新・ゲーム総合ランキングスレ 2666位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2665位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620743707/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランキング張ってる人は今回は一般のランキングも張って欲しいな
ドブワンのゲーム部分がどれだけクソか分かるだろ >>656
こんな時間にランスレみる余裕あるなら自分でやれよ ランスレのガイ相手に宣伝すればこうなるのは当然なんだよなあ 信者が「世界観が好き」っていう割にストーリーを見せてくれないのはいかんと思いますよw せっかく新規きてもイベの難易度高くて辞めるんだよなぁ
配慮が足りないよ配慮が
本当に人集める気あるの? なんかD1信がガブメスレで必死に宣伝してた理由がわかった
花や列車民に宣伝したらこうなるから
真面目にゲームしてくれる客が欲しくて仕方がなかったんだな
カワイソス >>664
真面目に信者抱えてるしゴーイングマイウェイでしょ ガイがD1に粘着してるおかげで俺の好きなゲーム叩かれなくて助かる >>654
まあドブワン擁護してるのは業者だけだけどなw なんでアニバにあわせてD1のイベントが新規お断りって今更騒いでるのかと思ったが、もしかして列車がハニバで宝珠&連合戦が新規お断り過ぎてバカにされてたから仕返しのつもりなんか…? 今回のイベとか炎と水の全体持ちで行けば終わるのにw
えっ?持ってない?w課金しろwwwww >>669
地味どころじゃないゆ
新キャラ育成余りにもだるすぎるゆ 村ゲーのエロがいいとか言ってるお猿チンポは壁の染みでも見てシコってろよw 列車だってイベのノーマルくらいなら
始めたてでも最後まで読めるようにしてくれてるからな
メインはかなりの難度になってるがそれは仕方ない
D1運営は何考えてるのかね?新規を定着させるつもりがないのか >>677
ないよずっとこの難易度でイベやってる
ハフバの時も同じことしてた ドロップ1.5倍ミッション全開放中にゴミピック中の順位で14→5とかになって石割しないとまともに育成できないのが露呈したギスの話する? >>681
育成素材自体は余裕あると思うんだけどなあ
ただ古臭い仕様のままで作業的に面倒ってだけで
なんやねん一度に合成4体までって >>619
列車無駄に重たいのって何か仕込んでるんじゃないかと勘繰るわ
こいつプトラガチャばっか回してる、デブが好きなんやな!このビックデータGoogleに売ったろ!とかやられてるんちゃうかと思うくらい >>686
マジレスすると育成云々じゃなくて戦闘中のくねくねが問題だと思う
アレは真顔になる >>687
それ続けてたらダダ余りってドブワンと同じやん
新規ちゃんなんかカツカツでしょ >>672
そうなん?
俺はアニバ周辺でD1始めて文句タラタラなわけだけど >>687
それ緩和すると必要な手数料のゴールドが減る=GGキャラの需要が無くなる=キャラが売れなくなる
だから >>690
戦闘画面は見なければいいけど脳死で先に進めないのはもっと真顔になるぞ 全然ノーマークのが上ってこんかな
宝石とか戦プリとか最近元気? まだGGとかやってるやつおる?メチャクチャゴールド配ってるじゃん >>696
うん信もかなり濃いとは思ってたがDもなかなかやね >>697
戦プリは花みたいな徳政令やって死んだ
宝石は3周年でも新しいコンテンツ用意出来ないどころかイベも手抜きになってマンネリで死んだ >>697
ジープラゲーは特定期間に強いタイプじゃなかったっけ? >>687
村の上位ゲーは大体触ってるけど育成面はギスと列車がぶっちぎりで面倒だぞ 開放中のピックってなんだったっけ
リズリー リンネ シビラ
リズリーはともかく何枚も配られてる無料黒チケとかで所持率9割超えてそうなリンネとゴミシビラか
まあ育成石割で上がったんだろうなってメンツ D1ってマリオの戦闘にくねくねが付いたやつなんでしょ触る気もせんわ お花は
合成めっちゃ改善してるのにね
アイギスも見習え >>672
そういうことか
今一番いいきゃんぺやっていて新規にもやさしいから何かと思ってた でもギスって一番強さに繋がる課金してるって感じが強い気がする
強キャラ当てるのも勿論、育成する価値が感じられる 難度HARD以上は本気出して来るのは構わないが
NORMALも全く進めないのは笑える
正直今の時代にこんなソシャゲがあるとは逆に驚いたわDeepOne >>702
ギスそんな面倒か?田園マラソン時代は除くけど 今日はさすがに列車1位だろうな
普段2桁に沈んでる戦恋には勝てるだろうし ギス面倒じゃなかったらほとんどのゲームできるぞ
ブル新規もSSR武器大量セット買えば大分時短できるし
というか新規あれ買わないと数か月まともに装備揃わないっていう アージェを天狗と狸で隠して終わるから
雑魚キャラを面倒な育成しなくてよくなってたすかってる 戦プリは下方下方のオンパレードでUR追加
それで特殊性癖を増やしました
そりゃ減るよ 有象無象が騒いでもあと数分で
圧倒的覇権の結果がでてしまうわけだがな
……マジカミ遠慮して!? 有能黒引きましたレベルカンストさせるのに何クリック必要ですか?
ハッピーやフェス使っても手間やべぇだろ えっ!?
アンプル一気に全部使えるようになったの!?
洗いさん素敵ダイテ! エエケツなら覚醒させなくても最強なんだ
アージェつかえ >>726
でも黒なのに黒の育成素材使えないじゃん >>726
塔のポイントで白交換すればスキルもコストも確定だしな英傑さいきょ >>728
列車は役割分担に囚われてるうちはどんどん苦しくなるからな
大火力全体攻撃で全てを薙ぎ払う浅いゲームと気づけば育成するメンバーを大幅に減らせる >>721
ギスのUI周りの話はまあだるいのは分かる
強化素材集めるとかの話ならそんなんでも無いとは思う >>713
各種曜日を手動で相当数周る必要があるだろ?
石割らずに自然回復だけでやると1キャラを第1覚醒するだけで数週間かかるぞ 戦国がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
やはり信者の底力は本物 とのフラ1位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ミスポ売れんなあ
更新あった連中はともかくあやラブとアイギス以下とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています