お昼は鰻重特上のゲーム総合ランキングスレ 2671位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620833243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured このままじゃテクロスに支配されるから
アンチテクロスとして列車には頑張ってもらいたい 強制的に天井にさせるシステムが得かどうか考えてみるといい >>328
アイギスコラボキャラはその他でも飯でもゴミいらねって反応でしかなかったし
実際そんなもんだよ >>342
猿でも得ってわかる
長期的に見たら得
天井前提なら得
無課金には関係ないから黙ってろ
ソースは全部列車スレ 列車の工作は問題だけどテクロスの工作は問題じゃないんだぜ
このスレではな でぷわんはホームの美麗くねくねがすでにエロいからな D1は1か月ほどでログインしなくなりたまに無料11連引くだけだったけどこの中で強い奴いるの?
https://i.imgur.com/inn5UbX.jpg とのフラここまできたらスケベ軽視という愚を犯さない限り安泰やろな >>360
逆じゃね一昔前はいっつも工作言われてたじゃん
列車のが動き怪しくて言われなくなったけど >>373
あらゆるゲームに浸食してる恋姫がうけるんだがw >>373
かなり強い
亜紗花ロゼット孫権の火染め中心で余裕 ミスポってもっとガチャ渋かったり
バラマキアピールみたいなのしないようなゲームなら
案外受け入れられたかも? 久しぶりに村覗いたらオワトレ10位は芝はえるんだが
D1つええな二日目なのに更新したおわかしより上って何やったんだ? >>373
今回のならSRブリ、秋ミリアム、ハロロゼット、杖亜紗花、ホリィ
これで多分ハード半ばまでは余裕だゆ
多分 D1はエロ特化
戦闘面は淡白でいいよ、いやむしろそれがいい
変に攻略とかさせないところがいい >>375
どっちもあやしいけど
何でテクロスはあやしくないと思ったんだ? D1は人気投票上位3人がドレス姿でエッチしてくれるからそら1位よ >>385
火染めならワンチャンあるのかまあ気が向いたらやってみる >>391
お花もそうだけどメンテ事故以外だと御三家年単位 テクロス工作部隊はオトギ攻め爆死以前に
エロブルスレで自爆しすぎた点もポイント高いな ゆーゆー言うのは低迷スレでやってもらっていいすか(笑) オワギ死んでるやんもしかしてアルターティンカ投入して12位なのかこれ? ミスポはお得って言ってたレッシンが絶滅しているのはなんで? D1ボイス関連も充実してるなー
推しが決まったらはまるのも何となく分かるわ Dは単発させてくれるけどやらかしはなんで限定とか十二天単発やらせてくれないんや >>410
ウマのせいで全部つまらなくなった仕方ない >>416
リボ払いすすめるようなもんだろアレ
ネタで言ってなきゃ詐欺師やぞ >>413
正直予想通りだわ
寝室全員逆レでティンカ可愛くないし…
メイン補正でギリ1桁くらい行けるかと思ったけどしょせんオワギ >>418
それはあや信の俺でも謎
単発で当たるという淡い夢を捨てさせてるのかもしれない 雑魚トレはスレも過疎じゃんw
少数のガイジでまだ伸ばしてるのかあそこ >>429
個別ストーリーでかわいすぎてこんな子が凌辱されたら死にたくなるぞ ティンカはお花サ終云々のコラが面白かったイメージしかない テクロスの旧ディアおじは壮絶だったな
さすがにランスレにツイ貼り付けて煽って自爆はない お花はもう製品寿命来てて今年でおしまいだな
列車はもう少し状況は良いけどランニングコスト高そうなので
お花ぐらい長くは持たなさそう >>426
ガチャ更新して12位マジかよwww
本当に終わってんなオワギ D1は結局開始前にぶっこされてた画像が使われてないみたいだが
全部捨てて描きなおしたんだろうか、そんな絵描きのスピード早いものなのか? 可愛過ぎるキャラが凌辱されるのが最高に興奮する
相手が汚いおっさんだとさらに興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています