【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャー姉のへの字口かわいい
というか金髪じゃないっぽいのに緑目巨乳なんか
>>99
アドバイスはほしいけど画像をアップするとか手間がかかることはめんどくさいってスタンスよな プリンセス姐さんでの3部化も悪くないなと思いました 今まで乳ばかり見てて気づかなかったがジャー姉のアホ毛に気づいて笑ってる、かわいい 直接おっぱい対決
2部はグリム姉妹とケリつけて終わりくらいかな?コミッティ相手は顔出ししてないメンバーが居るからまだ続きそうだし 天空神殿が絡んできてないし、第三部はついに天空神殿が敵になるか 初期組三部でこのまま決戦突入だと誰がボスになるのやら
姉二人いるけど 姐さんの結婚とピュルテの指輪でディマ堕ちした頭巾がボスになってもいいのよ グリム姉妹に注目いっているけど、
キャロルとペローがコミッティ内腹グロだから別の展開が待ってそう 天空神殿は魔女ちゃんイベでも魔女ちゃんに黒幕っぽく言われて敵認定されてるし
ヘイトばら撒きまくりやな プリンセス姐さんリニューアルするなら他メンバーも紅のビー・・・ビースト頭巾とかネタで言ってたマザー・ティンカー・ベルとかフォーチェンジム作ろう 互いの匂わせ振りからして3周年らへんでメインストーリーと八武神シナリオがシンクロするのかな?
そこを纏めてきたら素晴らしいけど大変そうだ 頭巾は成長に恋愛ネタ絡めまくってて今更そこで堕とすの厳しそう >>114
同じ展開を考えている人がいたw
八武神でもGR1の話しているからメインに絡んでくるとは思っていたけど、
なんかタイミングよく2部終わりそうだしここで12柱編とかになってメインと合流しそうな流れだよね 神官長の名前がレグルスだし迷宮とは関係あるだろうなぁ >>118
アリアがレグルスの名前聞いたらあいつには絶対負けんとか言っていたから
今後の展開にわくわくする ただ8武神+プリオルと合流するとメイン9人+グリム姉妹と合わせて人数がめっちゃ増えてしまうんだよな
何組かに分かれて行動になるのだろうけど ジャー姉のおっぱいが実はおっぱいマウスパッドだったってマ!? 長女なのね、そこはかとなく妹キャラ感あるデザインだが
ジキルの絵師っぽいからおっぱいの描写に期待できそう ジキル絵師なら欲しいな
春節verは絵師が違うみたいで悲しかった ジキル絵師がスウォール描きましたってつぶやいてた
ジキル無印の時も告知してたけど、春節は無かったから別人なんだろうね 独特な塗り方の人だし春節ジキルも本人かと思ってたけど違うのかな? ジキルマジカヨ
俺的には同キャラ別バージョンで絵の人同じなの?
って不思議に思うの結構いるのに 春節ジキルちゃんのSDおかゆたべておいし〜の顔は無限にかわいい >>120
武神やグリムはちょっと一緒に行動する機会が多いだけのゲスト止まりで合流とまではいかないんじゃない 独特なポーズしてるなって思ってたけどジャー姉アホ毛触ってたのか もしかしたら緩和来たかも・・・
★5チケ60枚ブッパしたんだけど、
スぺチケ22が2人
スぺチケ21が1人
スぺチケ20が2人
・・・という釣果だったよ。 ☆5チケ10連でジキル春節
この流れだと素直に喜べないw
ジャー姉はどぅーゆーさんだといいなあ ああああジャー姉のおっぱい!
後ろから揉みしだいて怒られたい
そのあと挟んで欲しい
朝からtntnがイライラする!
・・・次女は影薄いわね アルターティンカ可憐で大人しそうな見た目してて可愛いけどかなりダウナー系で初期ティンカレベルのやフ悪連呼キャラだったから今日のイベント次第で好き嫌いめっちゃ別れそう アルティンマジで誰おまレベルに可愛いしむしろそういう性格でよかったって見た目してるわ
ただしおっぱいはないので寝室は期待できない tnkではどうやってもtnkは立たないんだけどアルtnkなら行けそう 八武神ガチャで石枯渇したから
アルティンガチャは月末にしてほしかったぜ >>141
でぇじょうぶだ
明明後日更新の深層石で引ければ問題ない 見た目がほとんど同じのティンカはそれほど可愛い可愛い言われないのにひどいじゃーん オリジナルTNKは当時ケバいとか化粧が濃いとか言ってる人間さんもいた記憶 アルティンが誰おまで美少女すぎるんだが
おっぱい星人でtnkには全く触手が伸びないのにアルティン可愛すぎなんだが ホームベースtnkの
七色が滲む前髪が好きだったんだが
アルィンカの前髪ぴょんに名残があるかな? tnkは妖精の粉が枯れてるけどアルティンはまだ粉たくさん残ってそう アルティン村人見てみたいが今までの流れ的にアルターは村人無しかね
まぁ村人無しならスルーしてガチャ石貯めておくか 武器コレの3はその武器のパッシブだから普通のパッシブは実質アルターだけなのか ウェンディは村人あるのかな
塔配布のときあんなエロい衣装で村人ないなんて!って落胆してる
人間さん結構いたなあ 良かった裏TNKの爆乳に嫉妬する表TNKは居なかったんだね 分離時点ではオリジナルと同じボディだからな
そこから爆乳になるのは至難の業よ 顔のパーツ変わらないのに化粧薄くするだけでこんなにかわいk…印象違くなるんだなあ アイテムドロップ率77%上昇
この上昇率はトップ更新だな もうちょっと石温存になかと思ってたがこれは狙いにいきたい TNKだけ盛りまくってなあ
お気に入りなだけあるな ウェンディ本番無しか
チクタルの上半着くらいにはしてほしかったな >>173
ええ…ダブルパッシブなの?要らねーYO
魔法補助パッシブでいいでしょうが!サブスキル昇華の効果半減するやんか 村人和姦のテーマ三連星で草
しかも人間さん混じってるし アルター・オトギフロンティアよ
アルター・オトギフロンティアね
オトギフロンティア…なのかしら
オトギフロンティア…アルター版だから ←New! アルター時計ワニ⇒村人逆レ
アルターウェンディ⇒人間さん逆レ
アルターTNK⇒海賊爆音フェラ&人間さん 綺麗に一周したな
アルター頭巾 ⇒頭巾&ドロシー(&カバ)
アルタードロシー⇒ドロシー&姐さん
アルター姐さん ⇒姐さん&TNK
アルターTNK ⇒TNK&頭巾 魔法反射はってくるうううううう
アルターうぇんでぃいいいいい トリル(第二部)が水杖経験値でトリルニャルベクベクフレトリルになるんですね しかも反射が一回で消えないいいい
魔法貫通ない場合で魔法キャラ入れる場合は
ティンカ→チクタル→ウェンディの順番にやらないとアッカーン 戦闘ボイスでオリジナルには負けたくないしっていう割には
シナリオだとオリジナルのかませで何がしたかったのかわからないな アルター姐さんと八部衆総動員して459クリア アホの1つ覚えみたいにふんばりつけるなよ 今日のタイトルコールが目指せ巨乳ゥゥゥ!!!
でなんかワロてしまった ソシャゲのズリの動き違和感しかないからあまり好きじゃない
ズるなら縦ズリとか新しいの挑戦して行こうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています