新・ゲーム総合ランキングスレ 2660位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2659位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620570463/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミやってるって言ったがゲーム部分は結構な終末感よ
エロだけ見るに切り替えてのんびりやっとる あんだけ見放されてそうな列車が上位うろうろしてるのにさぁ
雑魚どもなんでそんなに下がるの?やっぱ買ってねえかお前ら
そんな下がる?いや覇権列車基準に考えちゃ可哀想なのはしってるけどね >>103
期間が長いしアニバになんか来る可能性考えるとすぐに買う必要がない >>109
ほんとこれ
ハセは痔に土下座して運営のやり方学んでこいよw 新たなゲームとしてリリースされるため
ゲーム内の資産レベルなどはリセットされる予定です
……こんな暴挙を許していいのかReBless信者たちよ マジカミはようやっとる
限定キャラ売っても1位取れないゲームがめちゃくちゃ多い中で ブラウザとアプリの差が他より異常にある列車がなんだって? アホみたいな施策でもちゃんと種まいとったんやな馬鹿にしてごめんなジブP >>125
D1はアニバだけど弱いってことになってるから期待していいぞ >>123
率直に思うけどこれやられてまた課金しよう!なんて思うやついるのか? >>126
限定ロリは分かるが恒常ロゼットが売れてるのにサプチケ買い控えは理屈が通らん 列車はロマサガとコラボがベストやな
パクリ側とパクられ側がコラボってかなり話題性高い まあ頑張ってるのマジカミの運営っていうかランカー達だけどな >>134
どう見てもアニバで限定祭りくるのに買い控えない方がおかしいよ フラワのローマンカモミールとかいう限定キャラ売れたっけ?
今もクマツヅラとかいう限定キャr復刻やってるけども >>135
ロマサガがそんなの受ける訳ねーだろ
これだからレッシンはw >>140
なら恒常ロゼットすら回らないはずだよな?
言ってること滅茶苦茶だぞ >>145
お前の方がめちゃくちゃだよ
アニバ来るんだから控えるのは当たり前
ロゼットが回ったとか関係ない >>134
いや25日まで売ってるしアニバで限定ガチャ以外にもなんか来る可能性考えるとすぐに買う理由がないんだよ >>140
傍目でみてもお前無茶苦茶だぞ
先日自演くんががんばってでこいちでこいちいうてたやん
1位とってたんだろ? >>146
そうだよ
あと1時間で引かなきゃまた半年待ちだぞ急げ! >>123
アイツラ鯖数増減するたびにリセマラして鯖ごとにキャラデータ作ってるから
抵抗ないんじゃない? >>151
順位下がった理由がアニバ前の買い控えだからって理由なんだけど
買い控え以外の理由あるなら逆に聞きたいけど >>145
恒常はピックアップされて手に入れられる確率が上がってるから欲しい人は回すゆ
あとサプチケはいつ来るか分からないゆ
ついでに今回はロゼットはサプチケで取れないからだゆ 花も列車も今更新規は増えないし
新作作る方向へ舵を切った方がよさげ >>154
ランスレ民は凍結以降誰もやってないの間違いだろ 変身魔女シリーズは性能面では微妙どころか
魔法少女になるまで時間かかって使いにくい
ただクマツヅラはすんごい可愛いは正義なので人気はある >>156
買い控えが当たり前なんじゃなかったの?
恒常なんて後回しでいいじゃん よくわからないが花がなぜか10位に上がってる
新井さん頑張ったな 恒常回ったから買い控えじゃないんだぁあああああ
は
ちょっと
がいじ
すぎw >>150
>>156
俺は理解した
現場からは以上です (マジカミだれもやってないって真実いうのはやめろ) 限定じゃないロゼットめが回る程度にはアニバ前の買い控えなんて存在してないと言ってるんだがそんなにおかしいか? >>165
お前は周年で限定ラッシュが来ると予想してて恒常ガチャ課金してまで回すか? >>170
それだけ頑なにマウント取りにきたいのはおかしいよ そもそも普段何位のやつがひさしぶりに1位とれて買い控えなんていってるの?
そっからだろ 恒常追加キャラと恒常選択チケがイコールか否かでも議論するか? 今日もDeepOne虚無と夢幻のフラグメントの話してるな
流石共通話題のゲームだ ホーム画面がカラオケボックスで頭悪そうな3DのJKが座ってるゲームが1位なんて何かの間違いだ 魔法少女は自前で1.36倍を持ったPTバッファーだからまだ使えるが
変身おばさんはスキル発動率まで介護が必要だからこれ使うなら
コンボルやエノテラがアタッカーでいいんじゃないですかねとなる
やべ花信の残党だってばれてしまう クマツヅラの復刻ガチャの締切が花はあった
魔法少女系は通常ガチャからは出てこない限定モノなので
専用ガチャあるうちに回すしかないんだ アニバ目前でも好きなキャラのおまんこ目の前にぶら下げられて我慢できゆほどD1電池は賢くないし正直だと思う 頭悪そうなダブりのJKがチャラ男に簡単に騙されるのがかわいーんや 列車は明日からキャンプだからよ 覇権に乗り遅れた雑魚どもは頑張ってくれや >>188
その理屈だと好きなキャラのおまんこ選べる選択チケットぶら下げて買わないわけがないと思うが D1の買い控えも明日で終わりだからどっちが正しかったかすぐ分かるさ 限定変身キャラを並べて使えない仕様とか
新井さん商売する気あるのかと思えてしまう
変身キャラ効果重複なら条件揃えばぶっ壊れ運用も可能だったのに
そういうとこだぞ黒井 列車って恒常で勝てないと限定じゃないから
限定で勝てないとお得石で課金してるから
お得石で勝てないとミスポ買い控えてるから
散々言い訳してミスポも4倍も勝てないってどういうこと? エアプ爺さん花スレでやってくれよ
ここはD1スレだから >>196
ほんまかわいいなこの拒食症ひきこもり高校浪人 変身完了まで無敵でもつければよかったのに
というか90年代の時点で変身時間1秒以下設定とかザラだったろ
プリキュアですらエネルギーフィールド貼って横槍入らないようにしてるし >>135
ロマサガ側は列車に対して相当ムカついてると思うぞw
列車がクソ雑魚だから見逃されてるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています