お昼は鰻重特上のゲーム総合ランキングスレ 2671位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2670位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620833243/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>74
無関係ではないけど別会社
人も運営方法もまったく別物 三大カドカワに泥を塗った運営
テクロス、KMS、ユアゲ 角川持ち上げるとか業者かよ
角川が糞なの誰もが知ってるのに てかさ、列車は月間信仰にとらわれて空き巣分散させてるから、必然1位になれないこと分かっているのかな D1とあやかしが村を引っ張っていく!!
役目が終わった長女と
爆死した末っ子はドナドナでいいよね >>98
じゃあ常時4桁常連はどうすんのよ…
あいミスだって悪い時はそれぐらい落ち込むけど村にしてはかなり成功してる方なんだぜ?
ギスだって1500以下経験者なのになにが悪い? 10番線から発車の列車は車庫行きの回送になります ご注意ください D1のテンプレにテクロスの名があるのがそういう扱いにして荒らした痕跡だろw >>101
確かにテクロスは強すぎて角川作品に恥をかかせてしまったな あやかしは元レッシン流れて好調になったっぽいから長くは続かんだろうな >>110
アイギスの圏外はメンテだろと言ってほしいのか? 列車が死ぬのは別にいいけどオワってみれば神ゲーだったなってゆわれるような死に方じゃないと次に響くよね
うんちからのやらかしはよく頑張ったと思うよ藤田 だから石くれ 複数柱があるのでゆっくり育成する余裕があるのがテク
花しかないからコストカットするしかないのがユアゲ >>90
これテンプレ入りだな
>>1 >>950頼んだ 超昂も表彰台乗ったんだから終わってはいないんだが
頼みのおにぎりくん制作でレジェンドキャラ引っさげてこの順位はな〜 んで神姫やミナシゴが上がったときに下がったD1あやかしを叩く流れね
レッシーン 列車叩いてる奴いるけどさぁ、オトギと列車があるし
終わってる化石フラワーしかない所よりは全然マシなんだわ >>119
アージェショック直後に1回だけやらかしたぞ
まあもう回復してるから問題ないけど グラブル本家が沈んで来てるからな
コピー品だって飽きられるよね
更に孤児院は別ゲー要素も混じってるけどさ >>130
この4つが大抵表彰台ループだから叩くほうもループしてるな そういやこないだスクショ撮るために引退してた列車起動したらなんか変なルーレットやってたな
2日だけインしてそれぞれ800石、500石だったけどあれってもしかして石が出ないパターンあんの? >>130
D1が低調だった時はいらない子と散々叩いていたよね? D1とあやちゃんが頑張ってる間にみんなを支えられるくらいに成長しろよ 列車の安売りで課金への抵抗を薄めたところでテクが掻っ攫う
完璧な流れだったな 石配らない列車なんて誰がするんだよ
ずっと周回地獄なのに 後進を育てていたテクロスの勝ちやねっていうか普通はそうするよね なんで列車は初2桁記念で石配らないの?めでたいのに エスカは相手が悪かったな
前の痴漢コラボズリ相手なら今回は勝てた エスカはキャラ追加が遅すぎるんだわ
おにぎりくんは余裕ありそうだしエロ本で稼ぐんじゃねーかな コピペ爺も気を付けろ
C2機関 @C2_STAFF
昨年の神戸かわさき造船これくしょん(非公式・同人誌イベント)にて誹謗中傷を含む悪質な行為を行い、Twitter上で投稿を行っていた者に関して、
本人確認及び証拠書類等が固まりましたので、今春に東京地方裁判所に対して訴状を提出、受理されました。
ご協力頂いた多くの皆さん、ご心配お掛けしました。 エスカは5/26からハーフアニバーサリーだここで巻き返す
ハーフアニバーサリーのせいで没落したゲームを反面教師にして欲しい >>151
開始後1度も1位を取れず、平均はそこそこを維持してたけど死んだ D1は今回は新規もだいぶ入ってきてるので
うまく定着させればミナシゴなんぞよりはコンスタントに上位いける
あっちはシステムややこしすぎてとっつきにくさはかなりひどいし ガルシンが失敗した時点でユアゲにはもう
新作を作る金も人員もなくて将来はないんっすわ
花と一緒に老衰して死ぬのを待つばかり 列車は売上うんぬんよりまずくるくる直さんとやばいぞ >>146
少なくともガチャのSR更新とストーリー更新のみで終了はやめたほうがいいよ エスカはハニバが控えてるから買い控え状態で3位なだけマシ >>157
サービス開始時の連続1位を阻止したのが神姫だからな
テクロスには勝てないと運命づけられている Without出したゲームハズレ無しって地味に凄くない?
予定されてたもう1つのゲーム開発から消えてるぐらいだし >>150
脱糞敗走しても生き延びた奴が正義
徳川いやテク川幕府の時代じゃき 今はもうスケベ特化って個性も出してるからそういうのが好きなのが集まって一度集めた養分は離れにくくなってると思う エスカは二度とランスコラボすんなよ
ガチの足枷やん うんち後のあやかしがリリース後に一位とりまくってたのはゲーム性や快適さが受けたのか
それとも単に村が過疎っただけなのかどっちなんだろうな ソシャゲ慣れしてないアリスがハフバキャンペーンなんかやるかね? >>170
対魔信くっさw
どっちもD1の前ではゴミ同然だよ >>167
それは否定できないゆ
理解してからは遊びやすいゆね テク川の時代?いやWithoutの時代だろw
テク川の長男今日何位だよw ソシャゲ慣れしてなくてもハフバが当たり前になった風潮だからやるんじゃね >>179
普通に快適さやろ
ユーザビリティはあやらぶが村でも突出してるレベル >>169
あれ鯖じゃ技術的な問題でしょ
だからいつもスレで指摘されると単発が誤魔化す 何としても内部で対立させたくて必死ポッポーwww >>185
あやかしのセルランは見なかったことにするか あやかしはマクラーとチーターしかやってなかったから快適も糞もないだろ・・・ >>185
すまーんこの面子にどれが勝てるっていうのー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています