【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620745404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうアニバガチャは諦めるか
タバにゃんのためにまた石貯めるわ 次の限定セレチケはいつなんですか!?
制服あさかとエーリカとなんかもう色々欲しいんですが!チンイラしてる >>178
多分一年後
もしかしたらハフバでくるかもしれんけど アンケ書こうとおもったけど初っ端から気に入ったイベントなんですかっていわれて詰まった
どれも同じちゃうんかい
なんかいいイベントあったかね… 俺は季節系のイベントが好きとかそんなこと書いた気がする あのダナとカティア様一緒にしたらどうだったんだろうか
純粋キャラとダナ パトリシアさんには頑張って欲しい
お風呂パトさんだわ〜い!ヴィーさん出た
学生パトさんだわ〜い!アサカ出た
パトリシアさん頑張って!
そして私のとこに来て? 戦力6万でもいけるじゃねえか!これでハード装備集め参加できるぜーwwwww 旺華なんでこんな人気無いんだ
抱き合わせでイイから出してください ジャミラさん、イリーナさん低すぎだろどちゃくそシコれるのに しこれるのはスタートラインにしか過ぎないだろうからね
結局関係性とかストーリーになるんじゃないだろう
どうにかして人気出てほしいって言うならイラストとかSS書いてみるといいんじゃないか 全員に魅力あっても必ず誰かは下の順位になるからやむなし >>189
ゴリラ感とツノとタンクなとこかな
周年ブリ2枚目はサポアビ用にしたほうがいいかな スキル使用時、味方水属性全体のスキルゲージ14%増加
これか
たしかに複数につけたらすごい強そうだなあ アンケート書いてきた30分ぐらいかけて真剣に書いたぞ >>187
おめでとう
そこいけるならHARDの遠い日の面影も行ってみて イリーナさんはなんでだろうなぁ
直近でイベ配布もあったし、貴重なだいしゅきホールドもしてくれるのに
「私の眼帯はそういうのじゃないから」という名言もある
(セイテンキョウが絡まなければ)常識人なのがいけないのか >>198
一番奥で入手できるボルソルンの茨冠という装備も優秀だからクリアできたらファヴニルと両方集めるのがオススメ エデルガルドが人気なのが俺の中では意外だったりする ここ見てるとウルおば、ダナ、タバにゃん辺りが大人気かと思っていたが
全然そんなことなかった エデルは会話の面白さかな、出てくるとやっぱり面白ぇーなこの人という安心感がある 既出かもしれんが周年エーリカのサポアビの攻撃にスキルが含まれたら
サブに周年ブリ付けた時はスキル使用で最大50%、素殴りで毎ターン35%ゲージ溜まるのか?
↑のゲージ増加がいければブリ・エーとエー・ブリのセット用意出来たら水パスキル大回転で楽しくなりそう チケットのドロップ率もう少しあげてくれ
単純に自分の周回が足りてないだけか?
一応80万Ptは稼いだんやが… まあエデルガルドの強キャラ感と安心感はわかるけどな
目標は500票だな1000はガチャ100しかまわしてないから俺には無理そうだ 魔導書より格下の魔道書のエロ本アサカとかはもっと安いんでしょうか買いたいです ようやく始められたよ、アニバに間に合ってよかった
亜紗花2枚、カティア、タバサがでたが
どうなんだろう 衝動的に現状の手持ちを全部ミリアムに入れてきた。…18位かぁ、本当にD1の人気投票は地獄だぜ。 亜紗花は今ピックアップのドレス亜紗花かな?
DMMのゲームはリセマラほとんど無理やし
ええんちゃうかな
恒常SSRはやってたら少しずつ増えていくよ 俺はアンナちゃんとアルマに入れといたわ
うごエロ使うわけじゃないからイベSRでもいいけど人気ないと判断されたらそれも少なくなりそうだしな これ無理やりハードクリアしてもスキップチケットなくなったら無理ゲーじゃねえか
ほとんどクリアしてきたけどオート周回できないと駄目だなこれ ルームに祈りの像9個セットしたら1日放置で36枚のスキップチケが手に入っちまうんだ 魔晶クエがあるからスキップチケット使えないし…
あれなんでわざわざスキップなしって条件つけたよ そこらへんはどのみちイベントで周回するからな〜
でも周回回数まじで減らしてほしいわ
これしかやってないならまだいいけどほかのも周回だらけなんや・・・ エデルさんぐらいカッコよく強ければ善意くんももうちょっと人気になりそう ソムリエが紹介してるSSR寝室2よりも寝室1の方が好きだったりする
このときはまだDDDのことをただの優しいお姉さんだと思ってたんだ 善意を受け取る側だから戦闘能力無いのかなと思ったり ふと思ったけど6章ノエルはナコト原書との繋がり弱くなってるらしいけど、
逆にいえばその前までは電池君と同じようなものなんだから、
ノエルとのレズセでも負荷軽減とか出来たはずなだよね? >>136
やむなし
>>134
亀で交換済かもしれんけど
寝室はどっちもおっぱい綺麗だった下郎ちんぽおまんこ連打してくる
チャイナエーリカ
寝室1 M字開脚自慰+フェラ 自慰してるのかって?下郎からは見えないし勘違いよ
寝室2 逆騎乗位カメラはエーリカ正面 おしおきだから挿入はなし…はいってる?妄想よ
寝起きで見てきたら興奮してきた 春のダナ祭の次は夏のダナ祭が有るから忙しいな、執念1000本マラソンを毎日何十回もやらないかんしな うーん…ロゼットは直前にガチャがあって投票で中の人からいいねされたりしたのに現状5位となると今回も表彰台は無理ぽいかなぁ
でも最後までロゼットに入れます。皆ノルンだけじゃなくてロゼットめにも入れてあげて… 我ながらワロタ
ロゼットめよりむしろ最近よく目立ってたダナさんの順位…… このままだと次も亜紗花と鰤とエーリカが上位3人になりそうだしなあ
人気投票なんだからしゃーないんだけど他のキャラにも救済が欲しいね 今回のアサカの寝室1ほぼずっとキスしっぱなしで手マンからの絶頂しておしっこ漏らして最後までキス。寝室2は子宮のことを赤ちゅん出来るところ呼ばわりしてて超絶丸めちゃくちゃエロいッ
もう後1歩で孕ませ懇願までいきそう ここの話題の半分はロゼットめなのに5位なのが解せぬ えっちな暗殺者クィンシーちゃんに投票お願いしますお口が得意です >>236
もうはやく子作りして亜紗花孕ませ隊から一位にするぞするぞ レベル90揃えてアリーナ行ったのに単体の月見鬼さん一人に負けた…。
最初見てなかったが、リマッチした時に見てみたら最初の一撃入れた所で反撃の全体攻撃が来て
その一発で全滅したみたいなんだが、アレどういうスキルなんだ HPが減ったら全体に145%かそこらの全体反撃
基本的に旺華は対人用アビ持ってたりする、根性とか
対人戦ちゃんとあれば人権だけど余計嫌われる要因になるんだろうなと思う ちゃんと確認してきた
HP30%を切った時自分の攻撃力30%アップして敵全体に200%反撃
ちなみにサポアビでHPが少なくなるほど攻撃力が180%までアップもあるから即死する わざわざありがとう。
強いけど攻めで使うには地味に扱いにくいな…ボス戦なら役立ちそうだが… そんな嫌がらせする人もいるんだな
まあでも二人目以降のサポに鬼さん入れとけば大丈夫よね? イキ杉君何でいつも底辺這いつくばってるんや・・・
姉妹ラブがくどくてモブっぽいのが敗因か 亜紗花引けたから日曜までオナ禁してるけどチンイラしてきた
ヤフーニュースでも見て落ち着かせるか 大魔増えてると思ったらログボでももらえたのか
見てなかったから気づかんかった プレゼントアイテムも足りないしアビリティ上げる石版素材も足りん
てか全部足りないからドロップ率三倍どころか10倍課金コースでもつくってくれ 魔晶のスキル上げも辛いと思ってるけど、1周年ミッションでもスキル上げあるのか
通常周回してNでも集めるかな…… 今回のガチャ回してモリモリ貯まったRはどうしたんや >>257
スキルあげをRって5枚Rでも5%とかじゃないのか? 逆にRはスキルレベル上がっても最低保証で1%あるから
SSRの4→5を上げるのに三桁消費も厭わず突っ込む 殿堂入りで除外しちゃうと人気投票とは?って気もするし
かと言って毎回同じだとって気もするし
除外してそれ以下のランキングのキャラにしたら回らなくなるかもしれないし
まあ、難しいな >>258
Rスキルあげ同じR使う100%>LV5あと倉庫入れたらLV1
以下ループ ロゼットめあんま動かなさそうで今後何か出るだろうとミリアムに入れた SR以下のスキルアップの素材は全部魔晶ミッションの為に強っちゃってるな
Nの1→2に上げてリセットしてができるようになったから大分楽になったね 今日も表彰台入りはすごいな
亜紗花ピックアップで追い課金したかいがあったわ Rでスキル上げすんのめんどい
一度セットしたら成功するまで自動的に回してほしい スキルにもオートがほしい
RかSRかSSRか
黒いのもあるけどこれは除外で そもそもアビとスキルをミッションにいれるなと言いたい 昨日は2位で1000だっけ
3位だからソムリエが500と大魔晶くすねてきてくれないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています