お昼は鰻重特上のゲーム総合ランキングスレ 2671位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620833243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんで新作で結構話題になってたドーナドーナじゃなくてとっくに終わったランスとコラボしてんだろうな
しかも一度のみならず二連続で 列車の育成イベは以前よりはマシな内容ではあるさ
HP7450上限だからGWの育成でやること終わってる人も多そうだけど >>521
それどうせ育成が出来てるから余裕ってパターンでしょ オト信「村人しか要らねぇ!」→ランキング悪い
→オト信「村人和姦だったからだ!」
これかっこ悪すぎへん…? >>527
巨神は6時間くらい止まらない
スタミナ供給もいらない >>525
だから12位なんか
どの層が金払ってたのか全く理解してなかったんだなKMS >>520
パイズリとパイズリフェラは違うのに同じパイズリで括られるの納得遺憾わ >>528
ムラムラして女とセックスして満足したらなんか戦う >>526
初期からぶっこ抜きされてたからサービス前からやる予定だっただけだろ >>540
昔ならまだしもミナシゴエスカズリ大麻がいる中でオトギを選ぶ理由がない >>537
村人って本来モブレイプだぞ
モブ和姦じゃねえんだわ 列車の自動周回は下手すりゃあ二、三戦で止まってるからなw
大丈夫だろうと思って放置して戻ってきたら止まってスタミナも全く減ってないと絶望する そういや巨人ファンって覇権D1スレ荒らしてたことあったな >>542
おうお前気があるな
一緒にブレガやらないか? エスカのアリ信以外お断り死ねのスタンスと一般版スマホ版ない
一貫した潔さは買いたい 良く止まる癖にシゴ列車3手周回AP同じとこ同時ONするとシゴが終わっても列車は半分近くAP残る始末 パイフェラもゴミだろ
非本番は基本的にクソ 純愛陵辱以前の問題だわ 巨神の周回機能はすごいけどそれ以前の問題が解決されなかった 御三家とかは一定のタイミングでドカンと課金されてあとの時期はイマイチだけど商売成り立ってる
チマチマ課金されてた列車がそれさえもなくなると本当に壊滅するだろうな 列車やってないからわからんけど何でこんなことになってんの
誰か教えろクズ共 >>544
戦闘の開始と終わり以外通信しとらんから割と通信部分は節約してる >>537
ピュアガイジ発見
ゴミ人間寝室売れなくて悔しそう ロリコンに言われたくない
ロリはガチ犯罪
2次ロリもはよ規制してほしい >>560
はせが動いた チームがはせを止めれなかった
それだけのことよ 列車がサ終に向かってるのは明確な事実
ここからは課金した奴が泣くことになるだろうな >>565
ヒカキンもくじらっくす先生をフォローする時代だぞ >>558
ぶっちゃけ巨神とふるーつで気付くべきだったろ
本当にただ放置するだけのゲー無なんて成り立たないって事に
その2つですら列車よりは他を楽しむ要素あるだけマシという >>560
KMSが自分のやりたい事だけやってバグや周回エラー放置し続けユーザー舐めた結果こうなった
おそらく村で一番ユーザー軽視してる運営 あやラブというちょうどいい乗換駅があったのがKMSの不幸やね >>566
実際かんたんだったぽいからランキングが加速チートまみれやった >>558
実装能力は高いがゲームプランナーがガイジだったな 列車とか今課金しても少し待てば六倍石や七倍石とか売り出すから損するだけだぞ >>564
和姦ゲーのあやらぶにボコられて悔しそう >>575
オト信悔しすぎてテクロスに泣きついちゃったよだっせぇwww >>573
すまんふるーつエアだから言及しないが巨神の他の要素って何よ
まさかミニゲームとか言わないよな >>577
的確
競馬に力入れて要望ガン無視はあまりにもガイジ過ぎる >>564
村人オンリーでも負ける時は負けてるからダセェんだよオト信 列車は石が余ってるどうこうじゃなく課金しても後付けでより良いパック売り出して損した気持ちになるから課金しなくなった >>581
これ絶対して来るわ
焦って買う奴が馬鹿にされるのが列車運営 早い段階からランスレ民が列車が間違ってると教えてあげたのにKMSが天狗になっただけだろ >>592
>>594
忘れてた俺もしばらくストーリー読んでたわ最近はイベ完走するだけになっちゃったけど >>557
基本エロが1つのクソゲーだとそう感じるのかもな
2つあって2つともかわり映えしない本番のがクソなんだよね >>576
頭巾か猫カバあたりに陵辱出すか大型コラボやって人呼び戻すしかねえよ
話題性が皆無だわ >>564
そもそもオトギがゴミだとは考えられないのか? 列車登場からの没落ムーブはKMSはユーザーの声ガン無視する印象植え付けるには十分だったな
もうバラマキだけで神運営とか言わせないぞ はせPが連れてきたチームくまさんがイエスマンだらけなんやろな
KMSも今年に入ってからホームページで列車の宣伝してないし
はせPチームだけで今つくってんのかね >>585
ストーリー部分ちゃう?少なくとも列車の読む苦痛では一切ないしむしろ本編部分だし >>585
いや巨神信から大好評のシナリオと雰囲気があるしふるーつはSD劇場あるぞ
ゲーム部分じゃない他の部分って書きそこねたのはすまなかった >>586
流石に無限と連合戦も前よりは遊びやすくしてくれるだろ >>599
代わり映えしないならそうだろうな
普通体位もプレイも違うもんだが
お前こそ花やってそう ミストレでオワギまでダメージ受けることになって大変やね
まあゴミ作った自業自得やけど ティンカ不人気、寝室ゴミってのもあるけどそれでも12位はやべえよ
メインキャラのオルタな上に限定性能もりもりだぞ
やばすぎオワンギーヌだわKMS反省しろ旧キャラ出すなよ頼むから >>607
ピュアガイジにスイッチ入れちゃったかな?w 列車はAですらエロ動くのにな
真の村長が誰なのか思い出させてやろうか >>619
そのAの寝室は数クリックで終わるゴミ寝室だけどな >>614
ホントゴミしか作れなくなったな
いや元からだったかw レッシンは調子に乗って他スレで3倍石自慢してたから長期的にダメな売り方なの分かって無かったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています