【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
その雑誌見出しにVやねん、Vやで、待った無しとかつけて記事書いてそう アルティンダブルパッシブなのか
アルター一家は戦闘族だから補助が付いた方がありがたかったんだがなー 459クリアできたーからのカバマラソンスタート
5分ほど放置してたらアウメモ
最ログインしたら未クリ
こんなステップアップはいらないんだよ アルターガチャ23までってことは24からコラボが始まるんだな アルtnkは初心に戻って輪されて欲しかった、残念
それにしてもどっちの寝室も塗りに気合入ってるというか、普段より絵のクオリティ高い気がする 最近順位がいまいちでちゃんと物語完結できるのか不安だったけど第3部に続ける気満々で安心した
少ないけどこれからも課金して支えていくよ 俺も少ないけどこれからもワンステップガチャ引き続けるよ 列車の収益もあるし、大きく赤字にならなきゃそうそう終わらんかと この順位でサ終危惧するとかいくつ畳まなきゃいけないんだ 一応泥キャラの扱いなのかね>アルティンカ
武器に泥複製が付いてないからLSの泥率UPが宝の持ち腐れで残念
光属性なのもニャルの経験値パと被ってキツいな 列車の収益は運営のサ終には影響あるだろうけどオトギの進退には関係ないでしょ
毎週キャラ追加やってこれだから微妙な範囲ではあるが
今のところは問題ないんじゃない? 武器にドロアップか複製ついてたら普通にドロパ短剣枠に使えたんだけどなぁ
アルターシンデレラも武器に経験値アップついてたらなぁ…とかなってたしアルターのその辺の能力は結局オマケ程度の存在か アルターとか周年キャラは暴力担当なので・・・
しかしアルターティンカが普通に可愛くかんじるゾ TNKさん最初からアルターだったらオカンルートじゃなくてヒロインレースに参加できたかもしれないのに 社長の名前は知らなくてもアンドレイは知っている人が多い 戦闘力がかなり高いし一個ドロップすればokな収集イベントではリーダーとして使えるよ アンドレイだったらアヒルではなく狐のはずよってこれはアルターアンドレイ >>265
短剣だからドロキャラの武器条件は満たしやすいし複製はそっちで稼げばそれこそ今のアルターアクセ堀みたいなクエなら相性いいな >>252
アルターだろうと初期4人組は現在の時系列で無理矢理襲われる展開は避けるつもりなんじゃない >>253
TNKベースで巨乳になる要素は存在しないので >>266
クレアとリルとティンカ忍は持ってないなあ >>272
バレリリスなら大勝利やが2年前に実装されたリリスだぞこれ 魔法反射と全員ステアップ武器を持っているから
自分の中では特定用途で現役キャラ 現役だろうと持ってない奴おらんやろレベルのキャラはハズレでは 5チケがこれだけばらまかれているからすり抜けで最近のキャラが出ることは期待してない
Wセレで被りしかでなかったときは流石にダメージ受けるけどな ジャー姉ちゃんもしかして素はちょっとおバカな子?
オトギの国防衛軍とうとう来るのかな >>280
ジャー姉頭悪そうな見た目してるしバカな子期待してる そういえばアルターで和解成立していないの頭巾だけになるんだな こんだけ限定乱発だとほんとにチケ系次の範囲どうなるんだろ
まさか2回で1回分に間延びしたりして >>284
次のユニゾンと月末レイドがちゃんと恒常ならギリ過去のスペチケと並ぶぐらいになるな 男漁りする点を除けばエミリーはまともの部類だったのでは 100連でアルティン来たわ。4連敗中天井だったから700連でピックアップが来たことになるな
今回★5も多くて8体出て7体目にだったは 妹たちからの扱いも…
メインストーリーでエミリーとシャルだけで話を進めて、フェルディナがついて行けなくてシャルからバカにされてるし そんなシャルも難しいこと言われてついていけてなかったような 13回目で出てきて15回までやったら3つになってしまった
トレードしてあげたい気分になる
https://i.imgur.com/Kh95Hsn.jpg TNK!TNK!TNK!フックにジェットストリームやフ悪をかけるぞ! アルターとオリジナルと一緒にえっちっちデザイアしたい 村人匂わせ村人無しは置いといて、パイ対決には期待してたのになぁ 地獄TNKなんとか終わった開幕から魔法反射のせいで闇カバいきなり消えてどうなるかと思ったけどリルちゃんが何とかしてくれた まあ選挙で勝ち抜いたから次はある
今度こそパイ対決やってくれるはずだ 女の子の複数プレイはヒストリーに期待するしかないのでは 複数といえば今年もそろそろ誰かダブルキャラ来るのかな やっとヘラクレスの11回捲土重来が輝くと思ったがそんな事はなかったぜ エクスティアコラボでネコが出演したしやってやれないことはない >>305
今年のバカンスは家で終わらせてしまったのでダブルキャラはお休みです >>305
マルとジーアがくっついたんだからトリルとダルセーニャがくっついてもいいと思うんだ アルター組も出しきったし八部も残り4人そのうち出るから残りは精霊がらみのみになるのかね
本パイ偽パイのWキャラコレクションとかやりそうな気もしなくない >>305
ペトラとフックの旅先がヌルズブ島ならこの二人かもな >>305
チクタル→中の人的にオールがきそう
お見合い→ママンもきそう
合 体 あとは周年でメインWキャラの可能性もあるか
姐さん頭巾 カバ猫 エミtnドロシークレア カバネコ 姐さんTNK 頭巾ドロシー エミリーフェルディナ クレアフアナ シャルロッテカロラで3×2いけるな 頭巾的に3Pは浮気になるのかどうか
妻ですらないけど 頭巾ドロシーは結構いける
姐さん頭巾は余り物くっつけました感ハンパないけど 姐さんと頭巾はガチャでいつもセットだから以外の理由がないからな
メインキャラでカップリングを作るとカバ猫はこれ以外ない組み合わせになるけど頭巾と姐さんが誰と組ませるかって悩むことになるな 確かに姐さんも相手いないな…
ドロシーと首脳対談してるのは好きだけど 久し振りの復帰なんだけど、アルターTNKって当たりキャラ?
式部パ何だけどパッシブ2つだし、短剣では現状最優ですか?
あと、永続昇華?だからサブスキルは何か持たせた方がいいのでしょうか?
前にスキル渋滞が起きるから、パッシブ以外は持たせないのが良いって聞いた覚えがあるのですが、持たせるなら何のスキルがいいのでしょうか?
補助スキルを積めないなら何も付けない方がいいのでしょうか? イベント告知あるかと思ったらまだなのかトリルちゃんいつからだよ アンデルセン第二部は15日あたりマップ探索だろうし明日予告じゃない 姐さんTNK、頭巾TNK、頭巾ドロシーの三大忘れられている本編前交友関係
まあ一番下以外ほぼ死んでる設定だけど >>326
・十分当たり
・手持ちのパッシブにもよるけどたぶん最良タイくらい
・サブはバトルによるけど強力な固有スキルの回転を下げないためには積まなくて良さげ
強いて積むならフェルディナ転生かな メイン組のカップリングはリルちゃんが入るなら
姐さん&頭巾
ピュルテ&リル
ドロシー&クレア
ティンカ&エミリー
フアナが入るなら
姐さん&ピュルテ
頭巾&ドロシー
ティンカ&エミリー
フアナ&クレア
だと思ってる 150連目でアルターティンカ出てきたよ…なんか負けた気がする… >>334
スキル転生させてアルティンに装備させようぜ! サポートショップ、ハードクリアで1000石ぐらいくれる額なかったっけ?
割りに合わないからやめた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています