お昼は鰻重特上のゲーム総合ランキングスレ 2671位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620833243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>560
KMSが自分のやりたい事だけやってバグや周回エラー放置し続けユーザー舐めた結果こうなった
おそらく村で一番ユーザー軽視してる運営 あやラブというちょうどいい乗換駅があったのがKMSの不幸やね >>566
実際かんたんだったぽいからランキングが加速チートまみれやった >>558
実装能力は高いがゲームプランナーがガイジだったな 列車とか今課金しても少し待てば六倍石や七倍石とか売り出すから損するだけだぞ >>564
和姦ゲーのあやらぶにボコられて悔しそう >>575
オト信悔しすぎてテクロスに泣きついちゃったよだっせぇwww >>573
すまんふるーつエアだから言及しないが巨神の他の要素って何よ
まさかミニゲームとか言わないよな >>577
的確
競馬に力入れて要望ガン無視はあまりにもガイジ過ぎる >>564
村人オンリーでも負ける時は負けてるからダセェんだよオト信 列車は石が余ってるどうこうじゃなく課金しても後付けでより良いパック売り出して損した気持ちになるから課金しなくなった >>581
これ絶対して来るわ
焦って買う奴が馬鹿にされるのが列車運営 早い段階からランスレ民が列車が間違ってると教えてあげたのにKMSが天狗になっただけだろ >>592
>>594
忘れてた俺もしばらくストーリー読んでたわ最近はイベ完走するだけになっちゃったけど >>557
基本エロが1つのクソゲーだとそう感じるのかもな
2つあって2つともかわり映えしない本番のがクソなんだよね >>576
頭巾か猫カバあたりに陵辱出すか大型コラボやって人呼び戻すしかねえよ
話題性が皆無だわ >>564
そもそもオトギがゴミだとは考えられないのか? 列車登場からの没落ムーブはKMSはユーザーの声ガン無視する印象植え付けるには十分だったな
もうバラマキだけで神運営とか言わせないぞ はせPが連れてきたチームくまさんがイエスマンだらけなんやろな
KMSも今年に入ってからホームページで列車の宣伝してないし
はせPチームだけで今つくってんのかね >>585
ストーリー部分ちゃう?少なくとも列車の読む苦痛では一切ないしむしろ本編部分だし >>585
いや巨神信から大好評のシナリオと雰囲気があるしふるーつはSD劇場あるぞ
ゲーム部分じゃない他の部分って書きそこねたのはすまなかった >>586
流石に無限と連合戦も前よりは遊びやすくしてくれるだろ >>599
代わり映えしないならそうだろうな
普通体位もプレイも違うもんだが
お前こそ花やってそう ミストレでオワギまでダメージ受けることになって大変やね
まあゴミ作った自業自得やけど ティンカ不人気、寝室ゴミってのもあるけどそれでも12位はやべえよ
メインキャラのオルタな上に限定性能もりもりだぞ
やばすぎオワンギーヌだわKMS反省しろ旧キャラ出すなよ頼むから >>607
ピュアガイジにスイッチ入れちゃったかな?w 列車はAですらエロ動くのにな
真の村長が誰なのか思い出させてやろうか >>619
そのAの寝室は数クリックで終わるゴミ寝室だけどな >>614
ホントゴミしか作れなくなったな
いや元からだったかw レッシンは調子に乗って他スレで3倍石自慢してたから長期的にダメな売り方なの分かって無かったね >>600
話題性があってもオトギをやる意味がないから結局続かないよね オワギはコラボで凌いでパラサイトしかしないからこうなる >>619
そんなに頑張ってるのになんで1位取れないの? 列車スレで全くクルクルしないとか言う人もおるし人によって違うなら
やはりおま環なんでは? オトギ信者はそろそろ現実見ろよ
新作の列車がこの状態で誰がオワギやるんだよ 限定12位のオワギ兄さん終わらせて列車延命してくれよ〜 1回しか買えない600円3倍だけで4位になれちゃうデンズリ見ると村の過疎具合を感じますね >>624
前の方がマシだったからこそムカつくんだよな
売り上げ落ちてあからさまに手を抜いて更に売れなくなるって言う
去年の6月くらいからユーザーの声ガン無視して敵のインフレもやめねえしな >>630
結局和姦で女があんあんいうだけなら変わんねーよ
和姦とレイプくらい内容違うならいいけど >>625
3倍石でもいいけどその分キャラ追加せんとな
無駄に石が増えてくだけやん >>629
こうやってガイジレッシンはユーザー排除していったんだがそりゃ没落するわ はせPが関わるとろくな目にあわない
そこにKMSも追加とか地雷確定 ミナシゴ虚無なんとかしてくれD1アニバだからってこっち手を抜いて良いわけないだろクソが! >>603
長谷川がやばすぎて逃げたか、単に基礎設計だけの契約だったかだな >>636
似たような商品出しても上がらないオトギ馬鹿にしてんのか? 列車は都会志向が強すぎてエロを軽視しまくったのも良くなかったな
村で落ちぶれた今なーんも残っとらん >>633
オワギ終わらせたら余った社員食わせられないんやで
オワギが終わるとKMSがやばい >>629
Ironとかでくるくるしなくなったって話もよく聞くがそもそもChromeとかでまともに動くようにしろ >>640
村のゴミ共がパクる技術あるわけないだろ >>638
そうやって極端に走るからわかってないって言ってるんだよ あやかしはもちもちの難易度は据え置き宣言したんだっけ
周回ゲーで難易度変わんないのは優しいな ウマはシステムだけパクっても意味ない
あのクオリティをパクらなければ意味がない でもね無駄な機能を積み続けるChromeくんも悪いんですよ >>622
体位が重要なんだよ
男のケツとかでてこられると気色悪いんだよ edge chrome 火狐のどれかで動くようにしろironてなんだよアイロンかよ くるくるって言うとID真っ赤なおじさんがシュバってくるのが列車スレ 実際chromeクソブラウザに片足突っ込んでない? >>660
すまん今シコり始めたんやけど話続ける?
今お前のレス見ながら我慢汁出てる状態 >>643
予算は有限だからね 均等に投入するんじゃ意味がないんだ ウマは本当にひとつの時代の終わりと始まりを感じさせる出来だったね・・・ 列車以外の自動周回はChromeで止まらんのに列車は止まる
これいかに >>648
なんというか都会で+12に抑える村ゲーは多いけど列車は最初からそこ狙いすぎな気がする
+17で出したあいミスがそこそこ成功してるのを見ると列車の都会は未来ねぇな >>657
村でウマを真似ても天歌以下しか出来ないだろうから金を溝に捨てるだけだよな ミナシゴは今月3回もランキング石配ってるポカポカ運営だゆ
ポーションwと一緒にすゆなゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています