【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うわああああああああダブルピックアップの時間だああああああああ カーレンとかこんなキャラ見た記憶がない・・・
やっぱアンナマリアロリロリしいな カーレンのクロスめちゃお世話になったから期待するわ カーレンは☆3だったかの黒い服着た踊り子っぽいのじゃないっけかな トリルちゃん来たか3度目の正直なるか
カーレンって麦畑だかで睡姦されてたやつだっけ カーレンを知っているかどうかはプレイし始めた時期によって変わるからな
お魚カーレンを貸し出しキャラにしていた時期がある人にはおなじみだ カーレンジャーは春売ってるとこ人間さんが目撃じゃないっけ 赤い靴って原典知らんなーと思って調べたらなんだこの話は・・・ カーレンは村人相手に売春してるのを人間さんが覗いていたという構図 アルターTNKいるんだけどアルターアクセサリー?って取る必要ある?
130を100周くらいしたけど全く落ちる気配がない
ガチャといいストレスがマッハ カーレンといえば初代ドロアップの女神
そして売春じゃないよ!たまたま馬小屋に来たゲストと
恋愛感情が芽生えてマッサージしてたダケダヨ 畑で睡姦はエルゼかな?
なんかイミフな内容だったと思ったら原典通りだったやつ カーレンなんてこんなかわいい子いたのか
オトギのwiki見ると足が悪いのに蹴りが強いキャラなのか、ふむ(ガンッガンッ 今回のアルターは村人和姦ばかりだったから今回のアンナマリアの寝室は可哀想なの期待したい まあ何だ
4武神とアルtnkにぶっこみすぎて石がない…ちょっと手加減してくれよ… よくそんな昔のキャラの名前スッと出るな
かろうじてスノウだけは覚えてたけどアンナマリアなんて忘却の彼方に消し飛んでたわ アンナマリアはブサイクフロンティアの星だったからなぁ・・・ 俺がこのゲーム始めたきっかけが広告のアンナマリアだったので・・・
このキャラが凌辱されるの!?マジで!?みたいな アンナマリア 初代選挙1位 初っ端レイプされたことを告白する伝説の人
トリル 4代目総選挙1位 ペットのイソギンチャクとヤったり大人の玩具挿入してライブする人
カーレン 初代ドロップの人 春を売っている
ユキダルマン 痴女(ガチ) 頭巾アンナマリアドンキの三人で広告回していたのはよく覚えている てっきり別イベントかと思ってたけどここでフアナのお食事会と大舞踏会を消費するってことは縁談が月末レイドかな?
ということは予告的にやっぱり今年の限凸での追加クロスは無しかな? 追加クロスはどうじゃろうねえ
3回目だしもう分かるだろで何も言わなかっただけかもしれんし 村人率 八部衆1/8 アルティン0/4
もうモチベ持たないデイリーすらやる気がなくなってるんで次はホント頼むよUNA
特にアンナマリアはテキスト短いながらお手本のようなかわいそう系で何度もお世話になったから期待しかない アンナマリアの村人はアンナマリアのセリフが少なすぎてなぁ ハッピーエンドじゃないキャラだけ集めましたみたいな
死んでないのはカーレンだけか 実際、村人という呼び方の凌辱輪姦てフィクションとはいえ
喜んで推進されるものじゃないよね
ニーズに応える為頑張って続けてはいるとはいえ 死んでなくても足切っているし
アンデルセン童話はやっぱりなんだかなあ 村人派だけど、暗転から村人和姦BGMが聴こえてきた瞬間に萎える 明日は深層更新に新イベ開始にメダル更新で忙しいな
バーバリーちゃんかわいい >>506
Wikiにもこんな記述があるからな
アンデルセンの童話作品はグリム兄弟のような民俗説話からの影響は少なく、創作童話が多い。
初期の作品では主人公が死ぬ結末を迎える物も少なくなく、
若き日のアンデルセンが死ぬ以外に幸せになる術を持たない貧困層への嘆きと、
それに対して無関心を装い続ける社会への嘆きを童話という媒体を通して訴え続けていたことが推察できる。 自分の中では村人の定義は>>502
けど定義自体が大分変わってきてるんだな以前は村人和姦BGM自体なかっの考えると
特にそれを否定したいとかじゃないが 乱交村人和姦とかはともかく、1対1のとかは人間と何も変わらないじゃんって感じだな >>509
主人公曇らせ好きの性癖じゃないのか良かった ティンカ被ったからスキル2枚でやってみたけど100人だとコンスタントにダメージ出てなかなか >>513
100億の女だからなw
持ってないから知らないけど発動率はどんな感じなの? レイドって100人レイドをずっと周回してれば良いのですか?
消費無しでアイテムいっぱいもらえますけど1〜5thは3回クリアして放置で良いのです? >>515
召喚書が余ってれば5thのがちょっとだけ報酬がいいはず
でも基本はそれでok >>516
ありがとうございます
なんか大盤振る舞いで罠有るのかと疑ってしまいました アンナマリアって封印付きの強打みたいなスキルだったよね
ジャバPとセットで暴れ回ってた記憶 オトギみたくシチュがごった煮の場合偏る事は頻繁にあるけど
キャラ追加二回で自分の好みのクロスがないだけでモチベがどうとか言われても
まぁ毎週キャラ追加してる事がまずおかしいんだけどな 大げさに言っているだけだろ
もしかしたらオトギでしか抜かない誓約を立てていて好みのシチュが来ないと金玉破裂するから苛立っているのかもしれないが >>517
100人レイドで多人数参加前提だから沢山人が集まるようにBP消費がない。あと1回まで復活も消費ない
レイドボスイベが初撃消費なしって結構見るけどね。それと同じかと ちょくちょくブサフロって言われてるオトギだけどこの手のエロソシャゲでブサイクって致命的すぎると思うのにここまで来たオトギってすごくね?
次のイベントもだけど図書館の追加も待ってます… 絵だけは良いと絵も残念だとなんやかんや絵も残念の方が生き延びている印象 スタねーさまの再登場はなしか……
やっぱ主役とペリーヌうららみたいにたまたまうまいこと絡めるキャラしか2部にはなれないんだな
全員が無理なのは当然だけど好きなキャラが低レアだとつれぇわ…… マルゲリータ路線ならまだ希望あったんだろうけどね
これもWピックアップデフォ化の弊害だと思う 深層滑り込み終了
牛より処女の方がクソゲーだった
>>523
言うほどオトギってブス多いかね?
本当にブスばっかだったらサクラ革命のように半年コースだったと思うわ 初期はなかなかのもんでしょ
5チケで初期に近い☆5来た時今でも「うわっ」って思う 2部キャラは総選挙にも出られるから拾われたキャラと拾われてないキャラの格差広がる一方やな 人魚姫は6人姉妹らしいのでそのうちモルデント姉さまとかアルペジオ姉さまとかテヌート姉さまとか出てくるかもしれない >>527
初期のSD見ると不細工やなあとは思う
絵に関しては個人の好みだからなんとも言えん 処女はフアナマウラ持ってる自分でも2回に分けた
分けた上にアルティンいなかったら心折れてたかもしれないくらいに嫌い ヒイイイアルtnkで石がないYO!と思ったら何故かいまさらリベルタHARDクリアの時限パック来たそれでも足りんけど
まあしょうがないから買ってやるか(笑顔) そういえばアルターティンカもオリジナルティンカと同じイラストレーターさんなんだね
この人の絵新しいティンカが出る度にどんどん可愛くなっていくから凄い 処女は麻痺で動きを封じて取り巻きを潰したらHP半分まで削ってそこから一気に倒せと学んだ
呂布でも意外といけちゃうのよね 初期ヘンゼルとグレーテルはヤバかったとは思う
これ事前登録に混じってていいのかって俺の中で話題だった
後にZトンが描いてたって聞いて更に驚愕した 結局はびびりんご運ゲーだから、びびりんご入れてから新しめの火力キャラで運ゲー回数減らすのが一番楽だな >>523
誰のタリーさんがアメコミみたいだってー? タリーさんはジャンプで連載してたバスタードとかにでてそう 村人ゲー貴重だったしたまに良質なの混じってたから触ってたな スマホ版縦方向で出来るようになってからクロスシーンで横向きになると左の方見切れるんだけどおま環? カーレンは泥パで大分世話になったから懐かしいわ うりこ辺りと使ってた記憶がある >>541
確かにこれはあるかも
フルアニメーションで強姦多めなのオトギしかないもんな
神姫の避難先って紹介されて去年くらいからオトギはじめたからブサフロって呼ばれてることとか考えるとよく生き残ってくれたって運営と古参人間さんへの感謝しかないわ >>536
でもグレーテルとかだらしなさそうなお腹とか最高で寝室性能は高いと俺の中で評判だぞ オトギのアニメーションは1シーンで4モーションくらいあるし射精後のピクピクもあって貴重 オトギ寝室の最大の問題点はモザイクがでかすぎること 本当に書いてからモザイクかけているならわかるけど
絵師が楽するためのモザイクの場合もあるからそこは気にする箇所でない気がするが・・・ このゲーム始めた時に初期☆5の交換チケ入ってて、太っ腹じゃーんって思って交換キャラ一覧見たら「いらねぇ・・・」ってなったのもいい思い出 昔はもっとデカくてここで騒がれて少しマシになったがそれでも他と比べると一つ一つのモザイクのブロックがでかくてたまにチンコが2列のブロックになってたりする
そしてなぜかスマホブラウザのモザイクだけ他社並の小ささという謎 同じKMSなのに列車のモザイクがわりと理想的だからなあ オトギはぶっこでモザイク下も書いてるって確定してるんじゃないかな 大きさ改善してたのに最近また大きくなってることがあるね
初期は村人あるからやってたな〜
ドンキとオデットくらいしか可愛いのいないしお辞儀不気味だし半年持たないと思ってました ぶっこというか何度か修正し忘れで丸見えになってる時があったからな まずメインヒロインがカバだったからね…
ゲーム始めてスゲー不安だったわ 村人も面白いけど、元ネタ弄りが好きだったというやつはいないのか 自動周回中にとまったわw
多分これ
現在、★5アルター・ティンカの固有昇華スキル「グリーディワルツ」と変化スキル「ディスペアーショット」の効果の一つである、「現在HP80%ダメージ(上限100億)を付与」が発動された際にバトルが停止する不具合が発生しております。
上記不具合が修正され次第、お知らせにて追ってご報告させていただきます。
また修正時にバトル中のユーザー様におかれましては、一時的にメンテナンスに関する表示が出現する可能性がございますことを重ねてお詫び申し上げます。
ご利用中の皆様にはご面倒をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 PC版モザイクもスマホブラウザ版のモザイクに統一せよ アプリで止まってなかったけどダメージ表示されない攻撃が出たあと以降ダメージランキングに一切のらなくなてたのは止まってたからだったか ビデ倫ってなんで存在してんだろ
ネットが一般人でもお手軽に使える様になったこのご時世無臭なんか2秒で見れちまうのにね
青少年うんたらも言い訳にしか聞こえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています