新・ゲーム総合ランキングスレ 2661位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2660位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620618079/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured シャアが言うなら強いんじゃないか?何のことかわからんが D1ふるガイステマに専念し始めてて草
別にあれエロ良くないぞ ガンダムが好きって公言する爺または猿とは距離を取りたい そりゃ好みの問題はあるだろうけどね
列車みたいに揺れてるやつの方がいい人だっているだろうし >>598
輪姦は対魔オトギマジカミくらいしかないんじゃね
ボテや出産はデンズリ エロ目的なら後発は特に有利だな
恒常キャラが大量に追加された状態からスタートだから無料ガチャ回す度にエロ増える
戦プリとか今始めたら無料だけで100近くエロシーン見れるんじゃね >>684
テクロスとは思えないぽかぽか運営だな
実は名義隠ししてるんじゃないか? あやらぶがぽかぽかだってバレれると乞食増えるからやめろ >>706
1位取ってたからポカポカだっただけで今はゴミ こないだファーストガンダム見たけどロボがダサすぎて見れたもんじゃなかったわ
作画もクソだし あやらぶって今イベント終わって始めるのに最悪なタイミングだよね あやらぶはエロ楽しむにしても驚異の限定率が問題かな…
ゲームとして楽しむ場合は更に過酷を極めるのがネック あやラブもインフレゲーだから最新キャラ引くだけで楽しめちまうんだ オワギはピックアップ以外全部ゴミだけどあやらぶはそんなことないしな あやらぶとエスカとデンズリとジェミニって毎回更新被ってるな あやラブは鍛造で炭鉱夫しないといけないのがな・・・ >>723
パーツ組み合わせゲーだから最新キャラ1体じゃどうしようもないパターンが多いぞw
光なんて今の限定引けない時点で辛い >>726
ポカポカ運営だから始めた月に300連できるくらい石もらえるぞ オワギのガチャに期待しても無駄全部天井 天井無い頃は地獄 >>733
今強いのも時がたったら弱くなるから一属性に絞って取っていればいずれ最前線よ
ふるーつとおなじ あやらぶってスタミナ無限なゲーム?スタミナ管理しないといけないやつはもうやる気しない 十二天復刻も有償限定だし
今からやるのはちょっとないな >>740
俺はポーション10万以上あるから実質無限 オトギのガチャのいやらしいところはPU以外は直近の準最新すらも出ないところ 古い☆5しか出さないKMS魂 >>732
HP6000代は必死こいてなくてエンジョイしてる感あるな
もうすぐトレーニング始まるから、簡単に周回行けそうなら鍛えるのもアリやで 時間をスタミナに変換できるゲーム
だからニートはスタミナの心配せんでええで >>737
もうやってないからなw
15万石死蔵したまま終わった >>739
ふるーつより1属性極めるのが辛いイメージあるなーあやらぶ
ガチガチに必須キャラと鍛造の組み合わせがある >>748
同盟やった?恒常で刃が立たなかったろ? >>749
面子見ればハフバ前で辞めてるの分かるだろ馬鹿か
まだ配布が多かったころの列車持ち出して叩き棒にしてるだけだぞ >>753
ハイスコアなんてどのゲームでもほぼガチガチの固定メンツになるじゃん 大麻コラボガチャは今日までかな
明日はフェスだけ残ってるけど
順位ガタ落ちしたらPUキャラ的にやっぱり……になっちゃうな 同盟戦は、はい135レベルにボロクソにやられてめっちゃ不快でした あやらぶで人権だのなんだの言ってるのは馬鹿
ちんちんに来た子だけ取ってればいい
同盟戦なんて捨ておけ 12日更新はなんか今回多いイメージ
GW開けがだいたいここで固まってる 大麻みたいに人権ないとイベントが辛いとかじゃないからな
対人なんてイキるだけで大した意味ないんだから人権なんてない >>756
どうでもいいけどペイジンはハニバキャラだし新キャラ育ててないだけじゃね ギルドがあって有償限定があって
どうみてもランカスむきのゲームじゃないからやめとけ >>762
そもそも水曜日っていつも激戦区だよ
土日空き巣とは上位の質が違う オワギ火消し部隊、発進!
「天井が安すぎて確率とか気にならないレベル」
「昔の天井ない頃思えば今は天国」
「天井までに出ないとか普通だしそもそもガチャは天井分用意して引くもんだろ」
「お得石のおかげで月一で天井貯まるし文句言ってる奴は無課金なの?」 >>758
日替わりPUなだけで16日までやってるぞ残念だったな >>763
大麻はメインもイベントも容赦なくインフレしていくからな
のんびり勢にはキツすぎるわ >>751
それなら暇があった時にやってみようかな 大麻はコラボしたら爆上げなのに本体のRPGときたらうんこ あやかしで生き残ってる恒常ってどれなん
Wikipediaは糞すぎる 今の大麻って冗談抜きで村一番のチートゲーだからな
運営も報告がなけりゃバンしないから自発とかストーリーはチートで進めてる奴ばっかでしょ
舞も時代遅れで今はチートが人権 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています