【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アルターティンカが30連で出た代償にミッション終わってもアクセサリー一つも落ちない >>412
複製考慮しない泥特化でも落ちにくいから安心しろ
60戦してウェンディ1回 チクタル1回
ティンか用のが落ちたらもういいんだけど落ちねーわ。 >>411
卑劣なことするやつ(多分レグルス)とよくつるんでいられるなと言われてリルちゃんの名前を出したカバはひどい アルティンとかなんでりんご通過できたのかわからんレベルで卑劣 >>413
いつもなら50回までに1つは落ちるから実装漏れかと不安になった
落ちるなら無心で試行回数を増やしていくので、ありがたいっす >>414
結婚を申し込まれたその場で指輪を投げ捨てて破談にしておきながら、
その指輪をこっそり回収して身につけて同行者にマウント取っていく卑劣な行為に及んだヒロインがいるらしい
素直に考えれば神官長だけど、しれっとティンカペトラフック周りにGR絡みの因縁生えたのが気になる
GRでサザエさん時空にされたとすると、見方によってはオトギノクニがネバーランド化してるんだよね
ペトラが実は黒い可能性… 難易度170で。190だと時間がかかるし、150だとトリガー一気に踏み抜くから >>418
ワンパン出来る低ランク回ってるわ
どこでも落ちるみたいだから数で勝負する 頭巾アクセがあれだったからアルタークエは一通りクリアしたら一番上で50回やって終わり
専用SDでもあるならコレクションしても良かったんだけど >>418
攻略寄りにしたマクベス編成で190周回
マクベスが剣と特殊を入れられるからリルッテと正月カバを使える
あとは槍弓杖のうちから2人強アタッカー入れてやればOK タゲ指定すれば190もいけるんだけど自動周回してるとたまに負けちゃう >>424
条件がわかんないけどウェンディの攻撃で4マンオーバー
食らうことがあるからそれで死んでいるのかも 完全泥特化のマクベスパにして、そこから3人に玉を持たせて150だな
攻撃に寄せて170・190とどっちがいいのかは分からん あ、ギフトの学生verいるなら入れると
りんご3種全部入るからすごい楽になるよ >>425
魔法反射張ってるからそれで自滅してる可能性 >>429
このスレの190俺だしそれはないw
さっきゅんそれで外したし >>419
ペトラは元々黒かっただろ!
https://i.imgur.com/fCrEE3l.png
まあGRに因縁持たせたのはTNKを重要キャラにして話の真ん中に持っていきたかったんじゃね テンプレマクベスパで
3個目あたりを50周して終わりにした
ウェンディのアクセ1個取れた あ、でも城の時計、時計ウサギ、時計ワニで時計関連から選んだ可能性もあんのか >>433
特に裏を勘ぐらなければそれなのよね
七匹の子山羊が大規模な改竄食らってるあたり、時計さえ登場すれば良いってものでも無いみたいだけど メインシナリオのハードを回ってようやく八武用の石が集まった
まさか600連することになるとはな >>434
あのイベントの最後のフアナのセリフも今思うと意味深だったんだな ラクラクでスキップして気づかなかったけどアルターTNKも2Bっぽくなっていたのね
ドロシーも謎マスクつけていたしアルターがS3になるためには顔を何かで覆わないといけないのか アクセ一つだけでないと思ってたら図鑑の一番左のやつアルターのやつじゃないのか3個そろってた >>418
アルティンリーダーの泥パ(3周年ケーキ・泥パッシブのみ)で第八戦周回してるわ
手動でタゲ取る手間かけてもBP薬を節約しようと思ってやってたら61周で全種揃った
複製足りないんでマ2個・チ6個・グ2個だけど、ここからは自然回復でいいと思ってる チクタルのやつがHPと防御が+3000、混乱100耐付きですばやさが3000あがるから
深層のフルールブルーム要員用に使えるかも 入賞スペチケが全然配られなくなってつまんない
深層のために2部姉さんの転生スキル欲しくてすごろくで最新チケ使うか迷うのほんとストレス 13チケ、14チケあたりはヤケクソスペチケパックのせいで余ってるな・・・ ちょくちょくヤケクソチケット売ってるんだからそれを買えば
流石に一位を当てにするのはアホすぎる その分最新キャラは数倍取りやすくくなってるわけで
昨年は5月の下旬にスぺチケセット販売だったからプリンセスソングらへんが目当てならそれ待ってみたら?
流石にあのくらいは課金しても罰当んないわ あと入賞チケットがホイホイ配られてた頃を覚えてる人間さんなら、2部メイン勢は転生可能なくらいのチケット貰えてる筈なんだけどなあ
今はオトギ石や進化小石もオートで稼ぐ方法あんだから、そこで迷う位なら2部勢キープは2名じゃなく1名でも十分だぞ 入賞するには課金せなあかんのですよ。そして課金してる側はそこまで必要としてないっていう タダで毎回選べるチケもらえてたほうが異常だったわけで金払って買うのが普通じゃないのかな… オトギはサ開数ヵ月で死にかけてたのを石とかチケット配りまくることで
死を免れたところからスタートしてるからな 俺は金出さないけど俺のスペチケのためにお前ら課金して1位取らせろよと言っているようなもんだからな
そんな事言われたらDMM外から課金するわ まあその分ガチャでの最新キャラの出なさも異常と言えそうなぐらいだったし DMMきゃんぺーんの頻度が少ないからな
課金するならキャンペーンで10%バックある泥とかの方がお得だからねぇ とはいえ、昔は深層もなかったし、火力で殴ればいいのよで大体終わるバランスだったから、
新しめのキャラや転生スキルなくても別に支障なかったんだけどね
>>447
あの辺りのチケは相当配ってたよね
二部以外に使わずちゃんと温存してたら、二部の転生スキルを何枚も交換できたはず プリンセス、ウィザード、フェアリーの三大ソングとアイドルエールは深層で重宝するね Angel…Angel…Angel…
時に埋もれて記憶の彼方に追いやられてしまったか 新しめのキャラいなくても狂獣と玉とソングとエールと浄滅スキルがあれば十分!(つーかこれが限界) ところで、アルターティンカ190に対してアルターティンカで攻撃していると
1000万単位以上のダメ表示が出てるのに全く減らないことが時々起きてない?
他面子の数百万ダメレベルの攻撃でもゲージは減ってるのに
あとボス時は闇属性→プレイアブルで光に変わってるのはヤベー奴になってしまったんだ、と何故か思いました アルターティンカについては深層で試し切りしてた時も妙に減らない気がする事が結構あったので
追加のHP割合固定ダメ回りらへんでなんかおかしい事が起きてる?気がしないでもない 固定ダメージが数字だけ出て敵HPに反映されてない可能性 459級でウェンディだけダメージ受けてもゲージ減らないことがあってやり直そうとしたことはある。ずっと殴ってたらそのうち倒せたけど。おま環じゃなかったか うわああああああああダブルピックアップの時間だああああああああ カーレンとかこんなキャラ見た記憶がない・・・
やっぱアンナマリアロリロリしいな カーレンのクロスめちゃお世話になったから期待するわ カーレンは☆3だったかの黒い服着た踊り子っぽいのじゃないっけかな トリルちゃん来たか3度目の正直なるか
カーレンって麦畑だかで睡姦されてたやつだっけ カーレンを知っているかどうかはプレイし始めた時期によって変わるからな
お魚カーレンを貸し出しキャラにしていた時期がある人にはおなじみだ カーレンジャーは春売ってるとこ人間さんが目撃じゃないっけ 赤い靴って原典知らんなーと思って調べたらなんだこの話は・・・ カーレンは村人相手に売春してるのを人間さんが覗いていたという構図 アルターTNKいるんだけどアルターアクセサリー?って取る必要ある?
130を100周くらいしたけど全く落ちる気配がない
ガチャといいストレスがマッハ カーレンといえば初代ドロアップの女神
そして売春じゃないよ!たまたま馬小屋に来たゲストと
恋愛感情が芽生えてマッサージしてたダケダヨ 畑で睡姦はエルゼかな?
なんかイミフな内容だったと思ったら原典通りだったやつ カーレンなんてこんなかわいい子いたのか
オトギのwiki見ると足が悪いのに蹴りが強いキャラなのか、ふむ(ガンッガンッ 今回のアルターは村人和姦ばかりだったから今回のアンナマリアの寝室は可哀想なの期待したい まあ何だ
4武神とアルtnkにぶっこみすぎて石がない…ちょっと手加減してくれよ… よくそんな昔のキャラの名前スッと出るな
かろうじてスノウだけは覚えてたけどアンナマリアなんて忘却の彼方に消し飛んでたわ アンナマリアはブサイクフロンティアの星だったからなぁ・・・ 俺がこのゲーム始めたきっかけが広告のアンナマリアだったので・・・
このキャラが凌辱されるの!?マジで!?みたいな アンナマリア 初代選挙1位 初っ端レイプされたことを告白する伝説の人
トリル 4代目総選挙1位 ペットのイソギンチャクとヤったり大人の玩具挿入してライブする人
カーレン 初代ドロップの人 春を売っている
ユキダルマン 痴女(ガチ) 頭巾アンナマリアドンキの三人で広告回していたのはよく覚えている てっきり別イベントかと思ってたけどここでフアナのお食事会と大舞踏会を消費するってことは縁談が月末レイドかな?
ということは予告的にやっぱり今年の限凸での追加クロスは無しかな? 追加クロスはどうじゃろうねえ
3回目だしもう分かるだろで何も言わなかっただけかもしれんし 村人率 八部衆1/8 アルティン0/4
もうモチベ持たないデイリーすらやる気がなくなってるんで次はホント頼むよUNA
特にアンナマリアはテキスト短いながらお手本のようなかわいそう系で何度もお世話になったから期待しかない アンナマリアの村人はアンナマリアのセリフが少なすぎてなぁ ハッピーエンドじゃないキャラだけ集めましたみたいな
死んでないのはカーレンだけか 実際、村人という呼び方の凌辱輪姦てフィクションとはいえ
喜んで推進されるものじゃないよね
ニーズに応える為頑張って続けてはいるとはいえ 死んでなくても足切っているし
アンデルセン童話はやっぱりなんだかなあ 村人派だけど、暗転から村人和姦BGMが聴こえてきた瞬間に萎える 明日は深層更新に新イベ開始にメダル更新で忙しいな
バーバリーちゃんかわいい >>506
Wikiにもこんな記述があるからな
アンデルセンの童話作品はグリム兄弟のような民俗説話からの影響は少なく、創作童話が多い。
初期の作品では主人公が死ぬ結末を迎える物も少なくなく、
若き日のアンデルセンが死ぬ以外に幸せになる術を持たない貧困層への嘆きと、
それに対して無関心を装い続ける社会への嘆きを童話という媒体を通して訴え続けていたことが推察できる。 自分の中では村人の定義は>>502
けど定義自体が大分変わってきてるんだな以前は村人和姦BGM自体なかっの考えると
特にそれを否定したいとかじゃないが 乱交村人和姦とかはともかく、1対1のとかは人間と何も変わらないじゃんって感じだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています