【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺163体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドレミ、奏、燎子60
サブ巫女にく60、クリにく、ノーリ
で行けた!
1w燎子ASで一掃
2wドレミ中央3、奏と燎子さんで上下を殴り倒す、パートナー待機、敵が攻撃して、次ターンでドレミで殴る
3w奏AS
4wドレミAS
皆ありがとう >>74
いや、アリスいたら楽勝だろう
ルオでもメタられん限りは9維持余裕で10もいけるし課金する要素ないな なんとか絶クリアできた
鴉済、ヘレナ、ノーマルみつみで控えが奏、ノーマル御子神、クリスマス御子神、サポートは歓愛
1WAVE 鴉済AS 1手
2WAVE 通常のみ5手
3WAVE ヘレナASと通常で計3手
4WAVE みつみAS3手
2WAVEの雑魚をワンパンできないとキツイな
相手の行動前に5手目出来たので助かった >>74
1円も課金したことない俺ですら9段維持できるからなあ 復刻は三色レア?
今のとどっちで金稼ぎがいいかな? >>76
いや、そういうことではなく
道場で十段維持してるような面子は基本的にキャラコンプしたりギルイベで狂ったような戦果出したりしてるような人たちだから
スキルメモリ5個やら石1000個貰ったところで課金額は変わらんだろうってこと
仮に、完全無課金で十段維持してるプレイヤーがいたとしたら
きっとその人は固い意志で無課金縛りプレイをしてるだけだから
道場でスキルメモリ貰えなくなったから課金しよーっととはならんよ スキルメモリ週5個程度で課金する要素無しは言い過ぎかな。強キャラ追加の頻度次第で消費が早まるし
まあ道場の防衛接待編成やカウンター天下に手が入る程度のテコ入れはあるかもしれない 装備探索も特効あるなしでえらい差が出るのか
覚悟の上ではあるけど… サービス終わりそうだから課金する気失せてる
今の売り上げで大丈夫とかいうのは現実見えて無さすぎ >>82
ボーナス乗ってたら現物より設計図のほうがお得まであるからな Twitterで特攻持ちの画像見たけど
こんなん笑うわってぐらい落ちてるな 特効800%探索チケ全消費で設計図3000超えたからな
これだけで2本完凸だ あおい居るけどどう使えばいいのかよく分かってないというw
>>75をそっくり真似させてもらったよありがとう >>32
DMMのブラゲ版はアイギスより2年ぐらい遅く始まってる
パッケとかと勘違いしてるだろ チャレンジはみんな大好きアオイでごり押したな
全体スキブ持ちの鴉済と相性いいし SPD++の武器は未凸のSPAS701しかないんで
併殺棒30凸なるべく作っておきたいな 虚無期間で貯め込んだ石を消費させないと課金捗らないからね。それまで売上も振るわんかと
強リミキャラ後に性能やイベ武器含めて欲しくなるキャラをコンスタントに追加して欲しい所。コラボでも可
伏線や問題未解決のキャラもいるしイーリャ君もだが欲しい☆5はまだいるぞー。野球も続編あるかも 正直もう強キャラ出されてもチンポに来るような見た目でなければ引かんわ
強さはドレみんで満足してるからエロしか求めてない 見た目は別にだけどアリスは性能で取っちゃった
戦闘時のダメージボイスは良い わりと最近もうひとつやってたソシャゲ死んだからどきどきしてる
急には終わらんだろと楽観から死んだ 文句だけ一丁前の乞食ユーザーが多いからどうにもならんだろう
俺はゲームが楽しかったら金だって出すよ?って人少ないと思ってる
まー石配り過ぎてたから元からダメだったのかも知れん こんなミスの絶えないユーザー舐めてる運営に金払いたいって思う方が少数だよ 実際課金する場所がねぇもん
マテリアルがジンバブエ状態だわ
他ゲーは天井分貯めるだけでもヒィヒィ言ってんだけどな もうスキルアクセル全持ち追加されても要らないくらいインフレしちゃってるからなぁ
それ以前に各武器種30凸10本ずつ集め終わったらイベント自体やる必要無い状態のままなのが問題だな アイギスに昔のエロゲとコラボさせてないでネクロがコラボしてくれよ
そしたらどっちも出るまで回すからさ キャラとシナリオ目当てで続けるし終わって欲しくはないけどねー
程良くインフレしつつエンドコンテンツで目的追加しないとだ。正直、最近の他ソシャゲも良い訳ではないが
後は新規寄せか。俺じゃコラボくらいしか思い付かないけど ゲームシステムがそもそも問題なんだよな
ユーザーの時間を奪うことが目的のイベントとか特攻を煽るフレシステムとかソシャゲ初期にユーザーの囲い込みをしてた時そのままのやり口じゃん
今時こんなの流行らんよ 前スレでどんくらい絞るんだろうって書いたらまさかの無調整で草
こんだけ武器作りやすくしたら新たな成長要素と高難度追加しないとヤバイやろ… 装備チケット使い切ったけど設計図3600枚とか初めてだわw 特効引けなかったら休んでいいと分かりやすくていいな 特攻ひいてれば火炎放射器マックスも容易だったか
掃除のねえちゃんしかいないけど引いてから装備探索すればよかったかも ガチャに特攻星4いればスキルも上げてると設計図すごいことになるな
最近は配布しか星4なかったからスキル恩恵が全く感じられなかったわ 今回の火炎放射器、地味に今までのイベ産よりhp補正がかなり高いから役に立つぞ 村正総集編で大鳥さん欲しかったが、ガチャで出ないのね( ノД`)シクシク…
今知ったよ、あの笑顔がまた見たかったよ。 大尉は配布だから確実に手にはいるよ、おめでとう
まさか美しい雷蝶様が実装なしになるとは残念…… 大鳥さんに使う石が、村正に使えると思ってがんばろう。
今度こそ!とれるといいな…はあ… いやコラボ大鳥見てネクロ始めたよ
いなかったら手出してない 探索チケット使い果たしてからチケットからジュラ来やがった
今度から探索チケットは最終日に使うことにしよう 前からだけど課金する場所無いんじゃなくてお前が課金する気ないだけだろって言いたい
元々課金する気無いのに理由なんて付けるな。
ま、自分の知人がこのゲームを今から初めて、課金するっていうなら止めるが。 ベースボールのドロップ特効1200%だけど併殺3本は余裕かな
liteなのに新方式で随分凸30作りやすくなったな 変換面倒くせえからなあ
EXレアでついでに増えた赤ぐらいで良い気がする 下限さえ上げるなら今の仕様で問題ないと思うんだけどな
20日から今以上に酷いバランスになりそう
運営エアプ疑惑 20日は復刻だけど、イベント3つ分で一杯あるから色々と集めやすくするって、運営が…… 巨神と誓女 公式
@kyoshintoseijyo
·
10分
■サービス終了のお知らせ■
まことに勝手ながら、「巨神と誓女」は
2021年6月30日12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
ネクロもサービス終了が怖くてでっかく課金できねぇし不安でかすぎてしんどいわ
いつ終わってもおかしくねぇ順位だぜ今年ず〜っと
じゃあやめろよって話だな もしサ終近いなら、生放送でメインシナリオ二部も考えてるよ、的な発言してたの悲しすぎない? むしろもうメインシナリオ終わりそうなのにまだ二部考えてるレベルなの? うろ覚えだけど、プロットとかは出来てる感じな言い方だった気がする? 2部で一年くらい物語上の時間が飛べば
満を持して宝形イリアが登場できるな 今の状況で続くって思ってる人いる?ネクロより順位がいい巨神すら終わるっぽいのに
一枚絵紙芝居ゲームならまだまた続きそうだけども 順位とか難しいことわからんけど、
続いたらいいなー、とは思えてるからプレイし続けてるよ >>149
順位的には今年に入ってからはネクロの方が若干上
両方今年に入ってから急激に順位落としてるけど巨神の方が下げ幅やばかった https://i.imgur.com/NPLjm6K.jpg
https://i.imgur.com/iXVnMjF.jpg
ロクな課金してない微課金うんこまんだけど今後課金やめる
今まではギルドへの義理で応援セット買ってたが
俺みたいな微課金で課金やめたのも多いんだろうな 課金するにしてもギルバト応援セットはあんまり買いたくないな…
やはり欲しいのは選択チケかスキルメモリかマンスリーパス
あとたまにある120円ガチャ うーむ 火炎放射器一人が30凸で埋まったけど黄色と青が30万づつあって赤が20万
もうひとり分くらい出来てしまいそうだけどそんなに要らないよなぁ
急にこんなに作れるようになってもやること無くなりそうだよな 緩和するのが遅すぎたな
武器作る前に辞めるよねそりゃ
コストも足枷でしかないし黎明期のソシャゲやってる感じ イベントは見返せない
キャラ入手、高感度の音声もあとから聞けない
未だにレア時間式
なんだかな 火炎放射機が集まりすぎて、
赤集めしてペレット交換しても追い付かん
9本か18本で区切りつけて武器を売るのもありだな・・・ ペレット集める為に赤周回すると火炎放射器が消化出来ないくらい溜まっていくな
あれか、ペレット売り出す準備か
1000万ペレットで980円くらいかな そんなにペレット困るかねぇ
無心で赤と青アイテム消費してペレットに変換したら億くらい直ぐでしょ 変換の周回つらすぎる...
スキップ導入して...それかオート... 試しに赤のレア出して見たらクソ不味くてわろたwこんなの誰がやるねん 併殺棒作るからペレットのためにディノ引いた方が良かった気がするけど、もはや後に引けない いや、そっちはペレット稼ぎに行くと尋常じゃない数の設計図投げつけてきてやっぱり困る
一体俺たちにどうしろというのだ ペレットはどうせ月末に稼げるんだ、現物揃えにいこうぜ! ペレットが足りなくなる人は分不相応に30凸武器を量産しすぎなんだよ ギルバトで稼ぐために、銀札交換で今のうちに紅茶もそろえておこうな! いや本当に足りない
原因はおおかた>>169なんだろうな すぐに強くなれない、ってだけだから現物だけ集めとくといいよー、
ペレット稼ぎの本番はギルイベだから、次の村正イベで拾える武器の量によっては武器の所持枠的な意味で少し困るかもだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています