【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620745404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの話題の半分はロゼットめなのに5位なのが解せぬ えっちな暗殺者クィンシーちゃんに投票お願いしますお口が得意です >>236
もうはやく子作りして亜紗花孕ませ隊から一位にするぞするぞ レベル90揃えてアリーナ行ったのに単体の月見鬼さん一人に負けた…。
最初見てなかったが、リマッチした時に見てみたら最初の一撃入れた所で反撃の全体攻撃が来て
その一発で全滅したみたいなんだが、アレどういうスキルなんだ HPが減ったら全体に145%かそこらの全体反撃
基本的に旺華は対人用アビ持ってたりする、根性とか
対人戦ちゃんとあれば人権だけど余計嫌われる要因になるんだろうなと思う ちゃんと確認してきた
HP30%を切った時自分の攻撃力30%アップして敵全体に200%反撃
ちなみにサポアビでHPが少なくなるほど攻撃力が180%までアップもあるから即死する わざわざありがとう。
強いけど攻めで使うには地味に扱いにくいな…ボス戦なら役立ちそうだが… そんな嫌がらせする人もいるんだな
まあでも二人目以降のサポに鬼さん入れとけば大丈夫よね? イキ杉君何でいつも底辺這いつくばってるんや・・・
姉妹ラブがくどくてモブっぽいのが敗因か 亜紗花引けたから日曜までオナ禁してるけどチンイラしてきた
ヤフーニュースでも見て落ち着かせるか 大魔増えてると思ったらログボでももらえたのか
見てなかったから気づかんかった プレゼントアイテムも足りないしアビリティ上げる石版素材も足りん
てか全部足りないからドロップ率三倍どころか10倍課金コースでもつくってくれ 魔晶のスキル上げも辛いと思ってるけど、1周年ミッションでもスキル上げあるのか
通常周回してNでも集めるかな…… 今回のガチャ回してモリモリ貯まったRはどうしたんや >>257
スキルあげをRって5枚Rでも5%とかじゃないのか? 逆にRはスキルレベル上がっても最低保証で1%あるから
SSRの4→5を上げるのに三桁消費も厭わず突っ込む 殿堂入りで除外しちゃうと人気投票とは?って気もするし
かと言って毎回同じだとって気もするし
除外してそれ以下のランキングのキャラにしたら回らなくなるかもしれないし
まあ、難しいな >>258
Rスキルあげ同じR使う100%>LV5あと倉庫入れたらLV1
以下ループ ロゼットめあんま動かなさそうで今後何か出るだろうとミリアムに入れた SR以下のスキルアップの素材は全部魔晶ミッションの為に強っちゃってるな
Nの1→2に上げてリセットしてができるようになったから大分楽になったね 今日も表彰台入りはすごいな
亜紗花ピックアップで追い課金したかいがあったわ Rでスキル上げすんのめんどい
一度セットしたら成功するまで自動的に回してほしい スキルにもオートがほしい
RかSRかSSRか
黒いのもあるけどこれは除外で そもそもアビとスキルをミッションにいれるなと言いたい 昨日は2位で1000だっけ
3位だからソムリエが500と大魔晶くすねてきてくれないかな ソムリエさんこんな反応遅かったっけ
昨晩シコって寝てるなこれ 昨日のソムリエは5回致してるからな
そりゃ疲れるさ >>204
ウルおばは戦力として、DDDはネタとしての人気だからね ダナさんは人の部屋の酸素カプセル潜り込んで起きしたら吐くからちょっと >>199
逆や。
常識人ポジのままならもちっと人気出た。
聖典教絡みでキチるし、そればかりがネタになるからみんなウンザリした。
ジャミラも同じく。
その二人が始終絡んでギスギスするイメージが定着してるから、互いに足を引っ張り合って沈んでいるイメージ。 ジャミラはカティアの次ぐらいにナコト原書と繋がる電池君信奉してるところを前面に出せば大分印象かわると思うんだけどな トレジャーハンターイベのジャミラさん優しくて頼もしい美人お姉さんですこ 短期決戦ならサポはドレスアサカより花嫁アサカのが優秀なのかな
時間かかるならドレスはスキルで更新できるみたいだし >>281
もしかして黒時代の方が他人に迷惑をかけてなかった・・・? 殿堂入りはなくていいんだけどさ
投票券入手がガチャメインなら全ガチャに投票券つければちょっと流れ変わるんじゃないかな
ロゼットめとかロリイベの時結構回ってたし推しの為の課金で投票券手に入ったほうが皆幸せじゃね? ファヴニルやボルソルンのオプションはATK+が当たりでいい?
アビ+とかも強そうだけど まあ確かに今の形式だと丁度ガチャキャラに選ばれたキャラが圧倒的に有利になるからな
年中投票券手に入れれてハーフや周年で使うわけね
そうなればガチャを回すやつほど投票券手に入るし金出すヤツの声が大きくなると
好きなキャラのガチャじゃないのに投票券のために回すなんてのはほぼいないからな >>293
ATK+とATK,アビ↑が当たり
アビ+は初見は分かりづらいよねー
あれはクリ率UPとかスキル威力UPとか新しいアビが追加されるって意味なんだ
装備の性能そのものの底上げじゃないからそこまで当たりじゃないよ 恒常はあとでも手に入る機会が多くてあまり回らないこと思えばあんまり・・・ ぶっちゃけ300連で手に入る投票券より周回で手に入る投票券の方が多いから鰤あさかエーリカが有利なのはたしかだけど圧倒的というほどでもない >>295
なんだってー
ありがとうその2つ育てます 人気上位に新規衣装だとジョジョにバリエーション無くなってくから
いっそ4Pとかどうでしょう ノルンちゃん自体はそこまでエッチじゃないから順位も振るわんな ・眼帯
・銀髪
・竜を使役
・魔導書を使うと寿命が削れる
・独りでセイテンキョウに立ち向かう
・私の眼帯はそういうのじゃない
これにはDさんも嫉妬 >>303
・お菓子作りも得意
・幼い頃に両親と死別(離別)
・独りで聖奠教に立ち向かう、しかしそこの聖女には慕われている
ダナ「…ちょっと設定盛り過ぎじゃありません?」
イリーナ「設定とか言わないでくれる?」 魔導書の姿形がドラゴンって言う時点であれなのにそれを眼帯の下に封じてるとか凄いあれだよ 魔導書が身体に寄生させるタイプだから眼帯はただのファッションとかではないからセーフ >>308
DDDさんだって世界の半分を隠すために眼帯してるんだぞファッションじゃないぞ というわけでイリーナに清き一票よろしくお願いします >>313
左足にだけチェーン巻いてるのもポイント高い イリーナは最初見た瞬間中二キャラだと思ってた
まさかそれ以上にやばいやつがいるとは知らず >>319
やばくないですよ!?今は常識人ですよ!? まあ生態が酒飲みのおっさんなだけで一応常識人ではあるな 自分で自分のこと終わってる女だと認識してることが何より涙を誘う
亜紗花(多分18才とか)の1コか2コ上だから二十歳そこそこですよね…? ダナさんはルルイエに来たのが4年前だから18歳で施設を出たなら22歳よ
その若さであのおっさんっぷりは泣ける… 俺にはダナさんの苦悩がよく分かる
毎日ビール2リットル飲んでもこの苦しみは癒やされない 死んだ時のジンたちより年上になっちゃったってなんかのボイスで言ってたからもう少し上なんじゃないだろうか 通常クエミッション消化に1〜3章ノーマルとEXでここ回っとけってとこある? その範囲なら特に回るとこはないな
覚醒素材が手に入るハードは回りたいけど 記念コイン150とかいう中途半端な個数で3人揃ってしまって
ルルイエコインゴミだしつらたん >>330
あえて回るなら通常ファヴニルが手に入る3章旺華EXかね
ハード20周していれば必要数集まりそうだけど 黒ダナイベの眼帯が割と優秀だから
通常SSRダナに4つ装備させているが、これってイジメな気がしてきた ファブニルって火属性キャラに4つつけるだけでいいの?
他の属性ならファブニルいらんよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています