【DMM.R18】オトギフロンティアR 788冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
150に勝てないんだけど、無課金の場合アルターTNKの最優アクセサリーって何ですか?
ギャラクシーアーマーよりアズPの方がいいのでしょうか? Pは武器に耐性がついているキャラ向け
アクセは指輪を大量生産して使っているキャラ全員にあげていくゲス人間さん法でいいと思うが
アルターアクセは耐性も穴があるしそう強いわけでもないから記念品以上の価値はないしガチャと一緒にイベントも復刻するからそう焦らなくても良い 全パラ50%増加って一見強そうだけど五大輪とかその倍のバフ持ってんだよな 10ターン待てば…ね
3ターンの早漏チャレンジとか出てきたらムリポ >>596
アクセ適当なアルティン1人で火力は十分
残りのメンバーは全員ダメカ付きの補助回してるだけで459まで勝てるよ 1ターンクリアにして特効使い捨てガチャにすれば良い
金出せば倒せる出さなきゃどうあがいても無理で大昔のカードゲーみたいなシンプルさになる
課金優越感も煽れるし その手の課金煽り出来るのは対人ランキングゲーだけだぞ 最新キャラも石天井で取れる用になった今、課金優越感って新精霊最速ゲットとスクラッチアクセくらいなような 無課金じゃそんな月何回も天井出来る訳じゃないし・・・ アンナマリアとトリルのシチュ確認してから八部引こうかと思ってたけどタイミング的に終わっちゃうか悩むな マホ欲しくて追加で3天井目いったら
道中ガンダーとマホが出て残り7000ポイントどうするかなあ
と考えた挙句ヤシャを天井で取って4人コンプした
2天井全く出なかったくせになんなんだよ… 乳首ピアスとかクリピアスって痛そうで抜けないんだよなぁ… 命令おしがま → 着衣お漏らし → 強制聖水授受&クンニ → 強制本番
この流れでお願いします!! 処女でトワイライト武器久しぶりに使ったけどやっぱ課金の暴力強いっすね…
エンチャントグラビティは効くやつと効かない奴いない? 耐性あまり変わらないけど、ギャラクシーアーマーよりスノーブライトリングの方がいいの?
アルターアクセサリーがティンカのだけ出なくて悲しい
他のは10個越えてるのに・・・ ギャラクシーとスノーブライトは防御が1000違うからな
用途が違うよ。
通常イベとかはあれば全員ギャラクシーでいいけど
ディマイトスキルの459とか今の459とかはスノーブライトの方がいいんじゃない? HP依存系はオルディンスタジアムとか天空神殿だと途中から効かなくなるはず
あいつらのHP設定特殊だからな ギャラクシーは全ステ10%アップもあるし、CT減少と魔力ダウン防ぎたい時だけスノブラであとはギャラクシーだな >>615
リングのほうがGアーマーより良いと言うか量産して主要キャラにつけっぱなしにしておけば付け替えしないで済むから面倒がないってだけ 精霊の補正とかもあるから結局10%あがるギャラクシーの方高くなるのかな っとアーマーをガンダーヴァに付けたらで6435にしかならん
スノーブライトだと7435だから防御補えネーヨw
やっぱり防御が欲しい場面ではスノーブライトだな よっぽど素ステ上がらない限り1000上昇>10%上昇だからな
20%上昇のアルテマアクセがGアーマーに勝てなかったあたりで学んだ 検体:ガンダーヴァ
HP
素 12588
スノーブライト 編成画面:16088 戦闘開始時:24582
ギャラクシー 編成画面:15088 戦闘開始時:24621
さすがに素が12000超えているのでギャラクシーの方が多くなった
けど39差
防御はやっぱりスノーブライトですね 攻撃するキャラはギャラクシー、耐えるだけのキャラはスノブラでやってるな
防御に関してはスノブラじゃなくてギャラクシーだから死んだとかそうそうないだろうし 深層だとぽっこんぽっこんうるさいから
CT減少を確実に防ぐは結構重要だったり ギャラクシー作れなくて未だに夏オルディンが現役です 相手みてパンツギャーマー翠嵐漆黒黄金紺碧煉獄
場合によっては金メダル漢パンツほかも念頭に置いておるます 深層のCT減少って獅子以外にいる?
CT速度デバフ(宝瓶)みたいなのは防げないし これ系のイベントで困ったら2019アイドル勢を3名出せば安心、誰を外すかは絶対に内緒だ
>>635
天秤の後半戦もかな 蟹はそう言えばやってきたな。天秤後半は気にしたこともなかった 高難易度周回する度に
半額さん引っ張り出してる
実質使ってる精霊がウリディムと半額だけだわ ギャラクシーのCT減少の高確率って、ほんとにあれ高確率で防ぐしそんなに気にすることもないけどね
状態異常かける時の高確率って全然高確率じゃないのにな… キツネキャラ推しがいるんだメインキャラ推しがいても別におかしくはないドレイ ユニゾンとかだと火力盛るとトリガー踏んで事故りそうだからギャラクシー脱いでスノーブライト持たせてるな 急にクソ全ッ然カンケーねえたわごとだけど
今は編成ぐるみでスロットの割り振りに余裕もたせ易くなってっからいろいろあれしてる
スロット浮かせばそのぶん別ルートから盛れるどーでもいーけど 相手側の弱点属性使っていいならターン制限きていいぞ 処女は特殊以外でターン制限あったらどんな感じでやればいいんだろう 武騎種縛りが無ければターン制限も余裕になりそう
みんな八武神は持ったかぁ!出来るし >>649
毒りんごパターンでお祈り、入ればすぐだからまあなんとか
特殊スロット無しが来た時は… >>649
フェルディナでターン制限だけクリアして2回に分ける へへ…ぼく次でプリオルちゃん取れるんすよ
そわそわ トリガー踏まないとこまで安全に削ってから反射バウンド
トリガー踏まないとこまで安全に削ってからなんらかの火力でゲージ全部飛ばす
ツッコミなど持たせた治療担当で治し続けながら殴り殺す
どーとでも 10ターン制限武器属性1種の高難易度コースが来ちゃった
流石に深層シナリオはあれで終わりか ターン制限武器属性縛りか
少人数で回転率を上げるしかねえな いつもの
★10ターン以内★
1磨羯 水&斧
2宝瓶 闇&特殊
3双魚 光&短剣
4白羊 樹&本
5金牛 火&剣
6双児 火&杖
7巨蟹 光&斧
8獅子 樹&杖
9処女 水&本
10天秤 闇&剣
11天蝎 水&弓
12人馬 火&槍
光2、闇2、水3、火3、樹2
斧2、本2、剣2、杖2
特殊1、短剣1、弓1、槍1 人数制限ないから分割前提で割り振りちゃんとすると難易度下がりそうね まあでも単独いけるから強いキャラで
合致するのがいれば逆に余裕かも試練 深層のストーリー真っ暗な画面でタイトルってだけ書いてあるし不具合なのかな? 処女の水本やゴリラの樹杖とか露骨に八武神の販促来てるぞ
まあ水本はリラでフェルディナバーストかませばいけるけど樹杖は武神ロバじゃ無理ぽいからライブラ交換するか >>668
リンクミスか
自動生成を切るのを忘れて空のオブジェクト作っちゃったか
どっちかだろうなあw スノウがボスかよw
引かなくても手に入るから嬉しいが 言われて気付いたけど今回人数制限ないのな
これなら3人PTでやればいいから結構楽になるわ 先生! お菓子な交換所のキャラクターのバナーが変わっていません >>677
水本と水回復持ちは死んでいるって俺が騒いでたじゃないかw
キンナラが来て穴埋まったんよw ヤシャ取ってないから金牛どうしようかと思ったらクロスチャンネルコラボの子が火剣で助かったぜ
一体最新キャラいるかどうかで今回難易度かなり変わるな 水弓持ってないんじゃが・・・キョーコすらいないんじゃが・・・ 処女宮なんかわからんけどリラがいい感じに火力出してくれた
縛りきついけど少人数&死亡可ってだいぶ気が楽やね 取り巻きいると少々しんどいなカカシ先生殴り倒そうとしたらぎりぎりだった 金牛は侍ネコで行けると思う、手厚い保護とかで火力もりもりにしてあげて
アルターヴェル復刻してほしいなあ、婆様の温もりの枚数あるとたぶん楽になるやつ多い 地味に今回クロチャンコラボ接待でもあるね
限定キャラ優遇していくよーという運営の意志を感じる 火剣はマウラ2部に沖田と侍猫もいるからわりとなんとかなる
猫で宴の始まりしておけば攻撃当たらなくなるし
水弓は京子以外限定キャラだらけだな お前ら迷宮手つけるの早すぎない?
俺はいつも通り期限ぎりぎりに滑り込んで☆9取ったところで時間切れしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています