【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期はなかなかのもんでしょ
5チケで初期に近い☆5来た時今でも「うわっ」って思う 2部キャラは総選挙にも出られるから拾われたキャラと拾われてないキャラの格差広がる一方やな 人魚姫は6人姉妹らしいのでそのうちモルデント姉さまとかアルペジオ姉さまとかテヌート姉さまとか出てくるかもしれない >>527
初期のSD見ると不細工やなあとは思う
絵に関しては個人の好みだからなんとも言えん 処女はフアナマウラ持ってる自分でも2回に分けた
分けた上にアルティンいなかったら心折れてたかもしれないくらいに嫌い ヒイイイアルtnkで石がないYO!と思ったら何故かいまさらリベルタHARDクリアの時限パック来たそれでも足りんけど
まあしょうがないから買ってやるか(笑顔) そういえばアルターティンカもオリジナルティンカと同じイラストレーターさんなんだね
この人の絵新しいティンカが出る度にどんどん可愛くなっていくから凄い 処女は麻痺で動きを封じて取り巻きを潰したらHP半分まで削ってそこから一気に倒せと学んだ
呂布でも意外といけちゃうのよね 初期ヘンゼルとグレーテルはヤバかったとは思う
これ事前登録に混じってていいのかって俺の中で話題だった
後にZトンが描いてたって聞いて更に驚愕した 結局はびびりんご運ゲーだから、びびりんご入れてから新しめの火力キャラで運ゲー回数減らすのが一番楽だな >>523
誰のタリーさんがアメコミみたいだってー? タリーさんはジャンプで連載してたバスタードとかにでてそう 村人ゲー貴重だったしたまに良質なの混じってたから触ってたな スマホ版縦方向で出来るようになってからクロスシーンで横向きになると左の方見切れるんだけどおま環? カーレンは泥パで大分世話になったから懐かしいわ うりこ辺りと使ってた記憶がある >>541
確かにこれはあるかも
フルアニメーションで強姦多めなのオトギしかないもんな
神姫の避難先って紹介されて去年くらいからオトギはじめたからブサフロって呼ばれてることとか考えるとよく生き残ってくれたって運営と古参人間さんへの感謝しかないわ >>536
でもグレーテルとかだらしなさそうなお腹とか最高で寝室性能は高いと俺の中で評判だぞ オトギのアニメーションは1シーンで4モーションくらいあるし射精後のピクピクもあって貴重 オトギ寝室の最大の問題点はモザイクがでかすぎること 本当に書いてからモザイクかけているならわかるけど
絵師が楽するためのモザイクの場合もあるからそこは気にする箇所でない気がするが・・・ このゲーム始めた時に初期☆5の交換チケ入ってて、太っ腹じゃーんって思って交換キャラ一覧見たら「いらねぇ・・・」ってなったのもいい思い出 昔はもっとデカくてここで騒がれて少しマシになったがそれでも他と比べると一つ一つのモザイクのブロックがでかくてたまにチンコが2列のブロックになってたりする
そしてなぜかスマホブラウザのモザイクだけ他社並の小ささという謎 同じKMSなのに列車のモザイクがわりと理想的だからなあ オトギはぶっこでモザイク下も書いてるって確定してるんじゃないかな 大きさ改善してたのに最近また大きくなってることがあるね
初期は村人あるからやってたな〜
ドンキとオデットくらいしか可愛いのいないしお辞儀不気味だし半年持たないと思ってました ぶっこというか何度か修正し忘れで丸見えになってる時があったからな まずメインヒロインがカバだったからね…
ゲーム始めてスゲー不安だったわ 村人も面白いけど、元ネタ弄りが好きだったというやつはいないのか 自動周回中にとまったわw
多分これ
現在、★5アルター・ティンカの固有昇華スキル「グリーディワルツ」と変化スキル「ディスペアーショット」の効果の一つである、「現在HP80%ダメージ(上限100億)を付与」が発動された際にバトルが停止する不具合が発生しております。
上記不具合が修正され次第、お知らせにて追ってご報告させていただきます。
また修正時にバトル中のユーザー様におかれましては、一時的にメンテナンスに関する表示が出現する可能性がございますことを重ねてお詫び申し上げます。
ご利用中の皆様にはご面倒をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。 PC版モザイクもスマホブラウザ版のモザイクに統一せよ アプリで止まってなかったけどダメージ表示されない攻撃が出たあと以降ダメージランキングに一切のらなくなてたのは止まってたからだったか ビデ倫ってなんで存在してんだろ
ネットが一般人でもお手軽に使える様になったこのご時世無臭なんか2秒で見れちまうのにね
青少年うんたらも言い訳にしか聞こえない よっしゃああああ
2021チケから卵ベクきたああああああ(素振り) >>568
さんくす
プレ落ち後だと次ガチャ見てからのがいいか 深層石でガダパイやったぜ
マホポイもスクラッチでスクラッチ引けたし交換でヤシャパイかキンパイ交換で残り一人は復刻まで我慢かな 八武神とアルターティンカ、どっち引きに行くか悩んで決められないわ ヘラパイ乳首ピアス付きか…無かったら欲しかったけど
てかピアスってレベルじゃなく太くて痛そうだな… さっき思い切ってアルチン引きに行ったら10連で大当たりしたもんで余った石で八武神引いたら見事に天井だったわ
ちんちんに従ってガンダルヴァにしたけど性能的にはどれが良かったんやろ?
ヘラクレスもおりゅから正直斧リーダーいりゃんかったんだけど 深層やるなら魔法反射貫通のマホラガが他より優先順位高くなるって人から聞いたことはある tnpに従うのが一番よ
どうせそれが無きゃ勝てないなんて場面やってこないから キンナラにウィザード付けると一人で何でもできるスーパーヒーラーになる
あと個人的には今回の459をカウンター&リチャージで一人で全部倒しちゃったガンダーヴァ
マルチバフがついているとき限定とはいえこの強さで確実カウンターは体感すればかなりの
エグさを感じると思う
マホは希少種の魔法貫通あるからそれだけでいける
ヤシャ?
tnkが反応した時だけとればいいよ まあヤシャは相方にリル侍とか沖田添えられるし雑に強いんじゃない?
バリアはがしのはずのヴィーナスの転生スキルの新星十七連撃でも火力でて笑うし ガンダちゃん当たりだったか
よし、ちょっくら抜いてくる ヤシャも対抗馬が異常なだけで普通に十分限定ガチャの星5張れるだけのスペックあるからな
4体の中では一番優先度が下がるってだけで余裕があれば確保しときたい性能してる >>584
ガンダーのカウンターは6倍バフ付いている時に発動すると18倍だからヤバさ半端ない
カウンターでる=マルチバフがあるだから
6億5発で30億とか攻撃盛ってなくても出るぜ ごめん まちげーた
18倍なんてあるわけないわ
2700+300で
3000%の攻撃の6倍ね… ヤシャとキンナラで迷ったけどエエケツに負けてキンナラとった ちなみに八武神の4人を編成に組み込むと全員それぞれ異なるスキル効果持ってて無駄がない
感心したわ >>587
八卦の陣2ndの+1000%を忘れてるゾ 150に勝てないんだけど、無課金の場合アルターTNKの最優アクセサリーって何ですか?
ギャラクシーアーマーよりアズPの方がいいのでしょうか? Pは武器に耐性がついているキャラ向け
アクセは指輪を大量生産して使っているキャラ全員にあげていくゲス人間さん法でいいと思うが
アルターアクセは耐性も穴があるしそう強いわけでもないから記念品以上の価値はないしガチャと一緒にイベントも復刻するからそう焦らなくても良い 全パラ50%増加って一見強そうだけど五大輪とかその倍のバフ持ってんだよな 10ターン待てば…ね
3ターンの早漏チャレンジとか出てきたらムリポ >>596
アクセ適当なアルティン1人で火力は十分
残りのメンバーは全員ダメカ付きの補助回してるだけで459まで勝てるよ 1ターンクリアにして特効使い捨てガチャにすれば良い
金出せば倒せる出さなきゃどうあがいても無理で大昔のカードゲーみたいなシンプルさになる
課金優越感も煽れるし その手の課金煽り出来るのは対人ランキングゲーだけだぞ 最新キャラも石天井で取れる用になった今、課金優越感って新精霊最速ゲットとスクラッチアクセくらいなような 無課金じゃそんな月何回も天井出来る訳じゃないし・・・ アンナマリアとトリルのシチュ確認してから八部引こうかと思ってたけどタイミング的に終わっちゃうか悩むな マホ欲しくて追加で3天井目いったら
道中ガンダーとマホが出て残り7000ポイントどうするかなあ
と考えた挙句ヤシャを天井で取って4人コンプした
2天井全く出なかったくせになんなんだよ… 乳首ピアスとかクリピアスって痛そうで抜けないんだよなぁ… 命令おしがま → 着衣お漏らし → 強制聖水授受&クンニ → 強制本番
この流れでお願いします!! 処女でトワイライト武器久しぶりに使ったけどやっぱ課金の暴力強いっすね…
エンチャントグラビティは効くやつと効かない奴いない? 耐性あまり変わらないけど、ギャラクシーアーマーよりスノーブライトリングの方がいいの?
アルターアクセサリーがティンカのだけ出なくて悲しい
他のは10個越えてるのに・・・ ギャラクシーとスノーブライトは防御が1000違うからな
用途が違うよ。
通常イベとかはあれば全員ギャラクシーでいいけど
ディマイトスキルの459とか今の459とかはスノーブライトの方がいいんじゃない? HP依存系はオルディンスタジアムとか天空神殿だと途中から効かなくなるはず
あいつらのHP設定特殊だからな ギャラクシーは全ステ10%アップもあるし、CT減少と魔力ダウン防ぎたい時だけスノブラであとはギャラクシーだな >>615
リングのほうがGアーマーより良いと言うか量産して主要キャラにつけっぱなしにしておけば付け替えしないで済むから面倒がないってだけ 精霊の補正とかもあるから結局10%あがるギャラクシーの方高くなるのかな っとアーマーをガンダーヴァに付けたらで6435にしかならん
スノーブライトだと7435だから防御補えネーヨw
やっぱり防御が欲しい場面ではスノーブライトだな よっぽど素ステ上がらない限り1000上昇>10%上昇だからな
20%上昇のアルテマアクセがGアーマーに勝てなかったあたりで学んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています