【DMM.R18】マジカミ【371億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (アウアウウー Sa27-/imL [106.154.139.247])2021/05/10(月) 19:48:38.53ID:YecRnDRua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【370億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620312459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-95Cr [113.150.62.165])2021/05/14(金) 19:32:49.69ID:2L08+Rdd0
限定連発はほかもやってるが問題なのは復刻の機会が皆無で
たまーに復刻したとしても闇鍋状態になってる事よね
フェスもそうだけど
新しく入ったかもしれない廃課金層置いてけぼりにしてる
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f692-95Cr [113.150.62.165])2021/05/14(金) 20:42:18.61ID:2L08+Rdd0
専用モーション付けられなかったにしても
レーザーやらミサイルやらのネーミング付けてんだから
エフェクトはそれっぽくしろよなー
いつもの打撃に氷のエフェクト付いただけの手抜きってあんた
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-1nDJ [133.201.163.128])2021/05/14(金) 21:09:36.97ID:LJaqJn0H0
マキナいろはのスキル2って普通の免疫でもダメージアップするんか?
ボスとかが持ってる行動不能に対してのパッシブ免疫とかじゃないよね
サキュ丹ラビットセイラパーティが蒸発するくらい火力出るのかな
0767名無しさん@ピンキー (ゲマー MM5e-DNeX [219.100.182.225])2021/05/14(金) 21:12:18.16ID:OG+nsaHkM
やっぱりまとめて収録してんだな
エリザ いろはが連続で来てるしリリも声優変更だしゼノは蒼が最初かな
てか水パやべーは 雪女 2271 サキュ丹とリダスキルで速度12で組んだらやべーな
0770名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf2f-AXuk [110.131.110.227])2021/05/14(金) 21:33:02.18ID:AdUcI7oc0
そもそもゼノスは全員やるシリーズなのだろうか
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82a2-QHxt [115.65.6.184])2021/05/14(金) 22:00:08.37ID:0MNFXIoW0
マシナ2271、動画では完凸状態で相手バフ2個付いた状態でスキル3が
3000〜6000ダメが6発って感じか。サンタいろはのメタにはなりそうか。

まあ、BFでデバフ付けてない状態などありえないしボス向けではない
感じだろうな。そこまで引きたいとは思えないな。
0779名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 23:02:13.74ID:gYG9cd3H0
有羽の生徒が2277メカシリーズなんかな?
ここあがどんな見た目か楽しみだな
フェイ・イェンみたいになったら最高なんだが
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a352-4z3X [210.171.25.96])2021/05/14(金) 23:42:17.40ID:CRZAOYqD0
>>779
ザルかバード?
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f64-NhaW [116.83.140.229])2021/05/15(土) 02:21:15.00ID:zXqvCVyS0
エクストラストーリーにある退魔人の寝室って、
どうやったら見れる様になるんだろう。
飛作の時みたいに有償販売ってしてたっけ?。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています