【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620120956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 流石に一位二位三位ならぶと華やかだな、この超高級嬢達コンプしてぇな 最近のアダルトシーンまとめてみてるけど放尿多すぎないか?w
3人みたらタバサもミルヴァもアルマもみんな漏らしてるやんけ 開始当初はえらく遠かったが、今はかなり楽になったな。 あの、一昨日から始めてみたんだけどさ、このゲーム難易度高いのかな?
イベントのノーマルですら歯が立たなかったんですけど…イージーと差がありすぎやしないかな… このゲームはゴリ押せるくらいの手持ちが整っていないなら割とギミックが大事
今回ならSRのアンナ[超奏の偶像六弦]によるバフ解除が有効だから引いてなければSR交換チケットで取るといいよ 1周年鰤かわええ
アサカとセットでなんとしても獲得したい 一昨日から始めたんならいきなり強くなれるわけもなくて
まったりやっていけばええのよ Easy周回でもチケ効率十分いいしルームコイン回収出来るから始めたばかりの人はかなりお得だよな
回復薬と違ってスタミナ家具はランク関係ないし 周年はランキング上位の3人とカティアしか来ないのかのぉ…
石溜めていたけど吐き出すか悩むな イベント後半でなんか追加あるかもしれないから怖くて回しきれないな >>77
次は花嫁くるんだろうし欲しいキャラいないなら様子見でいいんでは うーんこれは1位の風格
記念パーティだからみんなドレスってことか、エレガント重視のデザインも良いね >>61
小の次は大だな
今後は全キャラ後ろがスタンダードになる この形式のイベは難しいけど
今回のはむしろ下の難易度のほうがうまいから気にするな というか今回のEX4より前回前半N10のがむずいっす 毎日放電してると指の皮膚とかボロボロになってくるの俺だけ?
性欲に身体が追いついてないんか 自分は乾燥する季節に放電し続けると皮があかぎれして酷い有様になるわ 明日から一周年か
どらだけばら撒いてくれるのかな
ここ最近は石すべて使いきったから石たくさん配ってくれ そりゃぁランキング次第よ
伏せてあったマジックカードをオープンする時が来たぞ喜べ 明日メンテナンス
ミストトレインガールズ(普通のステップアップガチャ)
要塞少女(制服ガチャ)。 兎にも角にも石買うのは明日のメンテ次第やね
突っ込む覚悟出来てるプロ電池君はとっくに用意してそうだけど 今回の3人の背景が青赤黄で信号みたいになってるつよい 過去の遺産でゴリ押ししてる無課金電池だけどブリくるなら出るまで引く
サプライズでソムリエもきてくれていいぞ まぁフラウかソムリエは間違いなく来るだろうなぁ
十中八九フラウだけだろうけど・・・ 明日ついに1年か…
まさかこんな日を迎えるとは感慨深いぜ 運営が花嫁イベントでクラウソラス装備して薙ぎ払ったときはここまで続くとも続けるとも思わなかったなぁ 1周年なのに配布スキンかよ
ガチャも天井無し闇鍋っぽいしやべーな フラウきたら全ツするけどこのタイミングではこないっしょ
くるとしたら石が枯渇する周年〜花嫁〜水着の合間 そいつ前から同じ事ばかり言ってるから触らなくていいぞ 2021年5月11日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「思慕重ね綻する狷心」の開催
※本イベントで獲得出来る報酬ユニットはスキンを予定しております。
・「思慕重ね綻する狷心 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「1周年記念 1日1回無料5連ガチャ」の開催
・「1周年記念 特別任務」の開催
・「第2回人気投票」の開催
・「人気投票特別任務」の開催
・「1周年ログインボーナス」の開催
・「1周年記念ユニット強化応援キャンペーン」の開催
・「期間限定セレクトチケットパック」「超!育成パック」「1周年記念ガチャパック」の販売開始
・「DMMポイントプレゼントキャンペーン」の開催
・ユニット立ち絵鑑賞機能の追加 限定セレチケ…だと…!?
ちんちんと財布死んじゃう… いかにもスキンぽかったしほじほじ
やっぱそうなのな ついにくるか
周年で散財しないためにも今日は3回放電する >>112
でも明日にはチャージしちゃうんでしょう? >>113
明日は放電してからログインするからへーきへーき >>106
いつもどおりならこれがそう
>・「1周年記念ユニット強化応援キャンペーン」の開催 勃起してきたがここで抜くか明日まで耐えて抜くか……悩ましいな ポイントプレゼントキャンペーンで新規獲得も見込めそう ハニバの時って毎日無料5連と任務でガチャチケ毎日5枚手に入っての合計10連だっけ?
もう忘れちゃった ハーフアニバからもう半年っていうのがびっくりだわ
まだ数ヶ月くらいじゃなかったっけ・・・ 25000も石貯めてあるから余裕っしょ
この日のために今までのガチャ10連止まりで我慢してきたんだ。 明後日はまぁ間違いなく表彰台に乗るだろうが
3日後に何位で、いくらもらえるかが気になるぜ 限定セレチケだと・・・!?
ちょっと質問なんだけど、振袖亜紗花と制服亜紗花どっちがエチチだった? >>130
明後日は1位はほぼ確実だろうしランキングの為敢えて色々購入するの1日待とうかなとか考えてる >>131
すまんその質問に答えるの究極に難しいわw
マジでどっちもめっちゃエロいからな…
ちなみにシチュだと
・振袖@69体勢でズリ Aまんぐり挿入
・制服A後ろから抱いて手マン A騎乗位時々グラインド
となっております。
お客様のお好みでどうぞ存分にお選びください。 最近当たらんから忘れがちだったけどアニメーションもあるもんな >>133
thx
悩ましいが制服の方が刺さりそうだなぁ
イベ周回性能だと振袖なんだろうけど現状苦労してないし…
じっくり皮算用しとくわ なあに明日は3人引いて更にロゼットめも引いて大勝利さ 正月亜紗花はホームにしたときの彼女感がハンパなかった
寝室は2つ目のくぱぁがたまらん
制服のほうはアニメーションがキレイだった
腰をグリグリ動かしてくれる 限定セレチケだああああ!!
値段はいくらでも構わんけど、いつまでのユニットが対象なんだ…チャイナエーリカは含まれて下さいお願いします260連爆死して(スキン交換しちゃったから)諦めたのを忘れられないんです
周年エーリカは爆死したくないなぁ… >>140
腰グラインドだけじゃなく、ゼロおばのテイスティングによると、ココまで入ってるって言ってくれるんやろ?
ずるいわほんとエロ本ちゃんがゾッコンなのも分かるわ
でもなぁ振袖のくぱぁとか戦闘面も捨てがたいんよなぁ 一周年だし限定セレクトは来るよな
問題は誰引くかだ 正月亜紗花が横たわって誘惑して来るんだけど1周年のあのポーズで誘惑してきたのかと思ったら興奮してきた早く明日にならないかな 限定セレチケきたかっ!ガタッ
チャイナエーリカ貰うね 学生亜紗花は子宮降りてきてるって言ってるけどこれは孕ませ一歩手前ですよね? ホームに設定するだけでも糞エロいから慶春エーリカは素晴らしい
紐パンはチラッと見えるわ乳はプルプルしてるわで起動するだけでムラっとくる始末 孕ませは原書くんがオギャりたがるから危険なんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています