新・ゲーム総合ランキングスレ 2672位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2671位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620877067/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured どんな信者になるかは個人の自由だが
超えたなら等しく罪人よ 列車が覇権であるならこんな悲しい事件は起こらなかった
新井さん俺悔しいよ おまんちんってここのスレ民がランスレ見てる!以上の証明にしかならないからね
ランスレで何書いてるかまでは分からない
やっぱ罠スレよ、な?レッシン?w なんか面白い事やってんな
IPは単独で晒すだけなら犯罪にはないが
他の些細な情報とでも結び付けて晒した場合には個人情報漏洩になる
P氏のケースは確定でアウトだよ 普段可視化されてない情報を晒すことの重大性を理解してなかったんやろなぁ… 罠スレに毎回ひっかかっちゃう信さんが居るらしい…w ランスレで列車擁護してくれてた授乳手コキ王子に列車信者は酷いことしたよね
ランスレじゃなくて列車スレだったっけ 理想みっけ
IP一致きたあああああああああああ
あーあこいつやっぱ工作やってんねぇw
このIPメモっとけテンプレ入な
現実みっけ
いや転載はマズイだろ
おまんちん転載してネ実で書類送検くらった奴いたね
他の些細な情報とでも結び付けて晒した場合には個人情報漏洩になる ウメハラがコロナにかかって40度超えの高熱から肺炎だってさ p みっけ(ドヤァ(コポォ…)
はい通報!w
0に変身して必死に擁護ww ほらほらコピペ連投してスレ埋めたほうがいいんじゃない?w 列車信者さん罠にかかりすぎてやり返そうとするも墓穴を掘る 警察動いたら誹謗中傷でランスレ民全滅しそうやな
連投爺とか業務妨害で巻き添えやで IPはくだらないネットの書き込みとの紐づけでもアウト
これは過去に判例がある
みんなも気を付けるように 連投爺とホスト晒しP爺が同時に消えたら清潔すぎちまうよ オワギス前回1万行かなかったのにまたRTやるのか
ムチャシヤガッテ >>352
流石に格ゲ引退かなあ 1F1入力に支障でそう そもそも連投爺おらんならランスレ立たないやろ
他にランスレ立ててるやつおるんかえ これからは対外へのアピールも考慮してクリーンなランスレでいくよ >>379
そこはあやかしスレを出すべきだろ
流れ読めてねえな 道化を演じることでランスレに笑顔(嘲笑)をもたらす末尾p君すこだよ こないだ末尾rが同じことやったたときは真逆の反応だったのに末尾pに対してはお前ら手厳しいな
前のときはコピペ爺rの自演擁護もあったかもしれないが 相も変わらずレッシン連投爺が休憩すると止まるな
ほとんど1人で自演してんだろここ >>398
つーかオッペケrもソフバンの泥だから
pとの複数端末の可能性も微レ存 前がいつのことかわからんが俺が以前見た時も通報されてたぞ >>387
こういうのあるよね
わしのお気にゲーもマンコすけすけが修整されないでいる
多分、マンコが透けてみえるぶんにはOKなんだと思う a au スマホ、WiMAX2+ など
p ソフトバンク iPhone
r ソフトバンク Android など
d ドコモ スマホ
H 逆引きなし マンコ自体リアルで見えないからオケなんだろボーボーだからな 直接見えるより服の上から割れ目に食い込んでる方がエロいよな なんで二次の女キャラはたわしないんだろなおかしいよ なないろリンカネーション
ttp://www.silkysplus.jp/game/nanarin/index.html
PS Vita版
ttp://www.silkysplusa.com/index.html
7年前の作品なのか エロゲでわざわざたわしありなし選択あるぐらい需要が微妙だから ギスのコラボキャラゴミすぎんなー
これは2桁行けないと予想 つーか何でそんな古い作品選んだんだ?
やろうと思えばもっと新しいゲームで出来るやろ 列車はいつ生で言ってた大型コラボするんだ
先に終わるぞこのままだと >>425
悪ノリか角川案件という時点で期待値低いからへーきへーき
なにより列車の評価が下がりまくってるから尚更へーきへーき 自社コラボなら旧作選ぶのも分からないでもないけど
外部コラボだと何でやねんとか言い様がないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています