お昼は鰻重特上のゲーム総合ランキングスレ 2671位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620833243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>640
村のゴミ共がパクる技術あるわけないだろ >>638
そうやって極端に走るからわかってないって言ってるんだよ あやかしはもちもちの難易度は据え置き宣言したんだっけ
周回ゲーで難易度変わんないのは優しいな ウマはシステムだけパクっても意味ない
あのクオリティをパクらなければ意味がない でもね無駄な機能を積み続けるChromeくんも悪いんですよ >>622
体位が重要なんだよ
男のケツとかでてこられると気色悪いんだよ edge chrome 火狐のどれかで動くようにしろironてなんだよアイロンかよ くるくるって言うとID真っ赤なおじさんがシュバってくるのが列車スレ 実際chromeクソブラウザに片足突っ込んでない? >>660
すまん今シコり始めたんやけど話続ける?
今お前のレス見ながら我慢汁出てる状態 >>643
予算は有限だからね 均等に投入するんじゃ意味がないんだ ウマは本当にひとつの時代の終わりと始まりを感じさせる出来だったね・・・ 列車以外の自動周回はChromeで止まらんのに列車は止まる
これいかに >>648
なんというか都会で+12に抑える村ゲーは多いけど列車は最初からそこ狙いすぎな気がする
+17で出したあいミスがそこそこ成功してるのを見ると列車の都会は未来ねぇな >>657
村でウマを真似ても天歌以下しか出来ないだろうから金を溝に捨てるだけだよな ミナシゴは今月3回もランキング石配ってるポカポカ運営だゆ
ポーションwと一緒にすゆなゆ >>664
だから削ぎ落としのironって存在が生まれちゃったわけで >>622
騎乗位で攻められるMシチュとバックでガン突きSシチュが同じだと申すか っぱ密着対面座位いちゃらぶベロチュー子作りセックスよ >>655
育成緩和で新規が入りやすくしてるのもポイント高い
列車とかいうガイジは見習え >>669
文句言われるのは結局コレなんだよな他と比較してパフォーマンスが悪いんだよオワトレは D1も強いしテクロスで足切りされるのないな
ホモサーフィンなんていらんかったんや エスカモデンズリも結局大したことないしこれはもう次のテクゲーに頑張ってもらうしかないな >>638
和姦でもウンコでてきたら気色悪いし
陵辱でも男が沢山いるとか気色悪いし
和姦だから陵辱だからという話ではすまされないのよ あやらぶは完全に復活したな
無料10連とばらまきで新規がっかり掴んでるやん オワギ信発狂してんね
ジブ以下なのやば過ぎ(´^ω^`)ワロチ >>635
朝三暮四は先物取引の概念とか入ると数量変わってないけど猿の利にはなってんだよなあ
なんせ飼い主が数減らそうとしてるやつなんやし確保速いほうがいいてのは当ってんだよ ホモサーは元々東京五輪のサーフィンに合わせて作られたもんらしいし
開催されてたら違ってたかもしれんコロナが悪いよコロナと中国が 列車また焦って限定キャラ出すに新井の魂賭けてもいいよ >>690
やばいわ
発狂してる奴たぶんRPだけどな
オトギやってるとわかるけどマジでやばい KMSやる気無くし過ぎ ユーザーいなさすぎw >>683
サーフィンはテクロスの弱体化に貢献したね! >>699
誰も反応してない
てかスレにも人いないw >>696
宝珠連合で自殺したからな
ミスポやったりと迷走しまくり
休日更新で偽りのスコアだけ稼ぐんじゃないの 種付けプレスはシチュはいいんだけど覆いかぶさってるせいで絵面がね 早くオワギ終わらせて都会のネクロマンシーで列車にオトギキャラ出した方がいい
生き残るには融合させるしかない列車のメインキャラ人気ないの分かったしキツネ以外差し替えろ やらかしは一周年でヒエヒエだったのに以前のハーフと同じぐらいの事したら復活したから
一周年で口出した奴はクビものだな >>705
アニバで人集めても継続出来ない、その後すぐ去っちゃうならありふれた光景だけどハニバ中から人が激減したのは初めて見た 不人気ゲーに課金してイキってる程空しいものはないからなぁ >>665
気色悪いなあお前、そっち系のスレ行けよ
そういうのはどこかにあるだろ? >>711
オワギ終わって列車に吸収されても列車は嫌だわ
エンドレスとか無理 KMS色が強く出てきたのって3月前後よな
これってはせがこれからはKMSくんに任せてみよっかってやった結果なのでは >>727
マジカミ絶頂期辺りに目が眩んだんだろうな
なぜ行けると思ったのか エスカ大麻デンzルイの凌辱3人衆の中でどうもデンズリだけ1つ劣るよな KMSってスレ監視してるらしいのになんでスレ民の話ガン無視するんだ
クルクルクルクル毎日のように言ってるじゃん直せよ >>729
花の負の遺産はハッセの功績って聞いたんだがまさか列車の開幕がハッセの功績ってのは無いんじゃね?
むしろ調子いいから口出し始めてこうなってるんじゃね テクロスのようにいいもの作れば高くても買ってくれるんだよね 今日はどこも更新無いゆ?
明日もお兄ちゃんが勝利して焼肉ゆ 列車ハフバ後色々言われてるけどエロブルの周年後より酷くは無いからな >>738
神龍「それは無理だ、わたしの力を超えている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています