【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
獅子宮手持ち最新樹杖キャラ・・・レビィ/(^o^)\ >>937
同じく7時はヤマト武器のシャシャで攻略したわ
LSは黒木未知で、堕天コゼで反射で被ダメ付ける方法
>>952
おつ >>956
10T諦めるならば下みたいな感じで、獅子はレビィと吾輩の2人でいける。
手動で20T強。最初だけは運ゲーなので、デバフ優先。
ソウルは攻魔x3でいけたので、不安なら防御盛って耐久寄りにしても可
レビィ:メディスン、プリンセス、五大輪、武神杖、Gアーマー
吾輩:パンドラショット、プリンセス、五大輪、堕天杖、スノーブライトリング トリル火杖だったりするのかな
人魚だから水じゃないだろうし >>963
スノウが光だから闇はアンナマリアだろうし闇被せはしてこないんじゃね?
>>952シュバ乙 >>965
闇はアンナマリアかトリルの二択でまだ確定ではないじゃない?
ならトリルのが闇っぽいかなって 嫁で姉と一緒の光になったから2部でもう1人の姉と同じ闇になるというのも 過去のお知らせやら今月の精霊がマッチであること考えたらアンナマリアが主役で有利属性取ると思うけどな >>969
10月のハロウィンイベントを忘れたのかコゼ? 精霊が身内だからって主役になれるというナイーヴな考えは捨てろ 三太郎VS鬼ちゃんでみずえ有利だったりコゼット侵食イベントであおい有利だったり肝心な場面で寝ている方のシャシャが有利だったりするからどうだろう 主役でも強キャラでもある必要性は無いけど
アンナマリアの寝室二つは譲れないな どうせ精霊とは共闘できないんだよなあ
ウリディムは完全にマクベスの女 マッチいるからアンナマリアのほう水で来るんじゃないの 毒リンゴはいると封印入らず封印はいると毒りんごつかない不思議
つかれたねる マジでマホラガ単騎で獅子ボコボコにしてて草
すげぇな八武神 そう言われたらコゼットも桃葉も関係ない属性だったなあ
Wピックアップになってからもうそういうの関係なくなっちゃったか キンナラつええな
処女が1人で固有打ってるだけで終わった
バーストも用意してたのに全く必要なかった 八武神持ってれば深層余裕ってマジですか?
3人持ってるんでぼくでもいけますか? ガチのマジで余裕
専用武器持たせて
補助アイドル持たせて
保険に食いしばりパッシブ持たせて
あとは一人で勝つ 21チケヘンゼルか持ってなかったけど何とも言えねえ >>987
3ステージは余裕
残り9ステージは頑張れ あーやっちまった武神槍作ろうと思ってたのに斧も交換できる分素材あったから交換して先に作ったら槍の分の石の欠片なくなっちゃった 八武神が担当できるとこはヤシャ以外はガチで固有打ってるだけで終わった
ヤシャは金牛が強いせいか何度もやり直したな 牛さんはヤシャパイが1ターンキルしてたけど運良かったのかな 牛くんは半端に生き残らせたときのカタルシスからの攻撃がきつい 猫でプリンセスソングしてヤシャで固有と二天ポチポチしてたら
ふんばり切れる前に相手死んでたからそんなもんじゃね。脳殺すらいらないとかw 牛はいつもギリまで削ってメロメロでトリガー踏んで
ムーブされたぶんリフレッシュしながら悩殺入れてカウンターの構え威嚇まで見てからマルチバフ発動して消されるまでにサブ含め三発ほどで殺すつもりでいる 今月も★36コンプ終わった
今月は悪夢の6月に並ぶレベルの難易度だったと思う
要求戦力の高さはぶっちぎりで過去最高で、攻略の練り直しが少なかった分悪夢の6月よりマシって感じ。
武神武器はまだ作らずに行けてるけど、これくらいの難易度が続くなら流石に使いたくなるな 難易度自体は高くてもコレクション系の天井追ってれば簡単なの複数あるからそんなでも tnk優先でキャラ取るからガチガチに縛られると困るわ
この属性・武器が薄いからキャラ取るってことしないし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 10時間 52分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。