【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tnkは妖精の粉が枯れてるけどアルティンはまだ粉たくさん残ってそう アルティン村人見てみたいが今までの流れ的にアルターは村人無しかね
まぁ村人無しならスルーしてガチャ石貯めておくか 武器コレの3はその武器のパッシブだから普通のパッシブは実質アルターだけなのか ウェンディは村人あるのかな
塔配布のときあんなエロい衣装で村人ないなんて!って落胆してる
人間さん結構いたなあ 良かった裏TNKの爆乳に嫉妬する表TNKは居なかったんだね 分離時点ではオリジナルと同じボディだからな
そこから爆乳になるのは至難の業よ 顔のパーツ変わらないのに化粧薄くするだけでこんなにかわいk…印象違くなるんだなあ アイテムドロップ率77%上昇
この上昇率はトップ更新だな もうちょっと石温存になかと思ってたがこれは狙いにいきたい TNKだけ盛りまくってなあ
お気に入りなだけあるな ウェンディ本番無しか
チクタルの上半着くらいにはしてほしかったな >>173
ええ…ダブルパッシブなの?要らねーYO
魔法補助パッシブでいいでしょうが!サブスキル昇華の効果半減するやんか 村人和姦のテーマ三連星で草
しかも人間さん混じってるし アルター・オトギフロンティアよ
アルター・オトギフロンティアね
オトギフロンティア…なのかしら
オトギフロンティア…アルター版だから ←New! アルター時計ワニ⇒村人逆レ
アルターウェンディ⇒人間さん逆レ
アルターTNK⇒海賊爆音フェラ&人間さん 綺麗に一周したな
アルター頭巾 ⇒頭巾&ドロシー(&カバ)
アルタードロシー⇒ドロシー&姐さん
アルター姐さん ⇒姐さん&TNK
アルターTNK ⇒TNK&頭巾 魔法反射はってくるうううううう
アルターうぇんでぃいいいいい トリル(第二部)が水杖経験値でトリルニャルベクベクフレトリルになるんですね しかも反射が一回で消えないいいい
魔法貫通ない場合で魔法キャラ入れる場合は
ティンカ→チクタル→ウェンディの順番にやらないとアッカーン 戦闘ボイスでオリジナルには負けたくないしっていう割には
シナリオだとオリジナルのかませで何がしたかったのかわからないな アルター姐さんと八部衆総動員して459クリア アホの1つ覚えみたいにふんばりつけるなよ 今日のタイトルコールが目指せ巨乳ゥゥゥ!!!
でなんかワロてしまった ソシャゲのズリの動き違和感しかないからあまり好きじゃない
ズるなら縦ズリとか新しいの挑戦して行こうぜ 八部は天井だったけどアルターTNKは70連できた
あとは新リルちゃんまで石貯めるだけ
ヴィー姉さんは気になるけどな 459はマルチバフついたガンダーヴァが一発で一人仕留めて相手の攻撃をカウンタして二人目を仕留めてそのカウンターで
リチャージが発生して三人目をそのまま仕留めた
ガンダーヴァかっこいい シンデレラを有能に見せようとブラフやらせたのかもしれないけど逆にアホみたいな展開になってるんじゃが・・・ いつも高難度用のPTは本パだからそのままは使えなかったけど、キンナラミカティプリオルアイドル姐さんで耐久してたら459終わった お肉を購入できる権利を報酬に与えられるって事は
アルターは屠殺場的な組織の大物・・・? 秘書さん恨みはこっちにくんのか失望しましたファン止めます お手軽進化で溜まってたキャラ進化させてたらまさかのオトギストーン無くなったわ…
鍵クエ以外だとどこが集めるのいいんだっけか? >>211
100人レイドか属性石超級あたりかね>オトスト ハッタリでブラフはかますのに女王の威厳である化粧を落としてアル中姐さんになるとか何をしたいか分からないんだ 手動ならレイドを盗み複製パーティーで回す
オートなら通常ほこら超級(色はどれでもいい)を回す(ローザがいる程度のドロップ力は要る) 天井いってしまったが、アルTNKちっぱいでええな
村人和姦フェラシチュはちと微妙だったが・・・ 最新ストーリー手前までノーマルとハード完走済みだけど最新のノーマルやらんくてもハード出てるのな >>217
もう一人天井するまででない呪いをかけた 130連でアルtnk来たけどあと20連して転生スキル取るのアリなのかな? >>219
苦手属性のない光の魔法貫通だから悪くはない
永続昇華持ちに持たせても強力なマルチバフ入るしスキル目的で取っても良いんじゃない? フックの声どう変わったかなと思ったらあんま違和感なかったけどペトラまで声変わりしてた
ウェンディに至っては外だけじゃなく中身まで変わってた!
これもうわかんねぇな…… 人間さんを村人する頭巾
痴漢を村人するドロシー
村人とワンナイトラブする姐さん
海賊を村人するTNK
姐さんだけ誰も襲わなかったな 459リルッテ未だに現役だな
2部カバのお陰で全然腐らないわ 新ペトラの声はジャー姉と同じか?
フックは全然違和感なかった アルターティンカ寝室イラストも非常に高水準で可愛い
初登場の時はあまり喋らなかったから分からなかったけどクールなティンカ普段とのギャップで予想以上に可愛いくてヤバい アルターtnkはWパッシブで補助なしか
フェルディナバーストでナイチチ合わせアタックは可能だけど昇華補助スキルが使えないのは痛いな チクタルのパッシブ(+もうひとつ)積んでCT加速して使え、って意図でしょうかね 超久しぶりに天井前に☆5引けて大喜びだったんだが、チクタル出ないから50石1回の方でチマチマ引いてたら猪八戒4回くらい出てイライラ アルティンカのトリガーを全部跳ね返すとリンゴ類全部付着させられるな… 防衛計画?
防衛戦はオトスポの飛ばし記事だったはずでは? >>238
その雑誌見出しにVやねん、Vやで、待った無しとかつけて記事書いてそう アルティンダブルパッシブなのか
アルター一家は戦闘族だから補助が付いた方がありがたかったんだがなー 459クリアできたーからのカバマラソンスタート
5分ほど放置してたらアウメモ
最ログインしたら未クリ
こんなステップアップはいらないんだよ アルターガチャ23までってことは24からコラボが始まるんだな アルtnkは初心に戻って輪されて欲しかった、残念
それにしてもどっちの寝室も塗りに気合入ってるというか、普段より絵のクオリティ高い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています