新・ゲーム総合ランキングスレ 2685位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/16(日) 07:19:00.900
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2684位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621090516/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:19:35.050
【各所のランキング】
iOS(iPhone & iPad)
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
http://game-i.daa.jp/?cmd=s&;;;k=bb42f5a51b

Googleplay(Android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

ios、googleplay兼用
http://applion.jp/iphone/rank/jp/gross/
https://sensortower.com/ios/rankings/top/iphone/japan/all-categories
https://www.appannie.com/dashboard/home/

DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

【ランキング結果改竄防止用】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614216043/
0003名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:19:38.690
05/14
https://i.gyazo.com/d5955b76025315b667e9385cbf8b95c7.png
【FANZAランキング集計】
2021/01
https://i.gyazo.com/edeb80f5168cde1d5fbba6eedaab0eb3.png
2021/02
https://i.gyazo.com/bc498bf7fa1c8f0bd6324f8ef829f03b.png
2021/03
https://i.gyazo.com/c9111f7800b3ce0368c3ce8aa5420cd1.png
2021/04
https://i.gyazo.com/a93f906b4629c6362dc7b3fd3d705821.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
2020年度年間
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年度年間
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年度年間
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
2019年一般年間
https://i.gyazo.com/3efa76cdeff65068b3a3befae61baf20.png
0005名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:22:28.160
2021年5月15日
ミストトレインガールズちゃんの軌跡
ブラウザ 19位
アプリ 40位
一般 61位


参考 
巨神と誓女(サ終告知翌日)
ブラウザ 17位
アプリ 33位
一般 62位
0007名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:24:57.330
テクロス連合に勝てゆ?

■ストーリーイベント:電遁乙女と酔いどれ剣士
http://www.lilith-soft.com/mm/20210515/news/
http://www.lilith-soft.com/mm/20210515/images/main.jpg
5月17日(月)16:00 〜 5月31日(月)09:59

報酬SR:【ミストレス】上月佐那(精神) / ガチャSR:【電遁乙女】ケイリー・マイヤーズ(科学)
HR:メルメ・エルヒェム(自然) / R:大林あずき(超人)
※ピックアッププレミアムガチャ
0012名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:34:39.890
https://imgur.com/sdVGm65
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link

803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい

887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます

915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし

910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる

917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です
0013名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:34:53.810
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0014名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:35:04.650
テク業三連星
359 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/15(土) 17:28:08.06 0
665名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf96-+O3b)2021/05/15(土) 17:14:43.96ID:iN2E1zZG0>>667
ま、もう終わりだよね19位はあまりにも決定的だった
これ以上の書き込みは列車バイトとみなす
237 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-qm3r) sage 2021/05/15(土) 17:54:03.33 ID:gaus/S++0
巨神終わるのか次はミストレがサ終告知来そうだな
750 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8618-0Vjw)[sage] 投稿日:2021/05/15(土) 17:57:15.76 ID:2WN5qVtm0
「もうすぐミストレが終わる」
「終わるとどうなる?」
「知らんのか」
0015名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:35:11.400
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0016名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:35:30.240
これがKMS信者だ

793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ

796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です

800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ
0017名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:35:58.640
【悲報】レッシンガーGさん罠スレを踏んでしまう
12 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-kJGg [106.128.112.21]) 2021/05/14(金) 18:30:59.70 a
レッシンも明日は我が身だな
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-4nZ5 [153.232.87.47]) sage 2021/05/14(金) 21:08:53.26 0
レッシンが巨神スレに煽りに来ててワロタ、余裕無さそう
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-4nZ5)
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c63c-4nZ5 [153.232.87.47])

【FANZA】巨神と誓女 R part280
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part110
【DMM.R18】あやかしランブル!part188
0018名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:36:51.570
列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ

開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!

これでも多すぎて把握しきれんな
0019名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:39:20.360
8 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Iwf1 [203.165.22.146]) sage 2021/05/10(月) 17:05:22.52 0
D1の1周年本気攻勢がいよいよ始まるのだ!!
無料ガチャとかキャラばらまくのはいいとして育成方面のフォローは大丈夫なの?
イベントもメインも新人さんお断り仕様な難易度になってる気がするんだが

http://hissi.org/read.php/mobpink/20210510/Wll4MWcwdFEw.html
0021名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:45:26.190
そりゃアヘ顔だろ
多分コピペ貼ってる瞬間が一番生を実感するんだよ
0022名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:45:34.49d
3週間ぶりに1位とったぐらいで列車信者の心は満たされるの?
しかも休日空き巣集金とかいうテクロスの真似事で
0026名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:48:38.530
こうやってスレ立て直後にベタベタ貼るのは池沼入ってるせいだと本人気付いているのかなぁ
0027名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:48:43.150
この爺爺言ってるやつ、毎回お経貼られるたびにシュバって来るけどニートだろ
0031名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:52:45.190
スレたった瞬間にコピペ連投するほうがどう考えても無職だがな
0032名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:53:39.78d
列車に都合が悪いコピペして欲しくないことだけは分かった
他ゲを叩くコピペには何も言わないのにね
0036名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:55:53.520
コピペ連投してるやつを叩く←わかる
コピペ連投してるやつを叩くやつを叩く←!?!?!?
爺発狂しすぎだろ
0038名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:57:27.030
ttps://uploader.cc/s/ebdthajv1ae6o8uu14ykyefwpen4j1o5kpmj5k1o1ylgtdwvpyzabumcgbfouo1p.mp4
ハイクネリティバシーンゲーだな
0039名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:57:30.980
>>35
列車を駄目にしたのは運営もだけど
信者も同等に害悪なのはホント花太郎の系譜そのものだな
0040名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:58:57.560
>>36
お経最初に貼られないこともあるのに、スレの途中からでもお経貼られた瞬間に直ぐ反応して爺爺連呼してるのは異常だよ
0041名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 07:59:50.07d
コピペ連投…?1回しか貼られてないようにみえるけど
爺より先にボケちゃったかな?
0043名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:02:49.740
レッシン19位なんてサ終決定したゲームより下取っちゃって正常な思考が出来なくなっちゃった
0053名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:05:53.07d
列車信者が民度最低なのバラされてイライラしてるようにしか見えないけど
そんなにテンプレにして欲しくないのね
0054名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:07:04.220
お経貼られると最近はテク系のコピペも貼られるのちょくちょく見るようになったな
叩いてるの全部テク業に見えてんだろうな
0055名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:07:15.840
90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン
0058名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:09:40.790
さっきからレッシン一人で奮闘して大変だね
今日は1位おめでとうね
0062名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:10:56.650
このイラつきよう見れば分かると思うけど自分でもおかしいのは自覚している
それでもやめられないのが悲しいところ
0063名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:10:57.180
昨日のID付きのスレで爺爺ワメいてる連投爺は一人ってわかったのは収穫だったな
0064名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:11:58.740
列車スレにコピペしに行って無視されたら発狂してたの面白かったな
0066名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:12:48.910
昨日集金した列車だが今日1位を逃すと4週間1位無しも見えてくる!
本日のランキングも見逃せない!
0070名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:14:46.940
レツアンの俺もさすがに今日は列車1位と信じているぞ
他はほとんど集金してないし、人気キャラパンクラス限定装備に加えて2倍お得石だからな
負けないよ
0072名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:15:32.890
マジゴミもセルラン600だったからな
余裕の範囲内で列車の勝ちだよ
0075名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:19:12.630
昨日ランスレ盛り上がってたしワンチャンDeepOne虚無と夢幻のフラグメントがくるかも?
0076名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:20:07.510
土曜集金でやっと日曜1位ってのも情けない話ではあるがもうなりふり構っていられないぞ
0077名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:21:21.030
マジカミは今日のメンテでリバースアップデート第1弾だから月曜はもらった
0081名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:22:33.420
Twitterで見たけど今はオタク自認が半数超えるらしいけどぼくアニメマンガゲーム声優vtuberパソコンとか詳しくないニワカだからつらい 顔はキモオタ顔なのに(´;ω;`)
0082名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:22:39.880
盛り上がりたかったけどコピペ爺が興奮しすぎてランスレも列車スレも機能してなかったが正しい
0088名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:24:49.510
>>85
絵師の人に失礼すぎるな
0090名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:25:20.570
>>85
なんですぐそのURLが出てくるんだ?本人?
0092名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:25:58.320
>>85
これどういう意味?
0095名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:26:43.110
>>90
絵師のほうに興味あったから辿った
気持ち悪い発想してるなお前
0096名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:27:09.350
>>95
そう?ランスレで他人のリプライ晒しの方が気持ち悪いと思わん?列車憎し故の正義感か?
0099名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:27:42.690
>>96
こんなキチガイリプする相手に随分と入れ込んでますねレッシンさん
0102名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:28:16.810
>>82
久しぶりに順位を肴に盛り上がれると思ったらガイがずっと絶叫しているんだものなぁ
0104名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:28:37.570
>>96
1つ言っておくとこれランスレで出たから覚えてただけだ
まじ気持ち悪いなお前
0111名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:30:13.160
>>104
お前だろ気持ち悪いの
0113名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:30:32.320
>>110
覚えてたから絵師から辿ったと言ってるのに何か違うか?
0115名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:30:43.450
D1が更新したのって11日だっけ
さすがにこれに負けたらヤバいと思うけどな
0118名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:31:46.010
寝てる間にランスレ進んでるのが悪い
再放送されたくなかったら昼以外一切書き込むな
0119名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:32:47.170
NGしたところで存在が消える訳じゃないんだからキチガイ発狂中に盛り上がるのは無理
0120名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:33:34.020
ふる失
そろそろレモンちゃんかわいーしていいですか?
ふる失
0127名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:39:38.580
昨日は勿体なかった
せっかくいいネタ来たのにコピペ爺がずっと発狂してて台無しになった
0129名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:39:44.680
列車の集金って課金装備だけでしょ?さすがに1位は無理じゃないの
0130名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:40:33.290
>>127
そりゃレッシンにとって都合の悪い時は発狂して台無しにするのが常だからな
0132名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:41:16.330
今日とれなきゃ3週間1位なしだからランキング買ってでも取りにくるだろ
0134名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:41:59.590
育成セットがまったく売れてないからキャンプ中の週末なのに
あそこまで落ちたとかいろいろ語りたかった
0138名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:42:58.090
毎日買わないとすぐ20位以下になっちゃうゆ
そんなにお金あるゆ?
0142名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:44:09.090
レッシンもアウェーなのによくランスレ来るよな
最近列車スレすら守れてないのに
0145名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:45:30.910
お前らが列車叩いてるうちはまだまだ安泰よ
叩かれなくなったら終わり
0146名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:45:47.710
そら宝珠もそうだけど限定キャラが半分近いからなあ
今から開始しても新規キャラすら分からんもん
0147名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:46:07.110
爺は列車開始前からここにいてここが自分のホームだと思ってるから・・・
0151名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:49:38.170
電車だって本数減らしてんだし小池に1位の回数減らせって言われたんやろ
0153名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:54:19.74a
そろそろ合ってもいいと思うダンジョン実装やってくれ
自分が出せるキャラは1体で仲間と協力プレイで攻略
これで覇権とれるわ
0157名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:56:46.680
キャンプでも育成済みの引率と宝珠が揃ってないと効率クッソ悪いからな
一般車掌が諦めちゃうレベルで順位以上にヤバい状態
0159名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:58:24.82a
おっと続きしりたそうだな
出せるキャラの職種に枠があって
前衛2、中衛2、後衛1
それぞれ埋まっていっていざ戦闘よ
RPG形式な
KMSさんならできる
0161名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 08:59:14.380
フレ一覧見てみてもログイン1時間以内が7割くらいだなぁミストレ
あとは10時間前とか普通に寝てる間はやってない系で〇日前とか1人だった
まだまだ人はいると思うわ
0162名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:00:48.610
こういう奴がいるからバグ直さないっつか意図的に放置してるんだろな
0164名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:01:11.060
列車キャンプしかも育成上限がステアップ直前の簡悔仕様だからな
ここで頑張ってもまだ先頭集団に追いつかないという
0172名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:04:22.890
自分が使わないでゲージ満タンになるフレ3,4人だな
つまり残りは全員死んでる
0173名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:05:48.71a
今も共闘しすてむは存在してるけど
自分の好きなキャラ1体だけ出して5人で挑むって言うの
やってくれよKMSさん
できるだろ
0176名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:10:34.39a
ミストレはFANZAの看板だろ
ミストレ殺してどうすんの
どうなってんのFANZAさん
全力でKMSさん持ち上げるべきだろ
FANZAが死んじゃうよ
0177名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:14:02.690
来週あたりFANZA村を背負っていける今年の目玉が事前登録されるから楽しみに待ってろ
0181名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:16:56.800
時限じゃない奴は維持力高めだからワンチャンあるかもゆ
期待しないで待つゆ
0182名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:17:33.06a
お前らまだ19位の話してんの?
サ終ゲーより下のタイトルとか気にしても仕方ないだろロストノアだよ
0183名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:18:33.260
ロストノアは30分程度任意のタイミングでリロするだけだから列車よりマシだったな
0184名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:18:58.29d
まあマジカミ、列車みたいに村の外部にガンガン宣伝かけたり、
エスカや大麻みたいに外部から人引っ張れるIP持ちに頑張って欲しくはある

正直、外部に発信せず村の内部で潰し合いさせてもなんにもならんし
0188名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:31:47.84a
ぶっちゃけFANZAゲーは活かすも殺すも
FANZA担当者次第なんだろ
担当者に見捨てられたら順位下がるっていうオチなんじゃね
もっと接待すべき
0189名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:34:02.550
つまり低順位なのに続いてるのはFANZAから忖度なしで生き残ってる本当の優等生の可能性が微レ存…?
0190名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:34:56.41M
ゲーム内容にかかわらずランキング高順位と広告で人は釣れるからな
釣れた人から金が落ちて来たらその金でゲームを整備すればいい
0191名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:36:29.450
>>176
ミストレ推してFANZA糞だな二度と来るかってなる方がどう考えてもやばいでしょ
0197名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:48:37.690
一般からFANZAに誘致する広告塔になってるのはアイギスマジカミ神姫3強だな
0198名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:49:40.550
>>190
昔任天堂の偉い人も言ってました
「一番難しいのはまず手に取ってもらう事」
0201名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:53:25.04M
代替品がたくさんあるからな
たとえ真面目にいいゲームを作ったとしても知られなければその他大勢に埋もれるだけ
クソゲーでも広告で釣ってダウンロードさせればダウンロード数が稼げるし
ダウンロード数が多ければみんながやってる人気ゲームになってさらに人が増える
だから開発費削ってでも広告しとけ
0202名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:57:31.770
そもそもDMMがエロから離れたいのかFANZAを遠ざけてるしな
広告なんて期待出来ないしこのまま腐ってくだけだよ
0203名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 09:58:36.25a
衛くんが課金しなかったからミストレは死んだんだ
衛くんのせいだ
0204名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:02:14.880
>>202
あくまで印象の問題だけどエロから離れたらDMMの存在感一気に薄れた感じもするけどな
FXとか英会話がエロ系やFANZAより成功してるのだろうか
0205名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:02:36.96d
>>201
それやったマジカミが今月以外微妙な推移してたけどどうなんだろうな
確かにあの大規模宣伝の一時は調子良かったけどすぐ落ち込んだしなあ
0208名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:05:15.39d
表彰台 一位・・・3ポイント 二位・・・2ポイント 三位・・・1ポイント

5月15日まで

アイギス 23ポイント
マジカミ 22ポイント
d1 11ポイント
神姫   9ポイント 
ミナシゴ 8ポイント
ミストレ 7ポイント
あやかし 3ポイント
戦国   3ポイント
花    1ポイント
デンズリ 1ポイント
エスカ  1ポイント 
あいミス 1ポイント
0209名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:06:12.030
>>205
そりゃ広告に釣られる連中なんてイナゴやろ
じゃあさらに話題になるようなゲーム出たらそっちに行くよ
0212名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:08:12.000
都会セルランであんだけ大差がつくあいミスと花が同ポイントの時点でいかに村ランの価値が曖昧なのがわかる
0213名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:12:29.82d
わりとマジレスだと順位で何ポイントとかやると絶対計算ミス起こるし
手間余計にかかるから面倒くさそう
0215名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:15:53.350
アイギスが広告らしい広告をやってたか?
0216名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:18:57.490
うんちが切られたのは表彰台入の回数の少なさ
巨神は10位圏内での少なさ

そんな感じがする
0217名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:19:49.730
ああ、今のランキング指標だと勝てないから別の指標を持ってきたのか
レッシンってくだらないことばっか考えるのな
0221名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:21:26.500
村ゲー触ってすらなかったから何かわからんかったけど言われてみればよく見たわ
0227名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:23:20.630
10位圏内での集計
1位・・・10 2位・・・9 3位・・・8 4位・・・7 5位・・・6 6位・・・5 7位・・・4 8位・・・3 9位・・・2 10位・・・1

マジカミ 計113
アイギス 計112
神姫    計89
ミストレ  計84
ミナシゴ 計70
あやかし  計67
大麻    計56
とのフラ  計55
戦国恋姫  計28
あいみす 計27
花      計23
デンズリ  計22
オトギ  計15
長江  計14
ふるーつ 計9
デタリキ  計8
戦ぷり    計8
要塞    計7
宝石   計4
まほろば  計0

ちなみに10位圏内
0228名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:23:41.720
>>208
1位5ポイントくらい突き抜けないと今やっとる集計法と大して変わらん気がするんだが
0229名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:23:57.890
基本的にここニートばっかで無能しかいないからロクなランキング作れないんだよな
0231名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:24:31.140
>>227
その方法だったら今のままでいいだろ
マイナス分が今の方がしっかり加味されてるし
0232名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:24:59.090
思ったんだけどレッシンガーとか言ってる奴は何と戦ってるの?
列車アンチでもなくてまさか列車信者が叩かれてることを憂いて守護ってるの?
0234名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:25:12.670
>>220
それは広告と呼べるか?
0240名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:26:03.960
今のランキングのままでいいだろ
過去集計分もあって一番分かりやすい
0241名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:26:10.920
そもそも村ランキング自体が当てにならないって最近ガンガン証明されたからなw
笹山さんの謎ランキング発言はある意味当たってた
0242名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:26:30.250
実際>>3の見ればいいよね
ランキング高いのに一位も表彰台も、10以内も少ないやつはあぶない気がする
0244名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:26:47.690
>>227
そもそも10位と11位の価値なんてたかが知れているだろ
0249名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:27:48.730
さっきから出てる案が謎ランキング以上に意味不明だろ
ポイントの根拠は何だよ説明しろ、社会人だろ
0255名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:29:59.840
人気ランキングの定義を一番説明できてないのはFANZAそのものだろ定期
0257名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:30:23.380
この創作ランキングの方が今後のレッシンにとっては有利なんだよ
19位隠せるからな
0258名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:30:29.840
ネット広告の話ならギスのはかなり色んなところで見たな、艦これとかはあまり見かけなかった印象
0260名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:31:00.990
>>241
正月アカギだかで1位の時はニコニコ
2位ならアレは謎ランキングだ!

調子良すぎでしょ?
0264名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:31:57.820
そんなことよりとのフラワッの話しない
プルメリアちゃんかわいい
0267名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:32:05.040
今月はマジカミがとれそうだから今のランキングでいいよ
新しい覇権に震えろ
0269名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:32:42.340
D信とか言ってる奴前スレで思いっきり捏造叩きしてたな
ここでもやってるのか
0270名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:32:49.050
>>194
結局看板になるゲームなんて誰も言わんよ 自分のゲーム叩かれたくないからな
0271名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:33:12.670
ランスレ潰したくて仕方ないんだねレッシン
でもね、今まで通りいくからね
0274名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:34:20.600
ランキングだけ並べてもサ終の物差しに使えないからな・・
やはり推定ランニングコストで月平均割った方が
0275名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:34:22.890
ふたばとまったく同じだね
調子がいいと他叩くためにランキングスレ立てて都合が悪いと立てない
0278名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:35:12.750
【二枚舌D信の工作活動】

月間順位とか無駄!表彰台こそ重要!>( ^ω^ 三 ^ω^ )<列車は終わり!19位でサ終スパイラル突入!
0288名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:37:47.160
fanzaのどうでも良いランキングで一喜一憂して過ごす休日は楽しいか?
0296名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:39:26.850
ランキングで一喜一憂してるのレッシンぐらいじゃ?
ほとんど憂だけどw
0298名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:39:59.500
>>288
19位になった途端どうでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0299名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:40:26.220
本スレ見てもランキングのこと言ってるの列車スレぐらいだなw
0302名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:40:49.800
>>265
その盛り上がっていたとはどこでわかるの?
スレの勢いなら神姫やデンズリみれば
ファンザのランキングとスレの勢いは関係ないことくらいわかるよね
0305名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:42:24.190
貴重な貴重な機会すぎて残りの1時間たっぷり19位をしゃぶりつくす予定のD信
その負け犬根性あまりにも虚しすぎる
0308名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:43:31.230
列車叩くのは全部【王爺】なんだああああ
列車叩くのは全部【エスカ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【デンズリ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ミナシゴ信】なんだああああ
列車叩くのは全部【ブル信(テク業)】なんだああああ
列車叩くのは全部【D1信】なんだああああ ←←←いまここ
0315名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:45:29.48d
>>301
「位」とか「ランキング」で調べて見てもぽつぽつくらいしか出てこないんだが
どっかよそと間違えてね?
0316名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:45:38.130
>>299
エスカもD1話していたぞ
というかランキングの調子が良ければどこのスレの住人は話し
悪ければアレは謎ランキングだからとスルーする
0319名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:46:07.910
レッシン、今頑張らなくても今日の1位はほぼ確定なんだからドッシリ構えとけばいいだろ
人気キャラパンクラスの限定装備+2倍お得石出したんだから
0322名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:47:05.120
https://i.gyazo.com/fc9aef83efa399821a7ff3647e70f247.png
2021/05/15(土)より
『五月晴れキャンペーン』
を開催いたします!

【開催期間】
2021/05/15(土)12:00 〜 2021/05/25(火)04:59


■キャンペーン1
【五月晴れログインボーナス】
期間中7日間ログインで合計2100ミストジュエルプレゼント!


■キャンペーン2
【五月晴れお得パック】の販売
期間限定!着せ替え対応装備が入った、お得なパックを販売します!

----------------------
価格:980DMMポイント

内容:
 ・有償ジュエル×980
▼以下おまけ
 ・無償ジュエル×820
 ・限定S武器 五月晴れのじょうろ×1
 ・限定S防具 五月晴れのワンピース×1
 ・限定S装飾 五月晴れのフラワーピアス×1
 ・ポーション×10

販売期間:
2021/05/15(土)12:00 〜 2021/05/25(火)04:59
※おひとり様1回のみ、購入が可能です
----------------------

限定装備は、武器・防具・装飾を全て装備することで、
スキル【ミラージュスナイプ】のダメージが上昇するシリーズアビリティ付き!

SSパンクラス[舞踏会の華]に装備すると
バトル中、SDキャラの見た目が変化する!
※装備した箇所のみ、見た目が変化します。

是非、ご検討いただけますと幸いです。
0324名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:47:11.740
>>319
パンクラスって人気だったか?
0325名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:47:12.290
D1はエロだけで1位取れるポテンシャルあるし必要な時だけ1位取ればいいってスタイルだからな
常に上位じゃなきゃ詰みなんて情けないスタイル取ってる列車とは違う
0328名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:47:38.400
>>316
ランキングの話したいのって石がもらえるからだよ
だから取ったときは話題に出るのはあたりまえ

永遠にランキングの話題してる列車が異常
0333名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:48:34.020
前スレから居る捏造D1粘着
列車の話題になると唐突にD1叩きしだすからわかりやすい
初日と言いながら13日のソースを持ち出してきて1000で突っ込みを入れられる

954 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/16(日) 06:23:41.60 0
D信はアニバ初日に3位が妥当とかハードル下げてたのは見苦しかったぞ

961名無しさん@ピンキー2021/05/13(日) 06:27:04.450
>>955
まーそんなとこよな
他の更新も強いしちょっときつい

967 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/16(日) 06:28:02.89 0
>>964
955名無しさん@ピンキー2021/05/13(日) 06:27:04.450
>>942
良くて3位ってとこかな
あんま集金してないから表彰台いけないかも

1000 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/16(日) 06:37:15.95 0
そろそろええか?
D1の更新日11日なんだけどwwwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:48:38.170
>>322
ミストレ運営に日本の祝日作り任せたらそのうち半分は祝日に作り替えてくれそうな勢いだな
0344名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:51:43.460
>>330
6位以内には入っていないということは覚えている
0348名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:52:05.440
原神のもなちゃんのお尻のくいこみ食い込みイラスト
集めるのが日々の糧になってる
0353名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:53:24.90d
>>320
軽く調べて見たけどエスカあたりと間違えてね?
列車d1巨神あたりは多いのは当たり前だから別として、次に多いのデンズリエスカだった
0356名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:54:02.880
>>319
ぶっちゃけもう19位なんて話題にする必要なくね?
いつまでお前粘着してんだよw
0361名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:55:10.080
>>356
もうって昨日の話だぞw
ギスの44位にどれだけ粘着したスレだと思ってんだw
0363名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:55:32.790
茶助「ボクのSD無くしてフラワーは否、ユアゲームズは成立しない。違いますか?」

新井「ぐぬぬ……」
0369名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:57:28.270
>>353
どこのスレ住人もランキングは気にしていてランキングの話はでてくるのに
列車スレの住人だけ気にしているとか間違いだよね
0373名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:57:39.440
ギスの44位と同じで列車19位は更新されない限りずっと言われ続けるだろ
0375名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:58:00.110
れっすぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃlっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃっぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃんんんんんんんんんんんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0382名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:58:55.020
>>370
ランキングの話の部分だけを切り取って
ここに持ってきては「異常だ!」と叩いているんだぞ
0384名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 10:59:15.700
>>369
とある村ゲースレ民だけどランキングが低いのが当たり前すぎて話題にならない
アプデでちょっと良いとおおーになる程度だな
0386名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:01:02.490
冗談抜きで流石にほかがほぼ更新してないときなんだから入るはず
0387名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:01:13.650
他スレはランキングのことで叩いたりしないし話題にしても1位お礼喜ぶぐらいでかわいいものでしょ
0388名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:01:44.68d
>>385
そんなん下見りゃ腐るほどあるぞ、ミドガ、卑作、アイオワ、デビカニ、アリレコ……
半分以上そうじゃないの?
0390名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:02:13.880
>>376
表彰台入りがなかなかできないからAP(行動)回復薬を配れない

プレイヤーは回復薬が供給されないからゲームを周回することができない

プレイヤーは周回できずログイン時間が減る

ログイン時間が減るからアクティブユーザー重視のFANZAランキングの順位が下がる

列車のランキング下降は
回復薬を配れなくなった説を提唱するぞ
0393名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:02:38.83d
エスカスレから雑に拾ってきたけど
214 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9b-kJGg) [sage] :2021/05/13(木) 08:48:06.29 ID:QLf2p3eLa
ここまで露骨に絞って来るってことは採算取れてなかったんかね
ランキングは悪くないように見えたけど単にR18一本で見た目ブーストしてただけか
846 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b10-1nDJ) [sage] :2021/05/15(土) 18:30:43.02 ID:7GvlRxHj0
テトリス無くすと何もない激薄ゲームだからな
プレイ時間が激減してランキングが下がってしまうから消せないよ
0399名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:04:41.330
>>391
このスレには対魔忍ユーザー多いなあ
「バレてるぞ大麻信」と発言する人間は一人しかいないみたいだけど
0400名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:04:48.550
列車19位っていてるけど過疎姫もこれだぞ
R18位
一般41位
ios942位
0401名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:04:49.56d
>>395
>>396
すまん、流れ読めてなかった
普通にランキングのヤバいラインと空目して列車関係なしに書き込んだわ、ごめん
0402名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:04:52.310
>>388
そこに挙がってるタイトルのほとんどがうんちあや巨神より長生きしてるんだよなぁ…
列車はそこまで生き延びられるとでも?
0410名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:07:14.180
>>401
サ終までは心配しなくていいと思う
ただ空き巣更新で表彰台入れないならそれはそれでやばい時期なのは確かかな
0420名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:09:40.790
毎回列車スレの発言をこのスレに持って来ては叩いている奴いるけどさ

これ自演じゃないの?
0422名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:09:53.240
列車は集金して、サービス終了の巨神以下だったからな
今日は何がなんでも1位買いにくるだろ
0423名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:10:28.280
は?今日は列車1位確定だし売上だって半年で50億稼いでたらいいなって
0430名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:12:27.590
>>424
うんちあもサ終発表直後に開始ランキングと村ラン上がってたから駆け込みログイン勢の恩恵でかいんだろ多分
0436名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:14:34.340
>>400
鬼の首取ったみたいにしてるけど、エロブル今月まだ新キャラ出してないからなあ
復刻とピックとかばっかだから
0439名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:14:57.780
>>433
課金停止ってちょっと先なんだっけか?
香典として課金されたかまたはログインや接続時間のランキング影響が強いのか謎だけど
それでも17位は相当凄いと思う
0441名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:15:12.060
>>430
対魔忍のウンコで上がるからな

ランキングは課金も関係してそうだが
アクティブがかなりのウェートを占めていると思うよ
0452名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:17:04.230
2匹の猿を隣同士にして
一方にスマホを与え
もう一方には好物のセイラを与える。

すると、キャラをもらえない猿は怒って、スマホを投げつけちゃうwww。
0453名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:17:19.830
KMSじゃ絶対に無理だもんなあ、5位以内に4タイトルって
レッシン悔しいねぇ
0455名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:17:22.740
>>435
13日に18位だね
0456名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:17:32.330
なんつーかテク業のステマに踊らされてる感が凄い
やっぱ一般民衆って扇動に弱すぎるよな このスレ見てると底辺が如何に踊りやすいかよく分かる
0458名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:17:48.140
>>444
そうするとサ終時に大盤振る舞いするのはわりと正解なのかもな
順位が良いところで終われるのもあるけど
次回作の印象や期待を多少でも回収出来るメリットが大きい
0459名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:17:51.560
D1コラボギスを落として表彰台に残るのすげぇよ
5位のあやかしも恒常だしハーフ成功したの大きい
0463名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:18:11.740
その点ユアゲは凄いよな、5位以内に全タイトル入れる事も可能だもん
0466名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:18:42.600
俺はテクロスもテク業も嫌いだけどロゼットめはすこすこのすこなんだ
0471名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:19:24.330
明らかにおかしくね?殆どテクロス系の話題がここで出てこないじゃん
0475名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:19:48.800
>>447
実際そうだから困る
0476名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:20:15.650
>>463
逆に全部30位とか40位以下を連発してるスママイってホント謎の存在だな
何故あれで運営できるんだ
0484名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:21:18.010
>>473
昨日の話してて13日の話になんでなんの?
そもそも昨日18位って言ってただろw
0487名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:21:34.910
>>473
レッシンサ終発表した巨神を散々ディスって翌日負けたから壊れちゃったのかな?
0488名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:21:40.380
レッシンも狂い始めちゃったよ
コーヒー課金やゴキブリみたいに毎日集金してりゃそら下がらないだろ
0490名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:21:58.690
なにはともあれ高単価路線に戻ってくれたようで何よりだよやはり列車くんには無理だったようだ
0491名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:21:59.740
>>476
ユニティアをすぐに切ったテクロスの判断が異常
もしくは経営が下手なのでは?
0494名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:22:46.300
【悲報】D1信さん、御自慢のD1エロが馬鹿にされる風潮に物申してして自演擁護してしまう【深夜帯】

661 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:01:45.60 ID:0 最近よく見るテクロスとKMSの対立煽りはどうでもいいんだけど D1のうごエロが微妙って風潮には物申していい? 最高とまでは言わんが微妙ってほどではないだろ

https://m.imgur.com/e1OrH7K.gif
https://m.imgur.com/a/RF4kAZ4.gif

668 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:03:28.58 ID:0
>>661
良いやん

672 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:04:06.04 ID:0
>>661
ええやん 今のガチャ?

677 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:05:30.84 ID:0
>>661
微妙とか言われてたのわざとコマ数減らしてカクカクにしてたのか

692 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:09:45.09 ID:0
>>661
列車に圧勝してるじゃん

694 名無しさん@ピンキー[sage]2021/05/16(日) 03:10:12.54 ID:0
>>661
んでこれに張り合えるゴキエロまだ?

698 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:12:30.06 ID:0
>>661
いやこれ最高クラスと言っていいだろ

700 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:13:17.25 ID:0
>>661
いいねこれ課金されるわけだわ
0499名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:23:59.130
「サ終の巨神より下の列車やばい」
「神姫も18位だろ!」
「????」
「13日18位だっただろ」
「????」

この会話出来ない感じがやばい
0500名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:23:59.970
>>494
〜〜〜〜〜数秒後〜〜〜〜〜

701 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:13:17.16 ID:0
うへぇ…何しようが構わんけど相当悔しかったんだねとしか言えんな

704 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:14:04.47 ID:0
D1信だけど当たりハズレがあるとだけは言っておきます
あまり持ち上げられても面倒になるし

708 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:16:02.55 ID:0
>>701
おねんね中だろうド深夜にやるあたり色々察するわw

716 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:23:53.32 ID:0
>>661上げピタッと止んで草

739 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 03:45:11.80 ID:0
前貼られてたのがひどいことを考えるとD1のうごエロは今後に期待できるかもしれない
オトギより劣化した列車は

758 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/16(日) 04:16:12.43 ID:0
そういやD1と巨神って同時期の開始だったな
これだけ差が付くとは
0507名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:25:06.690
うんち出るぞ
うんち出るぞ
うんち出るぞ

し尿するぞ
し尿するぞ
し尿するぞ
0508名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:25:11.64d
ぶっちゃけギスとかエスカとかノーガード状態で叩かれてるけど
過疎姫とかミナシゴだと速攻テク粘着ガーレッシンがーって擁護飛んでくるからなあ
0519名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:26:12.110
ガイジガイジって挨拶みたいに言ってたけど本物のガイジレッシンが来ると戦慄するな
0520名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:26:16.240
今日も表彰台独占してテク信にあらずんばランカスにあらずと言わせるぞ
0522名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:26:26.300
この動エロのために課金する位ならエロゲ買うよな って言っちゃ駄目?
0529名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:27:13.990
>>522
それよくソシャゲで言われるけど買い切りゲーにそのキャラとか存在するか?で終わっちゃう話だぞ
0530名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:27:20.420
>>509
そもそも未だにブラウザでやってるの爺だけだろ
若者はパソコンほとんど持ってない
0539名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:28:43.620
あーあレッシンネガキャン始まっちゃったなんてクズみたいな人間なんだろうレッシンって
0541名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:29:03.980
>>530
その認識もちょっと古いかなって思うけどね
貧困層の若者はPC持ってないのは間違いない
0542名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:29:22.490
>>514
D1はそもそも下位打線だしな
ブースト切れたら元の位置に戻るのは当たり前
あやかしも元の位置に戻ってきてる
0550名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:30:33.910
>>542
あやかしは1.5周年直前は30位台とか取ってたぐらいだから
全然ブースト維持出来てるぞ
0556名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:31:16.350
>>544
レッシンの民度が低いのはさておき、確実に日本も韓国に近づいてるぞ
10年前は韓国馬鹿にしてたけどもう笑えなくなって来てるネタもチラホラ出てる
0557名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:31:16.410
>>542
D1は先月ワースト40位を更新したし
その辺まで落ちると思う

一般はアレだし
0563名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:32:03.750
ぶっちゃけD1が落ちると言われてもD1やってる奴は気にしてないっていう
0579名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:34:17.270
列車はあれだけ金かけてこのザマだとサ終は年内もあり得るな
0581名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:34:21.260
まぁ少なくとも列車は18も順位を上げる余地があるけどD1はたった2つしか上げられないんだよな
0588名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:36:20.200
ブツブツ爺きもい(´・ω・`)

ブツブツにしてやんよ    きめぇよ 
   ∧_∧         ∧_∧ 
 三(∴・ω・)     三 (・ω・ ) 
 三(っ∴∴つ    三 (つ  つ  
  三/∵∵)     三  人  Y 
 三( / ̄∪     三 し (_) 
0589名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:36:26.630
         ___
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   < おい、お前リモートワークしてる?って毛利元就に聞いてみたんだよ
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー'´   /

         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ     < 「もうリモートなり」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\    /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)     | |  |   /   ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0593名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:37:24.050
>>579
真面目に巨神ショックの影響でかいと思うよ列車
列車より優れてる点もあった巨神が終わった原因がそのまんま列車にも適応されそう
0594名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:37:33.160
D1信だけど、同じD1信がランスレなんかに数少ない貴重うごエロを投下していた事実がただただ悲しいよ
0598名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:38:24.200
>>591
ランスレの中でを対立煽りするのが仕事なのでは?
0599名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:38:52.270
なんか上の方で業者の宣伝連呼いるけどランスレで宣伝は流石に笑う
0602名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:39:12.810
列車が上位だと気持ちよく叩けるけど弱いと他叩いてもブーメラン刺さるから不快
0603名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:39:15.100
まあ後30分待てよ
ライバルいねー列車の強さって奴をお見せしますよ
0608名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:40:39.310
>>603
散々列車の話するなとかレッシンガーとか言って発狂してたくせに
1位になったらどんなイキり見せてくれるかまじで楽しみw
0610名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:40:54.720
ランスレ無くなっても人々のイキりたい気持ちは無くならないんだ…
0611名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:41:01.030
>>592
PCを持っているがソシャゲをプレイする人間が
PCゲーをやらずソシャゲをやっている理由を答えてもいいのでは?
0614名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:41:11.380
あさかの最高級動画をレッシンに見せてやるのはもったいなかったよな
でもあれで格付け済んだしまあいいか
0618名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:42:03.300
列朝鮮人発狂してんねw自分がイキるのはいいけどやられたら不快だってか?マジで列朝鮮だなw
0622名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:42:58.750
うごエロでもD1>>>>>>列車が確定してもう勝てるところないじゃん・・・
0628名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:43:30.230
列車って射精時のホワイトアウト直った?
他ゲーにも言えるけどあれはまじでいらん
0630名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:43:32.170
>>611
わざわざPCゲー触るのなんてエロゲーの時だけだな
FPSもMMOも散々遊んだからもうやらねえ
0631名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:43:48.790
ここでネタでやってると思ったけどさ
列車コミュの自民党がーはまじで引いた
あいつら本気で言ってたんだな
0632名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:43:52.65a
今日のレッシンはミナシゴに勝てるの?
今日逃したら明日はまたミナシゴ1位だぞ
0633名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:43:58.360
謎の勢力「ランスレつまらねー」←←←だったら出ていけば良いのでは?🤔🤔🤔
0642名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:45:32.510
>>633
馬鹿そうだな そんな単純な話で済むならどんなゲームもアンチなんて存在しないだろ
0645名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:46:04.200
ちなみに現在の列車スレは完全にギャンブルで脳みそがやられた模様
0648名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:46:22.860
列車のモデルって朝から中をつないでいるあの列車のことらしいね
0655名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:48:01.240
レッシン特有の俺が言ったら正義、俺のことを叩く奴は許さない
0670名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:50:52.770
>>654
差別用語連呼は中身ある批判や反論が出来ないから人格否定してるだけだもんな
言えば勝った気になってるだけだよあんなん
0680名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:52:38.340
マジカミ更新入ってんだから1位は確定として2位以下はマジで読めない
列車が入ってきても不思議ではない
0684名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:52:51.320
レッシンって選民思想持っているほんとヤバい人たちだよね
他ゲー叩きは本当に酷かった
0692名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:54:08.650
テクチョオオオオオン!!!!オオンッ♡オオンッ♡オオンッ♡おおおおおーーん♡♡♡
0693名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:54:24.170
テクチョオオオオオン!!!!オオンッ♡オオンッ♡オオンッ♡おおおおおーーん♡♡♡
0697名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:54:59.970
夢のテクロス1234フォーメーションついに完成!?
昨日は本当にありえたからな
0698名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:55:12.570
テクチョオオオオオン!!!!オオンッ♡オオンッ♡んおおっ♡おおんッ♡んおっんおっ♡おおおおーーん♡♡♡
0701名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:55:41.240
テクチョオオオオオン!!!!オオンッ♡オオンッ♡んおおっ♡おおんッ♡んおっんおっ♡おおおおーーんんおっ♡♡♡
0703名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:56:08.550
まあこのスレはニートかニート予備軍の低所得者のイキリの場だからな
必死になるのも分からんでもない
0712名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:57:38.480
>>684
人数が多くなればそれだけやばいのが紛れてくるってだけじゃね
原神にしてもウマ娘にしても一定数いるでしょ 問題なのは村には耐性がないから過剰反応しちゃうって事
0713名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:57:45.640
テクロス叩いてる奴恥ずかしいなランキングで黙らせられるのに
0715名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:58:11.83H
アンチだけどそれが何よ一位取れるわけないじゃん着せ替えなんかで
0720名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:59:11.020
未だに韓国馬鹿にしてる奴ってさ 中国兄さんも馬鹿にしてる脳の持ち主なん?
いい加減日本は中国の奴隷になる道しかないんだから脳みそアップデートしとけよ
0721名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:59:18.68H
列車は明日ガチャなんだろ?そろそろ12時だし発表かな
また限定出すかなw
0723名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:00:45.400
>>712
人数多いと変なの増えるのは仕方がない部分もあるけど耐性はむしろ無い方が幸せだろ
そういうのを野放しにして艦これもウマもヤバくなった
0727名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:01:42.880
列車の爆上げは間違いないけどな〜
昨日の順位がアレすぎたから
史上最高のステップアップ順位を体感せよ!!
0731名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:02:13.120
8位以内に列車は いませんでした いませんでした いませんでした
0737名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:03:10.400
こっちか
限定オハナさんきたあああああああああああああああああああああああああ
0738名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:03:21.37d
>>723
あとこれも何にでも言えるけど、アレな人ほど声がでかい
だから余計に悪目立ちするよね
0744名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:04:55.100
まもなく一番線に列車が到着します
白線の内側までお下がりください
0745名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:05:12.330
>>721
ぶっちゃけ限定って言葉に弱すぎるんだよな 元ネタなんて限定の限定出てるのにさ
それだけ上の世代が村ゲーに多すぎるってのも問題なんだが
0762名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:06:33.810
KMSワンツーフィニッシュ決めてるじゃん!全テクロスタイトルの後ろで!
0764名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:06:35.770
待って、あやかし以下wwwww
いやいやいやテクwithどれにも勝ってないwwwwww
0765名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:06:40.250
ウマ娘って面白いとは思うんだけど廃課金には逆立ちしても勝てない以上
課金する理由ってなんなん?
0770名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:07:04.710
あーあまた発狂すんの?
0773名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:07:15.300
アイギスとマジカミはバトンタッチできるのに・・
所詮21の衣装じゃ釣れないよな
0780名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:07:37.800
>>751
これレッシンすら指摘してる新キャラ育成面倒臭いがまるで解消されてない件
0782名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:07:42.460
やっぱりジャンヌ最強ゆ!
0784名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:07:43.490
とうとうKMSも仲良く列車オトギと並ぶ事ができたな 表彰台じゃないけど
0793名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:08:22.66H
ミナシゴ強くなったなアニバのD1下したぞ
これでテク最弱じゃ無くなったろ
0799名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:08:36.170
地味にギスが厳しい
コラボ2週間なのにもう8位ってどうすんだよ
0805名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:09:09.810
コンプ厨が確実に買う装備を売って6位はきついなぁ
だって他更新してないだろ
列車本当に終わりなんだな
0807名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:09:23.230
列朝鮮だけどイライラMAXだから荒らしていいか?列朝鮮だけどイライラMAXだから荒らしていいか?
0819名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:09:57.32a
3位がマジカミと入れ替わっただけで昨日と同じテクロスの上位独占が来たか
0820名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:10:04.010
ミナシゴとかまだやってるやついるのか
テクに飼いならされてるなぁ
0828名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:10:25.610
マジカミ空き巣限定ドレス+ジュエルパックでとれないってどういうことだよ
なんでこれで高順位維持出来てたの?
0837名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:11:07.750
結局集金ゲーよ
安くて遊びやすくてもダメってこっちゃ
ちらっと覗きにいったら槍玉にあげられないだけで馬鹿高いからな
0842名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:11:27.770
一度でも離れちゃったら復帰が難しい仕様だからな列車は
スレの勢い見てもどれだけ離れたかは一目瞭然
これはもう厳しかろ
0843名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:11:33.560
このスレ絶対自演しかいねーだろw 列車に対しての恨みが統失レベル
0844名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:11:35.840
ミナシゴは昨日集金してなかったよな?
あんな微妙な水属性ガチャで2連続1位か
0845名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:11:39.32H
ミナシゴやったらパパやお父さんとか呼ばれるぞ他のゲームではなかなか無いだろ
お前らだっていい歳なんだからパパとか呼ばれたいだろ
0849名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:11:49.64a
オトギは限定ガチャ追加しても12位なのにイベントクリア時限ショップで7位になるのか
0851名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:12:08.560
>>805
そもそも欲しいものは装備ではなくて新しくガチャででてきたキャラクター(ファンザの場合は+エロ)。
0859名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:12:48.89a
ミナシゴは今日3000円の空き巣集金してるから明日も1位来そうだな
3連覇か
0861名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:13:05.050
御三家時代以来のテクの大攻勢であるKMSは6番線から発車しまーす
0865名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:13:16.730
>>855
今までどれか上がると他下がるだったから工作にも見えてしまったが
今は全部上がってるんだからクリーンさを証明したぞ
0866名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:13:24.930
>>812
何もしてない
1位 一昨日に新キャラ+集金
3位 昨日限定ガチャ+集金
4位 一昨日に9000集金
5位 有償ステップアップガチャ

何もしてないとは一体
0867名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:13:25.710
>>843
昔はランスレ民も口揃えて覇権うるさかったけど引退してから発狂しだした
裏切られたんやろうねえ
0868名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:13:27.130
>>849
ただどこも休日に更新なんてしないからだぞ
平日やったら7位にも入れないよ
0873名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:14:08.96H
俺D1はうねうね謎の踊りしながら戦う戦闘でメンタルやられて引退したけど
ミナシゴは良いなD1もあの戦闘なんとかしてよそしたらやる
0875名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:14:10.300
マジカミの追加ドレスって攻略班ですら現段階で使える場所はそんなにないみたいなこと書いてたくらいなのにな
それで3位って今のランキングかなり薄いんじゃないか
0883名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:15:00.080
クソコラボでこんな維持しているとかギスってもしかして新規増えてる…????
0890名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:15:25.590
>>876
ぶっちゃけ今ってどこが更新しても空き巣で上がるレベルだもの
マジカミの弱さにはびびったけど
0892名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:15:36.990
>>875
お得パック売ったってもうここでバラされてる
0893名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:15:38.250
レッチョオオオオオオオオオオオオンレッチョオオオオオオオオオオオオン
0904名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:16:34.920
テクロスは工作、マジカミはランスレ民誰もやってないから実質列車が1位なんだよなあ
0907名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:16:42.400
>>871
01 グリフォン
02 ネクストン
03 テク
04 テク
05 Lilith
06 テク
07 ダイダロス
08 Nutaku
09 テク
10 KMS
11 ネクストン
12 シズル
13 Nutaku
14 ダイダロス
15 台湾のどっか
0911名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:17:10.38H
D1と列車直接対決なのか人気キャラのオハナならアニバのD1にもきっと勝てるぞw
0912名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:17:11.550
ブラウザーアプリ
ミナ 1-4
D1 2-2
マジ 3-1
ブル 4-6
あや 5-3
列車 6-19
オワギ 7-10
ギス 8-9
大麻 9-5
神フ 10-21
0917名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:17:41.340
前からいた列車の強烈なアンチがここにいるのは分かる
で、ミナシゴの話題一切ないんだけど誰がプレイしてんの?
0918名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:17:41.910
前からいた列車の強烈なアンチがここにいるのは分かる
で、ミナシゴの話題一切ないんだけど誰がプレイしてんの?
0922名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:17:51.300
>>912
おかしいだろw
0923名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:17:55.520
>>883
アイギスはライバル不在なので基本安定してるので
他が上がったり落ちてるだけ
0933名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:18:58.180
あやかしの有償ステップ鏡は15日の十二天切り替えの毎月定期便だぞ
確かに集金ではあるがゲリラ的なもんじゃないからな
それ+あやパス更新をチラホラやる人が居る時期だからいつもみたいに急落しないんだろう
ハニバで人が多少戻って来てるのが大そきうだがね

ゲリラした列車さん?
0936名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:19:16.880
なぁ、1位は無理だけど表彰台は余裕って言った俺が馬鹿みたいじゃん
6位って何?
0940名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:19:36.970
ウマからすれば全部雑魚
村ゲー足してもウマに勝てないんじゃね??
0952名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:20:19.220
>>914
連投はするけど俺は自分のレスに安価つけてまで自演したことないんだよなぁ
きみあるんだくっさwww
0954名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:20:37.490
オワギで分かる休日集金の卑劣さ
同じガチャの前後編の順位
前編 日曜更新→2位
後編 水曜更新→13位

オワギですら空き巣2位取れるのに列車さんは6位が精一杯なんだね
0956名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:21:00.730
>>936は馬鹿じゃないよ
あんだけパンツ連呼してたくせに誰も買わないレッシンが悪いんだよ
0960名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:21:13.730
テクが上位で屯してるとかFANZA村暗黒期だな
まるでるろうに剣心がエースだったジャンプの頃
0964名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:21:40.120
列車4位でギリギリ逃すと思ったらさらに下とか、角川とはせPの呪いだね
0965名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:21:45.040
オハナよく見たら恒常かよw
限定にしないと1位無理だぞ
0967名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:21:54.140
>>962
花は新キャラだと高確率で石増量しかしないから無理だぞ
そもそも最高レア1しか追加しないし
0981名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:23:22.920
>>955
d1君さぁ
ここ数日の画像貼りでもうエロが大して強くないのもばれちゃったしもうね
0982名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:23:23.810
スレで恒常だから引かなくていいか言われてるぞ
今すぐ限定にしろ
0984名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:23:32.530
一般

17 アイギス
22 エロブル
26 フラワー
30 あやブル
31 マジカミ
37 ミストレ
38 ミナシゴ
49 ガルシン
53 まほたん
55 戦国†恋姫
59 アリレコ
60 オトギ
63 おわミス
0985名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:23:36.780
>>973
土曜という空き巣で6位は中堅以下だろ
こんな好条件なら中堅以下でももっと良い順位取れる
0988名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:23:54.850
姑息なトレインが新井さんのフラワー潰しにかかってるってマジ?
0993名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:24:33.910
>>986
地味にやばいよなこれ
しかもほとんどのとこがまだ中旬のアプデしてない状態でこれだから買いでもしない限り来週2桁連発だぞ
0994名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:24:36.960
ピックアップ変更って別にどのゲームでもたいして効果ないでしょw
0998名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 12:25:00.030
>>982
絶対明日恒常でも後々一点狙いキツイから引いておけって言うやつたくさん出るぞ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 1秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況