オーダーパック2400 有償2400+選択したアイテム3種 4800DMM
(1回限定)新レイヤー育成応援パック 有償2400+ギア50×6種 2400DMM
(1回限定)ウェルカムパック SS確定10連+各種アイテム 5000DMM
合計 有償29120石+無償45300石+ガチャ30連+各種アイテム(ギアなど含む) 35720DMMポイント
0805名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:12:21.180
自分の声だと脳裏に横切ってもそれでもなお写生する根性がパネェわ
俺には無理だし素直に精神力がすげえ
ホントいい意味で
0807名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:12:38.900
男は語尾の音程下がりがち
ネカマ下手くそが最初に躓くポイントだな
0817名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:14:36.840
ぶっちゃけ限定売りひでーの

色々出しまくる列車
列車模倣のミナシゴ
列車に並んで集金ひどいオトギ
限定復刻やらなんやらハイペースで追加しまくりの過疎姫

この4つが最強なんだよなあ
0819名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:15:14.440
コールセンターのバイトやってたら声質調整しながら喋るの上手になったなある意味声優()
0822名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:15:44.090
集金はどんどん増えるのに順位はどんどん下がる列車オモローやね
0824名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:15:54.370
ボイチェン+女装はマジで興奮するからだまされたと思ってやってみろ
0826名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:16:30.120
集金酷いのは
オワギ>列車>ミナシゴ>過疎姫だな

お薬言われてた過疎姫も集金おとなしくなったものよ
0827名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:16:33.950
>>812
そら手近な女よ
0832名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:17:06.370
キモオタがやるゲームにキモオタが集うスレなんだから全員に多段ヒットして当たり前
0839名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:18:02.580
>>826
ミナシゴのほうが全体的に強気の値段設定だから
ミナシゴ>オトギ>列車だと思う
エロブルは知らん
0843名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:18:58.080
>>840
やばいにわかがばれる(;゜0゜)
0849名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:19:23.760
ブルは強集金数日ごとにたたきつけるスタイルだから話題にならないだけで実は集金最強だと思う
よくANTはついていけるって感心するもの
0855名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:20:10.520
>>839

>>801
これに2日に一回の集金加えると列車>ミナシゴなんだよ
オワギは更に集金えぐいからオワギ>列車>ミナシゴな
0856名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:20:21.030
>>824
時々場違いな熱弁振るう
ランスレ民いるな
0859名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:20:23.020
エロブルは元ネタのブルとエロと村一番の強集金で成り立ってる
0865名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:21:27.840
やっぱMISPOがお得なんだ、KMSがまさか消費者に不利なことをするはずないんだ
0869名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:21:51.380
>>856
こういう熱量は好き
やりたいとは思わんけど豊かな気分になる
犯罪的なものでもないしな
0872名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:21:59.680
>>856
そんなやつおれへんやろ🐇
0875名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:22:33.420
>>855
ゲリラありでも週25000を超える毎週限定かけてるミナシゴ超えるかな?
列車上の見るに週更新の圧力9000くらいだから超えない気がする
0880名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:23:51.430
>>875
これジュエルショップの集金とクリア報酬の時限集金などが丸々抜けてるんだよ
それ加えると列車>ミナシゴ
0882名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:24:11.300
そんな中デイリー召喚すらないギスの兄貴の男らしさを見ろ
ネタなくなったらフリーフォールする潔さだぞ
0883名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:24:12.040
ドブワンと列車を同レベルで見ないでくれないかな列車が上なんだからさあ
0884名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:24:34.250
だんだん人減ってるから集金額多くしてるの増え過ぎなんだよ
そらブラゲから逃げるわ
0887名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:24:45.630
1位はマジカミとして、列車はどこに来るか
こんなに課金煽りされてて2桁来たら泣くぜ?
0888名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:24:46.930
くっすーの配信見てるけど声優の配信ってリスナーからゲームアニメラノベの話ばかり振られて大変だな
そういう商売か
0891名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:25:28.430
>>879
パラダイスみてえな国を作りてえな(唐突)
東になんか島あるっぽいな ボコすか
0898名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:26:37.160
>>888
はじめましていつも
息子がお世話になってますとか書いたらだめなんだろうな
0899名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:26:37.190
これだけ信者が駆け込み需要のために4倍お得石を宣伝してるんだから明日は列車が1位だろ
そろそろ順位買わないと信仰心落ちるだろうしな
0902名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:27:19.690
>>886
44位だっけ?
ホント伝説よな
誰かその直近の順位の移行のコピペ貼ってくんね?
0903名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:27:25.120
すーっと列車叩きに話シフトすんのやめてもらえませんか迷惑です
0904名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:27:34.980
というかマジカミってなんかREするとか噂出てたけど結局どうなったん?
あれは嘘でこのまま継続していく感じ?
0905名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:27:48.860
>>901
だめだ全部のめ
0912名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:29:03.520
44位は英傑の反動とっくっそ不細工な低レアのみ追加っていう奇跡のコンボだったからなかなかでないぞ
0915名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:29:31.310
>>904
引き継ぐから名前変えて無知騙すんだとよ
新規が課金したら古参にボコボコにされますの図
0916名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:29:35.990
68 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-VK1W)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 12:22:30.06 ID:M5DyTYm80 [2/7]
感謝の4倍石購入しといたわ
明日の順位楽しみにしてくれよな

71 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe9-0IZQ)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 12:30:22.67 ID:bAChI7x40 [2/2]
4倍石今日までかぁ
ダブ天できないし買っておくか

356 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-YVqx)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 21:38:52.55 ID:DARauvqg0 [1/2]
4倍石どうすっかな・・・一応買うか
0920名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:30:16.590
44位とったアージェはマジフェスにぼろ負けしててマジフェス終わってからやっと1位取れてたのも笑えたわ
0931名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:32:15.920
>>916
なんでこいつらは初日に買わないで最終日に買って一位とか抜かしてんの?アホなの?
0934名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:32:45.070
ミナシゴなんて集金なさすぎてもっと売れと催促されてるのが現状
0937名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:32:59.390
初日に限定ガチャと合わせて3位だったのに明日1位だったら笑うわ
0942名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:33:53.160
引継ぎで新規が古参にボコボコにされると叩く一方で
超インフレで古参の資産が無駄になるとも煽るのがランスレ民のたしなみ
0944名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:33:56.820
ランキング真面目に予想してる俺としては、KMS業者がスレ工作で4倍お得石買った書き込みしてるから明日の列車1位は十分あり得ると思うんだ
0946名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:34:12.520
>>931
1位とは抜かしてないな
最終日で1位とった試しは無いも思うし、何がしたいのかは謎だがな
0947名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:34:43.260
4倍石買うのは、せめて一緒に強ガチャキャラが居るときだろ
今の限定ゴミ屑過ぎるから売れるわけない
0948名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:34:56.360
>>942
うむ
0950名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:35:57.550
今4倍ひかないと次は2倍で強キャラガチャ引くことになるぞ石貯めておけ
0955名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:37:04.440
クレジットで行ってもいいしコンビニ買いに行ってもいいぞ間に合うだろ
0961名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:37:46.610
ここでDeepOne虚無と夢幻のフラグメントなんだよなって
0962名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:38:03.16d
68 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-VK1W)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 12:22:30.06 ID:M5DyTYm80 [2/2]
感謝の4倍石購入しといたわ
明日の順位楽しみにしてくれよな

71 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffe9-0IZQ)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 12:30:22.67 ID:bAChI7x40 [2/2]
4倍石今日までかぁ
ダブ天できないし買っておくか

74 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff03-SyQ4)[sage] 投稿日:2021/05/09(日) 12:39:59.86 ID:BXAlE6+e0 [6/6]
久々に課金しておくか



現実みろ
一位だ
0967名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:39:11.290
王者マジカミは4日限定で107500有償石の集金してるぞ
圧倒的すぎるだろ…
0974名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:40:17.970
マジゴミも相当課金圧高いからな〜限定コラボにフェス被せてくるし
0981名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:41:23.270
俺レッシンだけどランスレでバカにされて悔しくて全面敗北を認めるわ
0982名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:41:25.970
もう最近ずっと列車1位!からのギリギリ3位か台にも乗れない流れ
0985名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:41:44.47a
あと1時間ちょっとでアニバ前日になるD1
0989名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 22:42:21.470
マジカミ
iOS: 282位
Android: -位
月間売上: 433位
月間ファボ: 195位
Google playインストール: 28万


勝てるとでも?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況