お昼は鰻重特上のゲーム総合ランキングスレ 2671位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/13(木) 12:37:47.680
!extend:none:verbose:1000:512 
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620833243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:37:59.240
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:38:12.680
05/11
https://i.gyazo.com/fab2abb9f712abb5a53f80efd90d3ec8.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0012名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:39:58.700
ミナシゴと神姫はうな重食っている暇がないな
0013名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:40:00.08a
やっぱテクロス帝国だな
テク2つがWワンツーとか強すぎゆ
0015名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:40:32.350
あ、列車もうな重食っている場合ではない
0016名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:40:55.27a
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0017名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:40:55.400
>>11
スレタイもだけど見てて面白くないし
正直D1にかかわらないでほしいわ気持ち悪い
0019名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:41:08.08a
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0020名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:41:21.46a
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0021名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:41:34.230
列車はとことんD1にやられてるなー
初二桁がD1連日ダブル1位の日とは
0022名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:41:34.39a
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0029名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:42:14.60a
>>21
また粘着されそうだな
0030名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:42:50.480
>>27
ホントこれ
0045名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:44:37.810
列車の10位記念日だわ
0048名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:44:52.630
そもそもジャンヌとD1はwithoutファミリーだからテクロス関係ない件
0049名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:44:55.060
>>35
ミナシゴはこのままだと見捨てられて当然だと思うw
ブルあやかしD1までがファミリーな!
0052名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:45:10.87d
一回破れるとスカスカになって
ちょっと手抜くと簡単に10以下になるんだよね
もう列車と花とオトギに格差なんて無い

いつも下ってる
0053名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:45:26.490
ミナシゴが絶好調の2月、3月あたりは
テクロスはD1を切れって散々このスレの住人達は言ってたよね
0055名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:45:47.510
列車はあれだけの後ろ立てや広告しておいて半年経たずにオワコンしてるのは笑う
0056名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:45:49.600
ジャンヌ良かったね
今日もD1お兄ちゃんのおかげでおなか一杯食べられるね
0058名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:46:11.640
>>52
エロブル兄ちゃんが言うと説得力あるな
0059名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:46:18.030
課金やガチャどころかイベントすらやってないミナシゴにイキってて草
0060名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:46:18.020
>>48
グループ会社とかじゃないしな
0061名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:46:18.55a
ミナシゴは土曜メンテっぽいからこの分だと20位以下まで落ちるな
0063名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:46:35.260
列車信者は宝珠が無くて力尽きたか馬券おじさんに住処を追われて
絶滅したぞ
0064名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:46:38.500
1 D1 (快挙!)
2 あやかし(?)
3 エスカ(底力発揮)
4 黒井さん惜しい
5 戦プリ(??)

10 敗戦というか廃線w

15 花ww


18 テクロスwww
0066名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:47:02.210
レッシン、必死にミナシゴに話題逸らそうとしてるな
0068名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:47:38.640
列車は今は終電列車、あと少しすると回送列車になります
0070名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:47:50.740
ミストレのあのクソルーレット「課金者」が不満言っとったのにまだ続けるのはガイジすぎる
0071名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:47:52.650
あやかしは絶好調の中で恒常更新で2位だからなぁ
エスカやテンズリは切り札切らんと超えられない状態
0073名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:47:56.410
まあD1もアニバフィーバー終わったらまた20位以下常連になってざぁこざっこざっこ����言われる立場に逆戻りですよ
乱高下しすぎなんだよねどいつもこいつも
0077名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:48:33.27d
あやかしは限定期間ちゃんと閉めて恒常も出す構えを見せたから
この2位は大きいぞ
0080名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:48:45.720
>>75
安倍晋三
0081名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:49:04.390
>>76
恒常でも2位とったしな
0084名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:49:25.130
パディントン「はわわ〜 ルーレットしてるのに何でこんな落ちるんですか〜(泣」
0085名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:49:39.920
>>79
列車の半年でオワコン化の方がヤバいよ
0088名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:49:52.160
レッシン恥ずかしいぞ
584 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cecc-dJSa) sage 2021/05/13(木) 12:45:29.66 ID:EHTF8zAO0
>>559
なんか勘違いしてそうだけど二桁順位落ちは今までもあるぞ
ガチャ更新直後で2桁は初めてだけど
589 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4782-SYaj) sage 2021/05/13(木) 12:47:13.18 ID:86pZDzxw0
>>584
良かった
初じゃないのか
明日は11位で新たなる境地を期待しよう
0089名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:49:53.78d
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Iwf1 [203.165.22.146]) sage 2021/05/10(月) 17:05:22.52 0
D1の1周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210510/Wll4MWcwdFEw.html
0090名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:49:55.380
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン
0091名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:50:08.000
平均で言えばうんちもよかったけど死んだしな
1位取れるかどうかが大きくて平均とかクソの役にも立たないのは証明されてる
0097名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:51:17.490
>>86
調子いい時だけD1をテクロス扱いするのが気持ち悪いと言ってるんだ
やってねえくせに
0098名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:51:18.150
過疎姫スマホも942位じゃねえかこんなに落ちてるのは見たことないけど初じゃないのか
0105名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:52:04.380
>>93
>>90
0107名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:52:23.950
てかさ、列車は月間信仰にとらわれて空き巣分散させてるから、必然1位になれないこと分かっているのかな
0108名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:52:31.870
D1とあやかしが村を引っ張っていく!!
役目が終わった長女と
爆死した末っ子はドナドナでいいよね
0109名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:52:36.760
>>104
ゆん
0110名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:52:40.390
>>98
じゃあ常時4桁常連はどうすんのよ…
あいミスだって悪い時はそれぐらい落ち込むけど村にしてはかなり成功してる方なんだぜ?
ギスだって1500以下経験者なのになにが悪い?
0111名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:52:43.220
10番線から発車の列車は車庫行きの回送になります ご注意ください
0113名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:52:55.890
D1のテンプレにテクロスの名があるのがそういう扱いにして荒らした痕跡だろw
0116名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:53:33.950
あやかしは元レッシン流れて好調になったっぽいから長くは続かんだろうな
0122名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:54:23.300
列車が死ぬのは別にいいけどオワってみれば神ゲーだったなってゆわれるような死に方じゃないと次に響くよね
うんちからのやらかしはよく頑張ったと思うよ藤田 だから石くれ
0123名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:54:25.470
複数柱があるのでゆっくり育成する余裕があるのがテク
花しかないからコストカットするしかないのがユアゲ
0124名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:54:32.280
神姫は死んだ時代はD1
0126名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:54:58.450
>>90
これテンプレ入りだな
>>1 >>950頼んだ
0129名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:55:21.610
超昂も表彰台乗ったんだから終わってはいないんだが
頼みのおにぎりくん制作でレジェンドキャラ引っさげてこの順位はな〜
0130名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:55:28.070
んで神姫やミナシゴが上がったときに下がったD1あやかしを叩く流れね
レッシーン
0135名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:56:03.480
列車叩いてる奴いるけどさぁ、オトギと列車があるし
終わってる化石フラワーしかない所よりは全然マシなんだわ
0136名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:56:14.890
>>119
アージェショック直後に1回だけやらかしたぞ
まあもう回復してるから問題ないけど
0140名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:56:34.97d
グラブル本家が沈んで来てるからな
コピー品だって飽きられるよね
更に孤児院は別ゲー要素も混じってるけどさ
0145名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:57:17.24a
そういやこないだスクショ撮るために引退してた列車起動したらなんか変なルーレットやってたな
2日だけインしてそれぞれ800石、500石だったけどあれってもしかして石が出ないパターンあんの?
0148名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:57:35.150
D1とあやちゃんが頑張ってる間にみんなを支えられるくらいに成長しろよ
0150名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:57:42.040
列車の安売りで課金への抵抗を薄めたところでテクが掻っ攫う
完璧な流れだったな
0155名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:58:11.270
後進を育てていたテクロスの勝ちやねっていうか普通はそうするよね
0158名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:58:25.040
エスカは相手が悪かったな
前の痴漢コラボズリ相手なら今回は勝てた
0162名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:58:38.190
エスカはキャラ追加が遅すぎるんだわ
おにぎりくんは余裕ありそうだしエロ本で稼ぐんじゃねーかな
0163名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:58:45.010
コピペ爺も気を付けろ

C2機関 @C2_STAFF
昨年の神戸かわさき造船これくしょん(非公式・同人誌イベント)にて誹謗中傷を含む悪質な行為を行い、Twitter上で投稿を行っていた者に関して、
本人確認及び証拠書類等が固まりましたので、今春に東京地方裁判所に対して訴状を提出、受理されました。
ご協力頂いた多くの皆さん、ご心配お掛けしました。
0164名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:59:00.86a
エスカは5/26からハーフアニバーサリーだここで巻き返す
ハーフアニバーサリーのせいで没落したゲームを反面教師にして欲しい
0166名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:59:07.010
>>157
本物のテクロス作品にはかなわんよ
0167名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:59:08.340
D1は今回は新規もだいぶ入ってきてるので
うまく定着させればミナシゴなんぞよりはコンスタントに上位いける
あっちはシステムややこしすぎてとっつきにくさはかなりひどいし
0168名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:59:29.120
ガルシンが失敗した時点でユアゲにはもう
新作を作る金も人員もなくて将来はないんっすわ
花と一緒に老衰して死ぬのを待つばかり
0172名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 12:59:59.640
>>157
サービス開始時の連続1位を阻止したのが神姫だからな
テクロスには勝てないと運命づけられている
0173名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:00:17.470
Without出したゲームハズレ無しって地味に凄くない?
予定されてたもう1つのゲーム開発から消えてるぐらいだし
0177名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:00:40.390
今はもうスケベ特化って個性も出してるからそういうのが好きなのが集まって一度集めた養分は離れにくくなってると思う
0179名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:00:49.670
うんち後のあやかしがリリース後に一位とりまくってたのはゲーム性や快適さが受けたのか
それとも単に村が過疎っただけなのかどっちなんだろうな
0180名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:00:50.070
ソシャゲ慣れしてないアリスがハフバキャンペーンなんかやるかね?
0183名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:01:34.920
テク川の時代?いやWithoutの時代だろw
テク川の長男今日何位だよw
0184名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:01:40.310
ソシャゲ慣れしてなくてもハフバが当たり前になった風潮だからやるんじゃね
0187名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:01:46.860
>>169
あれ鯖じゃ技術的な問題でしょ
だからいつもスレで指摘されると単発が誤魔化す
0192名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:02:44.400
あやかしはマクラーとチーターしかやってなかったから快適も糞もないだろ・・・
0201名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:03:21.230
>>189
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:03.460
>>185
列車が2桁にはじき出されるくらい強いが
まあオトギはそれ以下のゴミだったけど
0205名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:03.370
客寄せコラボイベントで振るい落としするくらいの猛者だからな
ハフバという概念があるかも怪しい
0207名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:17.390
>>199
昨日圏内
0208名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:19.640
>>198
ガブメ・流星と同じく残飯処理コースやないのコラボ
シルキーズも参入するんかな
0214名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:50.160
584 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cecc-dJSa)[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:45:29.66 ID:EHTF8zAO0 [5/5]
>>559
なんか勘違いしてそうだけど二桁順位落ちは今までもあるぞ
ガチャ更新直後で2桁は初めてだけど
0215名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:04:56.250
更新対決でジブリにまで敗北したのはオワギ信者にも効いてるんだなww
乞食フロンティアになり過ぎててツレェ
0216名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:05:03.85d
たしかd1はどんなシチュが見たいかのアンケとってたことあるよね
他のエロ特化みたいにエロの内容で叩かれてるの見かけないしうまいこと運営してるんやなって
0220名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:05:34.770
ミナシゴやブル叩くのは洒落になるけど、オトギは洒落にならん落ち方してるよな・・・
0222名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:05:49.420
花が今は一番やさしいのに
SKIPチケ乱舞だけでなくオート周回モードまで実装して
いたれりつくせりなんだよ!? 
皆はよ帰ってこい〜2020年前半とは見違えてるから
0223名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:05:51.250
オトギも順調にダメになってるしメインキャラ更新して12位とか
KMS自体が嫌われつつあるなこれ
0224名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:05:52.31d
今回のアイギスのコラボは微妙だろうね
あそこはiOSで予想つくから今夜のiOSランキング見てごらん
0227名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:06:30.710
オトギ集金やり過ぎなんだよ
GWからほぼ毎日課金要素追加ってさぁ・・・
0232名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:07:22.620
>>214
10位以下今までにあったの?
いつ?
0233名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:07:25.480
>>222
そのいたれりつくせりした先が何もないって点は列車になってもなーんも解決してねぇじゃんw
だからエロで頑張るD1やシナリオで頑張るあやかしに逃げられてるんだよw
0236名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:07:38.210
集金もイベントもやってないのに17位って逆に強くね
明日はもっと見るだろうけど
0237名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:07:40.240
シルキーズはパケ販売とかも完全にDMM流通になってるし
DMM傘下みたくなってるっぽいから流星の様にギスにコラボ来てるんっしょ
0239名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:07:48.890
オトギスレやミストレスレにいて不快にならない人そんなに多くないだろうからなあ
0241名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:08:11.07d
>>227
その辺は列車も同じだし
そういう運営なのでは?
何で神運営みたいに崇めてる人いるのかよくわからん
0245名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:08:26.150
ブラウザ極振りのエスカが一般アプリで分散あるあやらぶに負けるって実際の差はすげぇありそうだな・・・
0246名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:08:31.980
KMS運営は生で復刻イベ求められてるの言及されたら無限復刻と勘違いしてるくらい
ユーザーに関心がないそして当然ながら未だに復刻イベ開催されてないというw
0249名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:08:56.420
KMSはスレ監視して信者と一体感()でやってるように見せかけてたから洗脳されたんだろ
0256名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:09:51.230
ミナシゴまだ集金すれば上がるから平気だろ
マジで駄目なのオワギ
0269名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:11:19.390
さすがオトギ運営ありがとうございますありがとうございますみたいな宗教じみた会やってりゃ嫌われる
0273名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:11:42.160
>>239
他ゲーの悪口三昧するけど平行してプレイしてる人のこと考えてないんだろなあ
0276名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:12:38.990
>>248
新人さんでも本気で何もなしから開始しようとしてるんだし
やる気さえれば誰だって行ける 
さー魔法のカードの準備をしよう
0277名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:12:55.430
>>274
ありがとう!
0278名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:12:58.120
花信やKMS信みたいな声のでかいアホのおかげで致命的には道を踏み外さずに済んだ運営やユーザーはまぁまぁいると思う
騙された奴ももちろんいるだろうけど
0285名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:14:22.26d
>>239
さらに他所のスレにも出張してくるからな
さすがに今はもう見なくなったけど嫌われてもしゃーない
0286名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:14:46.260
列車はコミュの方でもくるくる言われてんじゃん
早く対策して差し上げろ
はせP放置してんじゃねー
0289名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:15:02.930
性能みたがギスコラボぶっ壊れだった
0291名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:15:27.420
聡明なランスレ民がな?オワギ運営だろ?って散々警告したのにな
0293名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:15:34.930
昨日は更新多かったし粘着は2日目のD1落ちると思ってたんだろうな
まさかのぶっちぎりですw
0294名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:15:38.300
ジブD1要塞の時期は花太郎蝗害が酷くてなぁ
ジブ要塞は乞食の意見聞いてしまって落ちぶれたな
D1は乞食パージしてたけど
0308名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:17:23.55M
ミスポ以降一気に不調になったよなあ
これ考えたのはせなら、マジで死神だな
徳政令もはせが元凶だろ
0310名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:18:04.900
559 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-QHxt)[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:38:29.05 ID:ubqr7wL50 [2/3]
まあ8か月でやっと10位落ちってFANZA村の中では長持ちしたほうじゃないの
ミストレ以前のFANZA村勢力図とか知らんけど

645 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-QHxt)[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 13:17:04.82 ID:ubqr7wL50 [3/3]
ミナシゴやら恋姫やらイキってた鳴り物入りの後輩達もすぐ2桁落ちしたし
8か月でやっと2桁落ちって謎の強さだな
0312名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:18:25.700
なあ、ミスポってそんなに悪いか?
メダルと交換できるんだから石と大差ないと思うんだが
0314名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:18:46.520
オワギロードを何倍もの速さで駆け抜けて行く暴走列車
車掌はもちろん長谷川P
地獄のその先まで長谷川に付き合ってもらう
0315名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:18:47.650
KMSは従順な何でもYESする信者を調教するのは得意よな すぐ洗脳解けるけど
0318名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:19:08.080
コラボは親和性が大事だしなー
今年の前半はマジカミは迷走しすぎてた
0323名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:19:23.570
>>308
宝珠前辺りから酷かったけどね
全体的に酷いからミスポを調整した所でなにも変わらないと思う
0324名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:19:23.800
645 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c601-QHxt)[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 13:17:04.82 ID:ubqr7wL50 [3/3]
ミナシゴやら恋姫やらイキってた鳴り物入りの後輩達もすぐ2桁落ちしたし
8か月でやっと2桁落ちって謎の強さだな
0325名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:19:40.530
宝珠でんん?ってなって連合戦でガクッとなってミスポでトドメ
0328名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:20:20.600
ギスのコラボが面白いことになってるならその他スレがほっとくはずがないんだよなぁ
0332名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:21:02.950
ミナシゴと恋姫の10位とミストレの10位は違うわな
カドカワ絡んでるんだし
0335名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:21:21.240
8か月でやっと2桁落ちって謎の強さだな
0337名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:21:31.920
3倍のままでMISPOがついてればうおおぉだったろうな
2倍に下げられたら得か損か疑うに決まってるだろ
0340名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:22:13.48a
オワトレオワトレ
まだ話題にされてるだけマシですぐに話題にも登らんくなる
0341名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:22:17.240
毎日ゴキ集金してるのバラされたしなあ
まだ強いと思ってるの信者だけでしょ
0348名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:23:11.460
このままじゃテクロスに支配されるから
アンチテクロスとして列車には頑張ってもらいたい
0353名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:23:46.77d
>>328
アイギスコラボキャラはその他でも飯でもゴミいらねって反応でしかなかったし
実際そんなもんだよ
0354名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:23:54.660
>>342
猿でも得ってわかる
長期的に見たら得
天井前提なら得
無課金には関係ないから黙ってろ

ソースは全部列車スレ
0360名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:24:48.440
列車の工作は問題だけどテクロスの工作は問題じゃないんだぜ
このスレではな
0374名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:26:29.000
とのフラここまできたらスケベ軽視という愚を犯さない限り安泰やろな
0375名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:26:36.02d
>>360
逆じゃね一昔前はいっつも工作言われてたじゃん
列車のが動き怪しくて言われなくなったけど
0386名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:28:17.34d
ミスポってもっとガチャ渋かったり
バラマキアピールみたいなのしないようなゲームなら
案外受け入れられたかも?
0389名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:28:46.510
久しぶりに村覗いたらオワトレ10位は芝はえるんだが
D1つええな二日目なのに更新したおわかしより上って何やったんだ?
0393名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:29:45.900
>>373
今回のならSRブリ、秋ミリアム、ハロロゼット、杖亜紗花、ホリィ
これで多分ハード半ばまでは余裕だゆ
多分
0395名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:30:22.660
D1はエロ特化
戦闘面は淡白でいいよ、いやむしろそれがいい
変に攻略とかさせないところがいい
0400名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:30:46.390
D1は人気投票上位3人がドレス姿でエッチしてくれるからそら1位よ
0408名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:32:23.340
テクロス工作部隊はオトギ攻め爆死以前に
エロブルスレで自爆しすぎた点もポイント高いな
0413名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:33:02.890
オワギ死んでるやんもしかしてアルターティンカ投入して12位なのかこれ?
0416名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:34:01.840
ミスポはお得って言ってたレッシンが絶滅しているのはなんで?
0417名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:34:02.350
D1ボイス関連も充実してるなー
推しが決まったらはまるのも何となく分かるわ
0418名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:34:06.160
Dは単発させてくれるけどやらかしはなんで限定とか十二天単発やらせてくれないんや
0426名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:35:40.340
>>413
正直予想通りだわ
寝室全員逆レでティンカ可愛くないし…
メイン補正でギリ1桁くらい行けるかと思ったけどしょせんオワギ
0427名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:35:43.120
>>418
それはあや信の俺でも謎
単発で当たるという淡い夢を捨てさせてるのかもしれない
0431名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:36:35.930
雑魚トレはスレも過疎じゃんw
少数のガイジでまだ伸ばしてるのかあそこ
0436名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:37:15.700
テクロスの旧ディアおじは壮絶だったな
さすがにランスレにツイ貼り付けて煽って自爆はない
0437名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:37:21.650
お花はもう製品寿命来てて今年でおしまいだな
列車はもう少し状況は良いけどランニングコスト高そうなので
お花ぐらい長くは持たなさそう
0440名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:38:00.050
D1は結局開始前にぶっこされてた画像が使われてないみたいだが
全部捨てて描きなおしたんだろうか、そんな絵描きのスピード早いものなのか?
0441名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:38:00.870
可愛過ぎるキャラが凌辱されるのが最高に興奮する
相手が汚いおっさんだとさらに興奮する
0446名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:39:12.590
>>441
(ビジュアルが)かわいいじゃなくて中身までかわいいのがあやらぶ
そのかわいさに魅せられたら凌辱シチュとかできん
0447名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:39:19.970
オワギここまで終わるとは思ってなかった
10位圏内入ってないって
0448名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:39:24.180
徳政令もミスポも信か業か知らんけど必死に擁護しまくってて結局これ
客にはどう思われたかははっきりわかったんだね
0453名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:40:01.270
>>444
18位です。17位はミナシゴっす
0456名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:40:42.270
微妙なキャラ再登場させると大体2桁だよ
ただここまで性能盛ってメインキャラ限定で2桁はやべーけどw
0458名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:41:05.580
やらかし何時になったら立ち絵と寝室絵師統一するの?D1見習えよ
0460名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:41:15.500
>>440
D1はエロの物量もすごいからな
新規イベントでSSR2、SR1にそれぞれ2シーンずつあるからエロが計6つ
さらに期間中にエロ付き家具やスキンをぶっこんでくる
0461名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:41:32.550
あやかしキャラ可愛いあ?一時期化け物貼られてたぞミヤマとかいう
あれで最高レアなんだよな
0467名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:42:09.760
KMSは本スレガイジを信じるな
旧キャラの衣装替えなんて誰も望んでない
旧キャラの可愛い=初期ブサフロの中ではマシ であって決して可愛くない
0468名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:42:12.590
>>441
お前はよく分かってる
ただ残念ながら村の凌辱ゲーはほとんど女がかわいくない
0470名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:42:26.500
キャンプ回したいけどすぐくるくるするからもう止めたわ
ミスポ以前にこのゲーム性で快適性を改善しないのは最高に糞
0474名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:04.430
時代は凌辱なんだよなあ
ミナシゴも早く来いよエスカデンズリの「高み」へ
0475名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:06.020
キャンプするにも引率はしっかり育成済みで宝珠装備してないと
ぐだぐだ周回しなきゃいけない

そんなんもうやりとうないわ
0478名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:26.320
>>458
テクゲーは基本社内絵師で賄ってなかったっけ?
ブルは時たま有名絵師使った時の告知してるけど
0479名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:27.060
>>461
ミヤマもストーリー見るとかわいいよ
一般ウケしないデザインなのは分かるけど

今回のイベ配布の先生は滅茶苦茶かわいーからやれ
0480名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:32.980
>>444
おっそうだな
6.神姫PROJECT 5,660万
【一般/PC】328万
【R18/PC】4,769万
【R18/SP】563万
2021/05 1,778万 579.9

16.FLOWER KNIGHT GIRL 2,489万
【一般/PC】324万
【R18/PC】1,845万
【一般/SP】250万
【R18/SP】70万
2021/05 278万 949.5
0481名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:37.91r
てか超昂ってエスカハルカナリカスバルエリスキリカ全部出ちゃったけどもうこれからやること無いやん
0483名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:48.810
KMS運営のPCではクルクルしないからおま環なんだよなあ
と運営は考えているためクルクルは放置ですぞw
0484名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:43:56.140
連合戦の時にそれなりプレイしてたらマジでキャンプ回す意味ないからな
列車何て誰もやってないよ
0485名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:44:10.200
オワシゴなんて生まれてこなければよかった
とっとと畳んでうんち復活させよう
0487名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:44:22.190
>>475
オワトレ足切りされたからもう辞めたし戻ることも出来なくなったわwww
復帰門前払いしてガイジなのかKMS
0492名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:44:39.200
自動周回が途中で止まるのは流石に擁護できんよ
0498名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:45:41.450
>>475
周回できる程度には育ってるけどあまりにもクルクルやらでレスポンス悪すぎるからやめたわ
ほんとゴミ
あやらぶ見習え
0502名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:46:05.070
オワギ本格的にたたみ始めるだろうからはよ頭巾村人だけやれよ
香典ぐらい添えてやるから
0503名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:46:05.240
レッシンが10位でキレてるの草だわ
0505名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:46:25.680
ミナシゴの自動周回止まった事ないけど列車はたびたび止まるたんに技術力の差なのかね
テクとKMSじゃ天と地ほどの差がありそうKMSはそれを直そうとせず石配布で誤魔化してるだけ
0507名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:46:40.900
>>480
昔はもっと上だったのに落ちたなあ
もう神姫も花同様に御三家ではないな
0509名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:46:52.740
今のキャンプって難易度下がってるから
雑魚でも周回できるだろ
0514名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:47:49.790
列車とかもう課金してもサ終見えそうだから触れない方がいいな
運営コスト他のゲームより高そうだし
0515名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:47:49.990
列車とかもう課金してもサ終見えそうだから触れない方がいいな
運営コスト他のゲームより高そうだし
0516名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:47:55.020
>>504
はせが事前インタビューで言ってた自動周回の理由が結局スキップを超えられなかったし
そもそもスキップゲーにしても中身のなさが露見して終わるから最初から詰んでたな
0518名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:48:10.390
列車は第二のサクラ革命になるよ
0520名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:48:15.370
パイズリってマイノリティーの自覚持てよ声だけデカくて鬱陶しいな
0522名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:48:26.550
周回がクルクルで止まるって言ってんですけど難易度の問題じゃないんです
KMS運営と同じで全くわかってないなお前もしかして運営か?
0526名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:48:45.630
なんで新作で結構話題になってたドーナドーナじゃなくてとっくに終わったランスとコラボしてんだろうな
しかも一度のみならず二連続で
0535名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:49:56.670
列車の育成イベは以前よりはマシな内容ではあるさ
HP7450上限だからGWの育成でやること終わってる人も多そうだけど
0537名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:50:01.310
オト信「村人しか要らねぇ!」→ランキング悪い
→オト信「村人和姦だったからだ!」
これかっこ悪すぎへん…?
0551名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:51:31.730
列車の自動周回は下手すりゃあ二、三戦で止まってるからなw
大丈夫だろうと思って放置して戻ってきたら止まってスタミナも全く減ってないと絶望する
0553名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:51:42.960
>>542
おうお前気があるな
一緒にブレガやらないか?
0555名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:51:50.280
エスカのアリ信以外お断り死ねのスタンスと一般版スマホ版ない
一貫した潔さは買いたい
0556名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:51:57.250
良く止まる癖にシゴ列車3手周回AP同じとこ同時ONするとシゴが終わっても列車は半分近くAP残る始末
0557名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:52:04.520
パイフェラもゴミだろ
非本番は基本的にクソ 純愛陵辱以前の問題だわ
0558名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:52:06.870
巨神の周回機能はすごいけどそれ以前の問題が解決されなかった
0559名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:52:11.880
御三家とかは一定のタイミングでドカンと課金されてあとの時期はイマイチだけど商売成り立ってる
チマチマ課金されてた列車がそれさえもなくなると本当に壊滅するだろうな
0560名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:52:18.500
列車やってないからわからんけど何でこんなことになってんの
誰か教えろクズ共
0565名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:53:19.040
ロリコンに言われたくない
ロリはガチ犯罪
2次ロリもはよ規制してほしい
0570名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:53:35.850
>>555
その潔さは買っちゃ駄目です
0571名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:53:40.040
列車がサ終に向かってるのは明確な事実
ここからは課金した奴が泣くことになるだろうな
0573名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:54:05.770
>>558
ぶっちゃけ巨神とふるーつで気付くべきだったろ
本当にただ放置するだけのゲー無なんて成り立たないって事に
その2つですら列車よりは他を楽しむ要素あるだけマシという
0577名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:54:33.260
>>560
KMSが自分のやりたい事だけやってバグや周回エラー放置し続けユーザー舐めた結果こうなった
おそらく村で一番ユーザー軽視してる運営
0581名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:55:13.610
列車とか今課金しても少し待てば六倍石や七倍石とか売り出すから損するだけだぞ
0585名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:55:34.690
>>573
すまんふるーつエアだから言及しないが巨神の他の要素って何よ
まさかミニゲームとか言わないよな
0593名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:56:28.650
列車は石が余ってるどうこうじゃなく課金しても後付けでより良いパック売り出して損した気持ちになるから課金しなくなった
0595名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:56:38.660
>>581
これ絶対して来るわ
焦って買う奴が馬鹿にされるのが列車運営
0596名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:56:51.630
早い段階からランスレ民が列車が間違ってると教えてあげたのにKMSが天狗になっただけだろ
0599名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:57:14.120
>>557
基本エロが1つのクソゲーだとそう感じるのかもな
2つあって2つともかわり映えしない本番のがクソなんだよね
0600名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:57:14.670
>>576
頭巾か猫カバあたりに陵辱出すか大型コラボやって人呼び戻すしかねえよ
話題性が皆無だわ
0602名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:57:18.380
列車登場からの没落ムーブはKMSはユーザーの声ガン無視する印象植え付けるには十分だったな
もうバラマキだけで神運営とか言わせないぞ
0603名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:57:19.650
はせPが連れてきたチームくまさんがイエスマンだらけなんやろな
KMSも今年に入ってからホームページで列車の宣伝してないし
はせPチームだけで今つくってんのかね
0604名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:57:22.340
>>585
ストーリー部分ちゃう?少なくとも列車の読む苦痛では一切ないしむしろ本編部分だし
0605名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:57:42.060
>>585
いや巨神信から大好評のシナリオと雰囲気があるしふるーつはSD劇場あるぞ
ゲーム部分じゃない他の部分って書きそこねたのはすまなかった
0610名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:58:11.770
>>586
流石に無限と連合戦も前よりは遊びやすくしてくれるだろ
0612名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:58:30.980
>>599
代わり映えしないならそうだろうな
普通体位もプレイも違うもんだが
お前こそ花やってそう
0613名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:58:35.370
ミストレでオワギまでダメージ受けることになって大変やね
まあゴミ作った自業自得やけど
0614名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:58:37.600
ティンカ不人気、寝室ゴミってのもあるけどそれでも12位はやべえよ
メインキャラのオルタな上に限定性能もりもりだぞ
やばすぎオワンギーヌだわKMS反省しろ旧キャラ出すなよ頼むから
0619名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:59:06.330
列車はAですらエロ動くのにな
真の村長が誰なのか思い出させてやろうか
0620名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:59:14.150
>>607
都合悪い話題があるからな
0625名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 13:59:39.750
レッシンは調子に乗って他スレで3倍石自慢してたから長期的にダメな売り方なの分かって無かったね
0629名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:00:11.490
列車スレで全くクルクルしないとか言う人もおるし人によって違うなら
やはりおま環なんでは?
0631名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:00:16.610
オトギ信者はそろそろ現実見ろよ
新作の列車がこの状態で誰がオワギやるんだよ
0636名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:03.700
1回しか買えない600円3倍だけで4位になれちゃうデンズリ見ると村の過疎具合を感じますね
0637名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:08.870
>>624
前の方がマシだったからこそムカつくんだよな
売り上げ落ちてあからさまに手を抜いて更に売れなくなるって言う
去年の6月くらいからユーザーの声ガン無視して敵のインフレもやめねえしな
0638名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:12.700
>>630
結局和姦で女があんあんいうだけなら変わんねーよ
和姦とレイプくらい内容違うならいいけど
0641名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:25.290
>>629
こうやってガイジレッシンはユーザー排除していったんだがそりゃ没落するわ
0642名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:33.700
はせPが関わるとろくな目にあわない
そこにKMSも追加とか地雷確定
0643名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:39.410
ミナシゴ虚無なんとかしてくれD1アニバだからってこっち手を抜いて良いわけないだろクソが!
0644名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:49.150
>>625
レッシン以外はみんな分かってた
0648名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:01:56.560
列車は都会志向が強すぎてエロを軽視しまくったのも良くなかったな
村で落ちぶれた今なーんも残っとらん
0649名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:02:13.870
>>633
オワギ終わらせたら余った社員食わせられないんやで
オワギが終わるとKMSがやばい
0650名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:02:19.130
>>629
Ironとかでくるくるしなくなったって話もよく聞くがそもそもChromeとかでまともに動くようにしろ
0655名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:02:56.610
あやかしはもちもちの難易度は据え置き宣言したんだっけ
周回ゲーで難易度変わんないのは優しいな
0657名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:03:12.270
ウマはシステムだけパクっても意味ない
あのクオリティをパクらなければ意味がない
0661名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:03:49.270
edge chrome 火狐のどれかで動くようにしろironてなんだよアイロンかよ
0663名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:04:15.370
くるくるって言うとID真っ赤なおじさんがシュバってくるのが列車スレ
0665名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:04:22.340
>>660
すまん今シコり始めたんやけど話続ける?
今お前のレス見ながら我慢汁出てる状態
0668名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:04:27.19a
ウマは本当にひとつの時代の終わりと始まりを感じさせる出来だったね・・・
0669名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:04:28.940
列車以外の自動周回はChromeで止まらんのに列車は止まる
これいかに
0672名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:04:42.540
>>648
なんというか都会で+12に抑える村ゲーは多いけど列車は最初からそこ狙いすぎな気がする
+17で出したあいミスがそこそこ成功してるのを見ると列車の都会は未来ねぇな
0674名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:05:05.650
>>657
村でウマを真似ても天歌以下しか出来ないだろうから金を溝に捨てるだけだよな
0675名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:05:07.800
ミナシゴは今月3回もランキング石配ってるポカポカ運営だゆ
ポーションwと一緒にすゆなゆ
0680名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:05:28.690
っぱ密着対面座位いちゃらぶベロチュー子作りセックスよ
0681名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:05:45.060
>>655
育成緩和で新規が入りやすくしてるのもポイント高い
列車とかいうガイジは見習え
0682名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:05:52.540
>>669
文句言われるのは結局コレなんだよな他と比較してパフォーマンスが悪いんだよオワトレは
0683名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:05:56.070
D1も強いしテクロスで足切りされるのないな
ホモサーフィンなんていらんかったんや
0684名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:06:14.500
エスカモデンズリも結局大したことないしこれはもう次のテクゲーに頑張ってもらうしかないな
0688名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:06:35.030
>>638
和姦でもウンコでてきたら気色悪いし
陵辱でも男が沢山いるとか気色悪いし
和姦だから陵辱だからという話ではすまされないのよ
0689名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:07:10.260
あやらぶは完全に復活したな
無料10連とばらまきで新規がっかり掴んでるやん
0692名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:08:00.330
>>635
朝三暮四は先物取引の概念とか入ると数量変わってないけど猿の利にはなってんだよなあ
なんせ飼い主が数減らそうとしてるやつなんやし確保速いほうがいいてのは当ってんだよ
0695名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:08:26.530
ホモサーは元々東京五輪のサーフィンに合わせて作られたもんらしいし
開催されてたら違ってたかもしれんコロナが悪いよコロナと中国が
0698名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:08:37.010
>>690
やばいわ
発狂してる奴たぶんRPだけどな
オトギやってるとわかるけどマジでやばい KMSやる気無くし過ぎ ユーザーいなさすぎw
0703名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:09:24.790
>>683
サーフィンはテクロスの弱体化に貢献したね!
0706名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:10:08.650
>>696
宝珠連合で自殺したからな
ミスポやったりと迷走しまくり
休日更新で偽りのスコアだけ稼ぐんじゃないの
0707名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:10:20.000
種付けプレスはシチュはいいんだけど覆いかぶさってるせいで絵面がね
0711名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:10:46.330
早くオワギ終わらせて都会のネクロマンシーで列車にオトギキャラ出した方がいい
生き残るには融合させるしかない列車のメインキャラ人気ないの分かったしキツネ以外差し替えろ
0713名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:11:05.280
やらかしは一周年でヒエヒエだったのに以前のハーフと同じぐらいの事したら復活したから
一周年で口出した奴はクビものだな
0716名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:11:20.590
>>705
アニバで人集めても継続出来ない、その後すぐ去っちゃうならありふれた光景だけどハニバ中から人が激減したのは初めて見た
0729名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:12:21.740
KMS色が強く出てきたのって3月前後よな
これってはせがこれからはKMSくんに任せてみよっかってやった結果なのでは
0737名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:13:34.830
エスカ大麻デンzルイの凌辱3人衆の中でどうもデンズリだけ1つ劣るよな
0738名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:13:37.570
KMSってスレ監視してるらしいのになんでスレ民の話ガン無視するんだ
クルクルクルクル毎日のように言ってるじゃん直せよ
0740名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:14:01.010
>>729
花の負の遺産はハッセの功績って聞いたんだがまさか列車の開幕がハッセの功績ってのは無いんじゃね?
むしろ調子いいから口出し始めてこうなってるんじゃね
0741名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:14:00.830
テクロスのようにいいもの作れば高くても買ってくれるんだよね
0749名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:15:03.190
列車ハフバ後色々言われてるけどエロブルの周年後より酷くは無いからな
0753名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:15:38.970
>>729
最近花が今更とはいえ急激に改善目指してるのと
徳政令が列車発表から登場までに行われた事から
余計はせが原因説が加速してる
0754名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:15:40.410
>>737
オイオイオイ。金字塔の卑作さんは?
0759名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:16:04.910
でもさあこの一生HPあげるのをロマサガはやってるわけだろ?
やっぱスマホゲーの世界はすげえわ
0760名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:16:12.490
>>735
順番逆だろ
あれはブラウザ死んでたところでアプリ出して2桁取って勘違いしたんだ
0761名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:16:18.840
花   ユアゲはせ
オトギ KMS
列車  KMSはせ

わるいのだーれだ
0764名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:16:39.230
>>761
スマメ!
0778名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:17:46.000
>>759
しかも手動だからな
石もばらまきまくりでも安定してるしね
列車はどうしてこうなった
0786名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:18:49.110
>>772
マジかよこの前双子アンケでコラボどう思いますかあったから
次はふるーつとコラボかな?
0789名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:19:16.810
あやtらぶ今回の新キャラと前回の12天当たったんだけど、今からでも間に合う?
みなしごから移るか悩んでる
0790名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:19:17.570
あーあいミスやりたくなってきたなーっ!
0793名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:19:41.730
>>780
>>786
何の話だ?
0795名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:19:43.43M
売れてるスマホゲーってスレタイに糞運営だいたい入ってる印象ある
みんな糞糞いいながらそれでもやってるんですよ
0801名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:20:42.240
ジャンヌのとこから脱走しようとしてる奴おるぞ
ジャンヌ阻止しろ
0805名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:21:07.280
>>775
あいつらが望んでたのは手動でもいいから楽しかったCS版サガだったのに持ち検と周回という対極的なものだったからなw
0808名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:21:17.790
>>789
メインでやる気なら持ち物検査キツイから辞めとけプリコネパクリのGvGがメインだし
サブでエロだけ見たいなら好きにしろ
0817名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:23:32.270
>>814
バランス調整ミスと運営ゴリ推しキャラの存在がこの惨状を生んだ
プリコネもロマサガもな
0818名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:23:37.110
都会キッズは攻撃性高すぎて怖いわやっぱおっさんだらけの村の方が安心安全
0821名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:23:56.930
本日1位の話をしよう。10位と17位と18位は黙っていろ
0831名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:25:05.540
配布ゲーは課金者だけウマに連れてかれて乞食しか残らないから終わったゆ
0835名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:25:20.620
都会はガキゆえ直情なのであってここのようなジメジメ腐りきってるのとはやはり比べてはいけない
0838名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:25:41.030
5〜6レス/分
こここんな底辺大量にいるの?さぞいいご身分の人間ばかりなんだろうなぁ
0852名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:27:14.920
>>817
ニャル等は一切関係無いだろ物乞いが叩くずっと理由探してただけで
コラボカフェ不祥事でもトレパクでも反応良くて燃えれば何でも良かった
無課金乞食優遇するとこうやって荒らされるという実例
0855名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:27:49.800
ロマサガはそもそも懐古ジジイターゲットにしたゲームだろ?
ガキがいるのか?
0862名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:28:46.540
>>854
擁護も叩きも列車列車列車列車列車列車列車列車列車の頃よりはまあまし・・かな?
0864名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:29:07.700
つ、つよすぎる…


『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チームです。


本日5月13日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にてダブル1位を連続受賞致しました。


本実績の記念と1周年感謝として「幻夢石(無償)×2000」「AP回復剤×10」を本日15時頃にお贈り致します。

※受取期限 2021/05/23 23:59



ご利用中の皆様へ、運営一同、心よりお礼申し上げます。

皆様に末永くお楽しみいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。


引き続き『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』を宜しくお願い致します。

「DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント」運営チーム
0872名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:30:11.270
どういう生活スタイルしてて毎日ランスレに書き込み出来るのか知りたいわ
0873名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:30:31.640
もしかしてオワトレスレで話し相手居なくてガイジがこっち来てるのか?
0881名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:31:21.760
マイナーゲームのキャラなんてわからないんだから画像とセットで出せ
D1はよく画像出てるロゼッタしか知らんぞ
0886名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:31:42.690
>>864
そこは石3000で10連ガチャを一回せるよ^^でしょ
0891名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:32:14.530
>>881
1位のゲームに対してマイナーとか馬鹿じゃねえの
0898名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:33:00.030
W1位って言えば昔は一般とR18で1位を取ることだったんだがずいぶんとハードルが下がったな
0901名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:33:25.990
>>889
サボんなよと言いたいところだけど会社のPCでグラブルやってるやついたしランスレくらい大丈夫か
0902名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:33:32.820
D1はツイッターで茶番して石増やしてたから増える可能性は10%はある
0911名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:34:33.340
なあ?俺たちのフルーツはどうなった(`;ω;´)
0913名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:34:37.610
昼時だけならわかるけどそれも過ぎてだろ?一体どんな人間が書き込みしてるんだ
0917名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:35:00.080
>>901
普通の企業なら履歴のログ取ってるからそいつ終わったな
セキリティゆるゆるのガバガバなら知らんけど
0926名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:36:16.750
列車はほぼ全員が一回は触ってるゲームだからどんどん話題にしていいぞ
0927名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:36:21.870
ま、どいつもこいつもイキっていられるのは後3日なんだけどね
0929名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:36:36.740
あまり外の知識がないお前には分からんのかもしれんが
宿直とかの仕事だと明け休みと翌休みセットで平日休みが多いんだわ
0930名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:36:37.300
>>922
昔はいつも表彰台入りしていたのに残念だわ
列車もだけど
0932名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:36:44.800
>>925
ん?
0941名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:37:50.470
列車の歴史

1位何日維持出来るか

表彰台何日維持出来るか

1桁位を何日維持出来るか←new!!
0942名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:38:00.680
>>931
ふるーつ1位取ったことないです・・・SP版です・・・
アプリ1位でイキってたのは対魔忍
0951名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:39:46.230
デンズリなんてあんなにスレの勢いあるのにSP表彰台すら乗れないんですよ
0952名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:39:51.870
>>945
ただの遠征コンテンツじゃん
内容知らずに言ってたの?馬鹿じゃね?
0958名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:40:56.330
釣りが趣味とかおっさんじゃんいやだよそんな子ロゼットに入れよ
0961名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:41:01.520
どんな時間だろうと書き込み止まらないからな
一日中ランスレに入り浸って疲れたら寝るって人間のクズってレベルじゃない
0968名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:42:16.610
やってるけどどうせトップは変わらんからな
真面目に殿堂必要やろ
0975名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:43:35.980
>>943
俺よりクズなんていっぱいるだろ
それこそパチンカス受給者よりン万倍もマシ
0976名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:43:46.640
ゼノじゃ抜けないの分かるけどお願いします
新規はスタートダッシュクエをぶん回してとりあえず2章まで進めて塔と闘技場解放すればいいんじゃないかな?知らんけど
0977名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:43:55.110
人気投票は興味ない勢の初期位置投票キャラが無駄に強くなるのを何故かどこの運営も対策しないよな
そのせいで売れ残りサタンマウスパッドとかいう悲劇のアイテムもできてしまったのに
0981名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:44:12.240
ウマ娘はD1のミニゲームのぱくりやん
これ裁判やれば勝てるで!!
0985名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:44:27.310
高さをかけて半分にすればさんかっけーの面積ゆ
0986名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:44:39.350
>>967
ランスレに入り浸ってる奴が建ててるわけじゃないからな
立たない時は半日とか放置もあったし
0990名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:45:04.950
クズが入り浸るには最高に都合のいい隠れ蓑だしレスし放題レッテル張り放題
0992名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:45:11.760
>>970
ランスレ民だけじゃ期間内に達成できなさそう
0993名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 14:45:19.040
罠に掛かる人も絶えないしここが総合板で人が多いだけじゃないの
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 8分 18秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況