【DMM.R18】要塞少女 Part135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part134
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620222007/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682
なれない正座しながらお茶の講義を聞く気分かな…
しかしビターなシナリオでいろいろ考えさせるとはやりおる >>682
いつもの(?)訓練とか?何かと訓練ばっかりな印象あるし 本編だと仲間入り後はさらっと馴染んでたからマルティナの話の補完として面白かった >>688
サンタマイヤの睡姦ってそういうことだったの?
やっぱり悪用してるじゃないか 黄金伝説はなんだったんだってくらいちゃんとした話だった 目がウルってきたけどその後普通に進軍バトルに入ってなんだかなぁ
こういうストーリー見るとキャラ欲しくなるよね 応援する黄色い子が可愛い マルティナぁぁああああああああ
あああああああああああああああ
ああああああああああああああ! シナリオはスキップしてアルバムからまとめて読むもの マルティナコピー可哀想だから
マルティナの3つ目のガチャ出る時はマルティナとマルティナコピーの2人で
「2人はマルティナ」で出してくれ
もちろん寝室は3人でヨロシク! イベミッションで周回対象になってるEX1とEX3でも天使の羽ドロするようにしてくれたらうれしいなあ ハートキャッチマルティナとか出そうとか先週言った気がする >>682
どこかに停泊中に遭遇する魔物の群れとの戦闘とか? 報酬がなんだろうととりあえず消化するようにしとけば間違いないんだよなぁ でもこのゲーム一括受けとりしても開いてるとこだけだから忘れる人は忘れそう 司令官のコピー作成出来たら
夜の生活が色々解決しそう >>692
サフィーヤはルームエピすらつまらなかったからホントなんだったんだろうあのイベ 次回は
痴女王様、チョロワンちゃん、サイゼリアのセレブなシナリオですねわかります
だが問題は、誰も★4に落としてイベキャラ化しそうにないってところだ そろそろリコリスとクリスちゃんに陽の目を浴びせてやってくれ 久々復帰してWiki読んでも魔獣なにをどうしたらいいのか全然わからん
スペル当てまくってもブレイクポイント40%くらいしか溜まらないんだがなんかコツとか特定キャラとかいるのかね? まず発見者ボーナスをハードで即リタイアして貰います >>710
魔獣で入手できるネクサスパーツを強化しないとマル・デ・ダメだよ パーツ集めてネクサスを地道に強化していけばそのうちなんとかなる
魔獣ブレイクさせるのにキャスターが有効なのでそれは覚えとくといい >>711
なるほどー
>>712
エンドコンテンツだからまぁ今はほぼ無視でいいってことかな
ソンクス 配布のマタルと星4のサンドラ
コツといっても、イージー→ノーマル→ハードでコツコツステップアップしろとしか…
ハードワンパンマンも増えてきたし、ハード自発で即救援、もありなのか >>713
デストロイヤーカチカチにして毒沼とか当ててればいいのかな 今なら救援不足しとるしリタイアせず流しても良いんじゃね
BP0じゃなくなるし倒してもらえる保証がない博打だけど 強化が足りないうちはネフェリィとかの方がいいと思う
マタルやサンドラで即パリンするのは400%以上は必要な気がするが 復帰組だとすると持ってるかどうかってのがあるか
なんにしてもまず強化
ストライカーとキャスターに絞ればそんなに手間かからないかと 最初は魔獣用のメモリ集めにノーマルとハードのマンイーターやフェンリル狩ってパーツ強くしていくしかないんじゃない
ハードとかパーツ揃わないと結構つらいから救援で適当に殴ったりボーナスついてる時に自発だけして発見者報酬貰うだけでもいいかも (´・_・`)パッシブ防御系のスキルが全然実装されないにゃあ それハードの話やろ
まずイージーって人にハードで1回でパリンさせようとするんじゃない
自分は初期からずっとマタルサンドラだったよ
クロエとかで調整もするといい 蛇はパーツはメモリだから犬か
犬なら99%で流してくれてもいいぞ
見ててBP余ってたら処分できる >>724
(´・_・`)とりあえずサンドラ、フウカ、クロエ辺り入れて高DPSユニットで殴ってればいいよー >>727
トトトン
その3人レベル上げて装備付けてみるわ 当時基本の虹パーツが1個ずつ配布されてたと思ったけど届いてないかな
受け取り期限切れで消えちゃってるかもだけど アクセ3つ空いてればマタルとセットで使えるし悪くないよ(うちのサンドラは6凸…) 育成半端なの多い中ヴェロニカがしっかり60でちょっと笑った、ランキングやらないなら関係ないけどね
あとシャウちゃんください 生真面目とかいう設定のくせにドスケベ衣装のヴェロニカ マルティナ(コピー)…マルティナァァァァァァァァァァァァァァァァ(コピー) 羞恥心が芽生えるより先に常識として刷り込まれたのかもしれん
自分の格好を変だと思わないミレーナみたいな 要塞の中は危険物いっぱいなんだな…
ところでシンって誰だっけ? マルティナが真横に湧いた敵に攻撃したら反動で横外周に行ってしまった
エリアに挟まれるのと同じようにスリップダメージ受けるんだな マルティナはなんかいろいろバグあるみたいね
宝箱にダメージ判定が出ず永遠に攻撃し続けるバグもあるとか なんてことでしょう
その宝箱はミミックオジさんだったのです 突き当りの壁まで進んだ後に最後に沸いた敵を撃つと反動に壁にめり込みながらダメージ受けたりとか >>629
自分も魔獣戦と討伐結果確認1度ずつやってみたがsugoroku.abなるファイルは一度もDLされなかった
「30秒ごとのコールバック」はページに埋め込まれたTwitterのTL更新してるだけでゲームとは無関係
それより結果確認API(check_result)のレスポンスが40MBほどあったのが気になる。何をこんなに返してるんだろうか あれ?
コピティナちゃんとセリスちゃんが同じじゃない??
いやまさかそんな……、ね? スクロールが停止しない不具合って、ポータルあるのにスクロール止まらない、みたいな? ポータルじゃなくてボスが出てもスクロールが止まらなかったら面白いな 縛られてるマルティナの立ち絵差分が表示されない不具合
てか1日以上緊縛放置プレイされてたのか マルティナコピーのエーテル補給ならまかせろ(ポロン フェスは全すり抜けW天でクソゲーだと思ったけど
制服は20連でセリス1マルティナ1コダマ4でやっぱ神ゲーだった 魔獣結果画面長時間イライラ対策その1
ハードしーさーぺんと をワンパンできない私は戦闘中に救援を要請します。7割強削ったら右上の「三」ボタンを押してしばらく精子しておきます。
1,2分したら撤退します。するとあーら不思議、戦闘終了画面ではなく撃退画面になります。
※誰かがたまたま討伐してくれた場合に限る >>773
一週間くらい溜めてから出せば良いのでは あんまり長時間放置するとネットワークエラーになって、救援確認画面にHP残り96%でリスト化されてた。
どうやら自分の与ダメがなかったことになってる模様。。4%削ってくれた人、えっと、ありがとう。 表示に時間がかかるだけだから報告見る押したらタスキルでOK(何手に入ったのか不明になるけど) H蛇を数%しか削れない子は何がしたいのかよくわからんな
それだったらノーマル2回やった方がいいんじゃないの 単に虹の餌が欲しいだけとかNのブースター強化既に持ってるとかいくらでも理由はあるでしょ
フェンリルやマンさんのパーツ集める段階でもデイリー分は蛇やるし 倒せなくてもボーナス分だけでも周回するとか偉いと思うわ
救援被ったら貢献度Aにされる糞仕様さえ直さないから魔獣とかもう終わってるだろ 名前とか変更すればさっくり倒してもらえる確率上がりそう
Hなヘビさんワンパン司令官増えたし 最近は救援出てから少し時間だっているのを狙えば、まず被って貢献度S以外になることはないな
狙えるほど時間たっているのが増えたということは、救援している人が減ったのかもな 二分経過してるのとダメージ確認して救援に入って、参加人数二人なら討伐開始
初期コレット出してエーテル補充中にダメージの動きあったり参加者来たらダメージ発生前に撤退でAP回収
希にこっちが削り出してから怒涛の勢いで削りきるレイド主が居るけど何なんだろう
ラグの問題なのか、中断かけて参加者をB判定にする嫌がらせなのか、判断に迷う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています