新・ゲーム総合ランキングスレ 2660位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/10(月) 12:41:19.900
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620570463/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:41:30.860
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:41:42.060
05/09
https://i.gyazo.com/fd350f934b5abf2227736150f747560c.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:41:52.11a
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0006名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:42:03.090
999 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/10(月) 12:29:48.18 0
>>984
大麻だと思ってる方が悔しそうに見えるけどな

悔しさ溢れてて草ァ!
0007名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:42:07.42a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0008名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:42:21.83a
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0009名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:42:38.23a
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0011名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:43:34.57a
今回のタイマ衣装のエロシーンって陵辱なの?


デカチンオークとか?

教えて!😡
0017名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:45:00.860
知ってる?マジカミのコラボはガチャエロだけじゃなく有償エロシーンもあるんだぜ?
0020名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:46:14.17a
ねぇ列車
もう2位でも石配っちゃえよ
0021名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:46:15.310
ドラコとかわいージャンヌがいるからもうじゃんゆいらないよね
0023名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:46:38.230
純粋にマジカミはメインの話やエロはなかなか素晴らしいぞ
ガチャに関しては限定コンプとか無謀なこと考えず
手持ちにあるので無難にやればいい  
後発は対人とか最低限で軽く遊べ
0024名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:46:51.520
>>17
これがガチ集金ゲーってやつか恐ろしい
んできみ普段何位だっけ?wwww
0025名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:46:52.06a
4倍お得石出して一回も1位とれないとは思わなかった
みけおう先生かわいそう
0026名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:47:26.680
有償3000でガチャ産エロとは違うエロシーン見れて
ついでにコラボガチャ10連チケついてくる有償パック売ってんすよ
0027名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:47:35.34M
ミストレスレっていつからかランキングに触れられなくなったね
0029名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:47:47.800
ありがたく思えよ

FANZA GAMES人気ランキング2位入賞です

応援ありがとうございます
感謝の気持ちを込めて
「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます
※受取期間:5/10 12:20 〜 5/17 23:59
0031名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:48:30.270
1 マジカミ(ドレスだけコラボ)
2 急行列車
3 ミナシゴ(自称覇権)
4 ブスホモ脱糞
5 あいミス(?)

12 長江w
13 ズリww


17 D1www
0033名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:48:44.64a
エスカのランスコラボここがヤバいよ
・イベント完走には自然回復分では足りず追加でスタミナが7000程度必要
・スタミナ回復薬は50回復のものを数本配る程度なので基本は石割り
・1石=30円換算のゲームなのに毎日6石消費が必要
・これを計算するとイベント全体で80〜90石は割る必要アリ
0036名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:49:37.760
マジカミは限凸でスキル効果アップあるしオーブ買う人増えてるのかね
0040名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:50:26.10a
>>29
お薬はいいから石頂戴?
0042名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:50:34.390
マジカミやってるが有償3000に関しては値段設定バカすぎ
絵1枚と差分2~3だぞ
0046名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:51:29.35a
>>31
あれ?御三家は今日それぞれ何位?
0047名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:51:30.910
エスカのランスコラボという地獄
あと8回あるんだっけ?予定では
0048名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:51:40.190
土日で誰も集金してないはずなのに2位まで上昇するゲームはどうなってるんだろうか
0049名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:51:51.520
普段の極オーブだけで9000とかだからな
今回みたいな極オーブとチケ30連セットとかめちゃくちゃお得なんだわ
分かる?レッシン?これが本当のお得ね
0050名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:51:52.310
>>40
列車信者には処方しても処方してもお薬が足りないという運営様のやさしさ
あいつら石より薬のほうがいいとか言ってたし
0052名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:51:57.130
>>25
露骨にSSの性能が悪いというか恒常を限定にした説が濃厚すぎる
最近売上悪かったんだろうな…
0058名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:53:23.520
>>42
有償でガチャ引くときにオマケに違うエロシーン付いてくるようなもんだぞ
0061名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:54:03.120
列車は乞食を分からせるための監獄だから・・・
次の覇権候補ではちゃんと課金してやれよな
0063名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:54:10.150
↑ここまでマジカミ以下の雑魚ゲー信者↑
↓ここからマジカミ以下の雑魚ゲー信者↓
0064名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:54:33.570
大麻のコラボは今まで散々だったのに
マジカミでこんだけ一位取れるとか大麻はマジカミに感謝しないとね
0065名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:55:02.380
そういえばメッシーナはコロンビアに続く全部レイヤーこの後の新規が復刻待ち(ベースキャラ自体取れない)になるのか
コロンビアは9日間1位に対してGW全敗とか恥ずかしくないんですか?
0067名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:55:14.220
マジ髪は一般も高いからフェス効果か
エロ売りのときはいつも一般死んでたし(当たり前だけど)
0069名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:55:32.010
某敏腕プロデューサーが立ち上げた
リブレスって順位落ちてるけどサ収告知来てたんかい
リニューアル兼ねてとかみたいだが騒ぎになってなかったよね?
下の方にあるやつはみなそんな感じなのか
0070名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:55:37.14a
花明日は何位だ?そろそろ1位取れる?
0074名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:56:27.520
>>68
あれ1位取ってなかったっけ?
0076名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:56:43.140
つーかマジでこのゲームに1万課金しました実況でもしろや
順位相当あがるやろ
0077名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:56:48.120
>>73
英傑に潰されてただろマジ信wwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:56:51.910
明日の花は10の1の部分がとれて0になりすべてを超越する存在になる
0080名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:57:17.31a
>>68
捏造すんな1位取ってるぞ
0091名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:59:26.220
リジャッジメント ReBless Zwei EXTRA
リニューアルオープンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:59:40.040
まっ!明日からはdeep1が来るからどうでもいいだろw
0095名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:00:01.130
>>88
マジカミ運営に言えよw
なんでGWセット2回時期ズラして出してんだwww
0098名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:00:35.110
本気のマジフェスしてる時のマジカミは強いからな
英傑ギスでも逃げるのは仕方ないw
0106名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:01:36.09M
やはりなんだかんだ今月の月間は列車で決まりそうだな
レツアンには残念でしょうが
0109名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:01:57.730
マジカミって改めて人集めるのはうまいよな
コラボして人集めてフェスやってお得売って1位とか
列車見てるか?こういうことだぞ?
0110名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:02:00.790
英傑中1位、それ以外7位のアイギス
フェス中1位、それ以外2位のマジカミ

はい
0117名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:02:54.380
マジカミやってるって言ったがゲーム部分は結構な終末感よ
エロだけ見るに切り替えてのんびりやっとる
0120名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:03:03.040
あんだけ見放されてそうな列車が上位うろうろしてるのにさぁ
雑魚どもなんでそんなに下がるの?やっぱ買ってねえかお前ら
そんな下がる?いや覇権列車基準に考えちゃ可哀想なのはしってるけどね
0121名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:03:28.93a
>>103
期間が長いしアニバになんか来る可能性考えるとすぐに買う必要がない
0123名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:03:43.910
新たなゲームとしてリリースされるため
ゲーム内の資産レベルなどはリセットされる予定です
……こんな暴挙を許していいのかReBless信者たちよ
0124名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:04:04.260
マジカミはようやっとる
限定キャラ売っても1位取れないゲームがめちゃくちゃ多い中で
0125名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:04:11.27a
>>106
期待していいのかい?
0129名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:04:50.980
アホみたいな施策でもちゃんと種まいとったんやな馬鹿にしてごめんなジブP
0134名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:05:25.480
>>126
限定ロリは分かるが恒常ロゼットが売れてるのにサプチケ買い控えは理屈が通らん
0135名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:05:30.950
列車はロマサガとコラボがベストやな
パクリ側とパクられ側がコラボってかなり話題性高い
0137名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:06:02.53a
>>128
プトラを黒閃で殴れるなら列車乗るよ!
0139名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:06:05.600
まあ頑張ってるのマジカミの運営っていうかランカー達だけどな
0141名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:06:15.360
フラワのローマンカモミールとかいう限定キャラ売れたっけ?
今もクマツヅラとかいう限定キャr復刻やってるけども
0149名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:08:11.260
>>145
お前の方がめちゃくちゃだよ
アニバ来るんだから控えるのは当たり前
ロゼットが回ったとか関係ない
0150名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:08:21.09a
>>134
いや25日まで売ってるしアニバで限定ガチャ以外にもなんか来る可能性考えるとすぐに買う理由がないんだよ
0151名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:08:23.070
>>140
傍目でみてもお前無茶苦茶だぞ
先日自演くんががんばってでこいちでこいちいうてたやん
1位とってたんだろ?
0153名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:08:29.030
>>123
アイツラ鯖数増減するたびにリセマラして鯖ごとにキャラデータ作ってるから
抵抗ないんじゃない?
0155名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:09:37.740
>>151
順位下がった理由がアニバ前の買い控えだからって理由なんだけど
買い控え以外の理由あるなら逆に聞きたいけど
0156名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:09:38.310
>>145
恒常はピックアップされて手に入れられる確率が上がってるから欲しい人は回すゆ
あとサプチケはいつ来るか分からないゆ
ついでに今回はロゼットはサプチケで取れないからだゆ
0157名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:09:43.940
花も列車も今更新規は増えないし
新作作る方向へ舵を切った方がよさげ
0160名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:10:10.67a
>>151
(誰か通訳頼む)
0161名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:10:24.820
変身魔女シリーズは性能面では微妙どころか
魔法少女になるまで時間かかって使いにくい
ただクマツヅラはすんごい可愛いは正義なので人気はある
0163名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:10:57.140
よくわからないが花がなぜか10位に上がってる
新井さん頑張ったな
0165名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:11:26.660
恒常回ったから買い控えじゃないんだぁあああああ

ちょっと
がいじ
すぎw
0170名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:12:06.710
限定じゃないロゼットめが回る程度にはアニバ前の買い控えなんて存在してないと言ってるんだがそんなにおかしいか?
0172名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:12:53.570
>>165
お前は周年で限定ラッシュが来ると予想してて恒常ガチャ課金してまで回すか?
0175名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:13:12.640
>>145
こいつマジ者のバカ?
0176名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:13:13.920
そもそも普段何位のやつがひさしぶりに1位とれて買い控えなんていってるの?
そっからだろ
0178名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:13:31.41a
恒常追加キャラと恒常選択チケがイコールか否かでも議論するか?
0179名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:13:34.970
今日もDeepOne虚無と夢幻のフラグメントの話してるな
流石共通話題のゲームだ
0181名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:13:41.730
ホーム画面がカラオケボックスで頭悪そうな3DのJKが座ってるゲームが1位なんて何かの間違いだ
0183名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:14:04.79a
>>165
ちょっとではなく凄まじいレベルだぞ
0184名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:14:05.240
魔法少女は自前で1.36倍を持ったPTバッファーだからまだ使えるが
変身おばさんはスキル発動率まで介護が必要だからこれ使うなら
コンボルやエノテラがアタッカーでいいんじゃないですかねとなる
やべ花信の残党だってばれてしまう
0186名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:14:08.420
クマツヅラの復刻ガチャの締切が花はあった
魔法少女系は通常ガチャからは出てこない限定モノなので
専用ガチャあるうちに回すしかないんだ
0188名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:14:28.06M
アニバ目前でも好きなキャラのおまんこ目の前にぶら下げられて我慢できゆほどD1電池は賢くないし正直だと思う
0189名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:14:38.670
頭悪そうなダブりのJKがチャラ男に簡単に騙されるのがかわいーんや
0193名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:15:40.370
列車は明日からキャンプだからよ 覇権に乗り遅れた雑魚どもは頑張ってくれや
0194名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:15:42.090
>>188
その理屈だと好きなキャラのおまんこ選べる選択チケットぶら下げて買わないわけがないと思うが
0198名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:16:43.470
D1の買い控えも明日で終わりだからどっちが正しかったかすぐ分かるさ
0200名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:17:10.550
限定変身キャラを並べて使えない仕様とか
新井さん商売する気あるのかと思えてしまう
変身キャラ効果重複なら条件揃えばぶっ壊れ運用も可能だったのに
そういうとこだぞ黒井
0204名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:17:43.470
列車って恒常で勝てないと限定じゃないから
限定で勝てないとお得石で課金してるから
お得石で勝てないとミスポ買い控えてるから
散々言い訳してミスポも4倍も勝てないってどういうこと?
0208名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:18:05.670
変身完了まで無敵でもつければよかったのに
というか90年代の時点で変身時間1秒以下設定とかザラだったろ
プリキュアですらエネルギーフィールド貼って横槍入らないようにしてるし
0209名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:18:14.46a
>>135
ロマサガ側は列車に対して相当ムカついてると思うぞw
列車がクソ雑魚だから見逃されてるだけで
0212名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:19:02.010
列車ってあの世界観とクソみたいなシナリオライターのせいでコラボに向いてねーよw
0216名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:20:38.160
ロマサガなんていう不人気ソシャゲのシステムをまねるから列車は失敗したんだよ
FGOのシステムぱくって作り直せよ
0217名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:20:50.610
だからこそ共通話題のDeepOne虚無と夢幻のフラグメントは大事にしないとな
0219名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:21:02.570
そもそも石〜個あるわwwwって貯めこまれてる時点で商売として間違ってる
0221名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:21:07.920
なんか霧が出ててなんかモンスターが出ます終わりのクソ雑設定だからな
0226名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:22:55.720
マジカミ10万円のお得パック明日まであるから明日と明後日も多分1位かな
0228名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:23:39.590
セルランでピッコマがモンスト抜いて2位に上がってるし
ピッコマぱくって人気エロ動画が待てば見られるアプリ開発したらどうだろう
0235名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:25:19.180
>>220
Reして
レイヤーシステムやめて 
通信設定改善して
クソ周回しない設定にして
ライター一新して
簡悔しない

どうやっても無理じゃね
0237名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:25:53.060
列車をモチーフにしたロボットをだしてそれで戦うようにしたらどうだろう
0243名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:26:26.430
はせにストレス耐性つけさせてサンドバッグ役にさせればワンチャン
まぁ無理だな
0245名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:26:49.760
身内としては1位とってジュエルもらえるから良いけど
ゲーム部分はもう着いていけないんだよなあ
0254名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:31:33.040
>>235
なんか逆にそれ全達成したら村ゲー最速失敗コースしそうな気がする
なんせどこもやらないって事はそういう事なんだろ?
0255名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:32:35.310
安いコストで制作できそれなりに実績があるパクるのにおすすめソシャゲって何がある?
0258名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:33:41.120
列車の悔しさは意味不明なんだもの
まだギスのマスィーンすれば楽なのにおりゃんの?とかのがマシ
0259名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:33:45.440
ランスレすっげーつまんねえから久々に漫画読んできた
軍鶏って漫画最後があまりにもクソ過ぎて破こうかと思ったわ
0260名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:34:22.360
フラワー雀士ガールはユアゲ起死回生の一手だったのにな
花の人気がある頃なら村では一定の評価は得られたはず
0261名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:34:30.170
>>255
プリコネクローンで良くない?
そっからダメだったとこだけ潰しときゃ一応ゲソシャゲのなりにはなってるでしょ
0263名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:35:55.560
ウマは金曜からPVPが始まるけど
落雷スキル持ったウマ娘の実装はやくしてくれよ
0264名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:36:18.500
>>255
それこそカードでバシーンゲーじゃね?
古くならドリランドとかちょっと時代進むとモバマスとか
0265名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:38:33.070
昔ブラゲーでよくあった村ゲー作ろうぜ
一晩油断して熟睡したら村が壊滅してるあの気持ちたまんねーぜ
0267名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:40:50.330
我フラワーが二桁の日は一切の殺生をせず肉は食わない
皆も実践しようぞ
0274名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:43:16.920
一日20時間活動出来る方なら大丈夫です睡眠はこちらで管理します byフラワー
0278名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:44:58.66a
ウマ娘はリアルタイムマッチングで一回だけの勝負とか思い切り良すぎだろ
そんなダービーみたいな緊張感持ち込んでくるのは怖いわ
0283名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:52:05.300
>>278
ウマ娘がやる事が正義でトレンドなんだぞ
タピオカみたいんもん時代の最先端に付いて行けば間違いない
0286名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:54:23.060
ウマはガチャがさすがにえぐすぎるわ
あれと比べたらどれも激アマ
0288名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:55:37.18M
他のプレイヤーにセシルちゃん寝取らせて寝室解放してもらうNTRゲーと他のプレイヤーのアナスチガルを寝取るゲームはやくして
0296名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 13:59:42.860
列車の規模でも列車の売り方では破綻するって確信を得られたのは村の運営にとっては収穫だろう
お前の犠牲を無駄にはしない
0300名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:00:34.070
ウマのガチャって恒常やってるだけでだろ
人気ゲームでゴミガチャでもいっぱい回されるから
えぐいは意味分からんな
0305名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:02:36.66d
カットイン金掛かってそうだけど
皆オフにしてて誰も見てないっていうね
0306名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:04:37.540
列車の盛衰は村の歴史の教科書に載るよ
短くも太い一生だったな
0307名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:04:42.310
金かかってるってのはウマ娘や原神みたいなゲームだろ
オワトレなんて低コスト同人ゲーやん
0312名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:07:06.860
>>310
自動周回を見習えもいろんなとこにマウント取りに来てたぞ
どっちも他ゲーのパクリなのにいつからオワトレが起源になったん?
0315名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:08:03.06F
あいつらいっつも他ゲー叩いてんな

770 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf01-p01v) sage 2021/05/10(月) 13:23:38.08 ID:pdj5OOdj0
マジカミも一応やってるけど何で1位なのかわからんわ
雪女が売れてんのか

774 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff86-VK1W) sage 2021/05/10(月) 13:40:15.80 ID:G7iiH6yt0
マジカミは俺もわからんな
どこまでいってもとびおっくすで変化なし

782 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f45-Iwf1) sage 2021/05/10(月) 13:55:01.71 ID:0ksA00VS0
マジカミは順位買ってそう
0318名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:10:58.600
列車はスキチケ見習えって言われたら
真っ赤になって発狂するのなんでなん?
0322名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:13:12.680
プリコネみたいなオワコン見習う必要無い自動周回の方が上らしいぞ
まるでオワトレがプリコネ超えてるとでもいいだけで草
あれでも大都会セルラン1位何度も取ってるからな
0324名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:13:43.240
放置してるだけでいいんだからスキチケなんていらないだろ発達かよw
スマホガイジじゃないんだからさぁw
0326名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:14:33.080
列車はブラウザオーバーキルで都会出たらセルラン2桁取れる可能性は否定出来んぞ
震えて待て
0334名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:18:20.320
オワトレ都会でウマ娘のライバルなんだろ?
なんで一般あんなゴミみたいな順位なん?
0335名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:18:28.870
>>329
6月以降マジゴミになる予定のぴかぴか光る玉を10万出して磨くんやぞ
マジカミのゲーム性はマジで破綻してる
0339名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:20:45.520
マジカミやったことないけどこんな課金圧凄かったんか
普段20位台とかだろ?
0342名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:21:42.980
どうせ課金する価値のないようなのも混じってんだろ
マジカミやらんからしらんが
0343名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:21:50.810
>>341
まぁマジゴミよりはね・・・
0344名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:23:05.230
お得パックは有れば有るほど良いってレッシンが言ってただろ?
取捨選択するから集金じゃないンだわ
0346名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:23:50.470
効率クッソ悪いけど破法珠と粉塵は曜日クエで集められるからなあくまで時短よ
0351名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:30:20.860
まだ爺さん発狂してんじゃん
昨日列車なんもやってないのに何でスイッチ入ってるんだよ
0352名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:30:23.920
ゲームの寿命縮まっても良いから微課金くらいでエロだけ見てるのが一番よ
最終回が見れると思えばサ終も怖くない怖くない
0353名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:31:08.44a
列車もそろそろアで始まる重大発表でテコ入れしないとマズイな
0354名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:32:04.460
[ベランダ春庭計画(そりむらようじ)] Flowers on the Beach! (flower knight girl)

                 __    _____   _... .、
                 γr‐ミィ ´    u `'" <⌒j i
                { y´  ー-   、..-一 `ゞノ
                  Y    ●    ●     ヽ
                |     ,-‐-、     u  i
                |     弋___,ノ      |__ うおおおおお!そりむら!好きだ!
                     i  u  r、_人_..ァ    厂:`ヽ
    ,. - 、          >、    ` ニニ " u ,.ィ≦ミ : : L_
   イr=‐:、ヽ   _,..-一く: : \  ,.-―- 、 /"´  `ヽ: `Y
 ,ィ{ {.:.:.:.:.) ゝイ´     ヽ: : : `y' r=‐:.、 Y_.._    _ノ : : ヽ

ネリネ入ってます
0355名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:33:06.200
矛先がマジカミに向かって当分ジャンヌはいじめられ無さそうでよかったゆ
0357名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:34:03.130
何でもない列車にテク連が負けてるからイライラしているんだろ
0360名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:36:05.170
神プロはソル持ってきたから明日少しだけ上昇するんじゃね
セルラン何位か知らんけど
0361名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:36:21.110
D1メンテは明日だぞ
0364名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:39:47.320
>>363
本当にそう思ってる?
0366名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:40:25.29d
フラワーよく謎上昇できたね
零時まで1500圏外で1300にあがったの今日の朝方なのにw
0369名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:41:47.770
明日の1位はフラワーが頂きました
魚花市開催の準備を粛々と進めてください
0372名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:42:20.730
フラワーのアプリの弱さは異常
PCでしかプレイしてるのおらんのや
0376名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:43:20.190
フラワーは限定追加するかどうかだな
限定でもローマンカモミールみたいなのなら売れんけど
0380名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:44:49.800
明日もマジカミだろうけどな
あんなバカげた10万円の光る玉にさえ、1チーム24人のランキング上位100チームくらいは、チームチャットがあれの獲得ログで埋まるんだぞ
0382名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:45:36.630
セルラン1300位であがってるって表現になるお花すげーよな
なんでサービス終了ししないの?
0384名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:46:40.480
セルラン1000位以下でも生き残るフラワーの強さよ
サクラ革命なら間違いなく死んでた
0389名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:47:44.530
>>376
限定二万の女
一回目セルラン250位くらい
二回目セルラン400位くらい
三回目セルラン800位くらい

二回目からは石ガチャからも出るとはいえ順調に売れなくなってるね
0392名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:48:56.950
花ばっか槍玉にあがるけどオトギのセルランは花以上に酷いからな
0395名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:49:32.710
>>381
若干盛ったが全チームではなくとも500位内目指してるチームリーダーとかは大体あれ買ってるだろ
0396名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:49:42.310
>>389
クマツヅラはそりむらだから売れたけど
クマツヅラの劣化性能のローマンカモミールは売れてないよな
0397名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:50:11.690
もう落ちるしかないフラワーしか持ってないって先がねぇよなぁ
マジで延命してるだけの企業
0398名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:50:17.380
フラワーで成り上がる前はしょぼいスマホゲーの受託開発とかやってたみたいだけど今は45人抱えて何やってんだろうねほんと
流石にガチでフラワーしかやってないという事は無いと思うが…
0399名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:50:20.400
ワンチャン1位になれるくらいではあるからな花
村の復興は新井さんが再起できるかにかかっている
0400名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:50:26.570
オトギはちゃんと村でも雑魚化してるからな
なぜかブラウザR18だけこびりつくフラワーとは違ってクリーンなんだ
0404名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:52:02.250
花スレにランキング煽りしにいったやつスフかブーイモの書き込みの続きをアウアウでやったせいで一人でやってんのバレてて草
0408名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:52:33.810
テクロスはあやかしもちゃんと運営してるけどKMSは列車にかまけてオトギ手抜いてる感じするわ
やっぱテクロス様よ
0411名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:52:44.21M
子供の頃泊りがけで遊びに行ったいとこの家で見つけてこっそり読んだホットミルクのバックナンバーようやく特定できたわ
0414名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:54:16.160
>>406
売上はお得パックだと思うよ
でも流石に500位狙ってるチムリが買ってるとは思えないw
0418名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:55:46.450
マジカミは死ぬ死ぬ言われてるけどまだまだ強いな
列車は都会に行ってもフラワームーヴでマジカミにはなれんだろうけどさ
0419名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:55:53.980
サ終したとき花本スレのくっそきしょい話題してる奴らがどうなるか楽しみ
0420名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:55:56.400
>>404
花アンチは複数の端末を一人で持ってるの?金持ちやん
金持ちに嫉妬してるの?
0424名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:57:01.100
>>417
全盛期にアホ程稼いだからな
ソシャゲなんて5年も続けば大往生よ
アイギスが異常なだけ
0428名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:58:01.120
>>404
みてきたけどいつものお爺ちゃんだな
なんで順位〇〇だっけ?の後急にアウアウに変えてすまん〇〇だったわとか言い出すのか
0430名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:58:24.080
列車はまた今週も土日に集金するんだろうな
ほんとやり方がセコいわ
0431名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:58:28.000
ユアゲのアレなところはその全盛期にガッツリ稼いだのを会社の成長にまるで活かせなかったとこよな
同人サークルにでも堕ちた方が新井さん楽しく生きていけるんじゃないかな
0434名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:59:33.780
アイギスや神姫を異常にライバル視して叩きまくったりしなければ
大往生で褒められたかもしれないのにね
イキリ花太郎からのアプリ爆死の言い訳コピペまじで面白かった
0435名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 14:59:40.040
乞食を甘やかすから花スレはあぁなる
花スレは列車スレの未来だぞ
0438名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:00:05.150
>>429
そらお前、痔に毎度「マジカ民さんたちのおかげです」ってお礼言われるほどの石油王たちにだろ
0442名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:00:41.280
集金してない虚無期間の列車ミナシゴが2-3位決めてるって
花がやべーってよりFANZA自体ややべーって危機感を覚える
0445名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:01:40.720
いつものアンチが騒いでるだけ!で許されるような順位してないよフラワー君
0446名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:01:40.840
>>442
金曜に新キャラ+集金で空き巣したミナシゴが虚無期間っていつなら虚無期間じゃないんだよ…
0447名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:01:42.480
今のマジカミはスキップでかなり快適になってるからみんなもやろうや
0449名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:02:32.890
新井も梨木もEXNOAの中で生き続ける
だから何も哀しまなくてもいい
0452名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:03:26.810
>>446
村くらい閉鎖的かつランスレルールだと金曜集金が最強だな
休日集金は卑劣の極み
0457名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:03:48.670
>>445
金曜にSSR確定やったブル 6位
木曜にウィークリーとセンティ(ブルでいう素材ガチャレベル)の花 10位

いうほどやばいか?
0458名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:04:15.040
>>442
その理屈だと何もしてない列車が一位とってた今年の二月よりはマシってなると思うけど?
自分の推しゲが一位とれないからってDMM全体の足を引っ張るのやめてくれるかレッシン
花太郎かもしれんが
0460名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:04:38.280
現職ですが、退職を検討していますので、その理由を述べさせていただきます。『FLOWER KNIGHT GIRL』のサービス開始から5年近く、『ガーズルシンフォニー』の失敗から2年以上が経過しているにもかかわらず、
新規サービスの開発が一向にすすんでおらず、それどころか『FLOWER KNIGHT GIRL』の売上も2019年から大きく落ち込んでいるため、会社の存続が危ない段階に来ています。
さらに近年はDMM社との関係も良好とは言い難く、先行きが不安です。また、もともと代表取締役が持ち株100%の会社でしたが、2019年の秋ごろに某社に全株を売却し、子会社となったことも理由です。
そのため、具体的な話はできませんが、社内体制が大きく変わるそうで、2020年からは勤務時間をはじめ大きく変更になる予定です。
0468名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:06:11.200
そのやばいFANZAで10位付近にこびりつくことしかできないフラワはめっちゃやばいてこと?
0471名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:06:29.690
>>461
GW集金しまくってるタイミングで新キャラと石増量3000だけでしょ?
更新状況考慮するなら完全空き巣でSSR2+新幻獣+S英霊セットで二日目7位よりマシじゃね?
0473名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:06:54.000
>>470
死んだって言ってたのは標的にされたくない花太郎自身の嘘だから当然生きてるに決まってるだろ
0476名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:07:47.790
エロブルは闇カタスガチャの大コケがあったのがな
やっぱ課金層に穴あいとるんやろうな
0477名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:07:48.040
>代表取締役が持ち株100%の会社でしたが、2019年の秋ごろに某社に全株を売却
虹メ徳政令がこの冬だから株主がアレだったのか
0478名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:07:52.390
>>458
贔屓の野球チームが負けて拗ねてるガキって言われてて草生えたわ
幼稚だよね花信者って
ずっとオリックス一筋のワイを見習ってほしい
0480名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:08:26.220
無駄に賃料高いオフィスにお引っ越し
無駄に社員増やして出来上がったものはガルシンと花騎士のスマホアプリ

フラワーに稼ぎが還元される事はとうとうなかったよな
挙句にお金が無くなったのか花が評価されてたポイントであるキャラ要素削り倒す始末だし
0481名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:08:41.950
ランスレのルールがもっと厳格にすべき
日月の空き巣更新はランキングに含まず、毎日どこが更新したのかを記録しなければ意味がない
0482名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:08:46.350
>>460
2020年に入社して2021年?に書いてるのに2020年からは勤務時間大きく変更になる予定とか矛盾が発生してるのは何なん?
0483名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:08:50.440
D1がテクロス兄弟最弱だな
っても村ゲーなら十分やってける順位だろうけど
0490名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:10:03.100
既存のモノを丸々移植できなかった花アプリは人材の乏しさを見せつけてきたからな
新しいゲームをつくるなんてできるわけもなかった
0493名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:10:48.180
>>489
d1のが弱いぞ ミナシゴと比べて
アプデ直後は微上 維持力は下 底の順位は突き抜けだから
0495名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:11:12.270
エロブルは2000万の石油王付いてたんだろ?
あんなのがゴロゴロいるのがエロブルだろ?他とは違うわ
0496名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:11:17.180
>>471
他所が集金してるなか花は集金してないので勝てません!
集金してるのに順位低いゲームのほうがやばいですー!(花よりは順位高い)
って言い訳してもう何年になる?花は本気出してないだけって言い訳しながら死ぬつもりか?はよ本気だせよw
0499名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:11:54.460
カサカサ集金して一桁維持する奴より稼ぐときに1位取る方が強いわ
0504名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:13:06.180
ミナシゴ憎まれてるなあ最近はD1粘着も見る様になってきたけど
それに比べてあやかしは静か…あっ(察
0506名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:13:31.130
なぜ今になって花をいじめるのか
もう花はシナシナなのに…(´;ω;`)
0508名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:13:35.890
>>503
カサカサ野郎がいたから、集計に1位とか表彰台とか追加されたんだぞ
こびりつきに意味がないのはランスレの常識
0516名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:14:52.250
>>501
神姫と花の比較だったのになぜ急にアイギス?レスバ負けそうだから矛先かえたの?w
0521名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:16:01.00d
あやかしスレでは次が限定か恒常かでみんな震えてるからな
こっちに構うひまない
0525名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:16:29.060
>>516
花よりは順位高い(完全空き巣なので4位くらいから数日何もやってないゲーム)
そりゃ高くなるやろ
0526名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:16:30.640
花は本気だしたら一位とれるから安泰!なのはまぁ別にいいんじゃね?人それぞれだし
でもだったら別に本気集金じゃなくても一位獲れるゲーム叩くなよと思うけど
0531名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:17:20.360
D1煽るなら本気のD1倒してからにしてほしい
それまではいくら言おうが嫉妬にしか聞こえんw
0538名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:17:57.560
限定→限定連発しすぎてクソ
恒常→★4消してクソ

もう藤田に逃げ道はないよ
0540名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:18:01.130
花は本気だしたら1位取れそうだけど
列車は本気出しても1位どころか3位だったよね
0541名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:18:11.23r
花は今更限定ガチャを出せないのが辛いな
他所が当たり前にやってる季節限定衣装でじゃぶじゃぶ煽れないのが痛すぎる
0545名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:18:37.230
D1さん周年なんだって?
オワギ1周年みたく1週間1位維持期待してるぞw本気見せてくれw
0552名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:19:16.950
あやかしランブル!よりも
Deep One 虚無と夢幻のフラグメントやろーぜ
0553名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:19:22.840
アイギスは本気だしたら一位連発&セルラン二桁なんだから
本気だしても一位一回&セルラン400位で大したことない花と比べるのは失礼じゃね
0561名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:20:18.140
ドブワン信者なんでこんなイキってんだ
王爺やマジ信の謙虚さ見習えよ雑魚
0568名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:20:51.990
ガルシンのときランスレでまでユアゲ叩きを弾圧しようとしてたのが花太郎だからなぁ
0569名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:21:02.640
>>541
限定ガチャやっても花はダメだぞ
ランスコラボで限定ガチャして1位とれたの最終日の追い込みの1回だけだもの
0581名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:22:04.870
ヤシャスィーンがあっても大きく落ちぶれる事なく覇権道を歩み続けるアイギス
徳政令以前から兆候はあったがどんどん落ちぶれていったフラワー
やはり王者の風格か
0583名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:22:10.420
正直昔は
三馬鹿ではフットワーク軽くてユーザーフレンドリーなフラワが一番長生きする
って本気で思われてたよね
0587名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:22:26.460
D1とミナシゴの仲が悪いのってうんちとあやらぶの仲が悪かったのと同じか
0593名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:23:11.17d
藤田は先月中堅として踏ん張ったからな
今月は空気読んで恒常と微妙キャラでD1に関節支援してくれるって
0594名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:23:11.810
>>583
ユーザーライクな運営方針は長持ちしないしイナゴは次に行けばいいや精神だから失敗するってわかったからな
0595名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:23:28.230
ランスレのせいでこびりつこうとがんばる馬鹿が現れ始めたまである
0597名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:23:47.020
列車ガイよりはましだからまあ
0601名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:24:19.280
>>590
そらそうよ
DMMR18の10位前後の一日の売上も分からんのに安泰とか言ってる奴の頭がおかしい
0602名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:24:20.590
>>580
いや今月1位とれてないじゃんw
先月戦国恋姫の方が1位多いぞwはい戦国恋姫未満w
0608名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:25:07.660
みんな下車してDeepOne虚無と夢幻のフラグメント始めているらしいね
0610名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:25:17.970
ユーザーフレンドリーは化けの皮が剥がれた時に痛いってのは徳政令で証明されたからな
0613名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:25:27.200
1位売り上げの大小もわかんねえのに1位の方がとか言ってる奴もガイジだろ
0618名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:25:52.920
ラ・ベルちゃんかわいー
0632名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:27:34.050
>>591
ハッスルしてるのはいつもの花本気出してないオジサンでしょ?
いつも言ってること同じじゃん、SSR確定で〇位の神姫よりはマシ!のやつ
0636名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:27:51.490
ほじほじかわいー!したくなってきた
0649名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:29:05.510
本当の低迷スレ案件は更新してもギリギリ一桁行けるような
おわーつのことを言うんだぞ?
0653名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:29:24.640
本気集金せずに月間8位で死にそうなゲームと
集金して月間1位2位のゲームだったら
前者のほうが儲かってないと思うんだけど

本気で集金してないだけ!って気休めにもならなくない?
0656名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:29:32.05a
ヤシャスィーンってそういうキャラかと思ったらアルスラーン用語で突撃っていう意味らしいな
0660名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:29:44.98d
すまん…俺があやかしの話しなんてしたせいで…
このスレ終わる頃には飽きるだろうから流して
0665名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:30:09.010
だが抜くのはエーリカだ
0674名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:31:11.440
1位は上限分からんからしっかり売り上げてそう
10位前後の話とは全く別
0680名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:32:08.530
>>677
きいてるきいてるにょwwwwwwwwww
0681名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:32:11.680
花が一番儲かる、すなわち本気の集金ってスペチケだからね
本気出したくても出せないんだよ
本気出したらSSR追加するたびに5000円で販売することになるからね
0692名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:33:20.230
月間上位20までは集計乗ってるしランスレ案件だろ
フルーツは16位だから発言権あるぞ
0698名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:34:11.760
花太郎も一枚岩じゃないなこれ
列車に完全移住したけど移住先の列車が弱くて発狂してるやつ
列車に移住したフリしてるけど心は花太郎だから花叩きにキレるやつ
0703名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:35:03.390
>>700
あやらぶやりたくなってきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0709名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:35:36.230
シャニマスメンテ開けたから消えるわ
今日も簡単に発狂して面白かったぞ花太郎w
0718名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:36:37.220
>>692
表彰台にも乗れないタイトルの話題が出る時は都合悪いから流したいって事を知らないランスレ初心者か?
0740名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:39:14.470
あのすいません、重度のスカトロマニアですけど
こちらがウンコ食いの聖地FANZA村でしょうか?
0744名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:39:50.260
>>735
花信が少しずつゴールポスト動かしてたからな
なお花に都合のいい16位に設定した後すぐ花21位まで落ちてうやむやになった模様
0748名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:40:15.770
売り上げよりエロスのランキングを教えてくれ
アイギスと列車が予選落ちなのだけは判る
0757名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:41:17.120
>>744
今じゃアプデ日でそこそこ(曖昧)上昇してれば問題ない扱いだからなw
花に合わせてボーダー動かしすぎてガチで最下層ゲーしか話題に出来なくなったスレ
0760名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:41:31.190
エスカってランスコラボ最終日に駆け込み需要で上がるって聞いたけど最終日っていつ?
0761名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:41:31.600
あーあやかしランブル!したくなってきたーーーー
0766名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:42:07.420
花のライバルになれそうな更新ってあるの?
完全空き巣状態なら今の花でも1位余裕だろ
0767名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:42:09.290
ズリッターでもノエインするけどうんこ食うレベルになると対魔忍集落だけじゃない?
0774名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:42:54.730
進撃の最終回の次ページにナルサス出てきた笑ったの思い出したゆ
0781名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:43:42.320
>>770
表彰台?御冗談を
あのスレなら日頃50位ぐらいでもアプデで10位台なら低迷と認めてくれませんよ
0790名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:44:45.050
>>750
低迷覗いたこと無いから詳しくは分からないけどまほたんとかミッドナイトとかネクロの住処じゃないの?
住み分けは出来てると思うぞ
0800名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:46:11.490
>>790
このレベルでようやく扱ってくれるよ
ミトガとかネクロなんて高すぎだろ
681 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 238f-plkj) sage 2021/05/08(土) 17:29:55.15 ID:cYV793L+0
チョイスる!やってみたけどやべーわw
UIは10年前、課金しないと1人分の寝室もできない、文章は昭和のシニア調www
54位!

53位リンクス!土俵際
0806名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:46:47.400
>>799
花みたいにカサカサしてないからそら集金しなきゃ負けるわ
集金してないとこに集金して勝ってどや顔してんだぞお前は
0807名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:46:53.890
低迷ってずっと一桁代だったのが二桁常連のことを指すんじゃないか?
0810名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:47:24.530
>>784
16位なら遠慮せず堂々と話せばいいじゃん
なぜそこで話さないの?
ゴールポストが変わるとかわけわかん言い訳すんなや
0814名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:47:56.530
別にアク禁とかされるわけじゃないから花以外は好きに書いていいんだけどなあそこ
低迷スレ・終了スレのヌシ()が変なレスするくらいだし
0818名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:48:19.710
>>807
本来はそうだったけど花に合わせてボーダー変えまくりに加えて
おわシーの51位から1位やギスの44位から1位のせいで
ボロボロになったトラウマでガチで低いゲームしか扱えなくなった
0825名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:49:16.440
>>806
そういう話は今してないよ?
キミがふるーつD1は低迷してない覇権ゲームだと思ってるならこれ以上何も言うつもりはないけど
0839名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:50:57.490
>>823
D1ふる爺はガチ
こいつは荒らしだしD1とふるーつやってる
叩くとPCで反論してくる
0840名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:51:01.780
ボーダー変えてなくても連続で16位以下取らないとダメとかラインは変わってるやん
0841名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:51:05.290
>>823
スレチを指摘できればレス削除だって通るしあまりに酷ければ規制まで持って行けるだろ?
0844名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:51:18.370
>>825
低迷と中堅と上位と覇権は違うよね
強い言葉を使いたいだけなんだろうけどちょっと幼稚じゃないか?
0845名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:51:29.540
そもそも花の全盛期知ってりゃ今を低迷してないというのは無理があるだろw
0853名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:52:18.970
D1ふる信は罠スレで引っかかった際にD1とふるーつスレにきっちり書き込みが残ってたからな
アンチの擦りつけ説が使えない
0857名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:52:30.320
実際、月ランキング20位圏内にあれば基本安泰だろう
30位あたりになると運営コスト次第だけど危うくなる
0869名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:54:03.700
あやらぶは常にもちもち石板周回しとくのが義務だから
やりたくなってきたという精神状態にはならんのだがな
0870名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:54:06.410
>>852
ワッチョイがあると批判もできないチキン野郎には誰も手を差し伸べないからな
0873名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:54:15.740
全盛期一番暴れてきたのは花太郎ということを忘れてはいけない
マジでお花だけはクリーンで叩いてはいけないって空気作ってたからな
0876名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:54:39.760
>>844
スレタイが低迷だから使ってるだけなんだが?
それで君は今暴れてるふるーつD1が低迷スレではなくランスレで話すべきゲームだと思ってるのね
0880名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:55:13.32a
D1ならミナシゴのがエロ上じゃね?
スレに貼られてる画像見るとマジカミもどエロい感じするけど
0882名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:55:22.540
花は御三家オトギはその真下程度には強かった
今はもう風の前の塵に同じ
0884名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:55:50.380
一番抜ける凌辱はミナシゴだよな
他の凌辱はネタに振り過ぎて抜けないわ
0886名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:56:00.010
>>857
サ終より新規が多いし最近は30位でもわりと安泰な気がする
ヤバいのだと始まってすぐ50位台安定とかだし(主にロストノアとか)
0892名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:56:31.390
D1エロよくないよ これはマジ
同社とか系列だけと比べてもミナシゴとかあやかしの方がエロい
0898名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:57:33.840
今のトップ3がマジギス列車だぞ。
抜ける抜けないなんてランキングには全く関係ないことがよく分かる
0899名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:57:45.700
低迷スレがランスレは上位ゲーのスレと定義してるんだよなぁ

スレチ誘導先
趣旨以外の雑談→「オンゲ総合スレ」
ゲーム攻略・システム関連・環境設定→「各ゲームスレ」
DMMランキング上位のゲーム→「総合ランキングスレ」
サービス終了済ゲーム→「サ終スレ」
【企業の名称を出す対立煽りなどの荒らしには触れずにNG推奨】
0900名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:58:17.660
>>876
ランスレで扱う対象だね
同じ言葉を連呼してるだけの露骨な荒らしはそれ以前の問題だと思うけどね
0901名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:58:27.170
マジカミは抜けない事はない 一部エロいのがある
列車は動きだけは良い 動きだけな
ギスはうんち
0902名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:58:30.260
>>898
明日からエロ覇権のDeepOne虚無と夢幻のフラグメントが上がってくるはずだから
本当のFANZAランキングは明日からだぞ
0903名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:58:40.300
抜ける村ゲーであやらぶを勧めたりはしないけど一番抜いてるのあやらぶっだは
0905名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:59:00.320
>>900
でもお前ふるーつもD1も話さないじゃん
0910名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:59:54.280
ユアゲの陣頭指揮を取ってフラワーでソシャゲ業界シェア1位を目指すゲーム
無理ゲーだわ
0911名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 15:59:59.590
やってないゲームも扱わなきゃいけないのかこのスレ?おかしくね?
0918名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:01:28.32d
低迷スレは花が低い順位をとるたびに低迷の基準を下げていくの笑う
0921名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/10(月) 16:02:22.860
次はここ使えよ雑魚ゲー信wランスレは1位とれるアイギスのスレだ

【DMM.R18】サービス低迷ゲーム&終了予想スレ【ID無し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604201773/l50

【DMM.R18ランキングで2位以下】の低迷したゲームのサービス終了を予想するスレッドです
DMM.R18ランキング1位になったゲームは『総合ランキングスレ』でお話してください
0922名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:02:30.030
>>899
低迷スレの主張を採用するなら
アプデで10位以上に入れるゲームは低迷じゃないらしいぞ
0924名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:02:49.750
俺さぁ
オトギやってんだけどさぁ!
本スレ朝の9時から書き込みないんだけどさぁ!
KMSやる気あんの?? 列車ばっかりでオトギ放置しすぎじゃない?
信者もアンチ反転3秒前ですよ!!
0927名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:03:57.330
>>926
お前だろ
0928名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:03:58.210
何でもいいから他人に迷惑かけないよう
渡されたお薬ちゃんと飲めよ
0931名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:04:34.15a
ミナシゴは女性側の独白形式で始まるとあっ、これ当たりのエロだな?って正座し直す
それ以外はまぁそれなり
0934名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:06:01.780
>>922
低迷した!と判断した数日後に1位とか表彰台取られて大やけどした経験が相当数あるからなw
0936名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:06:13.950
>>915
俺はやってないから自分から話題に出さないと言ってるだけだぞ?
その理屈はおかしい
俺はマジカミやってないけどマジカミも扱う必要が無いということになってしまう
0938名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:06:29.050
>>924
すぐにアンチになれば楽になると思うよ
0943名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:07:53.500
マジカミはキャラが可愛くないし色々貢ぎ物買ってやっても他人棒でチョロインばっかしてて萎える
0952名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:09:35.290
どれ1位のマジカミの話は誰も出来ないみたいだし
次スレは2位以下の低迷ゲーを扱う低迷スレにするかね
0953名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:09:47.000
wikiのURドレスリスト最終更新日
2021/03/05

察しろ
0955名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:09:58.750
>>952
いいね!
0956名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:10:52.340
>>954
そりゃ低迷してないな
流石神ゲーDeepOne虚無と夢幻のフラグメント略して神フラだな
0957名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:10:56.140
>>952
もうランスレじゃなくて大モバ総合雑談スレで良いだろw
なしなしスレが需要あるだけだし
0962名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:12:46.500
>>921
そこで花のアンチこっごすれば解決だね
よかったな。ボーダーラインコロコロ変わるくん
0964名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:13:03.080
そもそも大体のゲームにチュートエロあるだろ
そういう事聞いてるわけじゃ無くね
0967名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:13:38.840
>>959
勝手にやればいいじゃん。なぜ一々同意をとるの?
0968名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:13:55.230
チュートエロ除いてもDeepOne虚無と夢幻のフラグメントは全キャラ1エロ解放されてるからな
0975名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:15:04.740
>>971
乙ふに
0984名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:17:28.39a
某FPSでオープンチャットから常にお経垂れ流しながらキルしてくるプレイヤー思い出した
0986名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:18:34.350
まだひっかかるマヌケがいるんだなあ
0993名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:20:20.46a
>>987
Divisionってゲームでそこそこ有名人がいたんだ
ダークゾーンを通るとお経が聴こえてくるって
0996名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:21:16.210
DeepOne虚無と夢幻のフラグメントがアニバ1位
0998名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 16:21:40.520
表彰台は固いDeepOne虚無と夢幻のフラグメント始め時
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 41秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況